Всю страну довёл до колик
Реформатор ржавый Толик:
Крутит, вертит и юлит,
Правды нам не говорит.
Поручил ему кагал
Над Россией править бал,
Закрутить реформы, чтоб
Всю страну отправить в гроб.
Много видели таких,
Не сыскать костяшек их:
Кто со злобой к нам придёт,
От неё и пропадёт!
У энергетиков и так зарплаты большие очень. О чём они пропели тут: не хотите, что ли больше нам платить, чтоб мы повысили ещё себе зарплаты. Обойдутся. Я, вообще-то, пытался как-то устроиться к ним на работу. Сидит директор ихний, весь в кустиках, в цветочках и как сытый кот мяукает мне: «Если б Я бы захотел, то место бы нашёл тебе, а так все места забиты, пошёл вон». У них зарплаты, вообще, следует обрезать раза в два, тогда и повышать стоимость электроэнергии не надо будет. Как-нибудь переживут. Кстати, эти черти от кормушки от своей всё равно ведь никогда не отойдут. Вцепилися в неё зубами и набивают свои рты, так, что за ушами хруст стоит.
Кто они ? Участники последнего парада ?. Инвесторы... мать их... Пришли-ушли...задержавшись на несколько секунд... Спрашивается, а на кой чёрт они нам были...были нужны ? Как любят выражаться наши президенты, инвесторы должны вкладывать. Но не выкладывать, когда им вздумается, однако. А раз они так легко, одним движением, выложили своё обратно... Вывод : так называемые инвестиции на фиг не нужны экономике. Как бы об этом громогласно не заявляли президенты.
Это к вопросу об эффективности менержмента господина Чубайса и тех кто ему ворожит.
может сразу им деньги из выручки за экспортный газ отдавать ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.