Пачему ко мне не обращаешься, дарагой? Гонорируешь? А говорил, мы с тобой братья по судьбе. Зачем тогда в МВФ с протянутой рукой идешь? Если братья - я похлопочу, тебе тоже из Госдепа зарплату платить будут!
А чукча думает, не на того олигарха батька поставил. Не надо было на Березовского, а надо, как чукча - на Абрамовича! Сейчас бы не батькиным хоккеем белорусы огорчались, а футболистам Челси радовались! Ну совсем, как чукчи, однако...
А почему, товарищи, корейский опыт вниманием обходим? Идеи чучхе - тоже очень вещь полезная! Опора на собственные силы батьке совсем бы не помешала.
Правильно, лучше всего к Китаю обратиться. Во-первых, идейное родство батьку с китайцами объединяет, а во-вторых, китайцы научат белорусов обходиться одной чашкой несоленого риса в день, после чего потребность в кредитах отпадет сама-собой!
Валерий./Лучший вариант для Белоруссии - обратиться за кредитом к Китаю/ -
Я тоже так думаю: лучше - к Китаю...
МВФ предлагает цену денег в 2 раза меньшую чем кредита ЕврАзЭс.
Только не надо кричать о том, что Беларусь ложится под Запад. Как говорится чья бы коровка мычала.
Лучший вариант для Белоруссии - обратиться за кредитом к Китаю , а не к России .Китай обладая огромным финансовым потенциалом и близкий по политическим взглядам обязательно поможет Белоруссии , ппричем на более выгодных условиях , чем у России или МВФ .
Наивный Вы человек.Как раз Китай ничего и никогда просто так даром не дает.Он или связанные кредиты дает на закупку китайской же продукции или требует что-либо взамен.Те же белорусские предприятия. Вы все живете старыми понятиями что можно что-то урвать под разговоры о дружбе.А уж Китай-то никогда в благотворительности , замечен не был. Эти ребята в сто раз большие прагматики чем Россия. Пальчик дашь- откусят всю руку.
Такое сейчас может позволить себе только МВФ, что он наверняка и сделает. Кредит же со стороны Китая точно будет воспринят как недружественный акт по отношению к РФ, которая как раз сейчас производит рейдерскую атаку на Белоруссию и уже предвкушает добычу, не такую уж и легкую. Вопрос в том, насколько это нужно Китаю, ибо довольно таки опасно пытаться вырывать потенциальную добычу из пасти хищника, пусть даже и самого мелкого. Попробуйте, например, отнять у собственного кота свежую рыбешку, которую тот успел стянуть со стола. Мало не покажется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.