А раньше самыми дорогими лекарствами, равно как и самыми бесполезными были толченые драгоценные камни: изумруды, рубины, жемчуг. Человечество ничему не научилось новому...
Одно средство нак Руси от разрушения - это Воджка!
В Росии дураков много глядишь и клюнет кто.
Идиотизм . У нас простое лекарство по такой цене, что народ стонет, а здесь еще что-то придумали в погоне за деньгами. Чудо лекарство! Знаем мы эти лекарства. Очередная обманка.
Если у Вас найдется 10 минут в день, для того чтобы тратить их на просмотр 3 рекламных роликов, то через месяц набежит от 500 – до 1500 грн. На сайте http://www.oprosoff.net/?ref=NDU0NTU3 за просмотр и оценку видеоролика дают 5 грн. Вкладывать собственные деньги не нужно. У меня за первый месяц набежало 425 грн но вначале я потратила неделю времени, пока насобирала на разрешение оценивать 3 рекламы в день. Деньги успешно вывела на Яндекс-деньги а потом на визу-класик Приватбанк. Всем рекомендую, заходите, регистрируйтесь!
Очередная реклама,вложите и получите. Да не кто кроме вас ничего и не получит.Как обычно.
За бюджетные( наши с Вами) будут лечиться чиновники и их дети, олигархи и их дети. Для этого и регистрируют.
Я бы скорее удивился, если бы в России появилось самое дешевой лекарство в мире.
А та жадность предпринимателей России так вздувает без должного основания на все цены, что нормальные люди думают, что цены эти определяются группой шизофреников, иначе не назовешь тех людей, которые назначают цены на всё и особенно в Москве... тоже мне- столица мира! Бесстыдное обворовывание клиентов, иначе не назвать!
Михаил 29 Марта 2011 13:22
Я бы скорее удивился, если бы в России появилось самое дешевой лекарство в мире. А та жадность предпринимателей России так вздувает без должного основания на все цены, что нормальные люди думают, что цены эти определяются группой шизофреников, иначе не назовешь тех людей, которые назначают цены на всё и особенно в Москве... тоже мне- столица мира! Бесстыдное обворовывание клиентов, иначе не назвать!
-------------------------------------------------------
Точно подметили, был и я там, не столица, а буржуйский рынок, особено в центре, а лекарство это при случае надо взять, взять, пригодиться, да и американцев жаль, ведь специально для дорогих Россиян пилюли придумали, чтоб не только во сне кровь изменялась, но и в дневное время.
Сомневаюсь, конечно, что на 180 млн. руб. можно говорить о постройке какого-то больничного комплекса покруче районной поликлиники.
Вы не обращали внимание на количество желающих приобщиться хотя бы к распространению лекарств? Не знаю, как у Вас, но в моем городе аптеки на каждом шагу, рядом с моим домом в 3-х соседних домах, 5! аптек. И это не потому, что мы такие больные, а потому что бизнес суперприбыльный. Не знаю, как там у этих Элапраз и Солирисов, но у большинства лекарств себестоимость копеечная, вся та лечебная химия, которая в них напихана, синтезируется тоннами с мизерными затратами, и закладывается миллиграммами в таблетки и микстуры, а остальное добивается мелом и прочей дрянью для вкуса и т.д. Тоже с копеечной себестоимостью. Суперприбыли. И желающих поживиться море. Это в обычных массовых лекарствах. А тут конечно речь идет о таких эксклюзивах, которые больше никто и не производит. Хотя не забывайте всё-таки, что в цену лекарства закладывается кроме стоимости его производства еще и стоимость его изобретения. Над ним может 20 лет какой-нибудь научный институт трудился, а отбить вложенное надо всего на какой-то 1000 пациентов. А цены? Что цены...
У нас же люди покупают инвестиционные монеты по цене 1,3-2,5 млн. руб./шт... http://www.sbrf.ru/karelia/ru/person/values/mon/exlusive/
А есть еще и вот такая http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base_of_memorable_coins/coins1.asp?cat_num=5226-0001 Сколько стоит, точных данных не нашел, но по оценкам, 6-8 млн. руб. за монетку (правда она 5кг весом, из золота). Начеканят монеток, продадут, купят лекарство кому-нибудь... Может быть... А может не купят... одним больше, одним меньше...
Годовой курс лечения и цена за единицу, наверно, разные вещи. Видимо, более дешевой Элапраза нужно на курс больше (пачек, пилюль, таблеток или в чём она там измеряется), а более дорогого Солириса меньше. Потому и выходит, что этот Солирис - самое дорогое лекарство, хотя годовой курс лечения им стоит дешевле, чем Элаплазой. Если в каждой новости всё так жевать и разжевывать будут, читать совсем тоскливо станет. Надеются, видать, на наличие среднего уровня интуиции и образования у читателя.
Ювелирное изделие из золота будет уже однозначно дороже "эквивалентного веса золота", потому что в него вложена еще и работа по обработке этого самого золота. А есть еще, например, платина, которая уже сама по себе дороже золота. И еще целая таблица Менделеева одних элементов, не говоря об их соединениях, где золото далеко не самый дорогой материал. Так что то, что писал К.Маркс (и писал ли? ссылку на произведение и страницу можно? он вроде далеко не дурак был) не выдерживает банальной обывательской критики.
Слава Богу, что мне такие лекарства не нужны, чего и Вам желаю.
А strana durakov - это где? В Америке? В России? Или там где Вы, Max, живёте?
"Годовой курс лечения препаратом стоит $409,5 тысяч. По итогам 2010 года объем продаж «Солириса» по всему миру достиг $300 млн."
Если 300 миллионов разделить на 409 тысяч, то получится, что только 731 человек во всем мире воспользовались данным препаратом!!!! Нет господа, это в США 8000 человек зарегистрировано больных,а в России вы таких не найдёте!!!!
v strane durakov, vse vozmojno.
Что-то я не поняла. Элапраза стоит 561 тыщу долларов, а Солирис - 409. Как он может быть самым дорогим лекарством в мире?
180 миллионов руб за курс, не дороговато ли? за такие деньги можно в любом городе России построить больничный комплекс. И что там такого сложного в производстве таких пилюлек? что то натянуто слишком уж! Ещё К.Маркс писал что цена товара превышающая стоимость эквивалетного веса золота являеться абсурдной! а тут за пачку таблеток пол миллиона баксов! Амеры совесм одурели. А наши чиновники, что, собралисб откаты от пилюлек уже получать?
Это не амеры.Это россиянские аптекари(хозява)одурели от жадности.Пусть бог пошлет им эти болезни.
Обидно за страну в которой живут крикуны с фамилией дураковы. Не станет страна носить вашу фамилию.С чего вы взяли 180 млн? научитесь считать, вам неучам однофамильцам без разницы что два что полтора. Подумайте сколько стоит ваша жизнь,и спросите на форуме кому вы интересны?Уверен что вы из тех кому в лом работать,вы платите налоги?не вам заявлять с чьего кармана идут деньги безнадёжно больным для которых препараты является если не средством то последней надеждой. Не дай вам бог столкнутся с такой болезнью, А тем людям и организациям,кто с неимоверным трудом смог продвинуться препараты в Россию-респект и низкий поклон.Кстати цена задана производителем а не Росией.Печально что в стране так много вышкупомянутых однофамильцев которые ещё удорожат и без того дорогой препарат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.