• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: 7 миллионов человек за бортом нормальной жизни

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.04.2010, 10:07
Гость: ziga

Да за бортом больше семи

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 10:07
Гость: ziga

Да за бортом больше семи

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 14:54
Гость: Владимир

А вы попробуйте найти работу если вам перевалило 50 лет!! Наймодатели да же не разговаривают, будь ты хоть семь пядей во лбу и с тремя высшми образованиями...
А наверху наши либерасты во всю рассуждают о повышении пенсионного возраста...
И я их где то понимаю, ибо вся эта свора чиновников растаскивает бюджет со страшной силой и поэтому каждый "сэкономленный" на народе рубль их душу греет будущими набитыми карманами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 14:54
Гость: Владимир

А вы попробуйте найти работу если вам перевалило 50 лет!! Наймодатели да же не разговаривают, будь ты хоть семь пядей во лбу и с тремя высшми образованиями...
А наверху наши либерасты во всю рассуждают о повышении пенсионного возраста...
И я их где то понимаю, ибо вся эта свора чиновников растаскивает бюджет со страшной силой и поэтому каждый "сэкономленный" на народе рубль их душу греет будущими набитыми карманами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 01:15
Гость: Наталья

В пятьдесят я могла найти работу (правда, дешевую). А когда исполнилось шестьдесят - как отрезало. Причем я моложавая, интересная, стройная женщина. Но когда работодатели узнают мой возраст, то просят подождать с ответом, который я так и не получаю. А пенсии катастрофически не хватает, к тому же 40 процентов уходит на оплату коммунальных и прочих услуг. Субсидию получить не могу, поскольку не одна прописана в квартире. Наших "едросов" надо гнать отовсюду. Вы только посмотрите, как они голосуют за поправки к законам. Такое впечатление, что берегут собственный карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 01:15
Гость: Наталья

В пятьдесят я могла найти работу (правда, дешевую). А когда исполнилось шестьдесят - как отрезало. Причем я моложавая, интересная, стройная женщина. Но когда работодатели узнают мой возраст, то просят подождать с ответом, который я так и не получаю. А пенсии катастрофически не хватает, к тому же 40 процентов уходит на оплату коммунальных и прочих услуг. Субсидию получить не могу, поскольку не одна прописана в квартире. Наших "едросов" надо гнать отовсюду. Вы только посмотрите, как они голосуют за поправки к законам. Такое впечатление, что берегут собственный карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 20:00
Гость: Сергей

Статистика - вторая древнейшая профессия после проституции.
Приводимые цифры безработцы - для наивных.
Зато миллиардеры растут в стране на фоне кризиса - как после дождя.
У меня, сейчас в 52- то же проблемы с трудоустройством.
Везде - 45 это предел.
Конечно, можно устроиться дворником, будучи ктн, но пока не готов морально.
А у нас в Питере эту нишу заняли узбеки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 20:00
Гость: Сергей

Статистика - вторая древнейшая профессия после проституции.
Приводимые цифры безработцы - для наивных.
Зато миллиардеры растут в стране на фоне кризиса - как после дождя.
У меня, сейчас в 52- то же проблемы с трудоустройством.
Везде - 45 это предел.
Конечно, можно устроиться дворником, будучи ктн, но пока не готов морально.
А у нас в Питере эту нишу заняли узбеки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 17:39
Гость: Итоник

Могу успокоить - это не надолго. Любая несбалансированная система сама себя рушит. А настолько несбалансированная, как российское чиновничество - в весьма сжатые сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 17:39

Могу успокоить - это не надолго. Любая несбалансированная система сама себя рушит. А настолько несбалансированная, как российское чиновничество - в весьма сжатые сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 03:37
Гость: владимир ульянов

не тешьте себя надеждой,а лучше вспомните события начала XX века.Потребовалась целая Мировая война,чтобы разрушить или повредить насквозь прогнившие империи

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 03:37
Гость: владимир ульянов

не тешьте себя надеждой,а лучше вспомните события начала XX века.Потребовалась целая Мировая война,чтобы разрушить или повредить насквозь прогнившие империи

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 18:21
Гость: krep

Потребовалось ну очень мало времени для этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 18:21

Потребовалось ну очень мало времени для этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 11:27
Гость: я

фирма, где работал муж, закончила строительство и закрылась. сейчас муж сидит дома и пытается найти работу.но у нас в городе очень много вакансий инженеров-строителей с высокими московскими требованиями, наличием авто и зарплатой 8-10 тыс. рублей, а одна квартплата составляет 5-6 тыс. рублей. мы к чему пришли-то,жить -то как? это надо менять профессию, заниматься неквалифицированным трудом или вообще уезжать из родного города? в 90-х годах альтернативой был рынок, а сейчас что, куда нам деваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 11:27
Гость: я

фирма, где работал муж, закончила строительство и закрылась. сейчас муж сидит дома и пытается найти работу.но у нас в городе очень много вакансий инженеров-строителей с высокими московскими требованиями, наличием авто и зарплатой 8-10 тыс. рублей, а одна квартплата составляет 5-6 тыс. рублей. мы к чему пришли-то,жить -то как? это надо менять профессию, заниматься неквалифицированным трудом или вообще уезжать из родного города? в 90-х годах альтернативой был рынок, а сейчас что, куда нам деваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 18:05

Я прошёл то же самое.Но ни куда не уехал, но профессию пришлось поменять. Кушать уж очень хотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2010, 18:05

Я прошёл то же самое.Но ни куда не уехал, но профессию пришлось поменять. Кушать уж очень хотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 08:06
Гость: Гость

А вы пытались зарегистрироваться в службе занятости? К примеру, у нас необходимо очередь занимать часов с 6 утра, чтобы отстоять очередь в разумном временном интервале. Попытка зарегистрироваться так и завершилась ничем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2010, 14:29
Гость: Слава

Вот почему только КПРФ нас вытащит. И не потому, что она не покрыта коростой и блохами. Не потому, что она самоотверженно борется за страну. А от того, что она наследница социальных принципов России. Только в ней можно реанимировать эти принципы. И пока народ этого не поймет, безработица, нищета, деградация будет сопровождать Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2010, 08:06
Гость: Гость

А вы пытались зарегистрироваться в службе занятости? К примеру, у нас необходимо очередь занимать часов с 6 утра, чтобы отстоять очередь в разумном временном интервале. Попытка зарегистрироваться так и завершилась ничем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2010, 15:06

И не удивительно, что рынок труда сжимается в кукиш! Рабочие места создаются бизнесом, причем, в основном, малым бизнесом. А бизнес, особенно малый, требует понятных правил игры, соответствующего климата, созданного государством.
А какой может быть бизнес-климат, если за 10 лет с момента принятия Налогового Кодекса, в его первую часть внесено 36 изменений, а во вторую (устанавливаюшую ставки и порядок отчетности по налогам) - 201 (ДВЕСТИ ОДНО!!!). Как можно что-то планировать, если налоговое законодательство изменяется чуть ли не каждые две недели?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2010, 14:28
Гость:

Леонид Рудницкий молодец, он без работы однозначно не останется, ведь поливать грязью Россию очень выгодный бизнес, а он не задумывался над тем, сколько безработных в Америке и на какие шиши им выплачивают пособие. НЕТ не задумывался, и о причинах нашей "безработицы" он не задумывался. Да безусловно есть города-предприятия, которые встали, но есть и масса тунеядцев типа брокеров, менеджеров, аналитиков, журналистов,копирайтеров, политологов и прочих захребетников. Чтобы иметь работу, надо делать реальные дела, выпускать реальную продукцию, а не анализы нашей безработицы проводить. Разруха не в клазетах, а в головах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2010, 15:06

И не удивительно, что рынок труда сжимается в кукиш! Рабочие места создаются бизнесом, причем, в основном, малым бизнесом. А бизнес, особенно малый, требует понятных правил игры, соответствующего климата, созданного государством.
А какой может быть бизнес-климат, если за 10 лет с момента принятия Налогового Кодекса, в его первую часть внесено 36 изменений, а во вторую (устанавливаюшую ставки и порядок отчетности по налогам) - 201 (ДВЕСТИ ОДНО!!!). Как можно что-то планировать, если налоговое законодательство изменяется чуть ли не каждые две недели?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.