Всегда с удовольствием смотрю передачи Алексея Пушкова,жаль их маловато. Его анализ на события в мире очень ценнен.Если бы к его мнению прислушивались бы политики! Меньше бы промахов вероятно было-бы! Согласен с мнением автора в этой статье.Не уверен если есть смысл затормозить перезагрузку.Хотя,думаю, перезагрузка-это просто ширмочка, типа дымовой завесы.Оппонент может улыбаться, но от этого сущность его намерений не зависит. Мне кажется у Россиян слишком много доверчивости,и если в жизни у простых граждан это маленький минус,то для политиков это не допустиммо..Чем мне нравился Путин,он не был наивным Президентом.
Всегда с удовольствием смотрю передачи Алексея Пушкова,жаль их маловато. Его анализ на события в мире очень ценнен.Если бы к его мнению прислушивались бы политики! Меньше бы промахов вероятно было-бы! Согласен с мнением автора в этой статье.Не уверен если есть смысл затормозить перезагрузку.Хотя,думаю, перезагрузка-это просто ширмочка, типа дымовой завесы.Оппонент может улыбаться, но от этого сущность его намерений не зависит. Мне кажется у Россиян слишком много доверчивости,и если в жизни у простых граждан это маленький минус,то для политиков это не допустиммо..Чем мне нравился Путин,он не был наивным Президентом.
Что поделаешь, ну не может человеческое мышление не быть ассоциативным... Поэтому и статья данного автора, как и многие другие, "ассоциирует", например, с письмом школьницы к своей подруге, в котором она, описывая свои отношения с "Колей", делает вывод, что они "устали друг от друга" и им "надо отдохнуть..."
Чем-то подобным (и здесь, и, вообще, часто) занимается и А.Пушков: увидит в калейдоскопе политики картинку, и, с умным видом, описывает её, увидит другую - то же самое, "забывая", что и различие в тенденциях между частными картинками и общим фоном международных отношений, как и между понятиями "острить" и "ослить", в рассуждениях и выводах получается противоположным. А кусок "хлеба с маслом" ("от нашего стола - вашему столу", то есть, от правительства - Пушкову) он прикрывает другим куском псевдокритики власти, скорее всего, для того, "чтобы пролетариат не увидел..."
В.И.Ленин говорил: "Всякое явление должно рассматриваться всесторонне, исторически, в тесной связи с практикой". То есть, в контексте всех основных международных отношений, в абсолютном (независимом от воли и желания отдельных людей) насыщении этих отношений исторической борьбой общественных классов, в понимании того, что практическое положение государственных администраций в разных странах различно, как различны «тайные пружины» их поступков и сопровождающая их риторика.
Поэтому и вывод - "сделать паузу" противоположен требуемому: не делать никаких пауз, не терять инициативы, не умничать (признак малодушия), не пытаться напугать кого-либо холостыми выстрелами... Добиваясь, в каждый момент времени, везде, во всех уголках мира (как и в самой России) решающего перевеса сил мирового социализма над империалистической реакцией.
А Пушков предлагает пасовать, "делать паузу" - ещё одну позорную уступку в бесконечной череде уже сделанных, за последние 20 лет антинародной олигархической властью в РФ.
Что же, "респект" Пушкову - от американского журнала NationalInterest, и "достаточно высокую оценку со стороны влиятельных американских политологов и политических фигур" (от мировой финансовой олигархии, то есть)!
Несомненно, и от "Тандема"...!
Не узаню Пушкова... Всегда такой принципиальный и непреклонный борец с имперскими замашками США и вдруг призывы к сдержанности, объснения российской власти, что она теперь стала (ах ты боже мой) вдруг уязвимой... Наверно публикация в амерской прессе так подействовала... Да НАОБОРОТ всё.. Читайте Андрэ Моруа : вокруг кого больше всего суетятся в ресторане??? Вокруг капризного клиента... Я бы кого-то типа Калягина в роли тётки Чарлея отправил бы в Вашингтон в качестве предствителя МИД.. Вот был бы переполох... Лавров уж слишком положительный и предсказуемый...с таким джентльменом бандитам всегда приятно иметь дело- они как будто не знают что имеют дело с бандитами и торжественно-тупо выполняют свои обязательства, а бандиты над ними ржут за углом..Просто Лимонадный Джо.. Эти постные рожи Бжезинского, Байдена и др. хватит паралич от какого-нибудь Жириновского... они потеряют способность не только реагировать, но и соображать.. В общем, Владимира Вольфовича туда заслать и вот тогда можно сделать себе паузу ( или заняться полезными делами) - американской элите станет не до России - они будут отбиваться от ежедневных инициатив ЛДПР... А скока пищи для прессы появится? Им некогда будет писать про своего президента.. И антироссийские настроения поубавятся - ну как можно не полюбить капризного "ребёнка" ?! В общем не годиться русская каша размазня в американское меню- нужно что-то поострее, что-нибудь такое с хреном...
для "все не так"! слушай, ни когда не думал о такой роли Жириновского, а ведь ты прав на 100 процентов! кака я тут перезагрузка отношений???! для всей этой клоунады американской как раз и подойдет Жириновский. я просто хохочу!))))) вот он задал бы им головняка!!
К-р-а-с-и-в-О!
Ну при чем здесь Лавров (который был достаточно жестким года три назад)? Или Пушков (который, как миленький, подключился к десталинизации)? Уже Рогозина уже с Третьяковым не узнаешь. У нас самый настоящий культ Юргенсо-Гонтмахера.
Загрузка,перегрузка,перезагруска...России относительно Пиндостана нужно вести совершенно прагматичную политику.Где-то и локоток подставить...что бы потом этим ликотком под-дых.Ну и где-то откровенную подножку,подставу сделать. США нам,РОССИИ...НЕ ДРУГ,но и доводить до "недруга " тоже не стоит....И главное... помнить - у США ДРУЗЕЙ НЕТ.И это их вина и беда...другими они НИКОГДА НЕ БУДУТ.Кстати...года два,три назад проскочила инфа в инете...."в США за 2005 год было куплено 200 МИЛЛИОНОВ упаковок "Прозака" Это такие веселенькие,разноцветные таблеточки( пиндосы всегда улыбаются)....Клинтониха ИХ ПРИНИМАЕТ.По кр.мере в "саксофонный скандал" она их принимала точно.
Статья А.К.Пушкова - отличная.
Нам нужна "пауза" в "перезагрузке" с Америкой, ибо "перезагрузка" работает только на пользу Америки. Россия сделала очень многое для Америки, особенно в вопросах помощи по афганской войне. Америка же говорит, что это хорошо, но это ещё не всё. Россия, дескать, и дальше должна идти на уступки США, так как они в их интересах. Более того, всю "перезагрузку" они положили в отдельную коробку международных отношений, а все остальные вопросы этих отношений с Россией они рассматривают в ключе холодной войны.
"Пауза" нам нужна для того, в первую очередь, чтобы провести свободные выборы, без внешнего вмешательства. Президентом России должен стать тот, кто честно выиграет выборы, а не тот, кого назначит Федот.
Но США, скорее всего,перед выборами усилят свою атаку и не только в области прав человека. Мы должны, как в боксе, не только уметь сдерживать удар, но и атаковать противника, бить в самое чувствительное место для него.
Положение Обамы шатко. Но многое будет зависеть оттого, как сложится ситуация с рабочими местами и в целом с экономикой. Республиканцы тоже имеют хороший шанс на победу в выборах.
Если они победят, тогда разговор о "перезагрузке" исчезнет сам собой. Но, может быть, это и к лучшему: карты будут открыты.
В вопросе с санкциями по делу Магнитского Россия должна быть непреклонна в защите своих интересов. Составить свой чёрный список нужно обязательно, но возможно нужно пойти и дальше?
Пусть решит наш МИД.
для "Таисии". у американцев есть козырная карта - счета в зарубежных банках которые они могут заморозить в любое время. чем Россия может крыть????!!!! не пущать Джона или Мэри к себе?? ну приедет Боб и что? проблема не в этом. проблема в том, что власть и иже с ними настолько замараны, что любой может ткнуть носом и сказать - НАГАДИЛ!!! да и мы все видим что нагажено уже выше крыши.
Таисия, вам бы поберечься, вы выдаете свои "честные" тезисы-директивы правительству РФ с такой скоростью, что они наверное даже не успевают все прочитать, не то, что отреагировать ;-)
Да и с вашей мощной идеологической программой, отточенные грани которой всплывают в каждом вашем новом откровении здесь, вы явно становитесь серьезным конкурентом тандему на предстоящих выборах. Ваша "программа" может ведь дойти и "наверх". А там наверняка уже давно решили кто будет следующим президентом РФ без "внешнего", как впрочем, и чего-бы то ни было внутреннего согласия, в том числе и вашего. Не боитесь?
Да, и не оставляйте МИДу возможность принимать такие важные решения без вашего участия, просто давайте им директивы напрямую, проще всего просто ставить их в копию ваших постов здесь на км ;-)
Антиводка, я не даю никому никаких указаний. Я высказываю свою точку зрения, как и любой другой участник нашего форума. Вы почему-то считаете нужным атаковывать меня всякий раз, как только я опубликую свой пост. Отчего бы это было?
Видимо оттого, что моё мнение не совпадает с Вашим, и Вы стараетесь всеми силами его нейтрализовать.
У нас с Вами разные взгляды на жизнь, но мы оба имеем право на свободу слова.
Если у Вас есть серьёзные возражения по поводу моей позиции, выскажете их, а переходить на личности - дело неблагодарное, так как бумеранг возвращается к тому, кто его послал.
Антиводка, я не даю никому никаких указаний.
.
"Пусть решит наш МИД". (c) Таисия
Как президентское кресло - не жмет ;-)
Уважаемая Таисия, хотя категоричность формы, в которую вы облекаете "свою точку зрения" практически не оставляет никаких шансов на сомнение в вашей абсолютной правоте, но если хотите "серьезных возражений" то пожалуйста:
1. Что такое "пауза" о которой пишет в "отличной" статье г-н Пушков а вы развиваете его тему? Разрыв дипломатических отношений с США, разрыв торговых отношений, может быть прекращение контактов на высшем уровне, чтобы в РФ могли наконец "честно" ;-) выбрать Путина или Медведева по ИХ выбору? Эта ваша "пауза" чистой воды демагогия.
2 В какое "самое чувствительное место" ЛИЧНО ВЫ собираетесь "бить" США ;-) Не в этом ли состоит суть "вашей точки зрения" ?
3 Я ни в коей мере не претендую на свободу вашего слова, просто когда излагаете публично "свои мысли" нужно быть готовым к тому что (вдруг ;-) кто-то попытается их понять ;-)
А ведь ни автора ни уважаемую публику даже не покоробил тот факт, что автора совсем не волнует то, что кто-то извне РФ пытается навязать свою власть в его стране. И он даже готов подробно "обсуждать", почему это не может быть принято! Оказывается тандем в РФ представляет одну политическую силу, вот если бы разные - тогда конечно, другое дело, тогда вполне возможно такой "размен" мог бы и состояться ;)
После таких "откровений" вспоминать о том, что президент РФ есть лицо избираемое в рамках общенародного голосования говорить как-то даже и не совсем удобно, контекст не тот.
Это весьма красноречиво говорит о том, в результате "контактов" с материалами подобных "авторов" сознание части населения РФ уже заметно искривлено. Какие там американцы, да они дети малые, тут свои "авторы" им дадут 100 очков вперед по части "их" пропаганды.
Браво г-н Пушков, вот она - настоящая журналистика...
Очень точно подмечено... Завоёвывать уже никого не нужно.. все и так сдались.. или "проявили сдержанность"...
сша уходят куда? на луну?
Полностью согласен с Вашингтоном в одном вопросе:все счета российских официальных лиц за рубежем должны быть заморожены и конфискованы.Официальные лица вообще не должны иметь такого права.
В Российско-американских отношения нужна не пауза, а вообще не воспринимать политику перезагрузки, потому что это будет только в американских интересах. Есди считать США уходящей свердержавой, то это бесмысленно. Нужно подождать когда они рухнут и тогда можно продолжить перезагрузку, но на российских условиях. Россия много сделала для США, она поддержала север Америки в Борьбе с южанами за которыми стояли англичане и французы. Отдалала почти бесплатно Аляскуи все это американцы не ценят. Поэтому России нужно вычтупать не в роли проигравшей в холодной войне, а в роли возрождающейся сверхдержавы, а всех дибералов выкинуть за океан.
согласен со шпиёном дыркиным в вопросе доверия.только никто никогонре собирается унижать,или "опускать". любые ПРО, или антиПРО: это рабочая занятость, новые рынки и стратегические папртнёры. любой бизнисмен, полтик, любая семья, общество , или страна мечтает усилить своё влияние,уважение к себе,участие в жизни мирового сообщества в целом.
здесь все участники, в первую очередь кокуренты,а потом уже "друзья".
тандем ввп-дам, действует чётко в этом направлении. очень тщательные парни. любо-дорого наблюдать...
леон, "рабочая занятость" - это когда вы делаете и не было ни каких договоренностей что-бы это не делать. когда вы договорились не воровать у друг друга яблоки из сада и вы не воруете, а ваш сосед продолжает воровать, то это уже не назовешь "рабочей занятостью", это есть - ВОРОВСТВО!
""Чтобы вернуться к теме перезагрузки уже после выборов. Когда будет более ясная ситуация как в России, так и в США.""
А для чего столько ждать? отношения с амерами и так понятно что нужно держать в узде, есть одно просто правило, если его соблюдать то и проблем не дудет, не нужно верить всему что говорят СШП, и просто выжидать как делаент Китай, и всё встанет на свои места.
С "перезагрузкой" всё понятно, амеры "убивали" двух зайцев, это Абамке делали хороший рейтинг и одновременно развешивали "перезагрузочную лапшу" в России.
С амерами нужно быть прогматичными и недоверчивыми а не "любезно дружественными", они никогда не оценят наших "позывов" и тем более наша "дружба" им до лампочки. Россия нужна америке больше чем они нам.
А пока видно лишь враньё и откровенное желание унизить РФ, это в вопросе ПРО, что примечательно отмена поправки "Джексона-Вэника" было в предвыборной программе Абамки, и что ? его первый срок заканчивается а поправка всё ещё есть и исчезать не собирается. Значит мы не друзья им а конкуренты.
Россия и США-хаотические союзники.Протянуть правую руку для приветствия и левой провести апперкот...Пере(за)грузка полна неожиданностей.....)
"С амерами нужно быть прогматичными и недоверчивыми"-если можно добавить,и "оригинальными".Дело в том,что оно изучили нашу психологию,родовые точки психики,и катаются на них,как хотят.А наши мужи препарировали англосакскую внутренность,чтобы ей крутить?Там у них зигзагов не много.Немного творчества,и англосакс тяжело дышит,вытираясь салфеткой.
..по теме..
1) Вместо фразы "складывается впечатление ..." я бы употоребил "сложилось убеждение ...", что США и Россия вечные стратегические противники. Хотя тактичекие могут быть и союзники ;)
2) Так же очевидно, что для США выгоднее иметь в России СЛАБОГО президента. Им проще манипулировать в своих интересах. (из чего сквозят все их притензии к Путину)
Медведев конечно молодец, что НЕ даёт себя спровоцировать и тем самым пойти на разрушение прежних договорённостей с Путиным (котрые на мой взгляд очевидно были). И в этой связи думается, что он заслужит репутацию "своего парня" в России и сможет в дальнейшем продолжить свою политичекую карьеру. Разумеется если возьмёт на вооружение более жёсткую манеру управления ;)
3) На мой взгляд практика "холодной войны" вообще НЕИЗБЕЖНА, в мировой практике. Т.е это просто реакция на серьёзные противоречия, которая в прочем НЕ доходит до военного конфликта.
В этом смысле всё зависит от силы и положения противника, в данный момент.
Как говорил Сунь Цзы - война, это искусство обмана.
И уж как тут его не применять более всего чем в политике, ибо она есть замаскированное (а иногда и открытое) выражение целей ;)
*
А в общем, если подъитожить смысл этой статьи можно сказать так - вот и устаканились страсти, которые было возбудились после распада СССР ;)
мне не" очевидно, что для США выгоднее иметь в России СЛАБОГО президента" всегда выгодно иметь противника,от которого знаешь, что ожидать. слабый же-абсолютно не предсказуем. сегодня он под одним влиянием, завтра под другим...не успеть перестраиваться. нет сегодняшняя ситуация в руководстве рф очень устраивает руководство сша.
оно не питает никаких иллюзий и , вполне трезво рассуждает и действует.
немного в сторону от темы: все ругают сша за нынешний кризис экономики
помните,как в фильме " ландыш серебристы":"себя понюхай..."
в 1998,гениальный управленец чубайс сказал простую, человеческую фразу:" ну, кинули мы вас"... сегодня сша, просто и немудряще повторяет этот простейший постулат..
леону.
Слабго президента это смотря с чьей сторны и что это за "слабость" ;))
Обама, на мой взгляд, тоже слабый презитент.
(скорее всего ему позволили избраться как раз в тот период когда финансовая этила уже видела к чему дело катится)
Медведев тоже не выглядит богатырём (идеологическим и политическим), но уже то хорошо что он оказался последовательным. (о чём сам и говорит)
А вот Горбачёв и Ельцин, которым Запад поёт осаны, на мой взгляд опять же, просто "гейши". И именно таких сильные и любят, ибо с ними НЕТ НУЖДЫ ни договариваться (можно просто уведомить), ни опясаться с их стороны провакаций (которые для сильного просто инструмент влияния и проверки бойца нв вшивость ;)
Пупин, в этом смысле, у них просто на зубах скрепит и заставляет нервно дёргаться ;)
я думаю, что перегрузка со стороны США , очередной обман кремлевской элиты, с целью подорвать ядерного конкурента, изобразив эдакое озабоченное миролюбее. это спектакль, для одурманивания зажравшихся бизнесменов,счета которых будут избяты в нужный момент, в нужное время, если китайцы до этого времени все не захватят. а что касается модернизации, то нам уже дали понять, что никакой модернизации не будет, тем более она в руках опять же кремлевских олигархов.Путин правильно делает, что готовиться к войне.и ПРО на самом деле против нас направленна.если не производить товар для внутреннего потребления, то автоматически производя товар для внешнего потребления, поддерживаешь мностранную валюту а свой народ вымерает от нищеты.вопрос только когда прицдут китайцы или американцы, то остануться ли олигархи у кормушки.
что же так резко? китайцы, американцы, олигархи!!! обидно! кто-то успел увать, а я нет!!! дело не в том, чтобы обмануть, кого-то, а в том, что каждая страна,как и каждая семья, или индивидум, имеет свои собственные интересы направленные на улучшение качества жизни своей собственной. а здесь уж , как в драке: все средства хороши. невыгодно ввп, или олигархам, которых при ввп нет, держать,как вы говорите "народ" в нищете. это дело ведёт к нестабильности, а нужен порядок и предсказуемость. проверьте, сколько времени вам понадобится, чтобы сломать, например, спичку. теперь,попробуйте склеить... скажите спасибо большевикам, в том числе,моему рубаке деду. до основанья разрушить-ума не надо, но потом наступает,"а, затем"..голову включайте иной раз, пожалуйста...
Я всегда с большим удовольствием слушаю и читаю статьи такого высококлассного эксперта, как Алексей Пушков - я просто торчу! А к заголовку статьи хотелось бы добавить, чтобы сельхозпроизводители Кубани всегда были готовы к нашествию саранчи, а руководство МЧС России четко бы отслеживало возникновение новых очагов пожаров.
и животноводство!
Юмор понял - уважуха!
"...А в Киеве - дядька".
Гвоздь "торчит", вколотить или выдернуть...!
Говорит всегда народ с укоризной:-Не гонись ты,либерал,за дешевизной!
Перед Америкой (точнее уолл-стритом) стоИт задача захвата мирового господства, и она почти решена.
Кратенько суть можно изложить так.
Давным-давно жили-были страны, возглавляемые хозяевами (царями, королями...)
Сионские мудрецы решили всех подчинить себе.
Но сионских мудрецов мало, физические силы были невелики, поэтому действовать нужно было хитростью.
Для начала нужно было убрать с тронов хозяев (царей, королей...). Для этого стала насаждаться свобода, равенство, братство, либерализм, демократия и т.п. лабуда. Якобы народ лучше знает, как править своей страной. Народ клюнул на эту приманку и сверг царей-королей.
Но человекам присуща иерархия, когда стаей руководит вожак.
Сионские мудрецы внедрили своих вожаков...
Дальше нужно было создать нечто не очень понятное большинству гоев в экономике и посадить всех на долговой крючок, с которого всю жизнь не сорваться.
Экономика сотоит из двух секторов:
-реального производства, где производятся реальные товары и услуги (еда, машины, стирка и т.д.)
-банковская система, которая помогает производству реальных товаров.
Сионские мудрецы решили создать глобальный "МММ" под названием "Финансовый сектор", где наряду с реальными деньгами стали с огромной скоростью появляться всякие вторичные бумажки (акции, облигации и т.п.).
Объем этой макулатуры стал многократно превышать объём реального сектора экономики, и вместо того, чтобы помогать реальному сектору, финасовый сектор превратился в самостоятельную сферу, глобальное казино, которому реальный сектор до лампы.
Именно в этом глобальном казино и стали надувать пузыри, приводящие к экономическим кризисам.
Накопив гиганстские денежные ресурсы и обладая печатным станком, морганы/рокфеллеры стали сажать всех на кредитный крючок и скупать целые страны (это называется приватизация).
И скоро будет приватизирован весь глобус...
кстати: морганы, начиная с родитетелей пирата/раньше нет данных/, рокофеллеры ротшильды, чэйзы-все имеют иудейское происхождение, а так же карл маркс, владимир ульянов-ленин, свердлов, каменев, зиновьев, троцкий и т. д. и тп. за исключением большевика емельянова, которого, как известно, сионисты споили, вместе со всем русским народом,и, естественно поработили...это очень старая история..сейчас над ней даже
не смеются-уж ооочень старый анекдот...борода мешает
...- А научно спрогнозировать такие вещи можно?
- Лично я много думал об этом. Когда появился Горбачев, первое что я сказал — наступает эпоха великого предательства. Я хорошо знал ту систему, знал тех людей. Они уже стали героями моей первой книги «Зияющие высоты». Но я хорошо знал и Запад. И своими глазами, живя там, видел, как готовились и грандиозная диверсионная операция по расшатыванию советской системы, и провокация событий Августа 1991 года, и, наконец, завершающий этап контрреволюции — Октябрь 1993 года. Ничего не делалось без санкции Запада. Это был окончательный разгром страны в холодной войне, в которой штаб высшего командования перебежал на сторону противника и стал громить свой же народ. А народ что? Им манипулировали.
- Это что, опять-таки свойство нашего народа — так легко поддаваться манипуляциям?
- Это свойственно любому народу. Запад сегодня пытается всем навязать свой миропорядок. Только в одних случаях он стремится сохранять и поддерживать существующие системы, а в других, как у нас, неугодные ему, — разрушить. А наш народ и так склонен к саморазрушению. С ним легко справиться. В начале войны, помню, как многие стали сдаваться в плен. И меня чуть не пристрелили, когда я отказался снимать знаки различия и не бросил оружия. «Вы подводите товарищей!» — кричали мне те, кто вчера еще давали присягу драться до последней капли крови! Но во главе борьбы встал Сталин. Он не предал свой народ, свою страну. И мы победили.
Я уверен, если бы не предательство Горбачева и иже с ним, страна бы устояла и на сей раз. На Западе тоже была кризисная ситуация. Мы не только могли преодолеть свой кризис, но и нажиться на их трудностях. Там это понимали. В том числе и те, кто манипулировал и Горбачевым, и Ельциным, и правящей элитой.
Александр Зиновьев 1999 г.
Интересно узнать, а зачем вообще этим товарищам нужно было в Америку ехать и откуда у них там счета? Насколько я помню в этом списке сплошь одни официальные лица представляющие закон и порядок в РФ, на кой им в америку ехать? Отдыхать в Маями или опытом делится. Молодцы американцы, что фильтруют наших чиновников, вообще запретить бы им выезд из странны в любую точку мира и заморозить все иностранные капиталы!
Это даже очень хорошо,если наших НУВОРИШЕЙ "обуют".Может наконец некоторые образумятся и поймут ,что они на западе никому не нужны,а нужны их деньги.
В нынешнем состоянии США представляют угрозу не только России, но и всему миру. Нужно подождать до 2012 года, когда эта страна развалится, и уже с "новыми" странами начинать перезагрузку. Зачем торопиться? Пусть все идет как идет)) В принципе, жители штатов сами по себе такие же люди, как и мы, но в их руководстве - сплошь параноики, шизофреники, в общем неадекваты)). В общем, как когда-то генерал их выбросился с окна - ему танки русские мерещились, такая же болячка у многих)))
Насчет их санкций - да плюньте вы на них)) это же признак болезненной слабости (на душевнобольных не обижаются)
жанна, не сомневаюсь, что вы очень симпатичная и думающая барышня!
но не обольщайстеь! даже, если сегодня сша обьявит технический дефолт, или, вобще, как в фильме "ширли-мырли", кому-то придёт в голову тправить все 300миллионов американцев на канары, то запасов хватит, минимум, лет на 50. так, что ждать, к вашему сожалению, придётся до2061, как минимум...
Поправлю - выбросился Джеймс Форрестол - бывший министр обороны - военным он не был. Вообще военные как то более устойчивы к подобным глюкам - может профессия сказывается?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.