Да за бортом больше семи
Да за бортом больше семи
А вы попробуйте найти работу если вам перевалило 50 лет!! Наймодатели да же не разговаривают, будь ты хоть семь пядей во лбу и с тремя высшми образованиями...
А наверху наши либерасты во всю рассуждают о повышении пенсионного возраста...
И я их где то понимаю, ибо вся эта свора чиновников растаскивает бюджет со страшной силой и поэтому каждый "сэкономленный" на народе рубль их душу греет будущими набитыми карманами...
А вы попробуйте найти работу если вам перевалило 50 лет!! Наймодатели да же не разговаривают, будь ты хоть семь пядей во лбу и с тремя высшми образованиями...
А наверху наши либерасты во всю рассуждают о повышении пенсионного возраста...
И я их где то понимаю, ибо вся эта свора чиновников растаскивает бюджет со страшной силой и поэтому каждый "сэкономленный" на народе рубль их душу греет будущими набитыми карманами...
В пятьдесят я могла найти работу (правда, дешевую). А когда исполнилось шестьдесят - как отрезало. Причем я моложавая, интересная, стройная женщина. Но когда работодатели узнают мой возраст, то просят подождать с ответом, который я так и не получаю. А пенсии катастрофически не хватает, к тому же 40 процентов уходит на оплату коммунальных и прочих услуг. Субсидию получить не могу, поскольку не одна прописана в квартире. Наших "едросов" надо гнать отовсюду. Вы только посмотрите, как они голосуют за поправки к законам. Такое впечатление, что берегут собственный карман.
В пятьдесят я могла найти работу (правда, дешевую). А когда исполнилось шестьдесят - как отрезало. Причем я моложавая, интересная, стройная женщина. Но когда работодатели узнают мой возраст, то просят подождать с ответом, который я так и не получаю. А пенсии катастрофически не хватает, к тому же 40 процентов уходит на оплату коммунальных и прочих услуг. Субсидию получить не могу, поскольку не одна прописана в квартире. Наших "едросов" надо гнать отовсюду. Вы только посмотрите, как они голосуют за поправки к законам. Такое впечатление, что берегут собственный карман.
Статистика - вторая древнейшая профессия после проституции.
Приводимые цифры безработцы - для наивных.
Зато миллиардеры растут в стране на фоне кризиса - как после дождя.
У меня, сейчас в 52- то же проблемы с трудоустройством.
Везде - 45 это предел.
Конечно, можно устроиться дворником, будучи ктн, но пока не готов морально.
А у нас в Питере эту нишу заняли узбеки.
Статистика - вторая древнейшая профессия после проституции.
Приводимые цифры безработцы - для наивных.
Зато миллиардеры растут в стране на фоне кризиса - как после дождя.
У меня, сейчас в 52- то же проблемы с трудоустройством.
Везде - 45 это предел.
Конечно, можно устроиться дворником, будучи ктн, но пока не готов морально.
А у нас в Питере эту нишу заняли узбеки.
Могу успокоить - это не надолго. Любая несбалансированная система сама себя рушит. А настолько несбалансированная, как российское чиновничество - в весьма сжатые сроки.
Могу успокоить - это не надолго. Любая несбалансированная система сама себя рушит. А настолько несбалансированная, как российское чиновничество - в весьма сжатые сроки.
не тешьте себя надеждой,а лучше вспомните события начала XX века.Потребовалась целая Мировая война,чтобы разрушить или повредить насквозь прогнившие империи
не тешьте себя надеждой,а лучше вспомните события начала XX века.Потребовалась целая Мировая война,чтобы разрушить или повредить насквозь прогнившие империи
фирма, где работал муж, закончила строительство и закрылась. сейчас муж сидит дома и пытается найти работу.но у нас в городе очень много вакансий инженеров-строителей с высокими московскими требованиями, наличием авто и зарплатой 8-10 тыс. рублей, а одна квартплата составляет 5-6 тыс. рублей. мы к чему пришли-то,жить -то как? это надо менять профессию, заниматься неквалифицированным трудом или вообще уезжать из родного города? в 90-х годах альтернативой был рынок, а сейчас что, куда нам деваться?
фирма, где работал муж, закончила строительство и закрылась. сейчас муж сидит дома и пытается найти работу.но у нас в городе очень много вакансий инженеров-строителей с высокими московскими требованиями, наличием авто и зарплатой 8-10 тыс. рублей, а одна квартплата составляет 5-6 тыс. рублей. мы к чему пришли-то,жить -то как? это надо менять профессию, заниматься неквалифицированным трудом или вообще уезжать из родного города? в 90-х годах альтернативой был рынок, а сейчас что, куда нам деваться?
Я прошёл то же самое.Но ни куда не уехал, но профессию пришлось поменять. Кушать уж очень хотелось.
Я прошёл то же самое.Но ни куда не уехал, но профессию пришлось поменять. Кушать уж очень хотелось.
А вы пытались зарегистрироваться в службе занятости? К примеру, у нас необходимо очередь занимать часов с 6 утра, чтобы отстоять очередь в разумном временном интервале. Попытка зарегистрироваться так и завершилась ничем.
Вот почему только КПРФ нас вытащит. И не потому, что она не покрыта коростой и блохами. Не потому, что она самоотверженно борется за страну. А от того, что она наследница социальных принципов России. Только в ней можно реанимировать эти принципы. И пока народ этого не поймет, безработица, нищета, деградация будет сопровождать Россию.
А вы пытались зарегистрироваться в службе занятости? К примеру, у нас необходимо очередь занимать часов с 6 утра, чтобы отстоять очередь в разумном временном интервале. Попытка зарегистрироваться так и завершилась ничем.
И не удивительно, что рынок труда сжимается в кукиш! Рабочие места создаются бизнесом, причем, в основном, малым бизнесом. А бизнес, особенно малый, требует понятных правил игры, соответствующего климата, созданного государством.
А какой может быть бизнес-климат, если за 10 лет с момента принятия Налогового Кодекса, в его первую часть внесено 36 изменений, а во вторую (устанавливаюшую ставки и порядок отчетности по налогам) - 201 (ДВЕСТИ ОДНО!!!). Как можно что-то планировать, если налоговое законодательство изменяется чуть ли не каждые две недели?!
Леонид Рудницкий молодец, он без работы однозначно не останется, ведь поливать грязью Россию очень выгодный бизнес, а он не задумывался над тем, сколько безработных в Америке и на какие шиши им выплачивают пособие. НЕТ не задумывался, и о причинах нашей "безработицы" он не задумывался. Да безусловно есть города-предприятия, которые встали, но есть и масса тунеядцев типа брокеров, менеджеров, аналитиков, журналистов,копирайтеров, политологов и прочих захребетников. Чтобы иметь работу, надо делать реальные дела, выпускать реальную продукцию, а не анализы нашей безработицы проводить. Разруха не в клазетах, а в головах.
И не удивительно, что рынок труда сжимается в кукиш! Рабочие места создаются бизнесом, причем, в основном, малым бизнесом. А бизнес, особенно малый, требует понятных правил игры, соответствующего климата, созданного государством.
А какой может быть бизнес-климат, если за 10 лет с момента принятия Налогового Кодекса, в его первую часть внесено 36 изменений, а во вторую (устанавливаюшую ставки и порядок отчетности по налогам) - 201 (ДВЕСТИ ОДНО!!!). Как можно что-то планировать, если налоговое законодательство изменяется чуть ли не каждые две недели?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.