• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФАС решила оштрафовать ТНК-BP на 1,8 миллиарда рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.01.2012, 19:23
Гость: Митька

Меня вот что интересует господа-товарищи:Ну хорошо,заплатит ТНК-BP 1,8 миллиарда рублей а куда эти деньги пойдут? Насколько я понимаю деньги за горючее платил народ,т.е. те кто на авто ездит а штраф пойдёт в пользу Государства.Таким образом народу их не получить обратно,на и как это сделать?Предлагаю оплатить ими ,этими деньгами(бензин-солярку)так чтобы горючее дешевле стало.Я не спец в таких делах,но справедливости ради поясню свою мысль:нефтяники деньги у народа украли а теперь за них "украдёт государство",вот и выходит что народ так эдак в пролёте.А надо по справедливости сделать,хотя она приблизительной и конечно не полной.Надеюсь,найдутся те кто меня поддержит.Прошу прощения за слог.и этом я тоже не спец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 21:14
Гость: Пенсионер

Да это сговор власти, ТНК-ВР и ФАС для пополнения бюджета за счёт автовладельцев. По 10 раз в год ФАС штрафует нефтяные компании. Кроме сговора это никак не назовёшь. Это очередная афёра ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 18:18
Гость: serg

Государство имеет контрольные пакеты. Так почему ВЛАСТЬ не применить, не снизить цены? Причём тут ФАС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.