• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России – не одна, а две инфляции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.01.2012, 12:04
Гость: Fil

6% процентов - это среднее по больнице, а если убрать отсюда самолёты и параходы, токак раз 20 - 30 % и выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2012, 09:43
Гость: galina

Полностью согласна с автором статьи. Как обывателю плевать мне на эти "дутые" цифры!!! Я точно знаю, на сколько увеличились расходы на питание за последние годы, а покупку одежды все чаще приходится откладывать (она тоже, кстати, значительно подорожала).
Очень тревожно, что партия власти встала на путь фальсификаций истинного экономического положения в стране. А раз все хорошо, ничего и не надо делать - вот к чему фактически призывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2012, 08:47
Гость: Борис

мука - 33 руб., 2 кг.
яблоки(кг) - 58 руб.
сахар(кг) - 27 руб.
молоко(1л)- 23 руб.
яйца (10 щт.)- 32,5 руб.
масло растительное (1 л.)- 55 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2012, 21:59
Гость: Владимир

где покупал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 19:23
Гость: Пенсионер

Не обращайте внимание на инфляцию 6 или 18%.Надо молиться за победу Путина и всё будет в шоколаде.Он быстро всё выровняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 21:32
Гость: Вепрь

Точнее с землёй всё сравняет твой Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 19:40
Гость: ЭГ

Только что-то за 11 лет он ничего такого не сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 16:08
Гость: Ося

В сам деле нужны показатели нескольких инфляций. Например:1- мясо, мясные продукты. 2- молоко, молочные продукты. 3-хлеб, макаронные изделия. 4 - крупы. 5- овощи. 6-фрукты и т.д. При этом разны деликатесы не учитывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 19:58
Гость: ффф

Да не показатели нужны ,а национализация сырьевой,энергетической промышленности с перераспределением доходов и расходов с последующей сменой системы на СССР2.0 .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 16:04
Гость: Эдъ

Зашёл сейчас в магазин, соль стоила 10 руб, а сейчас 16 руб, тут все 60% подорожания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 15:31
Гость: bvv bvv

За что боролись, на то и напоролись

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 14:56
Гость: Леонид

Это бархатный геноцид

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 16:10
Гость: Антон

Точнее не скажешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 14:54
Гость: status

Сильно дорожает мясо и рыба,на 25-30%,причем рыба зачастую дороже мяса. А ведь это белки,особенно необходимые для растущего организма,то есть для молодежи. И бедные семьи обретают будущее поколение на недоразвитость и болезни. Как всегда у бедного человека остается одна надежда на бога,здесь пока дешево. Государство кормит молодежь молитвами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 22:56
Гость: Борис81

Вы правы нужно всё учитывать и мясо , и фрукты , хлеб, ну и зарплату. В 1994 году меня пригласили за рубеж на ставку 3000 дол.Причём попросили привезти справку с работы о моей зарплате. Она была всего 12 дол. Стыдоба была ехать с такой справкой. Сейчас у меня зарплата вместе с пенсией 1500 дол. Но здесь я не плачу за аренду квартиры, за транспорт и др. Господа математики, помогите рассчитать процент "инфляции" с 1994 года для меня лично. У меня всё получается "дефляция".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 16:01
Гость: nic

Как говорил один известный человек"Человек не может ждать милисти от природы(в данном случае от правителей)взять их у нее его задача.Мендельпуки кормят народ обещаниями уже более 12 лет,разворовывая и разрушая все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.