• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство не станет рисковать экономикой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2010, 09:17
Гость: Виталий2

Меня интересут, как это Набиулина просчитываетпараметры будущего бюджета исходя из цены на нефть. Видать у неё есть одна таблица Эксель, куда она подставляет цену на нефть, а та ей показывает параметры бюджета. Видать таблица плохая, мало заплатили программистам. Стыдоба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 09:07
Гость: МЭЛ

А на 2010 год запланирован подвиг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 08:36
Гость: ГРЕК

Три гоОода ты мне снинась А встретилаАась вввчерА! Всё больше не могу до слёз.....наше правительство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 08:17
Гость: 8864

Восстановления экономики России запланировано на 2011–2013 годы===я так себе думаю, что наши верхи начитались в интернете желтых газет (как и мы), что после 2013 года Россия станет Великой державой, а сами никто ничего не делает, как может выжить моно-город, если там одно предприятие(допустим, ателье))))))))))?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 15:51
Гость: Виктор

Правительство антинародно, беспомощно,не понимает, что финансы и экономика зиждутся на промышленности и поддерживают промышленность.У нас же " Газпром" , задирая тарифы на газ для промышленности и населения, покупает акции "Милана".Восстанавливать " Распадскую", львиная доля прибыли которой уходят в офшоры, будет государство.А у меня, как у налогоплательщика спросили, согласен ли я , чтоб мои деньги шли каким-то абрамовичам, абрамовым и им подобным? Можно еще много чего указать, почему многие люди считают правительство антинародным.В Иркутске и Братске уже получили красных мэров?Получим и в других городах.Надо хоть немного думать о народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 15:51
Гость: Виктор

Правительство антинародно, беспомощно,не понимает, что финансы и экономика зиждутся на промышленности и поддерживают промышленность.У нас же " Газпром" , задирая тарифы на газ для промышленности и населения, покупает акции "Милана".Восстанавливать " Распадскую", львиная доля прибыли которой уходят в офшоры, будет государство.А у меня, как у налогоплательщика спросили, согласен ли я , чтоб мои деньги шли каким-то абрамовичам, абрамовым и им подобным? Можно еще много чего указать, почему многие люди считают правительство антинародным.В Иркутске и Братске уже получили красных мэров?Получим и в других городах.Надо хоть немного думать о народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 07:33
Гость: Vict

"Правительство не станет рисковать экономикой"

гыы А была ли экономика, что бы было чем рисковать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 13:53
Гость: РЖГ

Экономика своим фундаментом обязана иметь промышленность и предназначена исключительно для обеспечения эффективности последней. О какой экономике может идти речь, если наша промышленность в агонии и нет даже намёков на её, не развитие, восстановление. Всё, о чем пишите вы, это не экономика, а делёж средств от распродажи природных ресурсов. При этом населению достаются крохи и сбалансированность бюджета всего лишь предупреждение вспышек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 00:38
Гость: СЛаВа

//Набиуллина 76 долларов за баррель. Министерство финансов – 70 долларов за баррель. // Вот и вся банановая экономика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2010, 13:53
Гость: РЖГ

Экономика своим фундаментом обязана иметь промышленность и предназначена исключительно для обеспечения эффективности последней. О какой экономике может идти речь, если наша промышленность в агонии и нет даже намёков на её, не развитие, восстановление. Всё, о чем пишите вы, это не экономика, а делёж средств от распродажи природных ресурсов. При этом населению достаются крохи и сбалансированность бюджета всего лишь предупреждение вспышек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.