Фифингану!
Налог - эт другой вид побора, типа на всеобщее благо взимается, и дело каждого гражданина поучаствовать (материально) в жизни страны)))
А рыночная стоимость моего частного дома, меньше, чем оценочная БТИ, т.к. спрос в нашей тьмутаракани несколько ниже)))
2 c хутора. Частных домовладельцев тоже не минут поборы. Будут брать налог с недвижимости, исходя не с оценочной стоимости БТИ, а налог будут рассчитывать сами налоговики исходя из РЫНОЧНОЙ стоимости недвижимости. То есть, чем в лучшем состоянии жилье, тем больше налог будете платить за свои вложенные в недвижимость деньги, тем большие отчисления от сборов получат налоговики. Лучше всего по мнению властей народу жить в аварийном курятнике... Все остальное - излишество, которое надо обложить налогом.
Если они будут собирать денежки на капремонт в течении длительного периода, то данные сборы, может быть, останутся под своей формулировкой, но на ремонт они не пойдут никогда. Они денежки будут собраны для себя работниками коммунального хозяйства и пойдут только на их личное благоустройство или для собственного удовлетворения. То есть ещё одна кормушка.
Мне вообще не понятна методика расчета за коммунальные услугт и содержание дома у нас в Санкт-Петербурге.
Я не понимаю где деньги на содержание жилья? И почему это не деньги на капремонт?
Не понимаю что это за вывоз твердых бытовых отходов и уборка мусоропровода и прилегающей к дому территории?
Не понимаю- почему по счетчику за воду моя подруга платит 140 руб, а я вчетверо дороже без счетчика?
и т.д.
Мне вообще не понятна методика расчета за коммунальные услугт и содержание дома у нас в Санкт-Петербурге.
Я не понимаю где деньги на содержание жилья? И почему это не деньги на капремонт?
Не понимаю что это за вывоз твердых бытовых отходов и уборка мусоропровода и прилегающей к дому территории?
Не понимаю- почему по счетчику за воду моя подруга платит 140 руб, а я вчетверо дороже без счетчика?
и т.д.
правильно)))
Как житель частного дома согласен на 100%.
Я вот денюжку на ремонт своего дома долго откладываю, коплю, а потом что то делаю (сам, или нанимаю за денюжку). А то привыкли, нам должны крышу перекрыть, подъезд подмести...
Помню в учебнике была карикатура на капитализм. Стоит работяга на одной ноге - столько ему места выделили - , а у него на голове устроилась толпа жирующих клопов-кровопийцев-капиталистов .
Так и на нашу голову потихоньку либералы спихивают- платное образование, платную медицину, европейские тарифы, ремонт жилища, покупка жилья - а всё это в СССР было бесплатным.
Жильцы будут отчислять-отчислять бабло, а потом вдруг окажется что денег у фонда нету, что деньги в оффшоре, а секретарша, которая на телефоне сидит - окажется крайней.
очередная попытка распила бабла "эффективными менеджерами"
"владельцев квартир обяжут ежемесячно отчислять деньги на их будущий капремонт"-а вот это навряд ли.
Несознательный у нас народ. Не нарвиться им, вишь, жить в Урюпинске, а платить, как за жизнь в Париже.
Несознательный у нас народ. Не нарвиться им, вишь, жить в Урюпинске, а платить, как за жизнь в Париже.
Да сейчас ЖКХ берет с нас столько, но ничего не делает. Меняют лифты практически за наш счет. Стоимость лифта по смете (налоги, стомость оборудования, зарплата и т.д.) 1100000рублей. По закону мы должны плалить 5%, а по факту ЖКХ платит 5% а остальное жильцы дома. Работники жконторы обходили и показывали сметуна 2 миллиона рублей, в доме меняют 6 лифтов. Только с субподрядчика имеют 5,7 мил рублей. ЖКХ самая богатая организация, при этом мало что делающая.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.