Ставка на экономический шантаж Украины контр продуктивна. Такие методы только отпугивают, и не только Украину, от любого сотрудничества с Россией.
Офисный Планктон./Хохлы и бандеровцы это не одно и тоже./ -
Ты полагаешь у меня есть желание вникать в эти твои "тонкости"? Если в твоей стране происходят львовские события, а президент и правительство Украины на это не реагируют должным образом, то мне нет нужды разбираться, кто там "хохлы", а кто "бандеровцы". Для меня вы в данном случае все одним мирром мазаны.
И вообще, обсуждать с Украиной газовые цены после львовских событий - нонсенс, если не сказать, предательство святой памяти жертв Великой Отечественной. У хохлов-бендеровцев не только "золотого запаса" нет, у них нет ни совести, ни человеческого облика.
Так и было задумано
Суть, не надо мешать мух с котлетами, Хохлы и бандеровцы это не одно и тоже. Бандеровцы это не Хохлы! Хохлы это те, кто шел с цветами на могилы солдат. И говорить что это синонимы или глупость или ты сука купленная!
аалександр./так ведь не купить больше раз нет золотого запаса/ -
Верно. Однако на "нет" и суда нет. Даже вропейского...
так ведь не купить больше раз нет золотого запаса. Для населения опять выйдет боком. А при Совке у почти каждого дома на Херсонщине стояла бочка с соляркой для отопления потом понастроили каменных монстров на участках а отапливать нечем.
Если Украина считает формулу ею же подписанного договора несправедливой, то, вместо того, чтобы впустую об этом трындеть, пусть докажет "несправедливость" в любом европейском суде. Надоели уже азаровские "увещевания"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.