Ужасная статья. Согласен с предыдущими высказываниями - передергивания на каждом шагу. И какую же цену автор предлагает указать на упаковке? Регистрируется ведь цена производителя. А может вы хотите предложить каждому пациенту приезжать за таблетками непосредственно на завод изготовитель, а аптеки закрыть. Нет аптек нет проблемы. Просто совершенно в другую сторону фокусируется (и я думаю сознательно) внимание пациентов. А почему ни кто не говорит, что отечественная фарм.отрасль на 90% работает на импортном сырье.А то что энергоносители настолько высоки что ни один завод не может конкурировать не с Китаем не с Индией. Не в аптеках нужно решать эту проблему.
Ужасная статья. Согласен с предыдущими высказываниями - передергивания на каждом шагу. И какую же цену автор предлагает указать на упаковке? Регистрируется ведь цена производителя. А может вы хотите предложить каждому пациенту приезжать за таблетками непосредственно на завод изготовитель, а аптеки закрыть. Нет аптек нет проблемы. Просто совершенно в другую сторону фокусируется (и я думаю сознательно) внимание пациентов. А почему ни кто не говорит, что отечественная фарм.отрасль на 90% работает на импортном сырье.А то что энергоносители настолько высоки что ни один завод не может конкурировать не с Китаем не с Индией. Не в аптеках нужно решать эту проблему.
Но ведь у автора очень простая мысль - поставь цену на упаковку, и проблемы не будет.
Но ведь у автора очень простая мысль - поставь цену на упаковку, и проблемы не будет.
В добавление к предидущим ораторам о противопоставлении народа и власти добавлю,государство РФ имеет двойствееную взаимоисключающую структуру: квазикапитализм с квазирынком и такой же псевдосоциализм с псевдособесом. Получился какой-то монстр тяни-толкай с двумя разнонаправленными головами, мешающими друг другу,и такое же шизофреническое двойственное мышление. Поэтому у этого ублюдка не может быть потомства,кроме выкидышей разной формы от разных сожителей,в том числе и монетизация лекарственных льгот,ЕГЭ,реформы армии,монетизация ЖКХ,и совсем свежее-отпуск бюджета в свободное плавание,по-русски это называется "монетизация бюджетной сферы,в частности образования" и т.д. Все бы ничего,но слишком ничтожны финасовые возможности населения. Что пунктирно выявляет главное следствие двойственности государства: "большинство населения находится уже вне соцализма,но еще вне капитализма,вне рынка",то есть в подвешенном состоянии.
Перечитал статью еще раз, налицо явная попытка дезинформации читателя в лучшем духе охоты на ведьм (этим в настоящее время занимается Голикова). Думаю автор все-таки в теме, слишком много лжи, чем наглее ложь тем легче в нее верят... куда катимся...
Перечитал статью еще раз, налицо явная попытка дезинформации читателя в лучшем духе охоты на ведьм (этим в настоящее время занимается Голикова). Думаю автор все-таки в теме, слишком много лжи, чем наглее ложь тем легче в нее верят... куда катимся...
Чтобы государство не чувствовало себя бессильным следует повысить цены.
Леонид, может вы попытаетесь разобраться в теме аптек вместо огульного охаивания? В Вашей статье ложь и передергивания в каждом абзаце. Я являюсь постоянным читателем км.ру и провессиональным участником фармрынка с 99 года и очень обидно встречать настолько поверхностные и популисткие статьи. Если действительно хотите разобраться в теме загляните на профессиональный сайт провизор.ру, может действительно разберетесь с фармрынком.
Леонид, может вы попытаетесь разобраться в теме аптек вместо огульного охаивания? В Вашей статье ложь и передергивания в каждом абзаце. Я являюсь постоянным читателем км.ру и провессиональным участником фармрынка с 99 года и очень обидно встречать настолько поверхностные и популисткие статьи. Если действительно хотите разобраться в теме загляните на профессиональный сайт провизор.ру, может действительно разберетесь с фармрынком.
В государстве существует две ветви населения: народ и власть. Власти фиолетово всё, что не приносит 100% прибыли и речи сладкие она говорит. А народ крутись как хочешь, если выжевешь.
А что вообще смогло удержать это государство?
А что вообще смогло удержать это государство?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.