Давно пора вводить уголовную ответственность за пьянство за рулём! А то некоторые ездюки совсем расслабились - прав уже нет, терять нечего. А пятнадцать суток в казённом санатории чего бы не отдохнуть? Накормят-напоят, спать уложат, здоровье подправят, если надо, работать не заставляют. ХАЛЯВА,плиизз! Отдохнул, и снова на стакан и за руль! И так до бесконечности, пока кого-нибудь не угробит такой воДЯТЕЛ!!! СПАСИБО НАШИМ ЗАКОНОТВОРЦАМ !!!
Меня например, лишили прав на полтора года, за остаточные промилле от выпитой накануне валерьянки, перенервничала!!! Но нужно было срочно забрать документы и я села за руль, хотя спиртное даже не за рулем не употребляю, так что меня тоже считать законченным алкашом,если я без прав сяду за руль и сажать на 15 суток???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.