Вообще то государство остаётся безучастным к зарплатам простого рабочего класса. Говорят только о зарплате работников бюджетной сферы. О зарплаты простых рабочих ничего не говорят.
А минимальный зарплата рабочих должна составить не меньше 30 000 рублей. Это увеличил бы покупательской способности населения и улучшил бы внутреннего товарооборота. Следовательно увеличил бы налоговые поступления в бюджет.
Ну это я вполне допускаю и даже наверное больше...
Забыли только уточнить что это касается чинивников и их приближенных...
Чувствуется, что в психиатрических больницах много свободных мест, особенно для сотрудников " КоммерсантЪ"
Я тоже не знаю ни одного человека, у которого бы выросла зарплата хоть на копейку. В числе моих знакомых есть и медики и учителя, но нет ни одного чиновника.
Есть маленькая ложь,есть большая ложь и есть статистика.
Брехния!
У всех моих знакомых зарплата сократилась даже в номинальном ичислении.
Власть борется с инфляцией и выкачала все деньги из экономики.
Такая у нее идея фикс.
Не может не расти инфляция, если государство поднимает
тарифы монополий на 20-30%.
Не может в России не расти инфляция, если все торговые точки
находятся в руках иностранцев. Им плевать что мы будем есть, им надо
содержать в Азейбаржане свои многодетные семьи и семьи родственников.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.