Хотелось бы верить в то, что обещают выполнить в текущем году, а тут отчисления в будущую пенсию! При нынешнем обесценивании зарплат копить будущую пенсию - полный бред! К моменту пенсии эти выплаченные деньги так обесценятся, да и не будет их уже на счете пенсионер! Им найдут применение те, кто на посту сейчас и имеет доступ к данной кормушке сейчас.
Угу.А для моей полной уверенности в завтрашнем дне поставте руководить Пенсионным фондом Чубайса.
Правильно! Поддерживаю! Ему сейчас крайне необходимы деньги! Он в полной нищете и сможет распорядиться деньгами!!!!
Лиса Алиса шепнула:
– Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее.
Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили:
– Рой ямку.
– Клади золотые.
– Посыпь солью.
– Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
– Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...
А я вот работаю в ПФР. И нас всех, включая наших родственников, заставили вступить в эту программу софинансирования, пригрозив увольнением. В хорошее дело насильно никого не приглашают.
Так Вам по статусу положено, а то если и сами работники ПФР не участвуют в программе, то остальных и под дулом не загонишь.
А моию родственницу, работающую на почте, заставили вступить в Общероссийский народный фронт. А потом глава почты лихо отсчитался, мол 30 % сотрудников почты вступили в ОНФ. Тьфу. Уж не говорю как врачей в больнице заставляли голосовать за Единую Россию. Теряет власть олигархов доверие людей, уже просто так не обманешь как в 90-ые.
Не известно как будет начисляться пенсия через год, а тут 10 лет. Дураков ищете?
Мои папа, мама и бабушка откладывали деньги в подобной программе госстраха к моему 18 летию (в течении примерно лет 15-ти). В итоге, на эти деньги я купил пачку сигарет. Сейчас гос-во призывает людей участвовать в подобных программах. Глупость. Гораздо правильнее было бы вернуть людям украденные в 90-х(через инфляцию) накопления, а потом уже призывать в "софинансирование пенсии". Вообще, при 10 % тойже инфляции, через 10 лет от вложенных денег останется пшик, а то и пшика не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.