Как мне нравятся все эти расчеты в процентах. Особенно в отношении инфляции. По мнению правительства она у нас не превысит 9%, а гречка /пища пенсионеров/ подорожала уже в три раза, мука в 2, картофель в 3 и т.д. Видимо если усреднять это с *лексусом* , который пойдет со скидкой, как раз и получится искомая правительственная величина в 9%.
И с якобы положительным сальдо тоже лукавство
Я вообще не понимаю, зачем брать в долг, если в резерве почти 600 млрд. долларов. Или они выплачивая проценты банкирам с запада, выплачивают таким образом дань, как русь, выплачивала татаро-монголам???
Господа с twitter'a и с ipohn'ами, ответьте???
Когда же господина Кудрина наградят антинобелевской премией в области экономики?
Россия в долгах, а ещё Ирану компенсацию выплачивать в угоду Израилю придется. Ну, у нас увеличением разных штрафов и борьбой с алкоголизмом и курением спастись от краха пытаются.
Стыдно читать мысли ведущего научного сотрудника, думал что экономиста - Кудрина специально в пробирке взростили.
Оказывается поставить диагноз -"голландская болезнь" проще простого. Потом либо зажать деньги вообще , либо отправить во вклады - ну, просто бред какой-то. Главное не сказать, что деньги вполне могут оздоровить нашу экономику,
позволяют обновить и модернизировать производство практически без инфляции и т.д. Для этого и посажено наще правительство, которое не хочет и не может делать элементарных вещей.Элементарных !
ДЕНЬГИ-ОЛИГАРХАМ ДОЛГИ НАРОДУ
Я вот думаю - компании взяли долги 500 млр.Представляете сумму? Куда могла ТАКАЯ уйма денег уйти.На что? Рабочие места не создаются почти, число предприятий не увеличивается, а те что ест не особо модернизируюся.Вон сидят с протянутой рукой - ждут инвестиций.
Так куда такая прорва денег ушла .Вдь кредиты берут под залог.
А второе.Почему либералы 25 лет ведут страну в никуда.Почему не сменят команду экономистов.Либералы -гири на ногах России, они закостенели в своих догмах рыночно-либеральных и являются тормозом развития.Их теория для России ошибочна и опасна.
Сколько лет должно пройти, чтоб понять неверность либерального курса в России.
"– Они же не просто так печатаются, их же надо печатать подо что-то. "
мда....тем же американцам ничего не мешает под это "что-то" (а что именно они давно и сами забыли) штамповать конвейером на весь мир зеленые бумажки , одновременно вести войну на "два фронта" и жить припеваючи..
Антону и Аграрию - И коммунистов, и зарплаты пропорциональнальные в госсекторе (для чиновников, врачей и учитилей). Долго ребята у власти, а жизнь что-то не улучшается у простого народа.
Пока пенсии идут из солидарной отчислений с зарплат молодых поколений. а вопрос законный - где деньги?
Россия залезает в долги ---------------- Хм.... Я тут в интернете статейку обнаружил под названием "Россию продали за копейки" у меня аж сердце оборвалось, как так? что такое?..... Когда прочитал оказалось что это яхта с названием Россия. Короче копирайтеры ну что с них возмёшь!!!!! Им ведь тоже кушать надо.
пора возвращать коммунистов
В конце текста перед скобкой забыли поставить : ...
Cirk i tolko...
Мы платим за всё, чем пользуемся, за образование, медицину, транспорт, и за все дурацкие бумажки, которыми обложило нас государство. Кроме того, мы платим налоги на всё как частные лица и как бизнес. А государство платит нам лишь пенсии. Плюс есть нефте-доллары, так как же оно умудряется залезть в долги? может проблема в НЕЭФФЕКТИВНЫХ менеджерах? или слишком тяжелом содержании гос-аппарата!
Давайте уберем все думы, федеральную. региональные, а так же прекратим списывать долги другим государствам.
Странное заявление:
"..Но он не видит в этом ничего страшного. По его словам, это – неплохой показатель: госдолг многих крупных экономик на сегодняшний день уже превышает 60% от ВВП. Премьер добавил, что к концу 2010 года госдолг РФ должен составить 11% к ВВП.."
Вопрос за имелся ?!
Зачем тогда нужно было интенсивно гасить долговые обязательства эРэФ - ЕБНа ?!
Или это было ради чего то иного..?
Или слова подобны стекляшкам в калейдоскопе - главное вязь, рисунок.., но не смысл ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.