• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лукашенко отправил российским бизнесменам жалобу на Кремль

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2010, 09:34
Гость: люба

наверно, обаме тоже на кремль пожаловался.тот ему - давай к нам!хочу спросить грузчика: гастарбайтер,а ты с воспитанными и продвинутыми европейцами общался на базаре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2010, 09:34
Гость: люба

наверно, обаме тоже на кремль пожаловался.тот ему - давай к нам!хочу спросить грузчика: гастарбайтер,а ты с воспитанными и продвинутыми европейцами общался на базаре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:19
Гость: c*

Надо полагать, предыдущее "обращение" бацки Лукашенко через газету "Правда" к господам российским коммунистам ожидаемого эффекта не вызвало. Теперь вот от безнадеги бизнесменам решил пожаловаться. Думаю, следующая "жалоба на Кремль" будет адресована уже олигархам! Ищет Лука пятый угол и найти не может. Плохо, ыидать, его дело...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:19
Гость: c*

Надо полагать, предыдущее "обращение" бацки Лукашенко через газету "Правда" к господам российским коммунистам ожидаемого эффекта не вызвало. Теперь вот от безнадеги бизнесменам решил пожаловаться. Думаю, следующая "жалоба на Кремль" будет адресована уже олигархам! Ищет Лука пятый угол и найти не может. Плохо, ыидать, его дело...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:11
Гость: Великорос

Да живите вы как хотите не лезте в Россию,но газ и нефть покупайте по мировым ценам и не ходите к России с протянутой рукой.Лично я против всяких союзов и оъединений с кем бы то ни было, а особенно с попрошайками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:11
Гость: Великорос

Да живите вы как хотите не лезте в Россию,но газ и нефть покупайте по мировым ценам и не ходите к России с протянутой рукой.Лично я против всяких союзов и оъединений с кем бы то ни было, а особенно с попрошайками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:54
Гость: Сергей

Великоросс - это звучит красиво. А я просто русский. Только белый. Белый русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:54
Гость: Сергей

Великоросс - это звучит красиво. А я просто русский. Только белый. Белый русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:49
Гость:

Обращение не по адресу - покупают только по тем ценам, по которым продают, все остальное вопрос торга, который всегда уместен. Наверное у белорусской стороны до сих пор находились достаточно веские аргументы, чтоб убедить российское руководство, совсем несклонное к какой бы то ни боло меркантильности и, тем более, по отношению к Белоруссии. Никто ж не называет почему-то попрошайками тех, которые добиваются скидок на транзит и тому подобных преференций. Что могли бы сказать о газовых трейдерах туркмены, которые не один год продавали газ за гроши международным спекулянтам? Кончилось тем, что перешли с Газпромом на мировые цены, а по низким ценам продают исключительно Китаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 12:49
Гость:

Обращение не по адресу - покупают только по тем ценам, по которым продают, все остальное вопрос торга, который всегда уместен. Наверное у белорусской стороны до сих пор находились достаточно веские аргументы, чтоб убедить российское руководство, совсем несклонное к какой бы то ни боло меркантильности и, тем более, по отношению к Белоруссии. Никто ж не называет почему-то попрошайками тех, которые добиваются скидок на транзит и тому подобных преференций. Что могли бы сказать о газовых трейдерах туркмены, которые не один год продавали газ за гроши международным спекулянтам? Кончилось тем, что перешли с Газпромом на мировые цены, а по низким ценам продают исключительно Китаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 11:46
Гость: Александр

Упаси Боже меня от таких друзей,с врагами я и сам справлюсь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 11:46
Гость: Александр

Упаси Боже меня от таких друзей,с врагами я и сам справлюсь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.