Революция в Египте наглядно показала полный коллапс власти. Активированное 80-ти миллионное население за один день! парализовало все структуры власти. Ни один международный продажный контингент не в силах обуздать такую массу людей, протестующих против произвола. А ведь человечество состоит из 6-ти миллиардов!!! из которых всего 1 миллиард населения Евросоюза и США паразитирует на остальных 5-ти. Марионеточные режимы развивающихся стран успешно и не безвозмездно обеспечивают хождение "пустых" враждебных евродолларов, за которые запад выменивает весь тяжкий труд развивающегося мира и все его ресурсы, которые должны идти на собственное развитие. Марионеточные режимы с их шахами-падишахами, президентами, елбасами и прочими лидерами всевозможных партий одурачивают собственные народы, путем травли друг на друга, с регулярным отвлечением всеобщего внимания на пресловутый Израиль, изображая из себя непримиримых борцов с сионизмом. Это всего лишь игра! Игра, в которую с нами играют уже долгие десятилетия. Нас грабят, нас убивают, нас взрывают. Нам каждодневно и ежечасно СМИ промывает мозги сладострастной ложью о процветании. В нас пичкают нормы разврата, махая перед носом грязным бельем всяких сиськастых "знаменитостей". Наше молодое поколение превращают в безмозглых дебилов. И все это делается лишь для того, чтобы мы грызли друг друга, толкались локтями, пахали от зари до зари, чтобы получить их поганый свеженапечатанный доллар, который они для себя любимых бесплатно печатают в неограниченном количестве и поэтому славненько живут. Падение марионеточных режимов с переход мирового сообщества на жесткий товарообмен положит конец эмиссионным деньгам. Привязка ценных бумаг к определенному товару, покажет истинное положение развитых экономик Евросоюза и США, превратив их в аграрный второстепенный колхоз нищих бездельников. Будущее - за Востоком! Доллары - это бумажки мошенников. Все, кто поддерживает хождение доллара – это американские марионетки и враги собственных народов. Такую модель мира – надо ломать!
Олег вы идиот, все эти волнения были западом как раз и организованы, организованы дабы спасти доллар и создать проблему для евро в близости зоны хождения которой вспыхнул конфликт, так что не надо тут ля-ля.
Цитата из старого филма-сказки "Волшебная лампа Алладина":
- говоря про сон нельзя сказать что юто был не сон а говоря про не сон нельзя сказать что это был про не сон следовательно говоря просон что это был нне сон мы говорим про не сон что это был сон т.е. сказать про не сон это сон а про сон что это про не сон. Что нибудь понятно? И вот только не надо говорить, а думаю что такие либерасты найдутся , что для понимания этой статьи нужны "спецфические знания".
А где картинко-то? Собсно... хотелось бы вкратце понять, об чём речь :)))
А теперь ещё надо провевсти анализ отечественных данных по инфляции:
с экранов телевизоров сказали "8%!"
с ценника в магазине за литр кефира смотрит "40"
год назад было "25"
Как не ломал голову, не могу свести 40, 25, и 8%!!!
Так будте ж здоровы, живите богато.
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит,
живите свободно, никто не неволит...
Если год назад на свою пенсию после всех обязательных платежей я могла купить, скажем, 1кг мяса и 1 кг творога, а текущем году только 1 кг творога, то удовольствия от куска хлеба сейчас у меня значительно больше, следовательно, уровень жизни у меня повысился также весьма значительно. А мясо пожилым людям есть вредно. следовательно, здоровье мое также улучшилось. Вот это да! А я-то думала, что уже голодаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.