• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новые скандалы и пирамиды Сергея Мавроди

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.06.2012, 23:00
Гость: Werdn

Все думал, когда начнется) Боится страна, да и не только наша, что он сможет эту угнетающую человека финансовую систему разрушить.
СМИ хорошо людям мозг промывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 22:39
Гость: Владимир

Все правильно! Только вот разницы между мировой финансовой системой и финансовыми пирамидами нет! Как нет и света в конце туннеля.
Народ работает, с заработанных денег платит налоги, платит и тот кто организовал эту работу, потом опять тот же народ платит налог покупая произведенный своими же руками товар, платит и тот кто продает....
Хочется НАРОДУ какого-то просвета, в конце концов. Вот и ведется то на обещания политиков, чиновников, и так далее и тому подобное...
Встают на ребро два вечных вопроса:
1. Что делать?!
2. Кто виноват?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 21:24
Гость: Андрей Владимирович

Я не жадный и не ленивый, имею 2 высших образования, но я в МММ, почему? да потому, что я верю С.П.Мавроди значительно больше , чем чиновникам и властям высшего ранга и главному кормчему в лице Путина. Я думаю в этом виноваты именно руководители,они у нас не жадные и не ленивые)), а вот народ как показывает статья тупой, ленивый и жадный! в каком то смысле это так, но именно МММ дало людям свет в конце тунеля!!! Ну и если я раньше сомневался в том, что МММ-94 развалило государство, теперь нет ни каких сомнений. За это огромное спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 13:38
Гость: Наталья

"заложенный в каждого человека на генетическом уровне страх и неуверенность в своем будущем и будущем своей семьи;" это заложено не на генетическом уровне, а заложенно нашими гос руководителями. А так же напрашивается вывод : ни Мавроди, ни государство не может гарантировать нам никакого будущего.Зачем тратить кучу денег на выбор президента, если он ничем не может помочь "своему" народу, который его выбрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.