• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Расходы на капремонт повесят на жильцов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2010, 09:39
Гость: с дальнего хутора

Фифингану!
Налог - эт другой вид побора, типа на всеобщее благо взимается, и дело каждого гражданина поучаствовать (материально) в жизни страны)))
А рыночная стоимость моего частного дома, меньше, чем оценочная БТИ, т.к. спрос в нашей тьмутаракани несколько ниже)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 09:02
Гость:

2 c хутора. Частных домовладельцев тоже не минут поборы. Будут брать налог с недвижимости, исходя не с оценочной стоимости БТИ, а налог будут рассчитывать сами налоговики исходя из РЫНОЧНОЙ стоимости недвижимости. То есть, чем в лучшем состоянии жилье, тем больше налог будете платить за свои вложенные в недвижимость деньги, тем большие отчисления от сборов получат налоговики. Лучше всего по мнению властей народу жить в аварийном курятнике... Все остальное - излишество, которое надо обложить налогом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 08:29
Гость: Скорняков

Если они будут собирать денежки на капремонт в течении длительного периода, то данные сборы, может быть, останутся под своей формулировкой, но на ремонт они не пойдут никогда. Они денежки будут собраны для себя работниками коммунального хозяйства и пойдут только на их личное благоустройство или для собственного удовлетворения. То есть ещё одна кормушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 14:14
Гость: +Мария

Мне вообще не понятна методика расчета за коммунальные услугт и содержание дома у нас в Санкт-Петербурге.
Я не понимаю где деньги на содержание жилья? И почему это не деньги на капремонт?
Не понимаю что это за вывоз твердых бытовых отходов и уборка мусоропровода и прилегающей к дому территории?
Не понимаю- почему по счетчику за воду моя подруга платит 140 руб, а я вчетверо дороже без счетчика?
и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 14:14
Гость: +Мария

Мне вообще не понятна методика расчета за коммунальные услугт и содержание дома у нас в Санкт-Петербурге.
Я не понимаю где деньги на содержание жилья? И почему это не деньги на капремонт?
Не понимаю что это за вывоз твердых бытовых отходов и уборка мусоропровода и прилегающей к дому территории?
Не понимаю- почему по счетчику за воду моя подруга платит 140 руб, а я вчетверо дороже без счетчика?
и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 07:07
Гость: с хутора

правильно)))
Как житель частного дома согласен на 100%.
Я вот денюжку на ремонт своего дома долго откладываю, коплю, а потом что то делаю (сам, или нанимаю за денюжку). А то привыкли, нам должны крышу перекрыть, подъезд подмести...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 00:53
Гость: да уж

Помню в учебнике была карикатура на капитализм. Стоит работяга на одной ноге - столько ему места выделили - , а у него на голове устроилась толпа жирующих клопов-кровопийцев-капиталистов .
Так и на нашу голову потихоньку либералы спихивают- платное образование, платную медицину, европейские тарифы, ремонт жилища, покупка жилья - а всё это в СССР было бесплатным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2010, 23:27
Гость: Квас

Жильцы будут отчислять-отчислять бабло, а потом вдруг окажется что денег у фонда нету, что деньги в оффшоре, а секретарша, которая на телефоне сидит - окажется крайней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2010, 20:55
Гость:

очередная попытка распила бабла "эффективными менеджерами"
"владельцев квартир обяжут ежемесячно отчислять деньги на их будущий капремонт"-а вот это навряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 12:40
Гость: Рымболт

Несознательный у нас народ. Не нарвиться им, вишь, жить в Урюпинске, а платить, как за жизнь в Париже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 12:40
Гость: Рымболт

Несознательный у нас народ. Не нарвиться им, вишь, жить в Урюпинске, а платить, как за жизнь в Париже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 15:39
Гость: Вера

Да сейчас ЖКХ берет с нас столько, но ничего не делает. Меняют лифты практически за наш счет. Стоимость лифта по смете (налоги, стомость оборудования, зарплата и т.д.) 1100000рублей. По закону мы должны плалить 5%, а по факту ЖКХ платит 5% а остальное жильцы дома. Работники жконторы обходили и показывали сметуна 2 миллиона рублей, в доме меняют 6 лифтов. Только с субподрядчика имеют 5,7 мил рублей. ЖКХ самая богатая организация, при этом мало что делающая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.