• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За первую неделю нового года в Москве задержаны 398 нетрезвых водителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2011, 21:38
Гость: Александр

К сожалению, как всегда, в этой статье отсутствует одно уточнение, сколько из этих 398 действительно лыко не вязали, а сколько надули на 0,05-0.1 промиле, что во всех нормальных странах считается нормой трезвости, и только наш "гарант" им нагадил. Ни в коем случае нет оправдания тем, кто был действительно пьян и опасен на дороге, но есть статистика по европейским странам (которая у нас тщательно скрывается), и есть в каждой нормальной стране норма содержания алкоголя в крови водителя, закрепленная в международной конвенции по дорожному движению, и только нашему "гаранту " и его холуям из ЕР на это все насрать. В результате сейчас практически любого водителя ( в праздники какие-нибудь сотые у вас всегда найдутся) можно приравнять к пьяному - решает инспектор, ему это очень удобно, т.к. можно наловить практически любое затребованное количество пьяных, а также неплохо заработать и на карман. "0" промилле - это не борьба с пьяными водителями, а поощрение коррупции! так как уравнивает шансы пьяного и трезвого быть лишенным прав или ограбленным. Учитывая продажность наших гаенцов и судей шанс остаться с правами больше не у того, кто трезвее, а у того кто богаче. Вся статистика по ДТП подтасовывается или подается предвзято. В статье по этому году цифра 398 за 7 дней, за прошлый год озвучена цифра 934, но за две недели - можно подать - резкое снижение, на самом деле тот же уровень. К сожалению данная мера необходимого результата не дает! но зато дает ощутимый результат по росту коррупции - примеров масса и здесь и далее. Значит кому-то у нас невыгодно работать над реальными мерами по снижению ДТП, а выгодно поощрять коррупцию. И не пейте за рулем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 22:25
Гость: Вася

Александр плюс мильен! Поддерживаю! Хоть кто то головой думает а не занимается словоблудием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 15:55
Гость: нострадамус

398 водителей, находились за рулем в нетрезвом состоянии!!!! ВИДИМО ЭТИ ВООБЩЕ ЛЫКО НЕ ВЯЗАЛИ))))) А СКОЛЬКИХ ОТПУСТИЛИ!!!! ИХ ЖЕ НИ КТО НЕ СЧИТАЛ!!!ЗАТО ВЫРОСЛО БЛАГОСОСТОЯНИЯ ИНСПЕКТОРОВ!!!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 20:20

Инспектора побаготели, какая жалость. Следуя вашей логике надо принять закон, что и тех кого оформили надо было отпустить, чтобы гаишники не обогатились. Давайте вообще ГИБДД распустим, да? И вообще отменим в государстве все штрафы чтобы чиновники не обогащались. Лучше пусть не за что наказания вообще не будет, чем эти редиски будут богатеть. Так да? Вам не кажется, что это глупо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 16:36
Гость: Владимир

+1000! 6-го утром меня остановили на посту(выезд по ул. Профсоюзной), гаец спросил гогда я в последний раз употреблял и сказал, что от меня пахнет и попросил продуться….в общем алкометр показал 0,06 промиле…началась раскачка, что мол все люди, они нормальные пацаны, был бы я синий лишили бы безоговорочно в.у.- и запросили 30 т.р.)) Пришлось раскошелиться на 10 т.р….ведь 5-го действительно немного употребил и поездка на медосвидетельсвование оказалась бы дороже в несколько раз.
P.S.: заплатив, мне сказали что в случае отановки на любом посту-у меня иммунитет по Москве на сегодня, что мол пускай звонят нам мы скажем, что вопрос уже решён!!!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 20:26

Уверен в себе требуй освидетельствования при свидетелях, не уверен оформляйся и ходи пешком! Не хочешь не давай, а то сам герой взяточкой отмазался, а только гаишники виноваты, а сам прям святой. Откупился теперь денег жалко? Ну пешочком походил бы, зато честным бы остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 22:24

Разговор не про то жалко или не жалко-смысл в том, что у кого есть деньги, тот откупится в любом случае-мне напряжно было 30 отдать, договорился на 10, не было б вообще-прошел бы освидетельствование при свидетелях и ходил бы пешком)))А честность здесь на мой взгляд не приемлима-сам сел за руль с бодуна, сам и поплатился....И таких как я пострадало тысячи-выехал с выхлопом, а реальной угрозы не представлял-только лишился денег, а кто-то и прав...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 22:34

Не надо рассказывать, что нарушили закон и при этом сваливать всю вину только на других. Если наш гарант далек от реальности это не значит, что Вы правы, что дали денег. Дали так молчите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2011, 00:25

Договорились)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2011, 16:30

+1000! 6-го утром меня остановили на посту(выезд по ул. Профсоюзной), гаец спросил гогда я в последний раз употреблял и сказал, что от меня пахнет и попросил продуться….в общем алкометр показал 0,06 промиле…началась раскачка, что мол все люди, они нормальные пацаны, был бы я синий лишили бы безоговорочно в.у.- и запросили 30 т.р.)) Пришлось раскошелиться на 10 т.р….ведь 5-го действительно немного употребил и поездка на медосвидетельсвование оказалась бы дороже в несколько раз.
P.S.: заплатив, мне сказали что в случае отановки на любом посту-у меня иммунитет по Москве на сегодня, что мол пускай звонят нам мы скажем, что вопрос уже решён!!!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.