Пенсионный страховой стаж с 5 до 35 лет,это на сколько же процентов в год должна расти продолжительность жизни в России?и это еще считается уступкой ,мол не 40 лет.а всего то 35 .а я вот в 90 годы вынуждена была заняться торговлей и потеряла на этом 10 лет учтенного стажа,выживали как могли,а что теперь хотят сделать с предпринимателями ,которых всего то 5 млн,чтоб платили со следующего года в два раза больше в пенсионный фонд ,а с чего платить .когда торговля падает .магазин на магазине,половина самаозанятого населения вообще не отчисляют на пенсию,так вот с них бы и начинали ,зачем же нагружать оставшуюся .честно платящую часть ,это мы должны и за них и за себя получается платить.а ведь пенсию большую никто не обещает
Господа, предлагающие повышение пенсионного возраста. Вы, конечно же не нуждаетесь реализовывать свои пенсионные права, ну понятно, почему, потому что, вам в этих копейках нет необходимости. А мы - простой народ изыщем способ прожить на эти деньги, ведь мы не избалованы. Будем на земле работать, на всем экономить и т.д! Но даже этого вы нас хотите лишить. Пусть побыстрее все передохнут и пенсию платить некому будет. А где нам работать то до 62 лет? Предприятий то нет толком. А если и остались единицы, нормальным людям там работать очень сложно - их просто выживают. Работодатели в своих требованиях пишут возраст до - 35 лет - у женщин, а вы хотите до 62 лет ее заставить искать работу, которой нет, если речь идет о переферии. А о деревне и говорить нечего! Спилась наша деревня..... О каком повышении средней продолжительности жизни вы говорите, не смешите нас. Вы на кладбище часто бываете? Они растут с каждым днем, как ни странно. Чиновников своих сокращайте лучше в три раза, пусть они поищут работу, а мы посмотрим на Вас!
Повышение пенсионного возраста на западе привело к повышению средней продолжительности жизни. Поскольку не востребованность всё ещё активных людей приводит к депрессии и, как следствие, к преждевременному старению.
господин Вишняков вы наверно из ЕР? вы поработайте в россии только не языком а ручками или головой ( только не придумывать как угробить россиян , а сделать что то настоящее , не сломать и не разграбить Россиию а построить действительно могучее государство). я не коммунист и ни когда им не был, но смотря на недавнюю историю вижу СССР победил в войне в 1945 году была разруха но в 1961 году первый человек на земле ( из СССР) полетел в космос. а сейчас за 20 с лишним лет ЕР разворовала и разрушила в РОССИИ все что смогла. население вымирает а вы блин предлагаете еще и пенсионный возраст повысить.
Во всех выступлениях Евсея Гурвича одна мысль - как бы человек до пенсии НЕ ДОЖИЛ или только вышел и на тот свет. Пусть всю трудовую жизнь делает отчисления в пенсионный фонд, о вот получить деньги "МЫ" (Гурвич и ....)возможность резко сократим. Тогда лучше работать в ТЕНЕВОЙ экономике, получать ЧЁРНУЮ зарплату, чтобы при жизни тратить деньги - ОТЧИСЛЕНИЯ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД "НА ТОМ СВЕТЕ" НЕ ВЫДАЮТ!!!
Перед выборами сказали что вопрос оповышении пенсионного возроста до 2018г подниматься-НЕ БУДЕТ Господа депутаты ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?Пускай хоть один из вас прийдёт к нам на завод СИБСЕЛЬМАШ-СПЕЦТЕХНИКА и отработает со мной хотя бы смену Ну а если повышать возраст-чем людей будете занимать?Ни одного завода не построили за 20 лет Наши князьки в Новосибирской области в три смычка дуют-НАМ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НЕ НУЖНА В НОВОСИБИРСК ВЕЗУТ ТОВАРЫ С 4-Х СТОРОН НУЖНЫ ЛОГИСТИКА СКЛАДЫ И ГРУЗЧИКИ Я грузалём не хочу быть Денег нет в ПФ Возьмите у олигархов они себе наворовали на 50-ь жизней Прекратите торговать сырьём-делайте и производите товары Повышайте уровень жизни а не втаптывайте в грязь рабочего человека Ну а если что мы не все ещё спились я думаю сможем устроить ВАМ дубль 2 Октября 1917г Вы и так нас на это толкаете хотя даже нам это не нужно
скорее всего среднестатистический российский мужчина не доживёт до пенсии , а росстат, как ему укажут свыше , подгонит среднюю продолжительность жизни до нужной цифры . с каких это пор средняя продолжительность жизни простого россиянина стала 64,3 года,чудеса у нас в россии да и только!
монетизация льгот однако явилась великолепно организованным обманом ветеранов если конечно все было заренее просчитано. монеты сдевальвировались а льгот уже нет
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.