Случай с Прохоровым ещё раз заставляет усомниться в честности и прозрачности частного капитала: проверяющим органам там работы выше крыши.В США к большим деньгам шли столетиями, а здесь мультимиллионеры за 20 лет.
«Я бы не исключал возможности выдвижения Прохорова кандидатом в президенты».....ТОлько кто его выберет
Нет никакого скандала, нет никакой сенсации. Идут обычные предвыборные игры-отвлекалки. Давайте разберемся с самого начала. Кто такой Прохоров? Мальчик мажор, на которого записаны огромные активы, больше чужие и немного собственных. "Витрина" металлургического бизнеса, в котором находятся деньги всех наших "небожителей". Витрине неплохо башляют, собственная прибыль от бизнеса, позволяет жить на широкую ногу, скандалиться на модных курортах, вкладывать излишки денег в безумные проекты, панибратски общаться с политиками и чувствовать себя на коне, вообщем - ни в чем себе не отказывать. Вот и все. Кто и когда подкинул партии "Правое дело" идею вводить ПРохорова в политику именно через эту партию -не знаю. Но думаю это был "черный вторник" для партии. Человеке который во всеуслышание заявлял о 60 часовой неделе и об освобождении от ответственности работодателей перед работниками НИКОГДА НЕ БУДЕТ иметь популярность в народных массах электората. Вся страна смаковала подробности гнусной истории аморальных оргий в Куршавеле (это не просто безобразно -это безнравственно). Если кто-то думает иначе -просто надо отъехать за пределы МКАД. Это человек знаменит и популярен, и узнаваем, только в пределах "Государства Московского". Какие там 7%? Это быстро поняли в партии и возопили к власть предержащим: "За что, отче?". Для того, что бы развалить партию или скинуть ее со счетов на выборах как конкурента, как раз достаточно одного такого ПРохорова.
Хотели доморощенные Бендеры олигарха раскрутить как "отца русской демократии" на несколько сотен ярдов зелени для создания "союза меча и орала" , а он финт им ушами сделал (Я богат не потому, что у меня много денег, а потому, что я их никому не даю /из неопубликованных высказываний М.Прохорова/ )
Момент истины: Сурков дезавуировал всю политдеятельность ЕД, показав, что кремль не только структурировал, но и синспирировал политическую систему страны.
Прохоров = засветил весь молодежный ресурс России. Там одни герои с виртуального поля стрелялок . В реальной жизни =нужно идти и умирать. В компьютерной виртуальной = стреляй = не Хочу! Герои Реальности. Решили
народ и правое дело , это хорошо. А своя хата с рукой на пульсирующей Родине . Это святое. Нет ресурса на поле правое дело, Он еще не вырос.
Ни такта = ни преемственности. Юниорский Общак. Точно такой Общак упал на алтае = шов не такой . И Это прецизионное Общественное формирование на основе носителей Юридического ресурса . Оказалось = что это обычная идейная комсомольская свалка.Так не структурированные Отходы высоких технологий . За каждым городом =целые поля =этого правого дела.
Крайние всегда =Родители( говорили ; семь раз отмерь...) Да нам ПОТЦ+ану+ам = все по бабаранному плечу. Где искать Обломки этого носителя "Правое Дело".
На радио ЭМ я предлагал Прохорова в кандидаты в Президенты/еще в августе/ и меня на ЭМ сразу отрубили от комментариев!Думаю не будет Прохоров кандидатом!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.