Россия для Запада – не более чем большая «прачечная»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.08.2011, 10:34
Гость: Вадим

Если "Россия для Запада – не более чем большая «прачечная», то, продолжая незатейливую посылку В.Мартыеюка, Запад для России - не более чем "камера хранения" вывезенных капиталов.

26.08.2011, 09:55
Гость: олег

.........Но пока мы не создадим прозрачную открытую экономику, пока будут так же глумливо улыбаться чиновники — наша страна рейтинг своей инвестиционной привлекательности не повысит, что очень грустно.......

а мне кажется что
не важно какой рейтинг на самом деле, а важно кто его устанавливает.
не важно как проголосовали, важно как посчитали.
наивность автора умиляет.

26.08.2011, 05:40
Гость: kib

Хе...наше ворьё на Западе "бабло отстирывает",а эти к нам...И ЭТО ХОРОШО.

26.08.2011, 05:16
Гость: Magadan

Не надо все так хаять подряд. Все равно же не разбираемся в движении финансов и как на этом можно заработать. В США там тоже виртуальные деньги и всякие движения туда-сюда, и они с этого судя по всему имеют не плохо. Да, это безнравственно чужое бабло отмывать, но нам-то что? Лишь бы отдельным российским парням что-нибудь перепало. А на счет того, что сборка чужих машин не нужна - вы это зря! И рабочие места создаются и налоги платятся, а если наши научатся к ним комплектующие делать, то поверьте, буржуи их будут покупать

26.08.2011, 00:49
Гость: Петр

Наша экономическая политика обслуживает интересы Запада, наша внешняя политика играет роль подстилки для Запада, наша внутренняя политика - это политика - политика средневекового феодала : дать народу ровно столько, чтобы он не сдохнул, корячась на жуликов-патрициев. Чем не древний Рим в эпоху распада?И со всем этим нынешние бонзы идут на выборы?!

25.08.2011, 22:25
Гость: 11

90 лярдов всего инвестировано, 45 - в финансовый сектор, а остальные куда?

25.08.2011, 20:25
Гость: А-Л

Новости, особенно экономические преподносятся тенденциозно и однобоко. Приток инвестиций обязательно имеет под собой так называемы отток капитала, а его не показывают. Вот представьте, иностранный инвестор собирается провернуть операцию в России, приносит деньги и думаете он их нам оставляет в качестве подарка? Конечно нет. Принеся 100 млн он намерен унести 150. Инвестор - не благотворительная организация и чтобы отжать 150 он предпримет все мыслимые шаги, а стало быть прибыль от продукции должна быть не менее 100%. Откуда он её возьмет? Конечно из ресурсов, зарплат работников, аммотизации основных фондов. То ест будущего у реципиента инвестиций просто нет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.