На сей раз два момента:
Первый это - Для получения разрешения на запуск программы (QE3)такого масштаба нужно, чтобы кризис уже начался/
Это как, Михаил Леонидавич ?
Так есть прямо сейчас кризис, или нет ?;)
Или кризисом будем отныне называть текущую нехватку средств ?
*
Второе это - я (М.Х.) буду тщательно следить за ситуацией и максимально информировать своих читателей. Которые, я надеюсь, уже максимально подготовились к кризису.
Тут есть старый анегдот:
Вызывает царь к себе казначея и вопрошает - а скажика мне голубчик, ЧТО думает о мойм правлении народ ?
Казначей - да ропщут, царь батюшка. Всё то им на жизнь не хватает.
Царь - так !? А давайка голубчик подымем налоги.
Поднли. Прошло время. Опять кличет царь казначея.
Царь - ну как, казначей, что теперь думает народ, о житие бутие ?
Казначей - оХ батюшка, пуще прежнего народ своевольствует. Клянёт царя и свиту на чём свет ...
Царь - так. А давайка голубчик и теперь налоги подымем, чуть.
Казначей думает - боязно конечно, но делать нечА.
Походит ещё чуть время, царь опять кличет казначея и вопрошает - и что скажешь, голуба ? Кактам мой народ ?
Казначей отвечает - оЙ, отец родной, всё изменилось.
Эт как ? - озадачивается царь.
Да так, надёжа, Народ веселится, смеётся и гуляет, и царя НЕ вспоминает.
Царь - это почемуж ???
Казначей - да хуже некудЫ, говорять, осталось плюнуть на всё и хоть повеселится на последок.
Всё, полумал царь и велет снизить налоги, от греха по дальше.
P.S.
Как говорится сказка лож, да в ней намёк ...
И некоторым "царям" и коментаторам урок.
Как говорил один мудрец - каждый слышит лишь то, что понимает.
Это к тому, ув. Михаил Леонидович, что компитенция как говорится не фунт изума. Это омплекс знаний и способноти адекватно реагировать.
Но ели это было бы действительно так, то на Земле уж даАавно былбы РАЙ !;)
Это не кризис, а оздоровление. Падение фондовых рынков - это удар прежде всего по богатым и, соответственно, хорошее дело для среднего класса. Падать доу будет до 8900. Далее посмотрим. Общий негатив по отношению к рисковым активам здорово подкосит цены на энергоносители, а вот это уже просто чудно (сырьевой балласт отвалится). Увидимся на уровне 60 долл за баррель. Если бы еще бы и китайская статистика не подкачала (в этом почти нет сомнений), то и 50 увидим довольно скоро, может быть, уже в этом году.
Ну если в американской экономике все так плохо, как пишет М.Хазин, то почему рубль то падает относительно доллара? Наоборот, расти должен...
"...то почему рубль то падает относительно доллара? Наоборот, расти должен..."
Рубль - производная доллара. А если у дерева проблемы с корнем, с какого бодуна веточки зеленеть должны? Они первыми засохнут и отвалятся!
Сам придумал или мамка научила?
3,6 % в год! И это для них катастрофа! Т.е. наши 30 % в год, это уже гарантированная смерть, что-ли? И ведь, ничего, живем.
На сей раз два момента:
Первый это - Для получения разрешения на запуск программы (QE3)такого масштаба нужно, чтобы кризис уже начался/
Это как, Михаил Леонидавич ?
Так есть прямо сейчас кризис, или нет ?;)
Или кризисом будем отныне называть текущую нехватку средств ?
*
Второе это - я (М.Х.) буду тщательно следить за ситуацией и максимально информировать своих читателей. Которые, я надеюсь, уже максимально подготовились к кризису.
Тут есть старый анегдот:
Вызывает царь к себе казначея и вопрошает - а скажика мне голубчик, ЧТО думает о мойм правлении народ ?
Казначей - да ропщут, царь батюшка. Всё то им на жизнь не хватает.
Царь - так !? А давайка голубчик подымем налоги.
Поднли. Прошло время. Опять кличет царь казначея.
Царь - ну как, казначей, что теперь думает народ, о житие бутие ?
Казначей - оХ батюшка, пуще прежнего народ своевольствует. Клянёт царя и свиту на чём свет ...
Царь - так. А давайка голубчик и теперь налоги подымем, чуть.
Казначей думает - боязно конечно, но делать нечА.
Походит ещё чуть время, царь опять кличет казначея и вопрошает - и что скажешь, голуба ? Кактам мой народ ?
Казначей отвечает - оЙ, отец родной, всё изменилось.
Эт как ? - озадачивается царь.
Да так, надёжа, Народ веселится, смеётся и гуляет, и царя НЕ вспоминает.
Царь - это почемуж ???
Казначей - да хуже некудЫ, говорять, осталось плюнуть на всё и хоть повеселится на последок.
Всё, полумал царь и велет снизить налоги, от греха по дальше.
P.S.
Как говорится сказка лож, да в ней намёк ...
И некоторым "царям" и коментаторам урок.
Как говорил один мудрец - каждый слышит лишь то, что понимает.
Это к тому, ув. Михаил Леонидович, что компитенция как говорится не фунт изума. Это омплекс знаний и способноти адекватно реагировать.
Но ели это было бы действительно так, то на Земле уж даАавно былбы РАЙ !;)
Всё таки проиграли пиндосы холодную войну-всё гнали соцльготы выше СССР и хотели завоевать мир.Ну получили они его и что?То в двоём кормили ,а одни- надорвались.Жадность фраера погубит-вот эта пословится подходит к ним.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.