по моему российскую экономику пора "раскудрить"
Конечно минфин не собирает все налоги, иначе откуда деньги на взятки взяты, ежу понятно. Налоговики тоже люди, им жить надо, как и остальному госаппарату.
Вова,поделись опытом,как на 200 руб месяц прожить,может ты ошибся,пенсионеры на 2000 рублей не могут пожить, так поделись
Сейчас после технического дефолта СЩА нефть рухнет до 90&-100& и споры утихнут. Дефицит образуется сам собой и явный и неявный. Придется планы расходов быстренько корректировать, и на большую сумму или разгонять инфляцию, которая и так немалая.
Чем больше олигархи и высшие чиновники будут воевать, тем легче их будет спихнуть. Тем лучше будет народу.
Чем больше они будут воевать, тем легче их будет спихнуть. Тем легче будет народу.
Вот я никак не могу понять, почему МинФин и МЭР показывают одну и туже цифру ВВП и инфляция. МинФин понятно он собирает и подсчитывает "урожай". Не могу понять причем эти цифры у МЭР. Как я понимаю задача МЭР это запущенние новые производства т.е. заводы фабрики новые изделия, но и результатом ихнего труда, заложенного на перспективу, в конечном счете, должны быть показатели ВВП и инфляция. Если МЭР не посеял и не вырастил,как можно вести речь о подъеме ВВП.
Интересно, как это МЭР собирается (и может) запускать новые производства? На фантиках?
Лучше худой мир, чем красивая война...
не понятно как правительство в условиях "рынка" заставит бизнес реагировать на его (правительства) желания "поднять" (одновременно) какие то отрасли экономики и налоговые сборы?
"бизнес" берётся развивать только высокорентабельные сектора-получается гипертрофиррованная экономика...остальное-хиреет.
Если развивать "остальное", то потребуются большие капвложения.
Да и поручить кому-то (конкретнму человеку)это дело надо..а ему это надо?он и без этих хлопот-в шоколаде...так что как теперь разъединять "ежа от ужа"? неизвестно...
Чем браться за руководство страны, ндо было прочитать Паршева "Почему Россия не Америка в сети её модно найти. И "Проблема 2033" Понамаренко.
Да чего удивляться то. У Путина народный фронт, у Зюганова народное ополчение. Теперь еще кудрин войну собрался устроить.. где столько народу взять?
ясно только одно,что за эти 20 лет,а особенно последние 10,нас с каждым разом дурят больше и больше!Что постоянно занижают инфляцию,минимум 3-4 раза,то говорят,что растёт уровень жизни народа и т.д. и т.п.А борьба с коррупцией-это одни слова,где ДЕКЛАРАЦИЯ О РАСХОДАХ,тогда их можно было бы сравнить с ДОХОДАМИ!!!И так во всём!!!Одни жиреют ,а другие...Ну а про выборы вообще говорить не хочется,порога явки нет,ОНИ (ВЛАСТЬ)проголосуют за себя и КОРМУШКА продолжиться,и снова останутся только лживые слова о благе народа и "крутые"обещания о народе!!!Развитие промышленности - ноль,одно сырьё!Где нефти и дерево перерабатывающие заводы,где станкостроительные и др. заводы.Можно много о чём ещё говорить,но всё это бесполезно,ведь ВЛАСТЬ наша лучше всех,она заботиться о народе и с нашей рулевой партией ЕДИНАЯ РОССИЯ ,да ещё с каким то ФРОНТОМ - ОНИ ПОБЕДЯТ наш народ и ПОБЕДЯТ всех,кроме СЕБЯ.Ведь они наши герои и победители!!!
Простой народ давно всё ЭТО видит и чувствует на себе все "реформы" наших "блягодетелей", но ОНИ просят ЕЩЁ 10 ЛЕТ, чтобы уже некому было их критиковать,т.к. как раз ПОСПЕЕТ поколение ПЕПСИ, а уж это поколение , получившее "образование" по-фурсенски, не сможет ИМ противоречить
Голосуем все вместе за Комунистов!!! Лучше быть бедым но гордым, чем нищим и униженным!!!
Слушайте, ну это уже наглость беспредельная, налоги драконовские и все о профиците бюджета говорим. Так у вас аппетиты все растут и растут.Умерте их. Поживите сами на 4600 руб. Хватит уже жировать или вы революцию ждете??
Себе зарплаты уменьшите и воруйте поменьше.А то, что то рядовые граждане на честно заработанные копейки не могут себе позволить заморские виллы и яхты покупать.
клепач уже пророчил что мы вступим в вто до конца 10г
потом пророчил доллар по 24р
а вспомним что он творил когда с алжиром договаривался о списании долга требовал откат 45млн доларов за списание 4млд за что был арестован но кудрин был в сговоре с ним помог ему выйти и теперь он кляпает что не попадя.
можно ли ему доверять неудачному жулику
Письмо Всем Высоким и Умным Чиновникам нашей страны!!!
Страна. Чиновничьи Учреждения. Чиновникам. Здравствуйте дорогие уважаемые господа жидо Чиновники!
Пишет Вам ваш покорный слуга русский Ванька, а фамилии я наверное уже не достоин, стал я что-то забывать своих родственников даже дедушку, воевавшего за сохранность земель наших и добра народного уже плохо помню. Зато я хорошо помню Ксюшеньку Собчак, Серёню Зверева, Чубайса помню (т.е. знаю, что он хороший человек, а почему не помню) и еще много Героев нашего времени. Очень я уважаю вашу каждодневную работу на благо общества нашего и очень вас жалею за то, что вы оказались на переднем плане борьбы с бедностью, т.е., с натравившем кем-то нехорошим на вас, народом неграмотным, глупым и не понимающим Вашу заботу о нём. Как могу я и мне подобные не понимать, что для того, чтобы мы могли спокойно, без толчеи покупать алкоголь и продукты в наших магазинах - Вы уезжаете закупаться в Куршавель (они даже не догадываются насколько там продукты и спиртное дороже), для нашего же блага, чтобы мы могли селиться в хрущевках Вы, чтобы не занимать этих квартир, строите себе дома, да и то не в городах, а в деревнях, на окраине городов Рублевке и таких же местах. Никто не понимает, что увеличивая налоги и сборы с нас, Вы и себе тоже их увеличиваете разве ЖКХ также не дорожает за однушку вашей жены, у которой Вы прописаны. Вы тоже платите налоги со своей зарплаты, которую платим Вам мы своими налогами и эти налоги, также как и наши, идут на постройку новых чиновничьих учреждений и на зарплату чиновников, т.е. для нашего же блага. Некоторые несознательные граждане упрекают Вас во взяточничестве и коррупции они, тупые, не понимают, что из-за кризиса повысились цены на икру и омаров, а в этих барах в Куршавеле, вообще цены огромные как можно прожить на скромную чиновничью зарплату. Да и вообще это не взятки, а материальная помощь тех людей, которые понимают, что если Вы вообще хоть что-то делаете это из милости к нам, вообще должны понимать, что это радость для нас то, что у власти Вы, а не коммунисты (вспомните как обирали нас при СССР этот председатель сельсовета на уазике, в аппарате у которого всю работу выполнял один человек целых два дармоеда на несколько поселков, а горкомы, райкомы ну вспомните, как мы без очереди в грязных сапогах вваливались к ним, чтобы сказать про нечищеные улицы, и не успев выйти видели, как улицы чистят сколько там бездельников сидело, обирая нас и строя себе деревянные, одноэтажные дачки, наверняка у этих деревенских парторгов было несколько валютных счетов в западных банках и дворцов за границей) А мы, бездельники, сейчас кричим о засилии чинуш, да Вас сейчас в миллионы раз меньше, чем при СССР что же мы не прокормим Вас, с таким усердием о нас пекущихся. И это только совсем остолопы могут кричать на родную милицию, что она не работает, штат разросся и взятки увеличились кто-то соврал, что менты стреляют людей в магазинах, суют им швабры в срамное место, вымогают взятки и шьют липовые дела, идиот какой-то соврал, что зарплата у гаишников 8 тысяч рублей в месяц, а доход 80 тысяч в день - и мы все поверили, эх мы! Да дядя Степа при СССР вот кто взяточник и коррупционер, вспомните как он вымогал «спасибо» , переводя людей через дорогу. Те милиционеры, работавшие при СССР, расскажут вам как они, рискуя жизнью, закрывали дела наркоторговцев и бандитов-убийц за взятки, а потом гоняли по дорогам на джипах, давя прохожих. Сейчас такого совсем нет а мы слушаем каких-то брехунов, как будто у нас глаз нет посмотреть на этот образцовый порядок. Ладно, и опять Вы, чтобы мы не ныли понапрасну, решили резать по живому - сократить пустые штатные единицы в МВД и переименовать милицию и что, опять нам не нравятся реформы МВД. Всё для нас неблагодарных, а мы вместо работы ругаем Гайдара за его шоковую терапию да ему в больнице бы цены не было, представляете болит у нас зуб, а доктор без наркоза отрезает нам ногу сразу про зуб забудешь! А доктор объясняет - главное про зуб не думать, а то вся челюсть разрушится. (А мы необразованные, не понимаем какое нам добро сделали этой шоковой терапией) И вообще можно много сравнивать плохое с хорошим, главное нам помнить, что Вы пытаетесь сделать еще лучше , а нам нужно не ныть, а больше трудиться облегчая Вам и так тяжкую ношу заботы о нас, неблагодарных. С огромным чувством благодарности за Ваш труд и печалью о Вашей нелегкой доле.
молодец все правильно говориш, но это не для их "умных головочек" там мозгов нет, там "шуршит" долар
Че неподелили мужыки?
Мне эта статья напоминает злобное шипение и предложение снова раскрутить инфляцию. А расплачиваться кому? Нашим детям и внукам? Реальных предложений нет!
Если бы решили проблему с корубцией, у нас был бы профицит.. походу маштабы непанимают нихера.
Все они там одним миром мазаны. Вспомним историю с Кудриным и коробкой с денюжками, не забыли ещё... Про Едросов во главе с Усатым Нянем Гризлловым можно даже не говорить - ребята всё делают для народа, точнее для его скорейшего сгноения. Ну про господина Миронова с его Справедливой россией, тоже вроде ясно всё. Беспрекословно Вовке Пу подчинялся, под козырёк отдавал бормоча что-то в усы, а тут вдруг ни с того ни с сего погеройствовать решил. Политологи говорят - дочка ЕдРоссии, только слишком грубо склееная. А вот с коммунистами ничё пока не ясно, уж больно не активно они свою политику ведут, как будто боятся чего-то. Как будто боятся победить на выборах, потому-что не знают что делать дальше! А за кого голосовать, ответ один, но только не за усатых!
Почему я живу на пенсию...с зарплатой мужа помогаем родителям и детям.
А у правительства самый лёгкий выход-распустить госдуму.Законы им пусть Жириновский пишет,а в экономику Явлинского пустите.А политические партии при власти вообще нни к чему.Кто-нибудь может определить строй при котором мы живём.Нет.Я я могу-я живу в рабстве,где за работу не платят деньги.Вы в курсе,что я главный администратор?Сейчас супруг из денег с моей пенсии поехал платить за интернет.А мне не заплатили здесь ни копейки за два года.В результате-я инвалид.Сижу за интернетом только для тог,что б помощь оказать комуто.Я это называю рабством.Вы по другому можете?
только в бубен! жёстко и сразу!
Они награбили квартир, вилл, машин и заботятся только о собственном благополучии! И новый мэр пришел "творить Чудеса". от его действий воееет вся Москва и Россия!
И он тоже уже ударился в спорт) Закрывает рынки, удобные для народа и заставляет перемещаться в неизвестные и неудобные места! Лишает работы миллионы сограждан!
Создает противонародные законы по предоставлению жилья!
Нагло выкидывают из очереди очередников, которые отстояли в очереди более 20 лет...и проживают в коммуналках в 11 кв. метрах. Власти обнаглели! На народ они Х.. положили! Им бы собственные дорожки уложить кафелем. да положить потом в карман миллиарды! Хотелось бы , чтобы их дорожка. закончилась на кладбище)
Ну какая война....?
"Правительство" спит на всех "заседаниях" и сборищах
Их ... задача охранять награбленное от народа так сказать
" за-конами" и чтоб ни кто не догадался ... морочить Всем
головы , всякими " войнами и т.д. .....
Власть в России "под Мудрым руководством Партии Е Д россов", или наоборот,завралась во всех делах!Размер инфляции,рост производства,рост уровня жизни,рост реальных доходов,польза и эффективность реформ (особенно МВД,Армии,Образования,ЖКХ,здравоохранения,медицинского обеспечения,Подъёма селского хозяйства,машиностроения,транспорта,авиации, возрождения деревни и многих других ) А..??? Сколько сёл и деревень России стёрто с нашей карты? Сколько рейдерски захваченных предприятий?Сколько предприятий искусственно обанкрочено и продано за бесценок? Об этом не говорят власти и правящая партия Им "удобнее выдать с трибун очередные обещания,в результате оказывающиеся не более чем пустой болтовнёй! С момента опубликования Манифеста ЕДроссии в 2002г прошло 9 Ваших "Руководящих властных" лет и все Ваши партийные надежды только на плохую память народа?!!!
отвлекать от мерзкого житья призваны министры с мафмози
а страна давно почила в бозе,на поминках съедена к у т ь я !!!
даже здесь препоны ставят.не дают крупного текста.а ведь многим
пожилым тоже хочется почитать про хаос...
в результате мнимой перестройки,
все мы нынче ходим в господах.
правда тот же мусор на задах
и вороны те же на помойке.
вспоминаем прошлые года,
буд то в коммунизьме побывали.
неужели больше никогда
не увидим нашей пасторали?
безработный нынче ,-это мразь.
перспективы нет на выживанье.
на базар равненье и вниманьн.
доллар рубль втаптывает в грязь.
прокатилась злобная волна
по благорозумию и душам.
вновь грядёт гражданская война
по россии морем и по суше.
раньше было как то веселей.
ностальгия многим травит души.
пропаганда ложь вливает в уши
с каждым днём похабней и смелей.
отвлекать от мерзкого житья
призваны министры с мафиози.
а страна давно посила в бозе.
на поминках съедена кутья...
Не надо так глубоко анализировать. Всё гораздо проще. Те кто стоит власти или при власти,все эти сырьевые генералы,думают только о личном обогащении. Они не принесут России ничего прогрессивного. Голосовать за коммунистов можно,только потому,что больше ни каких др.нет,кто реально может что то исправить.
Если я в Путина верил то сейчас меня уже не чем не убедишь. Я был против коммунистов но теперь буду за них, а больше не за кого. ЛДПР это филиа Едрённой России. А там одни шлюхи алегархов сидят. Самая анти народная и лживая партияj
А что Путин с Медведевым ещё и на выборы собрались? Ну это уже сверх всякой наглости. Уже и разваливать -то нечего , а строить они ,к сожалению , ничего не умеют.
Согласен В страну валюта рекой течет - за эти деньги из экономики можно сделать конфетку - которой хватит нам и нашим поколениям.А наши правители пекутся лишь о том, чтобы олигархи больше дохода получили и как эту реку распилить
Местечковые сидят на шее России и считают так будет всегда.Давно уже пришла пора освобождения.
правители и чиновники "имели" население России и будут "иметь". Для них главное- сохранение стабильности. Население не способно изменить свое жалкое существование
Пока это правительство будет у власти ничего хорошего для простого населения не будет. У власти находятся некомпетентные люди.Был против социализма, а сейчас бы его с удовольствием вернул назад.Видимо придется в декабре за коммунистов голосовать, другого не дано. Нет доверия к нашему правительству, тем более к депутатам, которые ничего хорошего для граждан не сделали, а вот проблем создали много.
Гимн Надежды.
"Где-б найти Тебя,Матерь Божия,чтоб слезой твоей, слезой жгучею Твои ноженьки я омыть бы мог и припасть к Тебе, и молить Тебя, чтоб Сама Ты, Матерь Божия, о земле русской запечалилась,чтоб слезою Твоей голубиною Твой небесный взор затуманился и жалеючи покровом своим хоть бы краюшком осенила бы Русь-страдалицу. От земли её, от Руси святой к самому престолу Божию туча светлая поднимается... Как светильники, души светятся всех умученных, всех растрелянных от безбожной власти и нерусской. Души детские, что загублены мотым голодом, и безвремением точно свечки вожу яркого светятся. Не собрать костей по сырой земле и не счесть имён всех
умученных, всех растрелянных,замороженных по бесчисленным концлагерям. Помолись же, Матерь Божия,за распятую, скорбью горькую всю покрытую Русь святую-православную. Аль не допита чаша горькая? Аль не пролито крови морюшко? Всё ж люблю тебя, Русь великую, моя Родина православная, беспредельная, необъятная и чужой душе непонятная. Пожалей же, Матерь Божия, Русь- страдалицу, беспримерную. Ты сними с креста Русь распятую, дай увидет нам день Воскресения!"...........
Люди!Надо нам взяться за руки и выйти всем миром против правительства России, против президента, против губернаторов!! Они жируют, а нам жить приходится на 100 руб в день! Сюда входит и питание, и одежда, и лекарства! Кто только поведет нас????
Матерь Божия.
"Где-б найти Тебя, Матерь Божия, чтоб слезой твоей, слезой жгучею
Твои ноженьки я омыть бы мог и припасть к Тебе, и молить Тебя,
чтоб Сама Ты, Матерь Божия, о земле русской запечалилась,
чтоб слезою Твоей голубиною Твой небесный взор затуманился
и жалеючи покровом своим хоть бы краюшком, хоть бы краюшком
осенила бы Русь-страдалицу.
От земли её, от Руси святой к самому Престолу Божию
туча светлая подымается...
Как светильники, души светятся всех умученных, всех растрелянных
от безбожной власти и нерусской.
Души детские, что загублены лютым голодом, и безвременьем
точно свечечки воску яркого тонко светятся.
Не собрать костей по сырой земле
и не счесть имён всех умученных,
всех растрелянных, замороженных по бесчисленным концлагерям.
Помолись же, Матерь Божия, за распятую, Русь распятую
скорбью горькую всю покрытую
Русь святую-православную.
Аль не допита чаша горькая? Аль не пролито крови морюшко?
Всё ж люблю тебя, Русь великую,
моя Родина православная,
Моя Родина православная,
беспредельная, необъятная
и чужой душе непонятная.
Пожалей же, Матерь Божия, Русь- страдалицу, беспримерную.
Ты сними с креста Русь распятую,
дай увидеть нам день Воскресения!"......
Согласен жить не на сто, а на двести советских рублей и не день ,а целый месяц!
этих врагов народи, необходимо повесить. Каждого в отдельном городе, что бы видели все.Я не коммунист, но нет сейчас партии на данном периоде ,кроме КПРФ, я так думаю.Страну срочно надо поднимать и наращивать мышцы, иначе всё.Их сдерживает ядерный щит, но с предателями мы и это пропукаем.Их просто купят.
Чем быстрее упадут цены на нефть, те быстрее народ вынесет это чмошную власть из их кабинетов, возможно вперед ногами!
Вашу хрень господню сколько можно дискутировать по этому поводу?Выход есть у властьимущих,другое дело видят они его или нет?Или прикидываются что видят,а на самом деле невидят или умышленно не желают видеть.И решение для настоящего роста экономики есть,а кто его пытался внедрить в реальный сектор экономики взять втом же сельском хозяйстве?Или в продаже сырья улеводородов на Запад или за океан ?Ох блин доиграются в свои политические бирюльки.Фу плеваться хочется.Ушлёпки для своих трикошных карманов.Слов нет,а слюни высохли.
где они увидели рост ВВП, растут только заграничные счета чиновников,а остальное хиреет и сыпется. Я работаю в электросвязи,рабочих посокращали безбожно,ничего серьезного не строится,сельскую связь почти похоронили ,ТО и текущий ремонт делать не успеваем,только аварийный. Развивается в основном только сотовая сеть она конечно удобнее и эффективней проводной связи, но вот если на Россию "наедет" китай или япония получится как в Ираке, связь исчезнет в течении нескольких минут, а это с учетом масштабов страны будет жопа. У энергетиков то-же самое, бегают от одной аварии к другой.Недавно со знакомым с железной дороги разговаривал он в отпуск с семьей на своей машине собирается, спросил его,а что не поездом, говорит страшно, рельсы сикось накось стоят, а выравнивать не успевают, посокращали многих.
Рыночную экономику объявили, а законы под неё не приняли, вот и грабят страну безнаказанно, все кому не лень, по принципу после нас хоть потоп.
Мы сами выбирали эту власть, или не ходили выбирать, что равносильно. Так что пенять надо на себя.
И когда наш народ как тот "Иванушка" перестанет верить в сказки! Сказки о том, чтобывает окраска власти в "народный" цвет или социалтистический, мы проходили уже, монархия. Вроде бы все у нас в Союзе имели не плохое образование, а как начнут рассуждать, ну прямо сразу на броневик надо, не меньше. Да какая разница как вы обзовете тот уклад хозяйствования на территории, в котором оказались! Это не зависит от групп, партий и грппировок. Это зависит от морально-этических норм той элита, которая пришла на данной территории к власти. ВОт теперь спроецируйте и поймете. Как обозвать строй в обществе, ума много не надо. Важно кто является олицетворением фвктической власти. Так что кого выбирали, те нас и имеют! Иллюзий не питайте. Если хозяин предпрятия с мозгами и профессионал, у него и предприятие успешное, а если он смог воспользоваться тупостью толпы, так он её, пока в ней не произвошло озорение, что её имеют в извращенной позе, будет нещадно грабить ибо другого не умеет, да и зачем ему голову ломать, когда проще продать что есть и нажиться. Так что не надо петь высокими словами, рассказывать как мы все видим, происходит обычная проза жизни. Нас имеют те, кто не знает и не хочет работать в нормальных законах экономики. Самое страшное. это когда какое-нибудь мурло выходит и говорит:" а у нас свой, особый путь!". Триндец после этого, опять вся страна пошла в задницу. Весь мир, в независимости от своей национальной специфики (по фигу чему верит и чему кланяется) , почему проходит одними и теми же общепринятыми правилами экономики, только Россия и еще немного прудурковатых Стран идут как всегда своим путем, как будто и не нет 1000 летней истории
Когда нефть и газ в Росии не принадлежат народу, как например в Обьединенных Арабских Эмиратах , люди живущии на территории где находяться народное достояние- нефть, имеют всё от этого и живут достойно. Для них понятно то ,что можно жить по достойному имея запасы пользующиеся спросом на мировом рынке.Поэтому и нет очень хороших отношений с такими странами, где не только одна монетизация,но и забота о гражданах своей страны. Только в Росии благодаря ваучерам Чубайса на которые мы наивные( без собачьего нюха и крокодильной хватки) ждем по 2 волги и как юро отказались от своих природных богатств. В такой ситуации Российского ступора и возможности получать прибыль через несколько потоков углеводородов трудно говорить власти с профессионалами в экономике о реальное положение в бюджете страны.При такой "заботе" о России давно пора подать в отставку,а не балотироваться на новый срок.Хотя в перспективе это препятствие как выборы (основа демократического государства)научились обходить нефтедолларами.Где же наш дорогой господин Вишняков,не отлежал ли бока на отдыхе, не кончаются ли у него денюжки.Может опять позвать его председателем Выборной комиссии.
Сегодня огромное число российских предприятий зарегистрировано в офшорах и соответственно там платят налоги. Правительство этому никак не противодействует, поскольку все чиновники вплоть до самых высших действуют по этой схеме. Откуда же, позвольте спросить, Минфин может взять средства для покрытия бюджетного дефицита? Какое может быть у такой страны развитие?
Все остальное - просто сотрясение воздуха.
Признать спустя 20 лет,что лаборанты Ельцина "выполняли монетарную политику" не для того чтобы поднять промышленность и страну, а для того чтобы её разрушить до основания.....и на том спасибо.
Теперь вопрос:те.кто у власти, так до сих пор и не понимают, что деньги, спрятанные в чулок, да ешё и чужой, да и вовсе не деньги, а зеленая туалетная бумага с ликами Президентов страны, должны быть в обороте внутри своей страны.
Вот Китай выдал нам несколько тонн этой макулатуры, и теперь лет 40 будет получать нашу нефть(бесплатно по сути).
Как можно расчитывать на подъем собственной промышленности, не платя должных сумм населению?Кто произведенное покупать то будет, Абрамович с Д.Жуковой?Как можно бояться инфляции "размножая в геометрической прогрессии" орды перекупщиков, мошенников и спекулянтов. Ребята -это базар.А теперь, чтобы продолжить построение этого базара, создается уже фронт.Создавать будут с боем:назовите своих врагов!
На практике бюджетного финансирования субъектов РФ можно утверждать, что наличие дефицита является двигателем прогресса. Бездефицитный бюджет вреден для развития как экономики в целом, так и для отдельного предпринимателя в частности. Например, субъект РФ, достигший бездефицитного бюджета, ошибочно полагает, что так и есть, начинает почивать на лаврах и в результате, ничего не предпринимает для дальнейшего развития. Для субъекта федерации в этом плане очень важен баланс между субъектом и Минфином. В одним прекрасный день бездефицитность служит сигналом исключить его из списка дотаций и предложить решить все своими силами. А куда тут деваться, если и так "уже пояса затянуты". Что касается политики, то решение должно исходить от первого лица, и никак иначе.
Каждый уходящий верховный российский лидер и его опричники крайне озабочены собственной безопасностью. Как сохранить награбленное и избежать ответственности за дела и делишки, за всем понятный криминал во власти в период их бандитского правления. Они ни перед чем не остановятся и власть не отдадут. "Народный фронт" паханов и паханчиков и экзальтированных старушек создаст видимость победы на выборах. Ведь главное не результаты голосований, а результаты подсчета. Так что не обольщайтесь. Результаты выборов "президента Владимира" всем давно известны. Чего стоит "отеческая" фраза несмышлёному народу о уже принятом решении кто станет следующим президентом: "Вам понравится!". Воистину фарс беспределен.
"Уважаемые" господа, наведите порядок с огромными откатами вашей "власти" за поставки энергоресурсов на внешний рынок, начните бороться с коррупцией, основой которой является вся система "Единой России", и многие проблемы исчезнут сами по себе... как и ваша власть. Освободите страну от раковой опухоли, котрую вы так заботливо культивируете, и страна начнет развиваться. Страна богата не только энергоресурсами, она богата и человеческим потенциалом... Неужели мы не можем выбрать руководителей без криминальной подсказки пахана... Вы пытаетесь сделать нас быдлом и загнать в созданные вами "стойла"... Не боитесь суда истории?
коррупция расея вперед, бедные пусть нищают дальше богачи богатеют, позорище а не стана гдн ветеран войны ВОВ выслал все награды премьеру
"Нет,не стыдно"
слава министрам - капиталистам!
Внимание. В продолжение ранее сказанного. Как Вы думаете, в чем причина внезапного поднятия цен на топливо? В жизни не догадаетесь! Это возможно тлько у нас.
Нашим продавцам, включая всевозможные "прокладки" ддля отмывания "дельт", резко ограничили доступ на рынок в Мире, ибо ОНИ не допускают спекулятивного давления первичными объемами на свой вторичный рынок. И поэтому у наших уродов появилось вдруг, с дуру, много не реализованных объемов, что "заперло" технологическую линейку. Заводы вынуждены были снизить уровень загрузки, тупо из-за того, что топливо девать некуда и остточные продукты. Поэтому братки олигархи вместе с правильными пацанами из правительства неожиданно вывели несколько заводов чкобы на ремонт. Правильно скажите,коли избыток товара, цена должна упасть, но это правильно там, где это правильно. А нагрузку платить "дань" никто с братков-олигархов не снимал, и им болезным ничего не осталось, как поднять цену на топливо внутри страны. Ну в самом деле, не сосвоих же воровских счетов снимать и отдавать хозяевам этой страны!!!! Вот и все, дорогие соотечественники, поздравляю ВАС!
Политика выживания и видимости, а не политика развития. Одни набивают карманы,которые уже трещат,другие делают вид, что работают, т.к. те крохи, которые они зарабатывают, уйдут, на так называемое проживание.Зачем я буду работать хорошо, у меня нет мотивации,я живу нищим в богатой стране,и вижу что она не для меня,а для кучки олигархов,которым всё мало, зачем я буду работать на них?! Раньше работали на Родину, а сейчас на господ...Противно!
Полностью согласна с Ланой. Точно и конкретно. Самое толковенькое, которое я увидела...
Я не экономист, но моя экономия из моего кармана...Когда говорят,что инфляция маленькая,а я её ощущаю большой, когда иду в магазин, плачу за коммунальные услуги, и понимаю,что "что-то в этом государстве не так",когда с экранов телевизоров, в СМИ называют цифры,а они не сходятся с моими расчётами...И я понимаю, что меня просто обманывают, а говоря об этом постоянно,начинают и сами верить, что это правда, а на самом деле -"король то голый!". И как бы не говорили "сахар,сахар" -во рту сладко не станет. Так вот и живём одни говорят, а другие не верят ("мели Емеля, твоя неделя")
Вот когда это поймут все от мала до велика, вот тогда и сметут эту власть, у которой все прекрасно и даже ВВП растет на 4% ежегодно. Многие уже и телевизор давно не смотрят за исключением спортивных передач, потому, что с экрана устами одних и тех же лиц льется нескончаемый поток лжи.
Вы слишком хорошо думаете, когда говорите о присутствии какой то финансовой политики. У нас вся финансовая система предумышленно структурно построена для воровства "в законе". Объясню. Бюджет и его политика в развитых странах и в СССР - это всегда было и есть по принципу кредитная линия для пользователей, и только часть могла быть отдана под отчет, был такой термин. Это означает, деньги бюджета не зачисляются на счет властных структур, эти струтуры имеют лимиты и не более, а бюджет так и остается в ГосБанке, которого сейчас банально нет. Есть необходимость трат, представляй документы, ГосБанк оплатит.
Сейчас картина маслом, собрали Бюджет и банально попили между чиновниками. Они бегут назад в Столицу и Крупный бизнес с целью конверитирования украденных, сорри, полученных от Федералов, бюджетных денег. Так и разгоняется инфляция, цена метра, литра, акции и другая лабуда. Не Вы, мои соотечественники делаете инфляцию, и не производители, кои еще остались, овеществленного товара, а именно власть, та самая которая должна бы с этим бороться. И мы слышим всякую чушь от разного рода анлитиков и Кудрина, вкупе С Тандемом. Вот и вся проблема финансовой политики. И это сделано умышленно.
Кроме всего прочего две правильные мысли. Во-первых, грызня на людях между членами правительства, да ещё по таким серьёзным вопросам, как финансовая стратегия - совершенно недопустима. Мне помнится как один очень серьёзный человек в западной компании с улыбкой объяснил слишком несговорчивым - демократия, это там - показывая за окно, а здесь порядок и работа в команде.
Вот вам и во-вторых - ну не имеют лидеры своего мнения по серьёзным стратегическим вопросам экономики. Не их профессия. И тот, кто в этот момент ближе подберётся, тот и прав.
Дверь для выхода открыта и все ее видят. Амбиции не позволяют. ВШЭ - это ДБ.
Тошно смотреть и слушать пузыря президента и примьера мастера дзюдо и не более. Когда соберешь всю информацию в СМИ о суммах которые якобы вкладывают в экономику страны,проанализирушь цыфры становится тошно от того, что происходит, хочется посадить всю Москву под стеклянный колпак с хорошей изоляцией.
ть . -Поэтому , что бы там не говорили ,но чтоб проконтролировать все лазейки , которых масса -хорошо знаком ,нужна армия высококлассных финансистов , которые тоже кушают и тоже участвуют в финансовых махинациях .
Иногда даже смешно становится от всей этой изобретательской мышиной возни -папки ,договора ,печати ,офисы и ....толстые-толстые самодовольные морды в хороших костюмах и на дорогих машинах . Грустно видеть , ка миллионы люд Не мудрено , что при таком огромном разбросе количества экономических агентов -предпринимателей , бизнесменов ,посреднических и ,как это известно , подставных фирм , которые только тем и занимаются ,что искажают финансовую отчётность с целью больше урвать и меньше отдаей остаются на обочине . Однажды остановился возле магазина и ещё с машины увидел , как мальчик ,лет 10 ,стоял перед велосипедом и жадно его рассматривал -это было хорошо видно . Вышел из машины и тоже остановился незамеченно . Когда мальчик погладил руль я тихо спросил : Нравится ? -Глаза и по сей день забыть не могу . Парнишка ничего не сказал . Под видом того , что мне нужно купить велосипед и я не знаю какой лучше купить, мальчик зашел со мной в магазин .
Короче уехал парнишка на велосипеде ,-я только проводил его до дома и отдал бабушке чек , чтоб не думали , что ворованный.
Бедный парень, а самое обидное,что в его государстве так было есть и будет!
rrr
Молодец, тёзка. Хоть одному пацану сделать жизнь веселее.
Спасибо! Хоть кто-то сделал маленькое, но конкретное благородное дело!
Ощущение, будто никто не учился в Советских ВУЗах,куда дели специалистов из Плановых органов СССР? Что Вы все хотите? Первым в Перестройку шагом была ликвидирована система Государственного Банка, теперь мы имеем ЦБ, который даже не управляется государством. Это же сумасшествие, все функции стянуть в один орган. Хозяйство страны - это один большой завод со всей необходимой социальной инфраструктурой. Все разделели и естественным образом разрушили. Чтобы восстановить например авиамоторостроительное производство (а у нас последнее убили закрытием КБ им. Люлька) нужно 10-15 лет. мы обречены на разрушение и развал. Развал еще как то спасет локальные экономики. Нам не нужны враги из США, Китая и Европы. То, что наше правительство вытворяет у нас, и с нами, никкаому врагу в голову не прийдет даже под "кайфом".
Наша экономика превратилась в модель в полном соответствии с русской пословицей: " Один с сошкой и семеро с ложкой."
Древо российской экономики догрызается паразитами. В этом и вся причина. Так как ситуация критическая, то придётся принимать меры по их(паразитов) резкому сокращению. И чем раньше, тем лучше. Минэкономики должно для начала принять меры по ограничению числа посредников и их рентабельности, а также перекрыть каналы вывоза капиталов. По крайней мере таких, как средства ЖКХ и им подобных. Минфин ограничить оборот наличных денег. Обеспечить в основном безналичные расчёты и контроль за использованием наличности.
Вчера по ТВ услышала, что у нас денежной массы в обращении меньше всех среди сопоставимых стран. И в 3 раза меньше, чем в штатах.Как сказал оратор - нам бы Чехию догнать!!!!? Я так понимаю , что это минфин по бухгалтерски стерилизовал экономику, сделал её бесплодной. Борется с инфляцией, а она всё равно растёт.А экономика на хилых чахлых ножёнках.Дааа. А вокруг хищные акулы капитализма на наши ресурсы зарятся.
у нас ещё есть грамотные и образованные которые могут что-то предпринять так дайте же им слово и возможность
Здравствуйте. ВВП,МЭР,ВШЭ-слишком много сокращений. Хочется ясности.
Попробуем забыть, что у нас есть нефть, тогда получается, что мы нищий народ-это факт, даже при наличии нефти. Тогда недра не принадлежат народу?????
Причем тут нефть, когда газа мы продаём больше, но об этом все,кому интересно, помалкивают.
ВВП-почему в расчет ВВП всегда приплетаю не только произведённые товары, но и завезённые из-за рубежа. Не надо путать чужую шерсть с государственной, ВВП чужой страны тут не причем.
Кто сказал, что ВВП это показатель. Основной паказатель-это рост промышленного производства.
Инфляция, как это не странно, в конечном счете зависит от
роста зарплаты, а кто сказал, что зарплата должна рости?
Потребление продуктов питания у населения не растёт.
Продуктовая корзина принципиально не изменилась, а вот её стоимость???? И всё подвязывается на политику государства.
В низкой зарплате виноват работодатель, а в высоких расходах на содержание госмонополий (ЖКХ, Пенсионный фонд и т.д.-в общем бездонные бочки) государство не виновато?
6. Пенсионная реформа-простая задачка. Дано: средняя зарплата по стране,средний процент (не очень высокий)трудоспособного населения, процент иждивенцев и конечно налоговые поборы.
При нехитрых операциях пенсия у бабушки должна быть 15-18 тысяч
рублей. И самое интерестное..... С зарплаты работяги из ближнего зарубежья не отчисляется должного количества налогов,
хотя и социальных возможностей у них никаких. Их основной расход
-встреча с полиционером.
Образование. Наши руководители страны, от мала до велика, не могут решить простейшие задачки и скорее всего понимают, что
их в школе плохо учили, и поэтому для себя зделали правильные выводы-наши дети будут учится за границей, а здесь обойдемся
ЕГЭ, чтобы наши дети приехали из-за бугра и местной толпой необразованных людишек было проще управлять.
Спасибо за внимание
А хули кудрину! штоли плохо живёца!? у этих "министраф" даже их жОны домработницы зарабатывают по два лимона в день! Как они могут заботиться о населении России с такими зарплатами!? министров на одном месте больше года держать нельзя! А если пользы не принёс за этот год, да ещё и провалил реформу - снять, наказать, взыскать - и простым рабочим! Зажрались донЕльзя! За последние 20 лет появились прекрасные специалисты, которые понимают что нужно сейчас людям.
браво!!! страшно то, что этим прекрасным специалистам, которые знают, что нужно делать, работать всё равно не дадут.... потому как нынешним, сколько бы они не воровали, всё мало..
Кудрину давно пора в отсавку. Он только СМС умеет писать жене про меню на обед. пусть едет в глубинку и деревню загублинную им и его дружками поднимает. И всех министров на пахату. пусть узнают от куда картошечка берется и хлебушек, а то они думают , что это им по заказам приходит из кабаков... Долой Правительство! Долой кудрина! Долдой всех. кто набивает карманы за счет нашего народа! пусть в Тобольск в Сибирь едут! тут им работы - немеренно.... все загубленное ими поднимать нужно.
А что Кудрин? Точно такой же исполняющий волю руководителя,как и Вы.
Все претензии к Вольдемару и Димону,а так же ко всему российскому народу,в том числе и к Вам,за то, что голосуем за этих двух героев-борцов за все.)))
Вранье правительства достигло высшей точки кипения. То средний возраст уже вырос на 4 года когда люди до пенсии не доживают. то жить стали лучше когда доходы снихились, инфляция уменшилась когда продукты питания выросли почти вдвое. Кудрин отдал российские деньги америкосам для обесценивания уничтожая собственную экономику. Мечтатели собрались у власти дожимая свой народ
С 17-го врали и будут врать (ген.сек,през.),ло всей россии города-покойники,наркоманов больше чем бродячих собак,а у них всё хорошо!распродают всё,скоро до мёртвых душ доберутся.моподцы. над нами китайцы смеются,а на наши пыжутся,грешно.
Анрей, а КОГО выбирать то????? из кого????
засиделась эта кучка у кормушки.... если народ быдло,то опять за них проголосует... Рассея
заголовки пускай у вас хоть немного соответствуют тексту.
Если для развития необходимо запустить инфляцию, то это значит поднять налог на бедность. 1) Это значит, что никто не собирается увеличивать внутренний спрос. 2) Это значит, что весь прирост будет оставаться за границей. Круг замкнули, и это хорошо...
Раньше в правительство брали хороших хозяйственников ,умеющих поставить дело.А теперь одних мздоимцев и хапуг.Слуги народа настроили дома,имеют квартиры.у них одна забота как еще нахапать.Кому нужны заботы о стране?У меня у родственника зарплата 60 тыс и что ?кв купить не может .А депутаты и дома и кв имеют и я так понимаю не в кредит.Скажите с каких средств????
А Вы в инете прочитайте реферат Рыжкова и Немцова и поймете из каких средств....Из наших с Вами средств, скоро за вдох и выдох еще налоги будут драть, сами сволочи все растащят, а потом придумывают какие бы еще налоги ввести чтобы казну государеву пополнить.
Надо каждому человеку заявить о себе и о своих проблемах, тем самым отдать свой голос за Конституцию РФ, по которой мы ещё не жили ни одного дня! Вся информация www.бозина.рф, www.bozina.ru
Каждый день идёт обучениие! Всестороняя и круглосуточная поддержка в чатах, в которые вы можете включиться с конференции - вход с сайта. Граждане России! Включайте свои головы! Никогда Никто Ничего для вас ЗА вас НЕ сделает! Для себя они уже всё сделали! А нам нужно включить свои головы и совесть!
Сейчас молчать - это преступление против себя и будущего своих детей!
Что,страшно? А не надо бояться жить и голосовать за справедливость.
Голосуем за КПРФ !
Какая стратегиz? Смешно
Даже не экономисту понятно что никакого прироста нет и быть не может. А инфляция какую указывают чистой воды враньё.Если не дай господи упадут цены на нефть то наступит колапс.
Да знаем мы их технологии роста. Единственный их инструмент это станок в Гознаке!
Голосовать только за державные и патриотические партии. В крайнем случае за КПРФ.Главная цель - сбросить эту либеральную антирусскую гидру с шеи русского народа.
Партиям этим объединяться нужно,а иначе эти козлоросы опять одержат победу на выборах, если еще раз они придут к власти, то ребята вообще в нищете захлебнемся.
Всё правильно, если бы не продажность этих партий. В своё время голосовал за Родину - Д.Рогозина купили должностью в НАТО, а партию прикарманили и сделали ручной, после чего за неё перестали голосовать.
Согласен. Если дать русским почитать катехизис евреев в СССР, то много станет понятно и предельно ясно: откуда такие большеглазые на экране и в политике.
За кого угодно,только не за ЕР!Это единственный мирный путь убрать эту власть,а она не менялась 20 лет.Или революция как у арабов.
А будет ли "Выбор" на Выборах?1...
Обалдеть! Да не пойду я на выборы грабителей своего народа!
Не правильная позиция не ходить на выборы, вот мы руки опускаем, а кто то на этом душу греет и одерживает победу на выборах, голосовать просто надо за КПРФ, кому при них плохо жилось, только алкаголикам, так они при любой власти все пропьют
Вот на выборы-то идти как раз надо! И прежде всего для того, чтобы это ворьё и дальше нас не грабило!
Предлагаю все забрать в свои руки согласно конституции ,все принадлежит народу а все ворье раскулачить и как в Спартаке по столбам ,столбов то у нас много
Правильно, так вот если коммунисты к власти придут, дай Бог, то все так и будет, все будет государственное, а не кучки хапуг и рвачей.
Браво!!!
Буря в стакане воды, или ворон ворону...
Ничего подобного, все от нас зависит, а если на выборы не ходить, то конечно так и будет, а потом виноватых ищем. Ходите на выборы!
удивительно уже то что есть разногласия в правительстве, хуже когда все они выступают единым фронтом и правды ни у кого не добьешся...Мое руководство например все альтернативные источники информации уничтожило и хочет слышать только одни дифирамбы себе , своему талантливому руководству, а что там на самом деле это как то нарушает отчетность и не требуется для дела.. так что пока они спорят истина где то посередине, а нам смотреть. слушать наблюдать-делать выводы
А давайте возьмем ответственность за свою страну и за её ресурсы и станем по настоящему хозяинами всего этого, как изложено в Конституции.Гл.1"Основы конституционного строя", статья 3:
1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2.Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
А то хозяин поручил своим уполномоченным всем распоряжаться и управлять, а сам безграмотный, и даже теперь проверить не имеет возможности этих уполномоченных. Вешают они "лапшу" на уши хозяину, а тот и слушает.
Читайте Bozina.ru и выражайте своё волеизъявление.
эта затяжная война из времени былого.и нет ей не конца не края!
от неё вымирает цивилизация.эпидемия власти и высокомерия.все знают,-когда паны дерутся,у мужиков чубы трещат:)))
Мне эта философия до лампочки. Пуская те кто на кого выучился занимаются своим делом. А все выглядит по Черномырдину. Чиновники просили себе денег, чтобы хорошо работать - начислили себе без нашего согласия сколько хотели, а работают еще хуже и стали еще больше воровать. Алигархи получили заводы - фабрики, сдали территорию в аренду(стрегут купоны) станки сдали на металлом, а вырученные деньги отправили за границу вкладывать в их производство. А валовый продукт за страну выдают (скажем по старому) цеховики, они же и рабочие места открывают. Те деньги полученные за нефть, газ как раз и идут на зарплату чиновников. Вот и все и причем все эти примудрости. А инвестиции - ну отдали пару заводов под иномарки и вот гундосят на весь мир, а деньги то опять побежали за границу. И чего? У нас то нечего не производят - все развалено. Науку продвигать, а для кого и чего - если нет производства, кому она нужна. Образование - нет производства, нет науки для чего учить детишек - хватит научить алфавиту и считать до ста. Вот и вся диалектика.
На реплику: Егоров А.А. 15.04.2011 07:48:13
Сытая Москва не понимает периферию.Мы вымираем вот и вся экономика.
Зависть плохая черта! От неё надо избавляться! Нужно еще понять, что кроме Кудрина и др. в Москве живут простые м о с к в и ч и , которые тоже работают, а не протирают штаны в Госдуме!!! Да и большинство "кудриных" и др. родились не в Москве, а приехали сюда с периферии!!!
Виктор почти прав. Система не монополистическая, а олигополистическая, т.е. олигархическая
При криминально-монополистической системе, которая у нас сформировалась,это естественное явление.С течением времени ситуация будет только усугубляться.
Сытая Москва не понимает периферию.Мы вымираем вот и вся экономика.
Я-малое торговое предприятие,работая с 7-ю(различными) отрослями экономики-январь-голый,февраль-полуголый,март-более-менее,а с 25марта вообще все не платят,а уже 15.04.11.(может какой-то бунт намечается??или комета летит,и не все знают??АЛЛО??)
правительство отчиталось о своих доходах.Доходы Медведева и Путина намного отличаются от зарплат министров, как все знают что налогооблагаемая база для начисления страховых взносов ограничена в 2010г 415000руб, в 2011г. 463000руб. министр финансов Вы считать можете? Возьмите и начислите страховые взносы на всю сумму полученных министерских доходов и пополните соответствующие бюджеты. денег им нет для пенсионеров. откуда такие зарплаты у госчиновников? учителя, врачи, пенсионеры получают копейки а эти "работники" миллионы. вот куда ниши налоги идут. ни дорог, ни работающих предприятий. После войны страна востановилась, а сейчас все испоганили все продали и с каждым годом все хуже и хуже.остановитесь "правители"!
Не остановятся они пока мы их сами не остановим.
да налоги не надо платить ВСЕМ... Эти налоги лучше на прямую передать своим престарелым родителям вместо пенсии... А эти ... которые там штаны протирают, пусть сосут к0злы со своими зарплатами и дыркой в бюджете...
Idioti..
читаю. удивляюсь. вздор. работать надо господа вороватые и все наладится , а то кругом работники ножа и топора- разбойники с большой дороги.
Пришла пора взрывать паскуд везде и всюду, до полного распыла подлецов.
Теперь лишь будут слышны по всюду взрывы и никрологов строчки для паскуд.
Те кто хитрее и трусливей будет,тот свалит первым,и быть может останется паскудой как сейчас,но живой.
Остальные лягут под шрапнелью и это будет паразитарный их конец.
и будет так пока последняя паскуда жидовская,или иная, но по сути тоже гнида что и все,не здохнет на земле России,так будет уже завтра,но началось уже вчера.
Проще говоря, миром правят те, у кого больше денег. А денег больше у тех, кто их печатает. А печатают деньги - банкиры. Вот банкиры и правят миром. Они определяют политическую направленность всех стран. Они нанимают власть. Они устраивают всевозможные кровавые войны и теракты. Они со своими СМИ стравливают нации и народы, разжигая и подогревая между всеми стойкую неприязнь и религиозные противоречия. Они каждодневно навязывают нам искаженное мировоззрение, в котором человек - человеку враг, где каждый непременно должен заставить кого-либо на себя работать. Разобщенность, деморализация и нужда в самом насущном являются неотъемлемыми атрибутами успешного воздействия банкиров на глупое человечество.
на этом форуме Вит и прочие считают меня злобным человеконенавистником. Вот почитайте статью белорусского независимого от власти политолога Валерия Карбалевича на сайте "Белорусский пАртизАн", которая называется "Пузырь лопнул", а то почти все мАскальские идиоты думают, что в лукасрани-лукамудье молочные реки и кисельные берега... А тут пришла пясдА, открывай ворота!!! http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=80687&newsPage=0
Пошел ты нах, гАлодны Срульбаш,и сраного либераста Карбалевича с собой забери.Нашел,идиот,авторитета-госдеповсого грантоеда,подпиндосовсого холуя ,мастера политического срача.Вы сучья оппозиция,потомки и последыши предателей. которые нацистам полицаями служили.Да будьте вы прокляты, иуды, до седьмого колена,со всем своим родом,внуками и правнуками.
Белоруссия - это такой тип государства, который "мировой закулисой" не отнесен ни к "золотому миллиарду", ни к "сырьевым донорам". Так сказать "между небом и землей". Такие типы государств, как правило, всех устраивают и держатся в усредненной уравниловке на воде и хлебе. Загнуться не дадут, во избежание усиления эскалации негатива, но и выше определенной планки подняться не позволят. А все красочно описываемые мечты Лукашенко являются прямыми инсинуациями и одурачиванием его слушателей. А для дополнительной стимуляции народной любви к Лукашенко "мировая закулиса" время от времени выпускает на арену цирка "злую оппозицию" с либеральным душком, на фоне которой батька всем кажется еще краше, добрее и роднее. Да и много ли народу надо, чтоб его смерти запугать?
Не только жизнь, но и мы сами - самообман.
Вот что я написал в оглавлении к статьям:
"В России, сша не хватает ученых, инженеров - я попытаюсь на практике доказать, что их можно заменить роботами!
Дело в том, что мозг человека, по принципу функционирования которого построены нейросети - вещь достаточно примитивная, направленная преимущественно на распознавание образов и принятие (только принятие) того или иного решения, в основном, - "Да - Нет", т.е. человек, в известном смысле, простейший автомат, принимающий, в основном, примитивные решения, малоспособный к генерации идей и совершенно неспособный к вычислительным операциям. От того, что эти строки вызывают у читателя протест, к моему большому сожалению, ничего не меняется.
Идеальным же результатом деятельности является исключительно генерация идей, их проработка, отбор наилучших, с включением той или иной мощности вычислительных ресурсов, при необходимости глобальных, с целью доведения идей до результата и саморазвитием за счет этого общества.
С 31 марта на сайте www.toniportal.com в рамках двух 16 язычных социальных сетей реализуются два проекта тесно взаимосвязанные. На eCivilization.com создается первое в мире е - сообщество, которое в итоге должно представлять огромный электронный мозг, какового никто и не делал. Одновременно, на Nano Net- реализуется проект программно - математического моделирования в сегменте "графен - фуллерены - нанотрубки", с самого начала ориентированный на выполнение его силами растущего "е-сообщества" (е-пиплами) проекта eCivilization. В настоящее время на трех компьютерах реализуется топология вычислительного кластера и е - сети, которые в дальнейшем и послужат прототипом для развернутой глобальной сети. Рабочие концепции описываются в сетях, а также тут eCivilization.com
Скоко всячески красивого сообщено... Вот только графена пока нет увы! Нобелевка за него есть, а его нетути. Увы-Увы. А насчет ума...
Есть такой анекдот.
Хозяин собаки заявляет - Моя собака почти такая же умная как я сам.
А товарищ замечает - Обычно хозяева вообще-то хвалят своих любимцев?!?
Дак Вы хвалились или как?
Ну-ну... Стало быть по вашему нейросеть и конечный автомат - одно и то же, так? Или под "простейшим автоматом" имелось в виду нечто иное, нежели конечный автомат?
На вычислительном кластере, в основе которого - Самая Надежная В Мире Операционная Система От Сами Знаете Кого, по сути являющаяся не ОС, а пародией на нее, Вы далеко уедете.
Перерабатывающая сфера задохнется до выборов.Сегодня нерентабельно работать,если только в черную,но это риски большие.Нефтегазовую элиту это не тревожит,тк они мысленно уже в ВТО,да и вообще степень презрения к народу трудно описуема в печатных выражениях.Точку опоры,элитка,ищет на западе,тк понимает,что в РФ их неподдерживает никто.Молодежки,и те лишили бюджета.(алаверды,пламенные!)Нет смысла тратить на них деньги при рейтинге(самом верноподданическом,заметьте!)22% и большим временным лагом до выборов.Тут либо оставить,в рассчете на досрочные выборы,или чп,или балласт сбросить,чтоб не мешали спасать нажитое непосильным трудом.Да и элитка,чувствует что дело плохо,продольствие дорожает,народ негодует,так что денежки в оффшор,там им самое место!Ведь еще неизвестно,признают в вашобкоме результат выборов,или нет.Или признают победу сразу всех кандидатов,такое вполне вероятно,и является самым плачевным итогом игры в демократию.
"Уважаемые" господа - "временные руководители государства", наведите порядок с огромными откатами вашей "власти" за поставки энергоресурсов на внешний рынок, начните бороться с коррупцией, основой которой является вся система "Единой России", и многие проблемы исчезнут сами по себе... как и ваша власть. Освободите страну от раковой опухоли, котрую вы так заботливо культивируете, и страна начнет развиваться. Страна богата не только энергоресурсами, она богата и человеческим потенциалом... Неужели мы не можем выбрать руководителей без криминальной подсказки пахана... Вы пытаетесь сделать нас быдлом и загнать в созданные вами "стойла"... Не боитесь суда истории?
За себя и за того парня и будут платить, причем не олигархи , а именно самый земельный слой бизнеса. Верхние эшелоны иэто затронет слабо. В нашей стране всегда проще достать нижний слой, потому как люди повыше завязаны уже на слои власти, а те в свою очередь н верхние эшелоны.. Объяснять надо?
Огромная страна,огромные возможности НО столько лет с любой ценой на нефть так и не стронулись с места.Или нефть плохая или экономисты.
"Или нефть плохая или экономисты." Воры хорошие,а имена всех знаем.Их ни при царях,ни при Совке к власти не допускали!Ёськи,одним словом.
Нет никакой войны, есть шоу для дураков. И пока те пялятся, разинув рты - их обворовывают и надувают. В так называемой "экономике" так называемой "России" переизбыток реальных кошмаров, остающихся за кадром подобного пустозвонства.
Аппетит приходит во время еды. Кудрин в своих выступлениях неоднократно заявлял, что если цена на нефть (промышленость благодаря стараниям Правительства и радетельным миллиардерам практически развалена) будет около 100$ в России будет без дефицитный бюджет. Сейчас уже долгое время цена на нефть далеко за 100$, однако дефицит остался, разворовывание страны продолжается.
В последнее время прогнозы министров и помощников Президента напоминают прогнозы синоптиков, попадание 10-15%. А где же проффесионалы и корифеи своего дела.
О статистике и инфляции. Существует перечень по которому определяют инфляцию. Если не ошибаюсь, туда входят многие позиции, в том числе: путевки в Китай, Египет, отдых в санаториях, цены на билеты в страны дальнего зарубежья, презервативы. У нас население не ест, не платит ЖКХ (цена на продовольствие и ЖКХ повысились более, чем на 20%), а отдыхает в санаториях, ездит за границу и т.д. (цены на них не выросли). Такое впечатление, что перечень составляла секретарша министра или главы департамента (учитывая свой опыт жизни).
Спасибо за статью, хотелось бы побольше таких материалов, да и поглубже можно.
Стратегическая война у них сейчас одна выборы в президенты и чем лучше динамика в цифрах тем лучше, а удержать им очень хочется, а вот после марта и октября 2012 года можно опять сказать, что виноваты США и Европа, а у нас кубышка есть от падения. Бежать надо в серебро или юань... Госдолг Америка свой повысит еще раз, но это не может так долго продолжаться, как и в Европе. Пример ипотека пока есть чем платить ты на коне, а финансовая составляющая поменялась и долг начинает расти до тех пор когда физически выплатить нельзя и ты банкрот (бомж), но государству можно обанкротить народ (вклады) и деменировать валюту и на этом заработать.
Интересно, про внутримусорный (инсоровский) доклад "Россия 21 века: образ желаемого завтра" что М.Л. думает? Хотя бы про констатационную часть текущего положения.
"стратегическая война" = как скорее добить Россию...
Какую бы стратегию они не выбирали, пока не поймут, что золотовалютный запас России - это золото на складах, а не фантики у дяди, что это независимая политика, без шантажа от заморозить активы или обрушить до простого - "не отдам". Неужели Путин и Медведев "как пробки"?
Либерализм в России стал модным течением и его обсуждают наши умные головы даже на ТВ Ранее либеральные принципы широко внедрялись американцами в экономику стран Латинской Америки И везде либеральные реформы потерпели полный провал Думаю нашим власть имущим да и нашим вдохновителям-американцам это хорошо известно Но они настойчиво продолжают гнуть свою линию
.
Наиболее продвинутым политиком в отношении либерализма в Латинской Америке был президент Венесуэлы Карлос Андорес Перес которого в начале 90-х американцы преподносили в качестве образца для подражания Но кончил он печально: две попытки государственного переворота, обнищание и крайнее недовольство широких народных масс отстранение от власти и бегство под крылышко США где он и почил Но самым значительным результатом либеральных реформ в Вересуэле стал приход к власти полковника Уго Чавеса и укоренение социалистических идей в венесуэльском обществе
.
Не менее привлекательный результат либерализация экономики имел место в Аргентине в начале нулевых - крах финансовой системы крайнее обнищание населения массовые беспорядки массовое бегство из страны евреев чтобы избежать кровавых разборок и опять же полевение внутренней и внешней политики страны
.
Российский опыт либерализации экономики не может привести к положительному результату так как такового опыта просто нет Но возможны два варианта 1) Медленный развал страны и дезинтеграция государства 2) Появление в России своего Чавеса и возвращение к социалистическим принципам ведения хозяйства с учетом китайского опыта. Скорее всего у нас протолкнут первый вариант далее история научит
Свершилось чудо! г-н Хазин дошел до обсуждения экономических проблем России!.. (а то как-то вокруг ихних крутился)...
А вы друзья как несадитесь,все в музыканты не годитесь!
Это относиться к "героям" статьи.
этот вот пассаж просто находка! :)
>>Путин или Медведев должны были собрать действующих лиц, найти
>>некоторый компромисс (или принять волевое решение), объявить
>>некоторую картину мира реальной и публично ссылаться только на
>>нее.
Пока такие как Кудрин будут руководить экономикой и тявкать по поводу своего и чужого развития толку не будет. Минфин это мешок с деньгами и он должен знать одно есть там деньги или нет и вовремя информировать руководство и не тявкать на весь мир какой он умный.
Бесполезно обсуждать высказывания троешника. Когда Кудрин поступал в ВУЗ конкурсы в технические были по 15-17 человек на место , в МВТУ 5-6. Он пошел в экономический куда мальчиков брали вообще без конкурса.
Интересный пассаж: "ВУЗ конкурсы в технические были по 15-17 человек на место , в МВТУ 5-6". Пять баллов!ded
Сколько человек погибло за ложное "денежное названия частных букв марксизма"? Почему "экономисты", из "концентрированного" экономического выражения, отражаемые из "прейскуранте цены" стоимостного выражения пустого звука ложной денежной буквы, счисляют "экономической таблицей надстроечного механизма" торговым трудом рыночной машины "денежную абстракцию", которую переплетают в экономические маски лавочников, банкиров, ростовщиков, президентов, в условных денежных цифрах массовидного выражения смертоносных каббалистических букв? Так совершается подлог, в которое ложные и несуществующие имена предметов, отождествляются с "готовыми вещами", происхождение которых немыслимо и невыразимо для разума человека. Они "облагают налогом" мыслящую природу живого мозга, утверждая что он состоит из денежного материала финансового сырья буржуазного праха политического трупа Вечного Жида, насильственно внедряя наркотическую духовную сивуху в мыслящую природу живого мозга, утверждая что экономические маски массовидных лиц "наделяют человеческим лицом", а живого и реально мыслящего человека превращают в условные маски "дешевой рабочей силой торгового труда рыночной машины". Они утверждают, что живой и реальной мыслящей природы живого мозга не может существовать фактически, как и реальной способности говорить, читать, мыслить, писать, творить и создавать, и отрицают что через ноосферу мыслящей природы живого мозга формируется умственное представление разума людей, в форме мысли и в образе мышления, который называет видимое , называемое и мыслимое языком мышления через устную и письменную речь, формируя духовное богатство в социальной ноосфере мышления коллективного разума рода человеческого, познаваемое через словесный мир книги. Они отрицают цель и предназначение словесного мира книги, источник его происхождения, отчуждая смысл знания и цель познания для разума живого мозга человека, сводя всю жизнь мыслящих людей в "подсчету " денежной массы фальшивых звуков, которых "обменивают" на мыслящую природу живого мозга ложные призраки и приведения, которых духовыстукивают "каменной дубиной" из земного праха живых мертвецов, в посюстороннем иллюзорном мире рыночных сновидений капиталистической идеи фикс, предназначенная для "умалишенных". Для них не существует название имени "бумага", ни другие названия имен существующих предметов, названные разумом живого мозга человека, они все превращают в "денежный материал финансового сырья буржуазного праха политического трупа Вечного Жида", в том числе и "Название- Закон" предназначенный для земного праха живых мертвецов, лишенных разума и слов, с которым они "обмениваются" вечно и бесконечно абстракцией пустого ничто, абстрагируя абстракцию из абстракции в тавтологической кашеобразной бессмыслице, и сводя ее к прейскуранту цены ложного денежного звука, который то покупают, то продают в торговой фразе купи - продай, и на обоих полюсах абстракции пустого ничто, которая не имеет ни начала, ни конца, ни причины возникновения, ни источника возникновения в абстрактном геометрическом названии имени знакового предмета.Или в абстрактной точке зрения массовидного марксиста, в образе стоимости массовидного капиталиста, и буржуазного коммуниста экономических масок лавочников, банкиров, ростовщиков, которых круговращают в торговом обороте условной фразы купи - продай, в классовом черепе юридического лица массовидного капиталиста, и в образе стоимости ложного и несуществующего экономического здания торгового дома биржевого храма, который строят из пустых звуков, и "овеществляют" в наркотической духовной сивухе в денежный материал финансового сырья буржуазного праха политического трупа вечного жида, который находят "в абстракции пустого ничто" вечно и бесконечно талмудические законники и собственной "дешевой рабочей силой торгового труда рыночной машины" в финансовом Буквале массовидного марксиста, как рыночного эквилибриста.
Это диагноз..
Галина! С вами все в порядке? Вы где всего этого начитались? Волнуюсь за ваше здоровье...
вся наша жизнь-самообман!рядись хоть в царские одежды,иль ходи хоть в нищей тоге,совет один -не набивай карман,а к цели двигайся по правильной дороге!а так-как путь твой предопределен:твоим характером- ведь он естьты в итоге,то и владей же им и будешь награжден- когда ты все-таки предстанешь перед Богом!
Рост производсва - другими словами это рост экономической мощи государства, а отсюда решаются многие вопросы как социального характера так повышение военного потенцила государства, примеры есть для чего это надо делать - Югославия, Ирак, Афган, Ливия, на очереди ещё ряд государств на ком амеры хоть испробовать мощь своего оружия и отработать профессионализм своих военных.
«Мы постоянно слышим по телеящику заклинания и споры о том, «растет или не растет» производство. А задумываетесь ли вы, нужен ли вообще рост производства большинства товаров и услуг? Помню случай советских времен, когда директор похоронного предприятия включил в т.н. «Социалистические обязательства» (старшее поколение, полагаю, помнит об этом маразме) пункт: «Перевыполнить план по захоронениям на 10 процентов» (это не анекдот!). Но стремление к росту производства пива, водки, автомобилей в наше время ни у кого не вызывает сомнений или возмущений: ну а как же, ведь покупают? – Нужно производить, продавать!
А действительно ли это нужно? А если нужно – то кому? Всему обществу, лучшей и здоровой его части, или дельцам, раскручивающим с помощью коммерческой рекламы неуемное потребление их товаров? Производство часто растет не ради целесообразности, не ради интересов общества, а ради прибыли».
Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека» (http://iscel2009.info )
Вы правы Владимир. Не во всех отраслях нужен рост. Вы имеете ввиду водку, сигареты и т.д. А если этот рост нужен, то нужен рынок сбыта, но желательно не в нашей стране. Но тем кто выпускает всякую дрянь, им все равно, кто покупает. У нас в стране нет никаких расчетов, что нам нужно выпускать и в каких количествах. Везем из Китая щетки для мытья полов, ведра, тазики, тряпки и всяческую одноразовую дрянь в таком количестве, что все свое производство загубили. А не выгодно у нас в стране ничего выпускать,кроме иводки и сигарет, лучше беработным пособие выплачивать. И это при таком количестве "работяг" в Думе и в Правительстве. Только пустобрехство по телевизору и в СМИ. Никто не отчитался, где и что заработало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.