• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минск и Москва выкручивают друг другу вентили

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.06.2010, 20:14
Гость:

22.06.2010 23:41
Rodion
AMG, ты бы уж постыдился тут появляться, что ли:) После того как ты начал бытовые сплетни распространять о каких-то коленьках, жёнах Батьки и прочих сердобольных делах, тебе лучше дискутировать в желтых газетёнках, твой уровень - там ;)///
///Я то думал ты обычный недоросль из ГПТУ, который просто не знает как в Гугле найти Фото и видео приема Папой Римским Бацки с Наследником ТУТТИ (ВСЕГО по итальянски, т.е. всей Беларуси, у вас в ГПТУ этому не учат) Коленькой, а ты оказался глупым и наглым недорослем, да еще и лгуном.
Вот ссылка видео, подтверждающее эту встречу: ht_tp_://w_w_w.vesti_.ru/videos?vid=210464
все нижние пробелы-подчеркивания убрать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 08:52
Гость: Антиводка

23.06.2010 05:08Владимир22.06.2010 22:33Антиводка Зачем и кому нужен этот фарс ?\\\
Бедняга, ничего-то вам непонятно. :) Говорят, если бог хочет наказать человека, он лишает его разума. :)
.
Наверное тогда кому-то он дает его намного больше чем простым смертным ;-)
Ну так объясните убогому, или даже это вам запрещает ваш сверхразум и Бог наделивший вас им?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 05:08
Гость:

22.06.2010 22:33Антиводка Зачем и кому нужен этот фарс ?\\\
Бедняга, ничего-то вам непонятно. :) Говорят, если бог хочет наказать человека, он лишает его разума. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 01:52
Гость:

АМГ, забавно глаголете :))) Искать сплетни - это ваш профиль;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 00:57
Гость:

АМГ, ну я же и сказал: вы мелкий сплетник бытового уровня... :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 00:23
Гость: Timbukhtu

Сила Беларуси – в ее слабости, особенно когда это выносится на всеобщее обозрение. Белорусы не договорились с россиянами о разделе поступлений за нефтепродукты за периметр таможенного союза, потому что не может малый достичь справедливого договора с большим, тем более один на один. А когда настал черед платить за газ и дело дошло до очередного скандала, Россия опять превратилась в глазах Европы насильником Беларуси. К чему бы этот неприятный шум средь лета о каких-то 200 млн., которые Газпром зарабатывает за несколько дней? Зачем это нужно россиянам? У них, кстати, имеются очень хорошие аналитики. Думаю, к президентским выборам в Беларуси, которые запланированы на зиму. Ведь сани летом готовят. Наверное, хотят избавиться от АГЛ к концу года. Ну что ж, посмотрим. Но стоит ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 00:07
Гость: VVV

2.06.2010 23:21Mazaika
...Во вторых, есть ПОВАЖНЕЕ дата: 08.08.2008.
Чем какое-то 21.06.2010.
Лично для меня, для моих близких, у кого сын воевал,
эта дата,- Важнее.
Именно она открыла глаза на Истинную сущность Лукашенко.
Это ДАТА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Лукашенко.
Когда он перестал быть "батькой".И я этого не забуду и не перестану об этом говорить.
Лукашенко стал суетливым мелочным шантажистом-склочником.
Нефть, газ, деньги,-лично для меня не имеют значения.
А вот жизнь моих близких, родственников,соотечественников,-Важнее всего.\
\
Согласен, что жизнь близких всего дороже.
Но как то не совсем складно у вас получается. Связываете жизнь своих близких с политикой АГЛ.По крайней мере от политики АГЛ в данном случае жизнт ваших близких совершенно не зависит. Этот вопрос предъявляйте тем бездарным политикам, которые за 20 лет прошляпили весь Кавказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 00:01
Гость: 14

АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО ========те , кто ипользуют Россию.........а их так много (14)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 00:00

22.06.2010 23:08Mazaika
– Белоруссия признает независимость Южной Осетии и Абхазии? – спросил я Александра Лукашенко, будучи у него в гостях. (Андрей Реут)
– Для нас вопрос признания независимости Южной Осетии и Абхазии – это не только поддержка России, – ответил он. Промолчать мы ни в коем случае не можем, не имеем права. Это будет нечестно по отношению и к России, и к Абхазии... Мы этот вопрос рассмотрим. А рассмотрев, как он решится – я думаю, вы понимаете...
Прошло почти два года. Не рассмотрели. Вопрос не решился. Нечестно получилось. Обидно даже мне, журналисту. Ведь обещал! А что уж говорить про президента Медведева? Интересно, сколько у него таких разговоров состоялось за два года?
Как-то потом крупный белорусский чиновник сказал мне невзначай: «Ну, это ж, ты понимаешь, я думаю, миллиардов семь, не меньше!»"\
\
Неполная мозаика сложена, уважаемый. Все началось с мух о котлет. Надо все рассматривать все отношения в совокупности, а не выдергивать только один факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 00:00
Гость: Mazaika- kreps-у

Не прикидывйтесь Наивным простачком.
21 июня,-это не 22 июня.
И вы прекрасно это знаете.
Но как для всех последователей "Метода Лукашенко", враньё и передёргивание с демагогией,- ваши Методы ведения полемики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:44
Гость: krepc

22.06.2010 23:21
Mazaika
Ну,- во первых не 22, а 21.
Во вторых, есть ПОВАЖНЕЕ дата: 08.08.2008.///////
Вот это да ! Спасибо "патриот" вы наш великий здорово приравняли, доже и
ПОВАЖНЕЕ. Да еще в такую дату, как сегодня. Ну это уж через край.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:41
Гость:

AMG, ты бы уж постыдился тут появляться, что ли:) После того как ты начал бытовые сплетни распространять о каких-то коленьках, жёнах Батьки и прочих сердобольных делах, тебе лучше дискутировать в желтых газетёнках, твой уровень - там ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:36
Гость:

Как-то потом крупный белорусский чиновник сказал мне невзначай: «Ну, это ж, ты понимаешь, я думаю, миллиардов семь, не меньше!»"////
Как-то один крупный кремлёвский чиновник сказал мне невзначай: "Ну, прихватизация Белоруссии - это ж, ты понимаешь, я думаю, для наших дорогих дерипасок, абрамовичей, потаниных... миллиардов... ну просто немерено..."
Мазаика, я же объяснил, что к чему, а вы опять, не признал - предатель... Повторю ещё раз: признает Ю. Осетию и Абхазию объединённый Союз России, Украины и Белоруссии... Только когда Россией будут править избранные народом руководители, а не назначенные преемники-временщики, которые защищают интересы очень крупного жулья, тогда возможно объединение. Мозаика, нам надо гнать взашей (или сажать) потаниных, абрамовичей, дерипасок... Они не успокоятся, пока у них перед глазами такой жирный кусок как Белоруссия. И будут давить. Поэтому у Белоруссии должна быть альтернатива, когда наши российские упыри давят. Ведь давят же, сами видите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:22
Гость: СЛаВа

Белорус // Я в шоке, 22 июня. Газ... Миллер... Ровно в четырые часа...
До сего дня считал Путина батькой России, а сейчас. Сейчас я в растерянности. //
Не переживайте. Путин не при чем. Это все Бжезинский (чуствуется рука мастера). Ну и орденоносец Чубайс - как смотрящий по России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:21
Гость: Mazaika

23:02 БелорусЯ в шоке, 22 июня. Газ... Гитлет... Миллер... Ровно в четырые часа....//
/
Ну,- во первых не 22, а 21.
Во вторых, есть ПОВАЖНЕЕ дата: 08.08.2008.
Чем какое-то 21.06.2010.
Лично для меня, для моих близких, у кого сын воевал,
эта дата,- Важнее.
Именно она открыла глаза на Истинную сущность Лукашенко.
Это ДАТА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Лукашенко.
Когда он перестал быть "батькой".
И я этого не забуду и не перестану об
этом говорить.
Лукашенко стал суетливым мелочным шантажистом-склочником.
Нефть, газ, деньги,-
лично для меня не имеют значения.
А вот жизнь моих близких, родственников, соотечественников,-Важнее всего.
Что для вас важнее,- сами выбирайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:08

"– Белоруссия признает независимость Южной Осетии и Абхазии? – спросил я Александра Лукашенко, будучи у него в гостях. (Андрей Реут)

– Для нас вопрос признания независимости Южной Осетии и Абхазии – это не только поддержка России, – ответил он. – Мы ведь с Абхазией давно имеем прекрасные отношения... Промолчать мы ни в коем случае не можем, не имеем права. Это будет нечестно по отношению и к России, и к Абхазии... Мы этот вопрос рассмотрим. А рассмотрев, как он решится – я думаю, вы понимаете...

Понимаю. Точнее, понимал. Нет, правда, поверил. Ведь президент сказал, что иначе «будет нечестно». Прошло почти два года. Не рассмотрели. Вопрос не решился. Нечестно получилось. Обидно даже мне, журналисту. Ведь обещал! А что уж говорить про президента Медведева? Интересно, сколько у него таких разговоров состоялось за два года?

Как-то потом крупный белорусский чиновник сказал мне невзначай: «Ну, это ж, ты понимаешь, я думаю, миллиардов семь, не меньше!»"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:03
Гость: )))))

на выборах 2012 года быть ему президентом России.======больше всех боится кпрф)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 23:02
Гость:

Я в шоке, 22 июня. Газ... Гитлет... Миллер... Ровно в четырые часа....

До сего дня считал Путина батькой России, а сейчас. Сейчас я в растерянности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:42
Гость:

«Москва рычит на Лукашенко, потому что боится его»
Союзного государства нет.
Нет по простой причине – Москва боится пускать Лукашенко на свою территорию, потому что знает – на выборах 2012 года быть ему президентом России.
Это будет протестное голосование против дуумвирата в надежде, что с Лукашенко заколосятся поля, пролягут дороги и чисто одетые пенсионеры будут сидеть у подъездов с бесплатным мороженым.
Почему? Потому что Лукашенко – парень «конкретный», он родным белорусам умереть от холода не даст.
Так и болтается это Союзное государство, боясь полного воссоединения и громко требуя взаимных выплат и компенсаций, грозя отключениями подачи и транзита.
В заложниках этой «любви без любви» народы России и Белоруссии. /Из прессы КПРФ/
=ВАЛЕРИЯ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:41

22.06.2010 21:53Молокоед Причина новой "газовой войны" пиар "Северного потока". Надо доказать ненадёжность традиционных потоков. Вот и при почти равных долгах Газпромв и Белоруссии отключается газ. Чем больше скандала, тем проще оправдать траты российских налогоплательщиков
.
Молокоед, Северный поток уже строится, и остановить этот процесс очень сложно. Тем более, что строится он в больше мере не для обхода Беларуси, контроль над ГТС которой и так есть у Газпрома а для доступа к новым месторождениям.
Ресурсная база Северного потокак Штокмановское месторождение, которое до сих пор не запущено в эксплуатацию.
Да и в ЕС сидят тоже не дураки. И подобные выбрыки со стороны поставщика имеют большую вероятность обернуться очередными огранчениями относительно объемов закупок российского газа, доступа к сетям в ЕСи т.д.
А россиских налогоплательщиков никто спрашивать и не собирается. Все равно следующий Президент РФ будет выбран ДМ и ВП между собой, или вы против?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:34
Гость: честный

Единственный метод в современном мире чего то добиться - выкрутить руки, а способов море! Так и придем обратно к дубине и пещерам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:33
Гость: 22.06.2010 22:21Rodion

Первая "газовая": 1995 - 1996 годы
Полноценной войной назвать тот период было бы слишком громко, несмотря на то что Белоруссия почти два года игнорировала требования выплатить долг. Итогом этого периода стала рекордная цифра - почти один миллиард долларов.

Какие только варианты не рассматривались: в ответ на требования "Газпрома" белорусы предлагали варианты один другого экзотичнее. К примеру, в счет долга Белоруссия предлагала строить жилье в Калининградской области и других регионах России. Обсуждалось и предложение о передаче в счет погашения долгов активов ряда местных компаний, включая "Белтрансгаз". В 1995 году Александр Лукашенко предложил даже свои магистральные трубопроводы. Компромисса не получилось.

В 1996 году был подписан так называемый "нулевой вариант" - фактический отказ от долговых обязательств и имущественных претензий: долг Белоруссии был списан за претензии к России за неоплаченную стоимость вывоза и обслуживания ядерных ракет, аренду военных баз и чернобыльс

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:33

Ура, прогресс, не прошло и полгода как км скрипя сердцем наконец-то сообщил что Газпром имеет долг перед Белтрансгазом, о чем Куприянов сообщил еще вчера.
А уж оправдания этому выглядят очень убедительно, с учетом того, что 50% Белтрансгаза принадлежит кому - правильно Газпрому... Который не платит себе за транзитт потому что не может выписать себе документы?! Вот это сюжетец, дом-2 отдыхает;-)
Зачем и кому нужен этот фарс ? Последний аргумент в подталкивании Лукашенко к ТС?
В очередной раз продемонстрировать свою "надежность" как поставщика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:27

Молокоед //Причина новой "газовой войны" пиар "Северного потока". //
Можно сказать и так. В Северный поток вбухали десятки миллиардов. Теперь хошь, не хошь, надо доказать его необходимость.
"... из-за кризиса спрос на газ в Европе упал. В 2009 году при общей мощности транзитных газопроводов в 200 млрд кубов Россия прокачала по ним 140 млрд. Но это не мешает ей двигать Северный и Южный поток в обход Украины и Белоруссии. Если их построят, общая мощность труб достигнет уже 318 млрд кубов. А каким будет спрос в Европе, неизвестно – до конца кризиса далеко. К тому же в ЕС хлынул сжиженный газ Ближнего востока, вытесненный с рынка США газом сланцевым.
Все это грозит оставить новые трубы невостребованными. Но бросить их пустыми «Газпром» не может: его западные партнеры вкладываются в проекты под гарантии заполнения русским газом. Что делать? Выход один – перебрасывать в них газ, который шел через Украину и Белоруссию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:22
Гость: ?

у меня в деревни , в костромской области газа нет , привозят балонах за бешенные деньги( в москве цена за месяц рублей 40), где справедливость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:21
Гость:

22.06.2010 22:16.......в 1996 году белоруссия должна была рф 1 млд дол за газ..........а я думала , как так белоруссские шмотки в дубае, а наших нет....???......///

Госпожа анонимша многоточечная, индюк тоже думал, да в суп попал :)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 08:34
Гость: Михалыч

О чем шумите ? Газпром купил 50% Белтрансгаза и теперь , расходы и доходы Белтрансгаза касаются напрямую Газпрома . Есть контракт , по которому Газпром продает газ Белтрасгазу (себе , можно сказать - 50%) , но нет контракта , по которому газ проходит по территории Белоруссии . Лукашенко не имеет права лично , без Гаспрома , решать , сколько стоит транзит газа по Белоруссии , так как в Белтрансгазе он имеет 50% + 1 акция . Не надо было ему продавать акции Белтрансгаза Газпрому . Газпром с Газпромом (Белтрансгаз -50%) не воюет !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:16
Гость: .......

в 1996 году белоруссия должна была рф 1 млд дол за газ..........а я думала , как так белоруссские шмотки в дубае, а наших нет....???......

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 08:34
Гость: Михалыч

О чем шумите ? Газпром купил 50% Белтрансгаза и теперь , расходы и доходы Белтрансгаза касаются напрямую Газпрома . Есть контракт , по которому Газпром продает газ Белтрасгазу (себе , можно сказать - 50%) , но нет контракта , по которому газ проходит по территории Белоруссии . Лукашенко не имеет права лично , без Гаспрома , решать , сколько стоит транзит газа по Белоруссии , так как в Белтрансгазе он имеет 50% + 1 акция . Не надо было ему продавать акции Белтрансгаза Газпрому . Газпром с Газпромом (Белтрансгаз -50%) не воюет !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:12

22.06.2010 21:50Михалыч
Брат , 21:28 , у Вас есть газ-нефть , чтобы бесплатно отдавать Белоруссии ?/
/
Ну чего пишешь глупости? Какое бесплатно? По договорным ценам, уважаемый, по договорным. Эти цены полностью покрывают затраты и приносят прибыль. Т.е. продажа углеводородов Белоруссии рентабельна!!!
А вот Казахстану без пошлины! Таков будет кособокий ТС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:07

22.06.2010 21:31
Цитирую

22.06.2010 21:05 Молокоед
"22 июня человек с немецкой фамилией объявил войну Белоруссии. Газовую." Цитата комментатора телевидения. А как точно!/
/
Ну это надо же так лажануться российским политикам. Не могли хотя бы пару дней выждать после 22 июня! Хотя это уже своеобразная закономерность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 20:36
Гость: Rodion

Объявился тут некий Сливе, который рьяно защищает кошельки абрамовичей, потаниных, дерипасок и их крышевателей. Так вот, дорогой Сливе, ты почитай внимательно, что пишет СЛаВа. А то создаётся впечатление, что вы на прикорме у дерипасок, абрамовичей, потаниных... Кстати, когда эти упыри (заметь, не Россия, не русский народ, потому что и русский народ, и белорусский едины)отдадут долг Белоруссии за транзит газа в Европу по её территории, а, господин Сливе?;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:07
Гость:

БЕЛТА:
""Не дожидаясь перечисления денежных средств от "Газпрома" за осуществленный в мае текущего года транзит российского природного газа по белорусской газотранспортной системе и газопроводу "Ямал-Европа" в страны Европы, в полном объеме произведен расчет за потребленный Беларусью в мае природный газ", - отметила представитель Минэнерго.
Таким образом, Беларусь рассчиталась с ОАО "Газпром" в полном объеме за потребленный Республикой Беларусь в мае природный газ, подчеркнула она.
В настоящее время ряд электростанций Беларуси переведены на сжигание резервных видов топлива. Ограничена подача природного газа на промышленные предприятия."
=ВАЛЕРИЯ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 20:36
Гость: Rodion

Объявился тут некий Сливе, который рьяно защищает кошельки абрамовичей, потаниных, дерипасок и их крышевателей. Так вот, дорогой Сливе, ты почитай внимательно, что пишет СЛаВа. А то создаётся впечатление, что вы на прикорме у дерипасок, абрамовичей, потаниных... Кстати, когда эти упыри (заметь, не Россия, не русский народ, потому что и русский народ, и белорусский едины)отдадут долг Белоруссии за транзит газа в Европу по её территории, а, господин Сливе?;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 08:40
Гость: Виталий

Ни в коем случае Не читайте что пишет Слава! Этот бред сумашедшего на неокрепшие мозги восторженных вьюношей может произвести фатальное впечатление.А Вам Родя я вот что скажу...кроме абрамовичей,потаниных и дерипасок в России 140 миллионов граждан и если они для Вас пыль то для нас нормальных людей это именно они Россия и им нужно зарплаты платить,пенсии,пособия,нужно корабли и самолеты для армии строить.Для меня баба Маня из деревни в Рязанской области гораздо дороже чем твой любимый Дерипаска,без упоминания которого ты даже в туалет не ходишь.Ты как и твоя Слава бредите в каждом слове.И кроме как истерики здесь закатывать вы со своей сливой ничего не умеете.Бездельники и пустобрехи как тут о вас правильно написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 08:40
Гость: Виталий

Ни в коем случае Не читайте что пишет Слава! Этот бред сумашедшего на неокрепшие мозги восторженных вьюношей может произвести фатальное впечатление.А Вам Родя я вот что скажу...кроме абрамовичей,потаниных и дерипасок в России 140 миллионов граждан и если они для Вас пыль то для нас нормальных людей это именно они Россия и им нужно зарплаты платить,пенсии,пособия,нужно корабли и самолеты для армии строить.Для меня баба Маня из деревни в Рязанской области гораздо дороже чем твой любимый Дерипаска,без упоминания которого ты даже в туалет не ходишь.Ты как и твоя Слава бредите в каждом слове.И кроме как истерики здесь закатывать вы со своей сливой ничего не умеете.Бездельники и пустобрехи как тут о вас правильно написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 10:46

А чё так волнуемся Виталь? Что неокрепшие умы узнают, что три четверти российского ВВП достаются узкой прослойке состоятельных граждан? Что содержание лондонского дворца Дерипаски обходится в 1 млн. фунтов стерлингов в год (больше, чем фонд з/п на некоторых из его российских заводов)?
Да если бы баба Маня знала об этих общеизвестных фактах, она бы тряхнула стариной и вспомнила навыки Анки-пулеметчицы. Кстати, не сомневаюсь, что к белорусам баба Маня не имеет никаких претензий.
Так что Виталь, будь мужчиной, не прячься за спину бабы Мани. Скажи прямо (от лица орденоносных чубайсят): "Воровали и будем воровать!".
У Абрамовича в Лондоне как минимум четыре особняка. Они располагаются в Белгравии – элитном районе британской столицы, который даже в путеводителях обозначается как «шикарный Лондон».
Дерипаска за 25 миллионов фунтов стерлингов приобрел особняк эпохи Регентства, окруженный садом потрясающей красоты.
Блаватник, сколотивший свое состояние на нефти, купил за 41 миллион фунтов стерлингов великолепный замок с девятью ванными комнатами и бассейном. Но Блаватника обставили Усманов (48 миллионов фунтов стерлингов) и бывший глава Внешэкономбанка Владимир Чернухин ( 72 миллиона фунтов стерлингов).
Виталь, зачем Абрамовичу четыре особняка? Как думаешь, для кого застолбил местечки? Да, и еще Виталь. Откуда у Блаватника нефть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 10:46

А чё так волнуемся Виталь? Что неокрепшие умы узнают, что три четверти российского ВВП достаются узкой прослойке состоятельных граждан? Что содержание лондонского дворца Дерипаски обходится в 1 млн. фунтов стерлингов в год (больше, чем фонд з/п на некоторых из его российских заводов)?
Да если бы баба Маня знала об этих общеизвестных фактах, она бы тряхнула стариной и вспомнила навыки Анки-пулеметчицы. Кстати, не сомневаюсь, что к белорусам баба Маня не имеет никаких претензий.
Так что Виталь, будь мужчиной, не прячься за спину бабы Мани. Скажи прямо (от лица орденоносных чубайсят): "Воровали и будем воровать!".
У Абрамовича в Лондоне как минимум четыре особняка. Они располагаются в Белгравии – элитном районе британской столицы, который даже в путеводителях обозначается как «шикарный Лондон».
Дерипаска за 25 миллионов фунтов стерлингов приобрел особняк эпохи Регентства, окруженный садом потрясающей красоты.
Блаватник, сколотивший свое состояние на нефти, купил за 41 миллион фунтов стерлингов великолепный замок с девятью ванными комнатами и бассейном. Но Блаватника обставили Усманов (48 миллионов фунтов стерлингов) и бывший глава Внешэкономбанка Владимир Чернухин ( 72 миллиона фунтов стерлингов).
Виталь, зачем Абрамовичу четыре особняка? Как думаешь, для кого застолбил местечки? Да, и еще Виталь. Откуда у Блаватника нефть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 16:53
Гость: ViT333

Нам через СМИ демонстрируют важное государственное событие. Сбор задолженности частными владельцами российского сырья. Причём что касается копеечки то здесь можно наблюдать редкостную принципиальность особенно в отношении последних союзников. Каждый россиянин смотря на экран может проникнутся этим событием, вспоминая свой ваучер и долго рассматривая тарифы за услуги. Эти ребята предъявляют претензии тому кому их ещё можно предъявить. При таком демонтаже армии скоро будут просто приходить и по-хозяйски принимать территорию со всеми недрами. А если Китай задолжает? Наверно будем делать вид что так и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 22:03

22.06.2010 21:45
Михалыч

serg , 20:48 , не пишите гоп , пока не перепрыгните . За любителя играть в КАЗИНО , за счет заведения , в России мало кто проголосует .\
\
Ваше КАЗИНО это уже своеобразный диагноз: СНС -синдром навязчивых состояний. Бывает такое с возростом.
Мало кто - это только вы и ваши соратники по агитпропу? За других не расписывайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 16:53
Гость: ViT333

Нам через СМИ демонстрируют важное государственное событие. Сбор задолженности частными владельцами российского сырья. Причём что касается копеечки то здесь можно наблюдать редкостную принципиальность особенно в отношении последних союзников. Каждый россиянин смотря на экран может проникнутся этим событием, вспоминая свой ваучер и долго рассматривая тарифы за услуги. Эти ребята предъявляют претензии тому кому их ещё можно предъявить. При таком демонтаже армии скоро будут просто приходить и по-хозяйски принимать территорию со всеми недрами. А если Китай задолжает? Наверно будем делать вид что так и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 20:42
Гость: А если Китай задолжает? (СЛаВа)

Хех! Россия без армии - это круче, чем жирный теленок в логове тигров. Китай не задолжает. Китай просто заберет.
"Северный поток" - такая же частная лавочка, какой станет "Газпром" после прихватизации, которую произведут, как только договорятся между своими. Но что спрашивать с одобрямсов! Они даже "Челси" считают российской командой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 20:42
Гость: А если Китай задолжает? (СЛаВа)

Хех! Россия без армии - это круче, чем жирный теленок в логове тигров. Китай не задолжает. Китай просто заберет.
"Северный поток" - такая же частная лавочка, какой станет "Газпром" после прихватизации, которую произведут, как только договорятся между своими. Но что спрашивать с одобрямсов! Они даже "Челси" считают российской командой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 17:01
Гость: 7575

Однако какие у нас в России частные владельцы сырья благородные.Прям альтруисты.За 15 лет подарили Белоруссии аж 52 мильярда.И каждый год дотируют за счет низких цен на 5-6 льрдов.Они что такие добрые? Прям не акулы бизнеса а пескари беззубые.И сейчас...Луке газ по 175 -самая низкая цена в Европе,а Януковичу по 230.Ну тупые эти олигархи.А Грузия вообще по 280 платит.Вот какие злобные и жадные частные владельцы сырья- хотят удушить белорусскую экономику самыми низкими ценами в Европе.Извращенцы наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 17:01

Однако какие у нас в России частные владельцы сырья благородные.Прям альтруисты.За 15 лет подарили Белоруссии аж 52 мильярда.И каждый год дотируют за счет низких цен на 5-6 льрдов.Они что такие добрые? Прям не акулы бизнеса а пескари беззубые.И сейчас...Луке газ по 175 -самая низкая цена в Европе,а Януковичу по 230.Ну тупые эти олигархи.А Грузия вообще по 280 платит.Вот какие злобные и жадные частные владельцы сырья- хотят удушить белорусскую экономику самыми низкими ценами в Европе.Извращенцы наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 16:58
Гость:

Сам-то понял, что написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 16:58
Гость:

Сам-то понял, что написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:58
Гость: Брат

Михалыч, а может у вас газ-нефть есть, что так жмётесь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:53
Гость: Молокоед

Причина новой "газовой войны" пиар "Северного потока". Надо доказать ненадёжность традиционных потоков. Вот и при почти равных долгах Газпромв и Белоруссии отключается газ. Чем больше скандала, тем проще оправдать траты российских налогоплательщиков на строительство "потоков"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:52
Гость: кстати

22.06.2010 20:56 Rodion
Но решения Лукашенко никогда не были абсурдными. Все его решения направлены на благо его страны и его народа.\"Он с детских лет мечтал о том, чтобы в родной стране, жил человек своим трудом и не был в кабале."?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:50
Гость:

Брат , 21:28 , у Вас есть газ-нефть , чтобы бесплатно отдавать Белоруссии ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:45
Гость:

serg , 20:48 , не пишите гоп , пока не перепрыгните . За любителя играть в КАЗИНО , за счет заведения , в России мало кто проголосует .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:31
Гость: Цитирую

22.06.2010 21:05 Молокоед
"22 июня человек с немецкой фамилией объявил войну Белоруссии. Газовую." Цитата комментатора телевидения. А как точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:30
Гость: Главбух

СЛаВа, деньги взять - не мышкой "кликнуть".Надо что бы их еще дали, а это при такой сумме в течении одного дня не бывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:30
Гость: Главбух

СЛаВа, деньги взять - не мышкой "кликнуть".Надо что бы их еще дали, а это при такой сумме в течении одного дня не бывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:57

Узнаю Главбуха! Что мне законы (физики, в частности)? Ты мне по понятиям скажи!
Чтобы дали деньги (да хоть в другом полушарии) достаточно снять телефонную трубку (было бы к кому обратиться). А вы думали надо стрелку забивать? И пальцы в растопытку? Как в Газпроме? Или оповещать о споре хозяйствующих субъектов весь мир, как это делает Кремль? Хех! Они бы еще головы цыплятам откручивали в прямом эфире... мужественно играя желваками...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Узнаю Главбуха! Что мне законы (физики, в частности)? Ты мне по понятиям скажи!
Чтобы дали деньги (да хоть в другом полушарии) достаточно снять телефонную трубку (было бы к кому обратиться). А вы думали надо стрелку забивать? И пальцы в растопытку? Как в Газпроме? Или оповещать о споре хозяйствующих субъектов весь мир, как это делает Кремль? Хех! Они бы еще головы цыплятам откручивали в прямом эфире... мужественно играя желваками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:01
Гость: Бухгалтер

У Вас действительно с головой непорядок.Нигде предоставление кредита не решается единолично главой государства.Это не простая процедура.Это Вы можете подружке трубку поднять и попросить трояк до получки.Не позорьтесь своей непроходимой глупостью базарного уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:01

У Вас действительно с головой непорядок.Нигде предоставление кредита не решается единолично главой государства.Это не простая процедура.Это Вы можете подружке трубку поднять и попросить трояк до получки.Не позорьтесь своей непроходимой глупостью базарного уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:19

Хех! Да вас здесь целый профсоюз. А кто вам сказал, что это кредит государства? Это не вы, случайно, утверждали, что деньги поступили с личных счетов Лукашенко? Если можно со счетов Лукашенко, почему нельзя со счетов, скажем, арабского шейха? Или, скажем, российского олигарха?
Сорри, но одна из главных бед нашей страны заключалась в том, что ее судьбу решали бухгалтеры. Если кто помнит, в СССР бухгалтеры получали одну из самых маленьких зарплат, и люди, обладающие умственными способностями, туда просто не шли. Кроме тех, кто подворовывал. Вот такой контингент - из тупиц и жуликов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:19

Хех! Да вас здесь целый профсоюз. А кто вам сказал, что это кредит государства? Это не вы, случайно, утверждали, что деньги поступили с личных счетов Лукашенко? Если можно со счетов Лукашенко, почему нельзя со счетов, скажем, арабского шейха? Или, скажем, российского олигарха?
Сорри, но одна из главных бед нашей страны заключалась в том, что ее судьбу решали бухгалтеры. Если кто помнит, в СССР бухгалтеры получали одну из самых маленьких зарплат, и люди, обладающие умственными способностями, туда просто не шли. Кроме тех, кто подворовывал. Вот такой контингент - из тупиц и жуликов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:13

Понятно.Ваши умственные способности настолько низки что Вас даже в бухгалтеры не взяли.Теперь Вы их ненавидите хотя и бухгалтер и Главбух написали все правду.Вы же как всегда не найдя что ответить,просто нахамили.Это вообщем не ново,когда человек с низким уровнем интелекта и знаний не может аргументированно ответить людям умным он просто переходит на хамство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:13

Понятно.Ваши умственные способности настолько низки что Вас даже в бухгалтеры не взяли.Теперь Вы их ненавидите хотя и бухгалтер и Главбух написали все правду.Вы же как всегда не найдя что ответить,просто нахамили.Это вообщем не ново,когда человек с низким уровнем интелекта и знаний не может аргументированно ответить людям умным он просто переходит на хамство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:29

Мне очень лестно ваше внимание, но, может, для разнообразия будет писать по существу? Или я слишком много хочу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:29

Мне очень лестно ваше внимание, но, может, для разнообразия будет писать по существу? Или я слишком много хочу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:37
Гость: Сливе

Хотеть, как известно, не вредно...
Но кто и что "...будет писать по существу"?
Для начала научитесь излагать свои мысли или потуги на таковые

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Сливе

Хотеть, как известно, не вредно...
Но кто и что "...будет писать по существу"?
Для начала научитесь излагать свои мысли или потуги на таковые

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

Не обольщайся.Никакого внимания а просто смеемся над непроходимой глупостью.Когда будешь сама по существу писать,тогда тебе и отвечать будут по существу.А пока на бестолковый набор фраз и лозунгов,других ответов не будет.Сама то почитай что пишешь.Полный бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

Не обольщайся.Никакого внимания а просто смеемся над непроходимой глупостью.Когда будешь сама по существу писать,тогда тебе и отвечать будут по существу.А пока на бестолковый набор фраз и лозунгов,других ответов не будет.Сама то почитай что пишешь.Полный бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:28
Гость: Брат

Я бы Белоруси газ-нефть бесплатно отдавал, пусть хоть кто-то живет по-человечески...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:17

устроить отключение газа белорусам 22го июня это очень символично. только теперь враг пришел на белорусскую землю с другой стороны.
........
Враг пришел на русскую землю. Просто Россию уже пала.
---------------------------
Наши оппоненты совсем потеряли голову и чувство реальности.
В полемическом задоре дошли до называния России Врагом.
Остыньте.
И имtйте совесть.
Если она у вас осталась хоть капля.

РОссия поставляет Газ Белоруси по самым низким мировым ценам.
Нефть для внутреннего потребления со значительной скидкой.

Враги так не делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:17

устроить отключение газа белорусам 22го июня это очень символично. только теперь враг пришел на белорусскую землю с другой стороны.
........
Враг пришел на русскую землю. Просто Россию уже пала.
---------------------------
Наши оппоненты совсем потеряли голову и чувство реальности.
В полемическом задоре дошли до называния России Врагом.
Остыньте.
И имtйте совесть.
Если она у вас осталась хоть капля.

РОссия поставляет Газ Белоруси по самым низким мировым ценам.
Нефть для внутреннего потребления со значительной скидкой.

Враги так не делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:39
Гость: DarkNess

Но это крайне не выгодно для Ваших "алигархов" и они делают все чтобы территории "дружественные России" были как можно меньше (в пределе для них выгоднее чтоби и Россия была как можно меньше - главное чтобы месторождения у них остались).
Вспомните с чего начались "тормоза" в создании "союзного государства" ? Аль память "как у наших свидомых" ? Не помните ? СО слов Путина - "да давайте обьединятся - Беларусь входит в состав России областями", то есть не будет Беларуси в принципе, бедет "Минская область, Могилевская область", итд. ЧТо не понятно было что это "лом в колеса" ? Хотя "свидомые" (русские) наверное возрадовались и посчитали это "патриотизьмом", забыв при этом взглянуть на "свидомых украинских" бо обнаружили бы "отражение в зеркале". И дальше пошли планомерные действия по уничтожению в народе любых "дружеских чувств" к соседям - взят курс на "планомерное отдаление". Пошли "газовые войны". "молочные войны", "сахарные войны" (последнюю русские сполна из совего кармана оплатили - ростом цен на сахар вдвое втрое и довольны !!!), снова "газовые войны"... А терминология. Не обратили внимание "мы договорились с нашими партнерами США", "наши белдарусские партнеры" ! В Ваши головы вбивается что для России что США что Беларусь это "одинаковые партнеры". Еще лет 5-10 и так и будет в итоге, потмоу что повлиять на политику собственных властей России могут толко сами русские, но увы, русским (многие) все больше превращаются в копию "наших" украинских "свидоматок" - "зомбоящик массового поражения" - штука действенная :( ПРоснитесь блин, пока не поздно, или уже поздно ?
Слава пытается Вам что-то сказать, а Вы ее не слышите... Ну точно как в песне Высоцкого:
"но ясновидцев впрочем как и очевидцев,
во все века сжигали люди на кострах,
во все века сжигали люди на кострах

И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу.
1967й год
".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:39

Но это крайне не выгодно для Ваших "алигархов" и они делают все чтобы территории "дружественные России" были как можно меньше (в пределе для них выгоднее чтоби и Россия была как можно меньше - главное чтобы месторождения у них остались).
Вспомните с чего начались "тормоза" в создании "союзного государства" ? Аль память "как у наших свидомых" ? Не помните ? СО слов Путина - "да давайте обьединятся - Беларусь входит в состав России областями", то есть не будет Беларуси в принципе, бедет "Минская область, Могилевская область", итд. ЧТо не понятно было что это "лом в колеса" ? Хотя "свидомые" (русские) наверное возрадовались и посчитали это "патриотизьмом", забыв при этом взглянуть на "свидомых украинских" бо обнаружили бы "отражение в зеркале". И дальше пошли планомерные действия по уничтожению в народе любых "дружеских чувств" к соседям - взят курс на "планомерное отдаление". Пошли "газовые войны". "молочные войны", "сахарные войны" (последнюю русские сполна из совего кармана оплатили - ростом цен на сахар вдвое втрое и довольны !!!), снова "газовые войны"... А терминология. Не обратили внимание "мы договорились с нашими партнерами США", "наши белдарусские партнеры" ! В Ваши головы вбивается что для России что США что Беларусь это "одинаковые партнеры". Еще лет 5-10 и так и будет в итоге, потмоу что повлиять на политику собственных властей России могут толко сами русские, но увы, русским (многие) все больше превращаются в копию "наших" украинских "свидоматок" - "зомбоящик массового поражения" - штука действенная :( ПРоснитесь блин, пока не поздно, или уже поздно ?
Слава пытается Вам что-то сказать, а Вы ее не слышите... Ну точно как в песне Высоцкого:
во все века сжигали люди на кострах

И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу.
1967й год
".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:45

Вы из той же компании шулеров что и некая Валери и СЛаВа? Вы думаете тут никто не помнит как дело было про то что сказал Путин? На кого расчитано Ваше вранье?Для красного словца не пожалею мать и отца? Это заявление Путина и вполне справедливое,было всего лишь ответом на наглое требование Луки поставлять ему нефть и газ по ценам Смоленской области.Вот на это Путин и ответил- становитесь смоленской областью,тогда получите по их ценам.А Вы в кармане Украины деньги считайте а не в кармане России.Россия и вашу независимость оплатила сполна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:45

Вы из той же компании шулеров что и некая Валери и СЛаВа? Вы думаете тут никто не помнит как дело было про то что сказал Путин? На кого расчитано Ваше вранье?Для красного словца не пожалею мать и отца? Это заявление Путина и вполне справедливое,было всего лишь ответом на наглое требование Луки поставлять ему нефть и газ по ценам Смоленской области.Вот на это Путин и ответил- становитесь смоленской областью,тогда получите по их ценам.А Вы в кармане Украины деньги считайте а не в кармане России.Россия и вашу независимость оплатила сполна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 15:01

Узнаю почерк... Вот также меня "кроют" и наши местные "свидоматки". Знаете такое - "противоположности сходятся".
И перестаньте передергивать - речь шла не о "вот и станьте Смоленской областью" а ранее, когда еще не было вообще никаких видимых проблем в сближении, и началисчь они имно после заявления о "вхождении областями". А Вы продолжайте "люто ненавидіти ворогів далі" и побольше, побольше туда повписывайте тех кто за восстановление единства страны и кто со стороны видит что на самом деле происходит и у кого сердце болит что вместо тенденций к обьединению продолжаются тенденции к разрыванию на куски. И потщательнее вслушивайтесь в "зомбоящик" наши "свидоматки" довслушивались что теперь им ни Павловка ни Кащенко не помогут :(
во все века сжигали люди на кострах"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 15:01

Узнаю почерк... Вот также меня "кроют" и наши местные "свидоматки". Знаете такое - "противоположности сходятся".
И перестаньте передергивать - речь шла не о "вот и станьте Смоленской областью" а ранее, когда еще не было вообще никаких видимых проблем в сближении, и началисчь они имно после заявления о "вхождении областями". А Вы продолжайте "люто ненавидіти ворогів далі" и побольше, побольше туда повписывайте тех кто за восстановление единства страны и кто со стороны видит что на самом деле происходит и у кого сердце болит что вместо тенденций к обьединению продолжаются тенденции к разрыванию на куски. И потщательнее вслушивайтесь в "зомбоящик" наши "свидоматки" довслушивались что теперь им ни Павловка ни Кащенко не помогут :(
во все века сжигали люди на кострах"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 16:05

Опять врете и врете нагло.О вхождении областями речи ДО того не было.Вы не врите как мелкий жулик и никто Вас крыть не будет.Тоже мне борец за союз.Причем вся борьба сводится к поливанию помоями России.Узнаю свидомита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 16:05

Опять врете и врете нагло.О вхождении областями речи ДО того не было.Вы не врите как мелкий жулик и никто Вас крыть не будет.Тоже мне борец за союз.Причем вся борьба сводится к поливанию помоями России.Узнаю свидомита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:25
Гость:

Надо всегда брать в рассмотрение вопрос о стратегическом союзническом сотрудничестве коммунистического Китая с Белоруссией (маленький островок реформированного СССР):
...
/2010, апрель/

«Китай готов инвестировать в белорусскую экономику более 10 млрд долларов» - сообщил пресс-секретарь правительства Белоруссии Александр Тимошенко.
«Китай и Белоруссия намерены сотрудничать по 89 проектам.
Это абсолютно реальные проекты, которые должны быть реализованы в ближайшие три-четыре года.
Общая сумма вложений Китая в экономику Белоруссии на следующие два года составит 15,7 млрд долларов.
В качестве приятного бонуса Китай подарил Минску 8,8 млн долларов в виде безвозмездной помощи.» — сказал Тимошенко.
«Это политическое решение, хочу это особо подчеркнуть, в рамках развития белорусско-китайских отношений», — прокомментировал Си Цзиньпин решение о предоставлении кредитов.
...
На этом фоне действия Кремля проигрывают по всем статьям.
=ВАЛЕРИЯ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 11:22

/...которые зарабатывали свои грошовые пенсии на северах и в советской армии, для их внуков. Заверив сытых и богатых, что они не пострадают, что давят только бедных и беззащитных.//
/
Хм...
Мы люди бедные, дом наш сгорел...
В окопах мы гнили...
А ну гони бабки,- Олигархи проклятые!:)
А то "Патриоты" у себя поставим...
Не катит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 11:22

/...которые зарабатывали свои грошовые пенсии на северах и в советской армии, для их внуков. Заверив сытых и богатых, что они не пострадают, что давят только бедных и беззащитных.//
/
Хм...
Мы люди бедные, дом наш сгорел...
В окопах мы гнили...
А ну гони бабки,- Олигархи проклятые!:)
А то "Патриоты" у себя поставим...
Не катит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 21:09
Гость: Слава

Наши народы-братья. Руководство Беларуси-народное. Наше руководство создало конфликтную ситуацию, которая не нужна нашим народам. Повод к скандалу всегда можно найти. Но хорошее руководство то, которое находит пути обойтись без скандала. Вывод делайте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 10:36

<p>Интересно, где-нибудь в мире возможно, чтобы президент страны по телеку давал команду ТНК отключить газ (спасибо, не воду) для десятимиллионного народа, для людей, которые зарабатывали свои грошовые пенсии на северах и в советской армии, для их внуков. Бывает, конечно, но делают по-тихому, стыдливо. Но чтобы на весь мир, играя желваками на &quot;мужественных&quot; лицах. Заверив сытых и богатых, что они не пострадают, что давят только бедных и беззащитных. Даже в какой-нибудь деревне это делается украдкой. А уж в Европе такое и представить невозможно.</p>

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 10:36

<p>Интересно, где-нибудь в мире возможно, чтобы президент страны по телеку давал команду ТНК отключить газ (спасибо, не воду) для десятимиллионного народа, для людей, которые зарабатывали свои грошовые пенсии на северах и в советской армии, для их внуков. Бывает, конечно, но делают по-тихому, стыдливо. Но чтобы на весь мир, играя желваками на &quot;мужественных&quot; лицах. Заверив сытых и богатых, что они не пострадают, что давят только бедных и беззащитных. Даже в какой-нибудь деревне это делается украдкой. А уж в Европе такое и представить невозможно.</p>

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Димон

Не далее чем вчера Лукаш дал команду перекрыть транзит газа нашим западным потребителям. Причем, заметьте, нашего газа и по трубе, принадлежащей Газпрому, а никак не Белтрансгазу.
Что касается заявлений российского Президента, то не забывай, - что положено Юпитеру, то не положено быку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Димон

Не далее чем вчера Лукаш дал команду перекрыть транзит газа нашим западным потребителям. Причем, заметьте, нашего газа и по трубе, принадлежащей Газпрому, а никак не Белтрансгазу.
Что касается заявлений российского Президента, то не забывай, - что положено Юпитеру, то не положено быку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 20:51
Гость: Мимоходец

А Лука уже в Лондоне жильё прикупил? Или теперь Бакиев его выручать будет, к Максиму подселятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 10:35

Не знаю кто способен в один день дать двести миллионов долл.Может Рома Абрамович Батьке подкинул?У Чавеса явно таких денег нет.В Киеве,и Грузии тоже.Самый логичный вариант что Лукаш вынул бабки из своего личного президентского фонда.Потому и такая истерика- пришлось из личного кармана достать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 10:35

Не знаю кто способен в один день дать двести миллионов долл.Может Рома Абрамович Батьке подкинул?У Чавеса явно таких денег нет.В Киеве,и Грузии тоже.Самый логичный вариант что Лукаш вынул бабки из своего личного президентского фонда.Потому и такая истерика- пришлось из личного кармана достать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:39
Гость: !!!

Это он у Бакиева возьмет.Они же дружбаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 14:39
Гость: !!!

Это он у Бакиева возьмет.Они же дружбаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:22
Гость: Вася Минск

Именно. Знают, что свободных 200 млн. нет( Украине при Ющенко и миллиарда не жалко было), но публично требуют. Это союзники? Про братство и дружбу можно уже и не говорить. Вашим богопротивным карлам и мюллерам эти чувства не знакомы. А истерику как раз мы по вашим каналам наблюдаем у шестерок типа Куприянова. А вот спокойное поведение нашего лидера вам ваши сми не покажут, только удобные нарезки и молчек о транзитном долге. Наше дело правое победа будет за нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:22
Гость: Вася Минск

Именно. Знают, что свободных 200 млн. нет( Украине при Ющенко и миллиарда не жалко было), но публично требуют. Это союзники? Про братство и дружбу можно уже и не говорить. Вашим богопротивным карлам и мюллерам эти чувства не знакомы. А истерику как раз мы по вашим каналам наблюдаем у шестерок типа Куприянова. А вот спокойное поведение нашего лидера вам ваши сми не покажут, только удобные нарезки и молчек о транзитном долге. Наше дело правое победа будет за нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 10:44

Стряхни нафталин, (хех!) Бухгалтер. Теперь комьютеры, а не деревянные счеты. Теперь деньги лежат на счетах, а не зашиты в матрасы. Теперь, чтобы перевести любые деньги, достаточно пару раз кликнуть мышью. Были бы деньги. У белорусов их нет. От трудов праведных, не наживешь палат каменных.
Но "бухгалтерам", которые были основным инструментом разграбления советских предприятий (и к липким ручонкам которых прилипло немало народного добра в мутные 90-е) - этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 10:44

Стряхни нафталин, (хех!) Бухгалтер. Теперь комьютеры, а не деревянные счеты. Теперь деньги лежат на счетах, а не зашиты в матрасы. Теперь, чтобы перевести любые деньги, достаточно пару раз кликнуть мышью. Были бы деньги. У белорусов их нет. От трудов праведных, не наживешь палат каменных.
Но "бухгалтерам", которые были основным инструментом разграбления советских предприятий (и к липким ручонкам которых прилипло немало народного добра в мутные 90-е) - этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:51

Естественно деньги на счетах президентских фондов Лукашенко.Конечно он их не под кроватью хранит.Эх ты...темнота.Вы луше скажите у кого из "друзей Луки такие свободные деньги есть? У большинства белорусов денег и впрямь маловато иначе не ездили бы толпами на заработки в Россию.А вот у господина президента в личных фондах есть.Ну и у белоруских миллионров ,которых тоже немало,денежки есть.А Вам наивным экзальтрованным барышням пора бы не витать в облаках а спуститься на грешную землю и не искать на ней ангелов в лице прожженого демагога и лицемера АГЛы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 12:51

Естественно деньги на счетах президентских фондов Лукашенко.Конечно он их не под кроватью хранит.Эх ты...темнота.Вы луше скажите у кого из "друзей Луки такие свободные деньги есть? У большинства белорусов денег и впрямь маловато иначе не ездили бы толпами на заработки в Россию.А вот у господина президента в личных фондах есть.Ну и у белоруских миллионров ,которых тоже немало,денежки есть.А Вам наивным экзальтрованным барышням пора бы не витать в облаках а спуститься на грешную землю и не искать на ней ангелов в лице прожженого демагога и лицемера АГЛы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:11

Ты лучше скажи (хех, просветленный), сколько народного добра прилипло к твоим лично ручкам во время прихватизации?
Помню нашу бухгалтершу - с начесом на голове и в полосатых носках с босоножками. Хех! Весь фонд заработной платы пускала на приобрететение ширпотреба (выделяемого министерством по разнарядке), пока научные сотрудники слезно выпрашивали зарплату (хех, на похороны бабушке). Народ, естествнно разбежался, и к моменту прихватизации в конторе (имевшей несколько зданий в центре Москвы) никого не осталось, кроме директора и бухгалтера. Вот так и создавались начальные капиталы начальников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:11

Ты лучше скажи (хех, просветленный), сколько народного добра прилипло к твоим лично ручкам во время прихватизации?
Помню нашу бухгалтершу - с начесом на голове и в полосатых носках с босоножками. Хех! Весь фонд заработной платы пускала на приобрететение ширпотреба (выделяемого министерством по разнарядке), пока научные сотрудники слезно выпрашивали зарплату (хех, на похороны бабушке). Народ, естествнно разбежался, и к моменту прихватизации в конторе (имевшей несколько зданий в центре Москвы) никого не осталось, кроме директора и бухгалтера. Вот так и создавались начальные капиталы начальников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:05

Ты лучше скажи (просветленный), сколько денег прилипло к твоим лично ручкам во время прихватизации?
Помню нашу бухгалтершу - с начесом на голове и в босоножках с полосатыми носками. Хех! Весь фонд заработной платы госпредприятия пускала на приобретение ширпотреба, распределяемого через Министерство, пока доктора наук жалко выпрашивали зарплату (хех, на похороны бабушке). Вот так и создавался начальный капитал начальников (сорри за тавталогию). Народ, естественно, разбегался, и к моменту прихватизации весь штат союзного ВЦ (с несколькими зданиями в центре Москвы) состоял из директора и бухгалтерши (не считая обслуги).
Так шо знаем, плавали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 13:05

Ты лучше скажи (просветленный), сколько денег прилипло к твоим лично ручкам во время прихватизации?
Помню нашу бухгалтершу - с начесом на голове и в босоножках с полосатыми носками. Хех! Весь фонд заработной платы госпредприятия пускала на приобретение ширпотреба, распределяемого через Министерство, пока доктора наук жалко выпрашивали зарплату (хех, на похороны бабушке). Вот так и создавался начальный капитал начальников (сорри за тавталогию). Народ, естественно, разбегался, и к моменту прихватизации весь штат союзного ВЦ (с несколькими зданиями в центре Москвы) состоял из директора и бухгалтерши (не считая обслуги).
Так шо знаем, плавали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 20:46
Гость: Гость

Как бы там ни было, Белорусьбаши подписал себе "смертный" приговор! Россия, естественно, дала понять, что больше не собирается терпеть хамство этого наполеончика, привыкшего жить и пиариться на халяве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.