Уважаемый "ананим" злорадство это очень плохой повод для упования наслаждением. Суть статьи в том, что родители этих детей не могут найти достойной работы и соотвественно зарплаты и как следствие страдают дети.. Правды ради надо отметить, что и в нашем Государстве эта проблема стоит возможно острее чем в после военное время (1924, 1945г.г.), лично мне не понятно почему Россия в которой достаточно много богатых людей - не могут решить хотя бы эту проблему! Не для собственного пиара или еще каких то благ, а ради того чтобы оставить о себе добрые воспоминания и осознание значимости их деяний, а не позиции в колонке "самые богатые люди мира"
А тех с кого должна спасть спесь - ситуация с нищетой не затронит, и им мягко говоря плевать, просто нужно помнить там тоже живут обычные люди с простыми житейскими потребностями и жиланиями.
Уважаемый злорадство это очень плохой повод для упования наслаждением. --------------- Уважаемый "Eremaseverni" вы это скажите американцам больше всех, по итогам опроса 81% не сожалевшие,радовавшие,называвшим распад СССР БЛАГОМ , а распад сша у них-кощунство, они радовались победе в "холодной войне" когда в России была развалена экономика, армия, образование . Знаете что они не учли когда радовались, а точнее злорадствовали, аналогичной ситуации в СССР, ТО ЧТО В В ЖИЗНИ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП БУМЕРАНГА ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП ДЕЙСТВОВАЛ В ОТНОШЕНИИ развалившейся Наполеоновской Франции, Наполеон хотел развалить Россию на несколько княжеств, Франция в итоге сама развалилась, англичане в 1917году привели коммунистов к власти, считая их сепаратистами , рассчитывавшие что коммунисты развалят Россию на несколько слабых государств и что после распада Российской империи, Британская империя сама развалилась, я думаю даже Гитлер пожалел что полез на Советскую Россию. Теперь бумеранг летит к американцам , лет через 7 США РАЗВАЛИТСЯ КАК 20 ЛЕТ НАЗАД СССР . и ДАЖЕ АМЕРИКАНЦЫ ЭТО ПОНИМАЮТ. Мне лично нет никакого дела да американского народа. На счёт спеси, а чего заносится из руководителям , КРИЗИС ПРЕВРАТИТ АМЕРИКУ ИЗ СТРАНЫ В ЗАПАДА В СТРАНУ "ТРЕТЬЕГО МИРА" С ЧЕГО ЗАНОСИТСЯ БУДЕТ их президентам, чиновникам,дипломатам, если великой Америки уже нет.
Бедность - понятие растяжимое ... что для одного бедность, для другого - достойный уровень жизни ...
Ничего пусть американцы поживут в нищете. Мы в России так давно, живём в том числе и я из семьи которая в 90-е гг и начале нулевых , жила за чертой бедности. И ничего живём и они будут так жить. И никто нас не жалеет. Как раз американцы узнаю что такое деньги зарабатывать,как все другие страны, а не на халяву ,паразитируя,за счёт доллара. И спесь с них сойдёт. Зато спеси у них выше крыши.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.