Меня интересут, как это Набиулина просчитываетпараметры будущего бюджета исходя из цены на нефть. Видать у неё есть одна таблица Эксель, куда она подставляет цену на нефть, а та ей показывает параметры бюджета. Видать таблица плохая, мало заплатили программистам. Стыдоба.
А на 2010 год запланирован подвиг?
Три гоОода ты мне снинась А встретилаАась вввчерА! Всё больше не могу до слёз.....наше правительство!
Восстановления экономики России запланировано на 2011–2013 годы===я так себе думаю, что наши верхи начитались в интернете желтых газет (как и мы), что после 2013 года Россия станет Великой державой, а сами никто ничего не делает, как может выжить моно-город, если там одно предприятие(допустим, ателье))))))))))?
Правительство антинародно, беспомощно,не понимает, что финансы и экономика зиждутся на промышленности и поддерживают промышленность.У нас же " Газпром" , задирая тарифы на газ для промышленности и населения, покупает акции "Милана".Восстанавливать " Распадскую", львиная доля прибыли которой уходят в офшоры, будет государство.А у меня, как у налогоплательщика спросили, согласен ли я , чтоб мои деньги шли каким-то абрамовичам, абрамовым и им подобным? Можно еще много чего указать, почему многие люди считают правительство антинародным.В Иркутске и Братске уже получили красных мэров?Получим и в других городах.Надо хоть немного думать о народе.
Правительство антинародно, беспомощно,не понимает, что финансы и экономика зиждутся на промышленности и поддерживают промышленность.У нас же " Газпром" , задирая тарифы на газ для промышленности и населения, покупает акции "Милана".Восстанавливать " Распадскую", львиная доля прибыли которой уходят в офшоры, будет государство.А у меня, как у налогоплательщика спросили, согласен ли я , чтоб мои деньги шли каким-то абрамовичам, абрамовым и им подобным? Можно еще много чего указать, почему многие люди считают правительство антинародным.В Иркутске и Братске уже получили красных мэров?Получим и в других городах.Надо хоть немного думать о народе.
"Правительство не станет рисковать экономикой"
гыы А была ли экономика, что бы было чем рисковать?
Экономика своим фундаментом обязана иметь промышленность и предназначена исключительно для обеспечения эффективности последней. О какой экономике может идти речь, если наша промышленность в агонии и нет даже намёков на её, не развитие, восстановление. Всё, о чем пишите вы, это не экономика, а делёж средств от распродажи природных ресурсов. При этом населению достаются крохи и сбалансированность бюджета всего лишь предупреждение вспышек.
//Набиуллина 76 долларов за баррель. Министерство финансов – 70 долларов за баррель. // Вот и вся банановая экономика.
Экономика своим фундаментом обязана иметь промышленность и предназначена исключительно для обеспечения эффективности последней. О какой экономике может идти речь, если наша промышленность в агонии и нет даже намёков на её, не развитие, восстановление. Всё, о чем пишите вы, это не экономика, а делёж средств от распродажи природных ресурсов. При этом населению достаются крохи и сбалансированность бюджета всего лишь предупреждение вспышек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.