Все думал, когда начнется) Боится страна, да и не только наша, что он сможет эту угнетающую человека финансовую систему разрушить.
СМИ хорошо людям мозг промывает.
Все правильно! Только вот разницы между мировой финансовой системой и финансовыми пирамидами нет! Как нет и света в конце туннеля.
Народ работает, с заработанных денег платит налоги, платит и тот кто организовал эту работу, потом опять тот же народ платит налог покупая произведенный своими же руками товар, платит и тот кто продает....
Хочется НАРОДУ какого-то просвета, в конце концов. Вот и ведется то на обещания политиков, чиновников, и так далее и тому подобное...
Встают на ребро два вечных вопроса:
1. Что делать?!
2. Кто виноват?!
Я не жадный и не ленивый, имею 2 высших образования, но я в МММ, почему? да потому, что я верю С.П.Мавроди значительно больше , чем чиновникам и властям высшего ранга и главному кормчему в лице Путина. Я думаю в этом виноваты именно руководители,они у нас не жадные и не ленивые)), а вот народ как показывает статья тупой, ленивый и жадный! в каком то смысле это так, но именно МММ дало людям свет в конце тунеля!!! Ну и если я раньше сомневался в том, что МММ-94 развалило государство, теперь нет ни каких сомнений. За это огромное спасибо!
"заложенный в каждого человека на генетическом уровне страх и неуверенность в своем будущем и будущем своей семьи;" это заложено не на генетическом уровне, а заложенно нашими гос руководителями. А так же напрашивается вывод : ни Мавроди, ни государство не может гарантировать нам никакого будущего.Зачем тратить кучу денег на выбор президента, если он ничем не может помочь "своему" народу, который его выбрал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.