Замминистра и му-му. Му-му – это корова дойная. У каждого своя. А когда нет му-му, то это кризис.
Что это полная лажа становится понятно, когда проходишь по Октябрьской площади Москвы - на стоянке авто рядом с МВД одни дорогущие иномарки. Но когда проходит коллегия с участием руководителей партии и правительства - стоянка пустеет. Это от скромности.
Как славненько! Юристам в рожу плюнули - мол, хотели бумажек? Получите. А они так скромненько в углу - помалкивают и утираются.
Не забудьте главное: "согласно статье 13 Федерального закона сотрудники милиции вправе применить физическую силу при сопротивлении задерживаемого"...
Есть понятие совесть... Совесть? Нет это не по понятиям!
Есть понятие честь.... Честь? В чести только понятия!
Есть понятие долг.... Долг? Я никому ничего не должен!
Есть понятие совесть... Совесть? Нет это не по понятиям!
Есть понятие честь.... Честь? В чести только понятия!
Есть понятие долг.... Долг? Я никому ничего не должен!
А гаишники тоже отчитались? Не удивлюсь, если они самые честные и бедные.
А гаишники тоже отчитались? Видимо они самые честные и самые бедные.
считают себя самыми умными.а остальных идиотами.достаточно прийти в какой нибудь элитный поселок и посмотреть кто тамживет.и будет немало честных и неподкупных да и нищих(по декларациям)милиционэров!!!!!!!!!!!!!!!!!да и такая борьба с коррупцией напоминает борьбу пчел против меда!!!!!!!!!!
есть мааааааленькая надежда, что по факту следующей декларации, трудно будет убедить о наследстве от умершей бабушки или еще чего,......если увеличение активов, будет существенно выше чем годовое жалование..........((((
уже не смешно
Декларация зам. министра МВД РФ Сергея Герасимова , яркий образчик борьбы с коррупцией . Ну держись и трепещи милиционеры , теперь все в позу & йеги загнут .
А разве теперь не нужно проверить, как человек с такой небольшой зарплатой купил столько джипов? Для чего тогда декларации?
Зачем я получал 2 образования?!?
Милицейское ПТУ и ты на джипе и с пистолетом ...
"- Ты хочешь со мной работать?-- В милиции, что ли?-Капитан подмигнул.- А какой оклад? - спросил Вася, выгружая мед и Матроса.
- Оклад хороший, - улыбаясь ответил Болдырев. - К тому же обмундирование.- Сапоги, - вставил Тараканов, - хромовые!-- Сапоги - вещь хорошая, - задумчиво сказал Вася.-Он пожал капитанскую руку, свистнул Матроса и пошел домой".. (мульт. "Приключения Васи Куролесова")...
Ахренеть просто. Зачем я получал 2 образования? Милицейское ПТУ и ты на джипе и с пистолетом ...
Ахренеть просто. Зачем я получал 2 образования? Милицейское ПТУ и ты на джипе и с пистолетом ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.