Вот уж точно свято место пусто не бывает. А Ваш Панкин с паночкой придёт? ФСФР не семейное гнёздышко. Вот дяденьки ситуация из жизни из моей. Купил часики с жеребчиком, принёс домой, а поставить некуда. Под стол пихаю, а он не лезет – высокий. Я тогда со столика всё чего стояло, под стол расположил, там полочка есть специальная. А жеребчика на стол поставил. Потом ночь бессонная, потом ещё. Делать нечего, достал денежки из сейфа и в магазин опять. Купил часики с лебедями уже и домой принёс. А ставить некуда. Я тогда свои шкатулочки малахитовые с саб буфера по уголкам все распихал, а лебедей на их место водрузил. Лебеди ещё выше жеребчика оказались. Я к чему всё это: места не было совсем, а Я для вещей красивых всё равно нашёл ведь. Так и в жизни. Как бы всё укомплектовано не было бы, как места бы все не были заняты – всё равно всегда найдётся место, чтоб кого-нибудь пристроить. Это закон. Вы почто моих орлов чухаете двуглавых? Я тоже главным быть хочу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.