20.04.2010.11:44. Только один человек умел управлять Кавказом - Коба.
Какова "голова"-таковы и руководители прочего уровня.Сливки Единой России в действии.
Сибирь, может, заманка для будующих спецов-абреков?
Вот выучат, а потом в Арктику. К тому времени там уже газо-нефтяную деятельность как раз развернут!
Я даже согласен на 5% ипотеку для них, но в Арктике!
20.04.2010 08:39
День Седьмой
В Сибирь отсылать - это хорошо...
...
Дык смотря в каком качестве. Работники с них какие сам знаешь, а вот погонщиками или вертухаями - это да. Так что не надо сюда таких работяг. Для их же безопасности. А то ведь здесь просторы широкие, места труднопроходимые. Можно и потеряться невзначай...
Видите как плохо получается когда все(каму не лень)могут считать деньги,сопостовлять факты,нашей и той-же жизни,и всё же, мы самое-самое счастливое -поколение в истории жизни гос-ва России, одним словом не ОБЕГОРИШ значит проблема не в журналисте,не у форумских- наших, и даже, не у Хлопонина. Тогда скажите где "ЗАРЫТА" собака, неЕет ни кто ВАМ не скажет, потому-что это боОольшой секрет нашего опять же ОБРАЗОВАНИЯ. Получается,так, что России нужно сплошное БЫДЛО и мало думающие и разберающие люди,что б их интерес округлялся возле ПОЖРАТЬ и слушать БАСНИ того же А.Хлопонина "изобретателя" - ВЕЛОСИПЕДА! Во всём кап-ом мире увеличивается БЕЗРАБОТИТЬСЯ,а Хлопонин из местных обученных бригад решит проблему СКФО а может и новациями, и наной,и модернизации неизвестно что,- модеРРРничить. Короче мужики как не крути херня получается, если систему не ИЗМЕНИТЬ тухлятиной ВОНЯЕТ причем РОЗИТ на всю страну, а кремль как погляжу УПЁРСЯ до посинения в своих заморских убиждениях!
В Сибирь отсылать - это хорошо...
Резюмируя статью - кто не работает - тот ест!
Или Хлопонин собрался понагнать в Сибирь абреков, чтобы те кнутами и арматурой обеспечивали инициативу трудового товарища Прохорова по увеличению рабочего дня и увольнению персонала?
19.04.2010 21:54
звезда
А что?Идея хорошая.На Севере всегда хорошо зарабатывали.Два с половиной года работаешь,а потом отпуск шесть месяцев.Да и денег столько,что некуда девать.Всё новое,хорошо забытое старое.Я за!
...
А много так назарабатывал, если не секрет? У меня друг - сосед Прохорова по прописке, работает в Полюсе на отливке. Вредность - первая сетка, смена 12-ти часовая, вахта 90х45, но что-то я не слышал от него о суперзарплатах. 40-45 в месяц получается. У нас таксист, если не фраер, зарабатывает больше. В нефтянке и на газе народ и за меньшие деньги тундру месит. У ИТР "заработки" ессно в разы больше, а из работяг пока ещё ни один кабак в Чехии не прикупил...
Отьедь 100км от М, где нет дачников и попадешь в 18-19-й век. Только разве крыши соломой не крыты.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА ТРУБОПРОВОДЫ ГАЗА И НЕФТИ У ВЫСШИХ ЧИНОВ РОССИИ ПОМУТНЕН РАССУДОК.ВЫВОД ОДИН ЗАРАБОТАТЬ "БРИГАДАМ" МОЖНО ТОЛЬКО НА ТРУБЕ.-----ЭТО ТОЧНО ТРУБА
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА ТРУБОПРОВОДЫ ГАЗА И НЕФТИ У ВЫСШИХ ЧИНОВ РОССИИ ПОМУТНЕН РАССУДОК.ВЫВОД ОДИН ЗАРАБОТАТЬ "БРИГАДАМ" МОЖНО ТОЛЬКО НА ТРУБЕ.-----ЭТО ТОЧНО ТРУБА
Государство капитулировало? Нами правит Северный Кавказ? 20 лет он террориризировал все страну. Теперь ему дадут все, что он пожелает. А если Кадыров захочет стать Президентом России, ему тоже нужно будет уступить кресло?
А может по другому проблему решить? Там у них в той же Ингушетии полно кирпичных и прочих заводиков, на которых бесплатно трудятся РАБЫ. Устроить несколько облав, всех рабов на волю, домой в Россию, а хозяева пусть НАНИМАЮТ местных. За деньги. Глядишь, и проблемы безработицы начнут решаться.
А может по другому проблему решить? Там у них в той же Ингушетии полно кирпичных и прочих заводиков, на которых бесплатно трудятся РАБЫ. Устроить несколько облав, всех рабов на волю, домой в Россию, а хозяева пусть НАНИМАЮТ местных. За деньги. Глядишь, и проблемы безработицы начнут решаться.
Прекрасная статья, прямо в точку!
А где Прежний вариант Статьи с комментариями ?
Ну не в напряг - Повторюсь.
Не зря же издавна принято ассоциировать Рослого людину с Добродушием, доверием, а от через чур Малого ожидаются Подвох, беспринципность и пр.
И Это правило лишний раз подтверждается, ежели в Статье правда насчет «инициатив» постпреда.
1/. «..трудоустроить безработных из Ингушетии..»
За счет трудоспособного населения Сибири и пр. или Как то еще..?
2/. «..льготной ипотеке ...на 50 лет под 5% годовых..».
За счет увеличения налоговой нагрузки на Остатную часть налогоплательщиков РФ ?
Или Это из Собственных средств постпреда и его сотоварищей – тогда конечно ДА
и Желание Скорейшего распространения Этого почина на Всех нуворишей
и на Все регионы.
А Иначе тянут Эти «предложения» на Очень специфическую статью из УК РФ –
про разжигание чего Там...
Это ежели Старшие товарищи Не поправят ретивость назначенца - Юристы однако, должны Понимать последствия - как минимум Раскол среди Населения РФ.
А где Прежний вариант Статьи с комментариями ?
Ну не в напряг - Повторюсь.
Не зря же издавна принято ассоциировать Рослого людину с Добродушием, доверием, а от через чур Малого ожидаются Подвох, беспринципность и пр.
И Это правило лишний раз подтверждается, ежели в Статье правда насчет «инициатив» постпреда.
1/. «..трудоустроить безработных из Ингушетии..»
За счет увеличения налоговой нагрузки на Остатную часть налогоплательщиков РФ ?
и Желание Скорейшего распространения Этого почина на Всех нуворишей
и на Все регионы.
Это ежели Старшие товарищи Не поправят ретивость назначенца - Юристы однако, должны Понимать последствия - как минимум Раскол среди Населения РФ.
А нам? А как же мы? Мы же лучше! Законопослушней!
Да-а-а-а...
что еще стоило ожидать от "жертвы перестройки" ставшим в силу маловнятных причин олигархом и получившим бразды правления!?!
А вот здесь - взять (где ответсвенный не я) и вот сюда-дать (там где я ответсвенный). И не смейте называть меня недалеким, потому, что меня таким назначили...
Смешно и грустно...
Да-а-а-а...
что еще стоило ожидать от "жертвы перестройки" ставшим в силу маловнятных причин олигархом и получившим бразды правления!?!
А вот здесь - взять (где ответсвенный не я) и вот сюда-дать (там где я ответсвенный). И не смейте называть меня недалеким, потому, что меня таким назначили...
Смешно и грустно...
Ну Не зря же издавна принято ассоциировать Рослого людину
с Добродушием, доверием, а от через чур Малого ожидаются Подвох, беспринципность и пр.
1/. «..трудоустроить безработных
из Ингушетии..»
За счет увеличения налоговой нагрузки
на Остатную часть налогоплательщиков РФ ?
и Желание Скорейшего распространения Этого почина на Всех нуворишей и на Все регионы.
Это ежели Старшие товарищи Не поправят ретивость назначенца - Юристы однако, должны Понимать последствия -
как минимум Раскол среди Населения РФ.
"Если взять на постройку дома 3 миллиона рублей, то 5% годовых от этой суммы составят 150 000 рублей в год, а в месяц – 12 500 рублей. Ладно, пускай не 3, пусть 1 миллион." Не, братан, не ладно. Там никто из самана не строит. И не несчастные 80 кв м, которые мне обошлись в 2 млн с готовыми коммуникациями и сетями. Так что первоначальные 3 млн, даже с учетом ингушского климата - реальная сумма.
"Если взять на постройку дома 3 миллиона рублей, то 5% годовых от этой суммы составят 150 000 рублей в год, а в месяц – 12 500 рублей. Ладно, пускай не 3, пусть 1 миллион." Не, братан, не ладно. Там никто из самана не строит. И не несчастные 80 кв м, которые мне обошлись в 2 млн с готовыми коммуникациями и сетями. Так что первоначальные 3 млн, даже с учетом ингушского климата - реальная сумма.
Я тоже осуждаю. Ребятам на Кавказе, кроме как на фуникулёрах, делать нечего, Ананасы с баклажанами...специальность, но редкая.Если парень, в горах, но ах!.... Если сразу раскис, и вниз... Кабачки...уродом сделают ?... или помилуют ?..Мне своих кабачков хватает, но ... я не знаю, что делать. Москвичи и прочая лишние ?
В Красноярском крае Хлопоша так не озаботился ни занятостью, ни ипотекой. Свалил из края и скатерьтью дорога. Работал в крае вахтовым методом, так и на Кавказе вахтёром будет. Метода у них такая, у менеджеров.
В Красноярском крае Хлопоша так не озаботился ни занятостью, ни ипотекой. Свалил из края и скатерьтью дорога. Работал в крае вахтовым методом, так и на Кавказе вахтёром будет. Метода у них такая, у менеджеров.
В Кузбассе на шахты СПЕЦИАЛИСТЫ в очередь стоят.Чтоб работать.Думаю и в Красноярском крае тоже самое.Все шахты Частные.Какой хозяин возьмет на работу человека с Кавказа?!22 года отработал под землей.Из 1000 человек-1 армянин и тот быстро уволился.Я однажды на Кавказе спросил молодого человека "Кем ты хочешь быть?"- ОТДЫХАЮЩИМ! Ответ помнится до сих пор.Кавказцы(уж извините за название.Меня же называют СИБИРЯКОМ) хрен будут работать за перспективные деньги.ТОЛЬКО за наличку.И не на горных работах.Есть еще вариант-конвой.Или ПОД или конвой ОНИ. В Грузии тоже рудники есть и мне хорощо известно кто там во времена СССР спину гнул и кто деньги получал.Может сделать проще- кавказцев в Сибирь а сибиряков на Кавказ. Мы и там выживем. А вот ведь не согласятся кавказцы.Так зачем тогда ныть.Лучше уж деньги в Сибирь.Мы ведь все равно их из Сибири кормим.
Чтобы взять кредит в банке под 5%, не обязательно родится на Кавказе, надо родится немцем, французом, голандцем, бельгийцем, датчанином, шведом, фином, норвежцем и.т.д., но только не в России, где зажравшееся стадо сидящее у кормушки готово как во времена продразвёрстки обчистить народ до последнего зёрнышка, последнего куска хлеба, народ России этого не заслужил, надо чтобы это стало понятно и ВВП.
Чтобы взять кредит в банке под 5%, не обязательно родится на Кавказе, надо родится немцем, французом, голандцем, бельгийцем, датчанином, шведом, фином, норвежцем и.т.д., но только не в России, где зажравшееся стадо сидящее у кормушки готово как во времена продразвёрстки обчистить народ до последнего зёрнышка, последнего куска хлеба, народ России этого не заслужил, надо чтобы это стало понятно и ВВП.
Когда- то Москва засевала казахстанскую степь вместо Владимирских чернозёмов, нашла газ и построила газодобывающие комплексы в Туркмении и Узбекистане, полную нефтепереработку в Азербайджане, газифицировала практически все окраины вместо Российской глубинки, построила заново Ташкент и Ашхабад, возводила электростанции, предприятия, порты и т. д. по окраинам, вкачала туда гигантские ресурсы вместо собственно России.
А русские жизни? Около 130 000 их было отдано только за то, что бы Грузию не сожрали турки с персами. А сколько было подарено земель туда-сюда?
И где теперь это всё?? От громкого спасибо вянут уши.
Я вообще-то интернационалист. Так воспитали. Благородство и самоотдача русского народа вызывает гордость и восхищение, национальный же мазохизм – омерзение; и неуважение (вплоть до презрения) других национальностей.
ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ??
Опять из "русских" регионов страны делают дойных коров или козлов отпущения!
Опять из "русских" регионов страны делают дойных коров или козлов отпущения!
Все лучшее чуркам!
Очень мерзко, когда наша так называемая "политическая элита" открыто заигрывает с кавказом.И самое противное, за наш счёт.
А что?Идея хорошая.На Севере всегда хорошо зарабатывали.Два с половиной года работаешь,а потом отпуск шесть месяцев.Да и денег столько,что некуда девать.Всё новое,хорошо забытое старое.Я за!
Ну чем вас уважаемый моред грек не устроил или не устроил самого А.Холопина, а может кремль..а? (шило в мешке не утаиш)
Ну чем вас уважаемый моред грек не устроил или не устроил самого А.Холопина, а может кремль..а? (шило в мешке не утаиш)
Хлопонин либо аферист,либо идиот,либо всех держит за идиотов=)))
Чем крупнее начальник, тем большего размера тараканы могут поселиться в его куполе.. Головой это уже трудно назвать. Хотя если без шуток - это типичное проявление дурака в категории Д-III. Для тех кто не знает классификации расшифрую: Дурак с инициативой обличенный властью.
Чем крупнее начальник, тем большего размера тараканы могут поселиться в его куполе.. Головой это уже трудно назвать. Хотя если без шуток - это типичное проявление дурака в категории Д-III. Для тех кто не знает классификации расшифрую: Дурак с инициативой обличенный властью.
Да, с такими темпами скоро и саму Россию переименуем. А то, вдруг, это будет считаться "признаком отсутствия культуры". Кто же нами руководит?
Как при ссср все деньги в республики а в России и дороги и дома хуже чем на кавказе, кормим кавказ а он куда смотрит и нужен он нам (что там мы имеем) ответьте кто-нибудь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.