Европу и США ожидает глубокий системный кризис - фактически они уже в стадии вхождения в него. Это, в общих черт ах - результат того, что экономика стала подчинена политике. Процесс этот имеет начало в 70- годах 20 века и был приостановлен распадом СССР - появилась возможность перераспределения ресурсов стран соц. блока. Когда вместо реорганизации промышленности в своих странах начался перенос производств в страны "третьего мира" - тогда запустились процессы, которые на сегодняшний день стали необратимыми.
То, что происходит сейчас - уничтожение Ливии, Мали, попытка деструктуризации Сирии и давление на Иран, суть конвульсивные потуги через "слабое звено" мусульманского мира - исламистов, получить доступ к ресурсам энергообеспеченных стран Африки и Ближнего Востока.
Но, вероятнее всего, "Западникам" просто не хватит времени и собственных ресурсов для реализации этой стратегии. Они обречены на тяжёлый кризис.
Согласен практически на 100 %,особенно в том что они напились нашей "кровушки" и протянули ещё 21 год.Правда беда в том,что наши правители нас так уже "глобализировали",что Ес утопая и нас будет тянуть за собой или какую нибудь "войнушку" нам устроят.
Ничего с Евросоюзом не станется. Не переживайте.Там живут далеко не дураки.
И главное, работать они хотят и умеют.
Во всем виноваты банкиры, которым предоставлено право частной собственности на деньги, денежное обращение и денежную эмиссию поэтому и появился такой феномен, как государственный долг своими же банками. Чего в нормальном государстве или государственном объединении быть не должно. Когда государства втягивали в Евросоюз, когда экономическое положении их за счет распада СССР было терпимым, то многие даже не задумывались над тем, а в интересах кого и каких групп происходит объединение. Дело в том, что Евросоюз нужен был в первую очередь частным финансовым олигархическим наследственным империям, которые решили составить конкуренцию (или соратника) для ФРС США. Финансовой олигархии выгодно объединение многих стран в единый экономический рынок, так как на этом рынке наиболее развитые регионы с наиболее развитым банковским сектором получают заметные преимущества перед менее развитыми. Таким образом Германия, Франция и Англия обеспечили себе безпроблемное развитие за счет Испании, Италии или Греции. А о странах Восточной Европы, бывших соцстран и говорить нечего. Эти наивные ребята, особенно в Прибалтике так и непоняли в какую канализацию они вступили.
*
Банковский кредит ведет к кризису перепроизводства даже при ссудном проценте равном нулю. Так что члены Евросоюза скоро будут друг у друга рвать волосы вокруг заднего прохода. Таков он капитализм.
Евросоюз спасет только вступление в него Украины.
Вот и хлопают глазами: делать что - не знаем сами. Объединили вот финансы, не просчитали все нюансы. Сейчас нас кризис одолел. Печален еврика удел!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.