да блин не понятно Украина потребляет 25(не помню порядок объёма)газа,а добывает 20 так какого спрашивается шумиху устроили,просто надо опять какую-то схемку замутить чтобы продавать на запад.
Янукович сразу против Путина и Медведева одновременно, да еще в Москве. Видать Украину уже "переделил", пора за границу выбираться. Ждем появление какого-нибудь ЯПуМЭ (Янукович-Путин-Медведев-Энерго) ;-)
Вот где настоящая "выгода", а то всякие там ТС и прочая мелочь, на ней разве наваришь чего - несерьезно...
Ага. Ищу, значит электронную книгу, пластинкою. Нашёл. Стоит 31 доллар, да красивая такая. Сначала обрадовался, а потом дошло, что это стоимость только за корочки к такому книжному компьютеру. А саму книгу электронную нужно отдельно покупать. Правильно – ультиматум им. Не будут радовать сперва, а потом разочаровывать. А чего это тут, вообще-то, Медведев и Путин за газ такую дипломатию вдруг повели? Ведь ГАЗ – это лавочка частная. Они что, на подхвате у Боса газового.
Правильно. Как я уже говорил на карту поставлены декабрьские выборы в Думу, а затем и президентские. Если российские власти примут решение в ущерб национальным интересам страны, то потеряют электорат, который итак не доволен их внутренней и внешней политикой. Должны быть только взаимовыгодные условия по газовому вопросу. Европейский суд, ликвидация " Нефтегаза " и другие выкрутасы Киеву не помогут. Наступили другие времена.
времена всегда одинаковые - московская империя зла хочет вернуть все митрополии а главное(!) хохлов в "стойло братской дружбы" такой же братской как в 33м году. ну увидим вломится ли москалям на сей раз... а вилами по воде писано. вона нефть то все падает да падает. янукович конечно туп как дерево но ктож его знает.. уверен пример бацьки его не вдохновляет, лука уже назвал его както раз "вшивым2
Неужели нельзя опубликовать цены и сравнить.
По чем мы продаем Словакии и Польше, и почем Украине?
Катигричность так такого, с чьей бы стороны не ВЫДВИГАЛИСЬ в договорных пароцессах ни когда не приносили желаемых - РЕЗУЛЬТОТОВ.
Что будет выдвигать Украина,каким образом Россия намерена их отвергнуть меня этот момент совершенно не ИНТЕРЕСУЕТ.
Я хочу что бы переговорщики всё же НАШЛИ такое РЕШЕНИЕ которое устраивало бы и Украину и РОССИЮ.
Вермя судьбой отпушенно для ДОГОВОРА а не для переговорпов совершенно не МНОГО!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.