Сколько можно тупить? Сначала харахорятся, а потом без мыла в жопу лезете. Если вы выступаете в качестве частного лица, то можете даже не вылазить из нее, ну , а если выступаете от иимени государства, то вы или лузеры либо жулики и пора на нары
Все уже просочилось в прессу. Будет международный консорциум по газотранспортной системе. Украина 51%, Газпром 24.5%, не ассоциированные с Газпромом компании ЕС 24.5%. ЕС и Газпром выплатят свою долю в течении 3 лет инвестировав деньги в модернизацию ГТС. В обмен - новый контрак для Нафтогаза с европейской формулой цены минус 100$ скидка за счет ЧФ. На 4й квартал это будет 204$
Как приятно, что есть такие информированные люди. Скажите, а обладание трубой означает для России снижение ставки транзита? Что там решили?
" На Украине действует Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О трубопроводном транспорте" относительно предприятий магистрального трубопроводного транспорта", принятый парламентом 6 февраля 2007 года. Данным документом запрещается приватизация украинской ГТС."
Как же Украина решились продать свое "национальное достояние"?
”Сначала загнали нас в угол, потом начали диктовать условия. Это унижает сегодня, не меня лично, а это унижает государство, и я не могу этого допустить”, - заявил глава Украинского государства 3 сентября в Душанбе."
Как быстро меняется мировоззрение. Прошло чуть больше двух недель, а они уже поют по другому. Где былой пафос? Куда делась национальная гордость?
Похоже, что российские власти выбрали правильный тон в разговоре с укровластями.
Если Азаров надеется, что такой уступки, как обещание вечной дружбы от Украины будет достаточно для того, чтобы получить скидку, то Янукович зря потратится на керосин.
Пока ясно только одно - при сегодняшних ценах на газ украинская экономика не выживет. Это ясно дали понять украинские власти, когда бились в истерике, доказывая, что они покажут кузькину мать России если та не скинет цену. После таких истерик, я думаю, Россия должна поднять планку для украинских переговорщиков и требовать от Украины уже больше, чем раньше.
Решение о стоимости российского газа будет компромиссным, отметил Азаров. По его словам, оно «в какой-то степени» не будет удовлетворять ни одну из сторон.\\\\\
Это слова государственного руководителя! Г-н Назаров,если договор не будет удовлетворять ни одну из сторон,то кому он нужен? И для чего "копья ломать"! Договор должен удовлетворять обе стороны,только в этом случае он жизнеспособен. К примеру Тимошенко остановилась на существующей версии контракта,эта версия удовлетворяет бизнес элиту Украины и администрацию,но он не удовлетворяет народ. Газ очень дорогой для народа. Если вы,г-н Назаров,желаете что бы цена на газ удовлетворяла народ, то вы,администрация и бизнес элита Украины,должны поступиться своими амбициями,бизнес должн потерять прибыль,а власть должна потерять контроль над трубопроводом,третьего не дано! Вы же хотите и "рыбку" съесть и не уколоться. Такого не бывает. Так что все,что бы вы не предложили-вигня!
Не нравится мне эта секретность...
Зачем России уступки-если у нее контракт и все козыри на руках?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.