6% процентов - это среднее по больнице, а если убрать отсюда самолёты и параходы, токак раз 20 - 30 % и выйдет.
Полностью согласна с автором статьи. Как обывателю плевать мне на эти "дутые" цифры!!! Я точно знаю, на сколько увеличились расходы на питание за последние годы, а покупку одежды все чаще приходится откладывать (она тоже, кстати, значительно подорожала).
Очень тревожно, что партия власти встала на путь фальсификаций истинного экономического положения в стране. А раз все хорошо, ничего и не надо делать - вот к чему фактически призывают.
мука - 33 руб., 2 кг.
яблоки(кг) - 58 руб.
сахар(кг) - 27 руб.
молоко(1л)- 23 руб.
яйца (10 щт.)- 32,5 руб.
масло растительное (1 л.)- 55 руб.
Не обращайте внимание на инфляцию 6 или 18%.Надо молиться за победу Путина и всё будет в шоколаде.Он быстро всё выровняет.
Точнее с землёй всё сравняет твой Путин.
Только что-то за 11 лет он ничего такого не сделал.
В сам деле нужны показатели нескольких инфляций. Например:1- мясо, мясные продукты. 2- молоко, молочные продукты. 3-хлеб, макаронные изделия. 4 - крупы. 5- овощи. 6-фрукты и т.д. При этом разны деликатесы не учитывать...
Да не показатели нужны ,а национализация сырьевой,энергетической промышленности с перераспределением доходов и расходов с последующей сменой системы на СССР2.0 .
Зашёл сейчас в магазин, соль стоила 10 руб, а сейчас 16 руб, тут все 60% подорожания!
За что боролись, на то и напоролись
Это бархатный геноцид
Сильно дорожает мясо и рыба,на 25-30%,причем рыба зачастую дороже мяса. А ведь это белки,особенно необходимые для растущего организма,то есть для молодежи. И бедные семьи обретают будущее поколение на недоразвитость и болезни. Как всегда у бедного человека остается одна надежда на бога,здесь пока дешево. Государство кормит молодежь молитвами.
Вы правы нужно всё учитывать и мясо , и фрукты , хлеб, ну и зарплату. В 1994 году меня пригласили за рубеж на ставку 3000 дол.Причём попросили привезти справку с работы о моей зарплате. Она была всего 12 дол. Стыдоба была ехать с такой справкой. Сейчас у меня зарплата вместе с пенсией 1500 дол. Но здесь я не плачу за аренду квартиры, за транспорт и др. Господа математики, помогите рассчитать процент "инфляции" с 1994 года для меня лично. У меня всё получается "дефляция".
Как говорил один известный человек"Человек не может ждать милисти от природы(в данном случае от правителей)взять их у нее его задача.Мендельпуки кормят народ обещаниями уже более 12 лет,разворовывая и разрушая все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.