Именно в то время со мной произошёл интересный случай.
Зашел я в соседнюю авто мастерскую и застал там одного моего знакомого ("бандита"), который с пасмурным выражением лица читал газету (его машина висела на подъёмнике в это время). Ну я и спросил его, что такого случилось ужасного, что бандиты так пригорюнились. На что он с возмущением ответил мне следующее:"Это кто бандиты? Мы? Посмотри, что в Москве творят! Вот это бандиты, а мы дети малые по сравнению с ними!"
От "укрепления" рубля нет толка. Импорт не дешевеет, цены растут. В 2003, доллар был 31 с копейками. Сейчас 29. Теперь сравните цены на всё и все, тогда и сейчас.Странное укрепление...не находите?
Вы в статье пишете об основной массе населения, которые как всегда пострадали. А Вы знаете старый анекдот? Тогда было принято обсуждать и возмущаться итальянской мафией и преступностью в Америке и других капиталистических странах. Но при этом говорили, что СССР единственная страна в мире, где в правительственным аппаратом является мафия. В статье не надо про народ говорить, надо было задеть кучку блатных, которые на таком курсе поимели. Ведь просто блатота решила денежек нажить, приобрела валюты, и просто нужно было курс денег изменить, что было сделано. И всё. Кстати, Вы свою заставку с пенсионным фондом уберите. Надоело уже. Живут для того чтобы жить, а не про Вашу старость помнить и о смерти думать. Свою могилу уберите. Доконали.
"что СССР единственная страна в мире, где в правительственным аппаратом является мафия"
Ну теперь почувствуй разницу, между нынешней мафией и тогдашней. А американское настоящее правительство - тогда вообще крёстные отцы всех мафий. Сказали "надо" - их бртаны в СССР сказали "есть" и страну развалили. Да так, что большая часть населения при этом одобрительно повизгивало.
"Великие" достижения ельцина, Гайдара,Черномырдина и др.птенцов гнезда Ельцина, ни дна им , ни покрышки.Так развалили экономику, что не можем до сих пор ее восстановить.Развал экономики на уровне развала фашистами в период Великой Отечественной войны.Еще кто-то восхищается Ельциным.Его судить надо, хоть он и покойник, вернее, судить систему, которую он со своими приспешниками создал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.