Я электронные книги читаю с трудом, много не могу глаза устают.
Лично для меня главная проблема - дороговизна книг. Вот пришел я в магазин какой-то сетевой розницы. Книга Стругацких, 300 страниц, бумага почти что газетная (или туалетная, если быть точным) - 296 рублей. Хочется спросить - вы о-х-р-е-нели что-ли, господа издатели? Я, конечно, все понимаю - рост тарифов и прочее. Но неужели 300-страничная книга на туалетной бумаге не может стоить дешевле? Или все же она так стоит потому, что руководство и акционеры книжных издательств ставят себе огромную зарплату и требуют роста продаж на 40% ежегодно? Я готов потратить на книгу худлитературы 150 рублей, и бумага должна быть минимум среднего качества (а не газетная). Неужели в стране, имеющей столько леса, себестоимость бумаги столь высока? Спрос на бумажные книги падает, а издатели продолжают повышать цены...и он еще больше падает. Ну адекватные люди?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.