Я думаю все эти проблемы из-за недостатков работы с людьми,
многие проблемы можно было бы решить постелив красную дорожку не только Януковичу, грубая лесть очень хорошо работает не стоит заниматься чистоплюйством.
Я думаю дело не в европейском векторе партии регионов, а в неудачно выбранном стиле и составе общения.
Россия отказывается от Крыма и автоматически уходит Крым под юрекдикцию Турции согласно мирного договора с Россией...
Украинские политики всё-таки живут в своём выдуманном мире... Ну раз считаете себя выше ТС, так сказать, более развитыми и достойными быть на равных в Евросоюзе, то и будьте готовы выделять средства на помощь той же Греции ( как Словакия.. матерятся, но помогают..), и посылать своих ребят в Афган, Ирак и другие горячие точки... раз вы себя видите в НАТО.. ну а за газ как платить?! ну конечно как нормальная европейская развитая страна... Или в Европе вам без дешёвого газа трудно будет выглядеть развитыми?.. Даже троллейбусы в Крым для замены тех, что ездят со времён СССР, поставят всё те же чехи..Вот и получается в реальности: Если газ не воровать, то в это "приличное" общество не возьмут... нечем за вход заплатить... Король-то хоть и тщательно причёсан и всем видом джентльмен, но на самом деле голый...и брехливый...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.