Проект предусматривает, что компенсации будут выплачиваться только тем, чьи неудачные сделки были проведены после 1 января 2005 года.
Спасибо,родной Минфин,что не забыл ВСЕХ обманутых дольщиков.А,те,кого обманули до 1 января 2005 года(вот меня лично 22 октября 2004 г.) вовсе и не обманутые дольщики,даже больше того-они вовсе и не россияне,а так,под ногами путающиеся.Или учитель был хороший и ученики у него под стать?Я имею в виду лозунг- РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!Ну,не хочет наше Правительство решать проблему обманутых дольщиков.Но при этом так переживает за каждого конкретного ЧЕЛОВЕКА.Только человеки-это например Лужков,остающийся на свободе или префект Южного округа (в котором я так и не получил свою квартиру)за то он,я думаю в шоколаде.Сколько можно издеваться над людьми?
Ну знаете,тем кто действительно остался под небом голубым, и эта сумма будет огромной помощью!
"...Жертве «черных риелторов» должно хватить выплаченной суммы, чтобы не остаться на улице, а государство впоследствии будет взыскивать убытки с виновников. " - на сайте ДНИ.ру в статье по этому же поводу сказано, что компенсация составит не более 1 млн. руб. Вот уж, действительно, хватит на то. чтобы не остаться на улице!!! Особенно, в крупных городах. Да и в мелких тоже - двухкомнатная квартира в небольшом городке в ХМАО стоит порядка 2 млн.руб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.