К сожалению, как всегда, в этой статье отсутствует одно уточнение, сколько из этих 398 действительно лыко не вязали, а сколько надули на 0,05-0.1 промиле, что во всех нормальных странах считается нормой трезвости, и только наш "гарант" им нагадил. Ни в коем случае нет оправдания тем, кто был действительно пьян и опасен на дороге, но есть статистика по европейским странам (которая у нас тщательно скрывается), и есть в каждой нормальной стране норма содержания алкоголя в крови водителя, закрепленная в международной конвенции по дорожному движению, и только нашему "гаранту " и его холуям из ЕР на это все насрать. В результате сейчас практически любого водителя ( в праздники какие-нибудь сотые у вас всегда найдутся) можно приравнять к пьяному - решает инспектор, ему это очень удобно, т.к. можно наловить практически любое затребованное количество пьяных, а также неплохо заработать и на карман. "0" промилле - это не борьба с пьяными водителями, а поощрение коррупции! так как уравнивает шансы пьяного и трезвого быть лишенным прав или ограбленным. Учитывая продажность наших гаенцов и судей шанс остаться с правами больше не у того, кто трезвее, а у того кто богаче. Вся статистика по ДТП подтасовывается или подается предвзято. В статье по этому году цифра 398 за 7 дней, за прошлый год озвучена цифра 934, но за две недели - можно подать - резкое снижение, на самом деле тот же уровень. К сожалению данная мера необходимого результата не дает! но зато дает ощутимый результат по росту коррупции - примеров масса и здесь и далее. Значит кому-то у нас невыгодно работать над реальными мерами по снижению ДТП, а выгодно поощрять коррупцию. И не пейте за рулем.
Александр плюс мильен! Поддерживаю! Хоть кто то головой думает а не занимается словоблудием.
398 водителей, находились за рулем в нетрезвом состоянии!!!! ВИДИМО ЭТИ ВООБЩЕ ЛЫКО НЕ ВЯЗАЛИ))))) А СКОЛЬКИХ ОТПУСТИЛИ!!!! ИХ ЖЕ НИ КТО НЕ СЧИТАЛ!!!ЗАТО ВЫРОСЛО БЛАГОСОСТОЯНИЯ ИНСПЕКТОРОВ!!!))))
Инспектора побаготели, какая жалость. Следуя вашей логике надо принять закон, что и тех кого оформили надо было отпустить, чтобы гаишники не обогатились. Давайте вообще ГИБДД распустим, да? И вообще отменим в государстве все штрафы чтобы чиновники не обогащались. Лучше пусть не за что наказания вообще не будет, чем эти редиски будут богатеть. Так да? Вам не кажется, что это глупо?
+1000! 6-го утром меня остановили на посту(выезд по ул. Профсоюзной), гаец спросил гогда я в последний раз употреблял и сказал, что от меня пахнет и попросил продуться….в общем алкометр показал 0,06 промиле…началась раскачка, что мол все люди, они нормальные пацаны, был бы я синий лишили бы безоговорочно в.у.- и запросили 30 т.р.)) Пришлось раскошелиться на 10 т.р….ведь 5-го действительно немного употребил и поездка на медосвидетельсвование оказалась бы дороже в несколько раз.
P.S.: заплатив, мне сказали что в случае отановки на любом посту-у меня иммунитет по Москве на сегодня, что мол пускай звонят нам мы скажем, что вопрос уже решён!!!)))
Уверен в себе требуй освидетельствования при свидетелях, не уверен оформляйся и ходи пешком! Не хочешь не давай, а то сам герой взяточкой отмазался, а только гаишники виноваты, а сам прям святой. Откупился теперь денег жалко? Ну пешочком походил бы, зато честным бы остался.
Разговор не про то жалко или не жалко-смысл в том, что у кого есть деньги, тот откупится в любом случае-мне напряжно было 30 отдать, договорился на 10, не было б вообще-прошел бы освидетельствование при свидетелях и ходил бы пешком)))А честность здесь на мой взгляд не приемлима-сам сел за руль с бодуна, сам и поплатился....И таких как я пострадало тысячи-выехал с выхлопом, а реальной угрозы не представлял-только лишился денег, а кто-то и прав...
+1000! 6-го утром меня остановили на посту(выезд по ул. Профсоюзной), гаец спросил гогда я в последний раз употреблял и сказал, что от меня пахнет и попросил продуться….в общем алкометр показал 0,06 промиле…началась раскачка, что мол все люди, они нормальные пацаны, был бы я синий лишили бы безоговорочно в.у.- и запросили 30 т.р.)) Пришлось раскошелиться на 10 т.р….ведь 5-го действительно немного употребил и поездка на медосвидетельсвование оказалась бы дороже в несколько раз.
P.S.: заплатив, мне сказали что в случае отановки на любом посту-у меня иммунитет по Москве на сегодня, что мол пускай звонят нам мы скажем, что вопрос уже решён!!!)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.