07.10.2010 12:26член КПСС
Вы частично правы, но повторяете уже пройденную ошибку. Лидер должен проявиться в сезидании, а не в судебных процессах. Можно и нужно судить, но сейчас, для страны, это не первоочередная задача.
Хорошо бы запретить занимать крутые государственные должности, если семь за границей или крупные счета в иностранных банках.
07.10.2010 11:04феофан
//А что вы хотели? У власти не либерасты,//
Какой народ-такая и власть! :)))
07.10.2010 11:00****
// неизбежно приведет к тому, что их содержание в старости будет неполным и недостаточным.//
Ну они хоть не врут в отличии от России,мол обеспечим старость.
А так я не понял чего вы мне хотели то сказать?
Ну будет старым и что?Это у них долгозрочная программа по уменьшению своего населения,и это было не секрет ещё даже во времена СССР.
Не нужно забывать, что у руководства Китая коммунистическая партия. Плохая она или хорошая не нам судить, у нас была своя. Разница в том, что КПК извлекла урок из ошибок КПСС и движет страну вперед.Причем КПК тоже пережила трудные времена Мао, н преодолела этот кризис. Мы же сейчас согласившись на вертикаль власти абсолютно ушли от коллективного руководства и выравщиваем двух великих руководителей по типу Мао. Отсюда и тупик. Разорвать этот узел сможеть только лидер возглавивший судебный процесс над изменниками Родины Горбачевым и членами преступной группы Ельцина. Все остальное бесполезно, для широких масс трудящихся естественно, эти то шеи наели.
Засадить можно. Вот только придется посадить всех. Но это ведь же уже было? СССР как одна большая зона. Врядли поможет!
Проблемма тут в служении! Китайский чиновник служит китайскому народу. А Российский - в лучшем случае сам себе служит. А в худшем - так еще и на дядю из-за океана подрабатывает. Он же жить в России не собирается. И дети его не собираются. Пока Россия для российской элиты страна чужая, так и будет.
Российские чиновники и бизнесмены ведут себя как экспаты:
бабла нарубил - и свалил.
Если отправить в Китай Чубайса, Фурсенко, Христенко, Голикову, Табуреткина и многих др. господ, то через 20 лет китайцы уже будут пускать слюни по поводу успехов России.Но этого не произойдет, так как ни в одной страны не созданы такие благоприятные условия для безнаказанного грабежа и унижения страны и ее населения. Если господа правители хотят навести элементарный порядок, то почему не засадят хотя бы 2-3 министров и их замов?Все они повязаны, как марионетки пересаживаются из одного кресла в другое. Как эти служки Вашингтона намозолили глаза!Китай укрепляется и они скоро начнут обслуживать и его интерсы. Так будет!
Именно плохая пенсионная система является главным фактором после патриархальности быстрого роста населения. Наши люди думают: зачем рожать, государство меня обеспечит.
Мы с Китаем поменялись местами, теперь мы феодальная страна, а они современная. Еще не надо забывать о том, что население вымирает.
Все идет к тому, уважаемые, что часть РФ до Урала объединится с Китаем, под красным флагом.Волжские республики, Кавказ станут независимыми странами, а Москва и Петербург, РБ и Украина создадут Русь со столицей в Киеве.А что, лет эдак через десять?
А что вы хотели? У власти не либерасты,
а КПК с соц. системой планирования и правильным, продуманным руководством страной, направленным на интересы своего народа.
07.10.2010 10:37zum
в начале XXI в. население Китая по меркам ООН стало старым.Процесс непрерывного старения населения в современном Китае с учетом довольно низкого уровня средств, которые государство может позволить себе тратить на пенсионное обеспечение этой категории граждан, неизбежно приведет к тому, что их содержание в старости будет неполным и недостаточным.
Сложившаяся демографическая ситуация усугубляется тем, что, во-первых, на сегодняшний день в Китае не существует гарантированного пенсионного обеспечения по старости, которое охватывало бы все слои престарелого населения. Во-вторых, материальное обеспечение старшего поколения возлагается на их родственников. Эта установка закреплена в Законе о защите прав пожилых людей в КНР, где прямо говорится, что именно семья должна быть главной опорой людей в пожилом возрасте, что она должна обеспечивать пожилых материально и поддерживать морально, брать на себя повседневный уход за ними и расходы по лечению.
Темпы роста нашей экономики даже при самом хорошем раскладе могут составить лишь 4%------------------------------- Хм..... Прикольно! Для примера ЦБ Германии повысил прогноз роста своего ВВП в 2010 году до 3%. По всей вероятности копирайтер хочет поднять рейтинг своих глубочайших умозаключений,
07.10.2010 10:37zum
в начале XXI в. население Китая по меркам ООН стало старым.Процесс непрерывного старения населения в современном Китае с учетом довольно низкого уровня средств, которые государство может позволить себе тратить на пенсионное обеспечение этой категории граждан, неизбежно приведет к тому, что их содержание в старости будет неполным и недостаточным.
Сложившаяся демографическая ситуация усугубляется тем, что, во-первых, на сегодняшний день в Китае не существует гарантированного пенсионного обеспечения по старости, которое охватывало бы все слои престарелого населения. Во-вторых, материальное обеспечение старшего поколения возлагается на их родственников. Эта установка закреплена в Законе о защите прав пожилых людей в КНР, где прямо говорится, что именно семья должна быть главной опорой людей в пожилом возрасте, что она должна обеспечивать пожилых материально и поддерживать морально, брать на себя повседневный уход за ними и расходы по лечению.
Правильная статья. Такое положение дел сегодня отлично понимают и в Вашингтоне, и в Пекине, и в Москве и на Чукотке. Но, ситуация патовая. Руководители абсолютно всех регионов, благодаря таким "правилам игры", включая судебную и исполнительную власть хорошо "зарабатывают" и совсем не заинтересованы в переменах. Президент и премьер министр, да и все остальные министры делают деньги, как известно, не в инновационном секторе.
А какой прирост населения Китая был за это время?
Всё познаётся в сравнении.
А сначала надо бросить пить и курить!
Карфаген пал ...
Если не изменяет память римляне при штурме с особой жестокостью уничтожали местное население, немногие оставшиеся в живых были проданы в рабство ... А дальше было освоение территории ...
Территория и мин. ресурсы - ограничены, остального в избытке, так что попадёт в хорошие руки.
у нас тормозят ВВП гастарбайтеры, вывоз средств за рубеж которые могли вращаться у нас в экономике, коррупция в государственных подрядах которая существует благодаря гастарбайтеров, мешая развитию экономики(пусть будут стоить дороже, но это будет стимулировать внутреннее потребление и подстёгивать предпринимателей к повышению квалификации рабочей силы) и тп.
Рост ВВП это не вывоз товаров на экспорт, но и внутреннее потребление, а у Китая если не ошибаюсь до сих пор 8% неграмотных.
Что сказать? "кризис" запада обнажил в РФ как не порадоксально все её проблемы, только как опять не порадоксально, эти проблемы "видят" только те у кого в кармане ветер гуляет. В России перераспределение собственности пришло в состояние когда любая ценность всасывается гигантскими деньгасосами, а обычным людям достаются "прожиточные минимумы" в виде смехотворных пособий, только в России один чиновник может нецелесообразно разтренькать сумму в одночасье, которая превышает все пособия на детей в России за 25 лет и при этом не понести никакого наказания, Как то путин высказался что в Сочинской олимпиаде что то много уж наворовали дене, даже превысив неофициальную смету на это, как выснилось некоторые Сочинские чиновники скупали землю в Адлере и сами себе перепродавали её за гос деньги. Коррупция в России это не какой нибуть "вопиющий случай" это признак полной деградации старны и полного разложения всей политической и экономической системы, недавний случай с отказом двух Нобелевских лауреатов вернутся в Россию просто показателен, они высказались красноречиво, "куда и зачем?" в степь, в разваленные и затхлые лаборатории, что бы чиновникам объясниять для чего нужна батрейка за 10руб, что бы купить которую чиновнкик потратит 10.000руб гос денег. Развал, дерградация всей системы. Китайцы не вкладывают в РФ не потому что не выгодно, они просто видят и понимают что будут вкладывать не в реальное производство а в карманы которые им будут подставлять толпы алиграхов и чинушек всех мастей. Я так дкмаю, что и так все в РФ понимают что пипец, приплыли. Но врядле "элиты" вообще что то сделают, им как раз выгодно текщее положение вещей. Они заинтересованны что бы это продолжалось как можно дольше, вялотекущеий и как бы заторможенный процесс, мутный бульён в котором они плавают и высасывают из него что могут.Наши "элиты" это мещане во дворянстве, по своей сути это безкультурные, аморальные, не патриотичные и безсовестные люди, практически все они либо потомки партийных совецких функционеров, либо совецких криминальных кругов, конечно никто из них себя причастным или должным этой стране не ощущает, они нацеленны на бесконечное разргабление страны и откачку средств на запад. Если ктайцы отказываются вкладывать в РФ то почему наши Потанины и Деребаски это не делают? Им не нужна Россия им только кормушка нужна. И конечно власть, каждый их них мнит себя "тёмным кардиналом" на ниточках котрого прыгает вся страна. В РФ нужны серьёзные изменения в политическом курсе, отрыв от власти алигархов и либирастов, без этого невозможно нечего изменить. Эту опухоль невозможно лечить денежными мазями, от этого она только раздувается.
Вообше то Россия кроме как по численности населения и територии находится на уровне Гондураса а не Китая!
А что тут прокоментируешь . Статья по существу .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.