• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кому в РФ жить хорошо

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.07.2010, 13:34
Гость: --

Demokrat меня насмешил. Путин, конечно, человек умный. Только вот Абрамовичу, по-моему, живется хорошо. А назначать губернаторов это демократично?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2010, 10:07
Гость: Николай

Да, автор прав на 100%. В докризисные годы миллиарды рублей воровали из гос.казны. Мерседесы,лексусы на халяву приобретали губернаторы и т.п. Я считаю, что Путин и Медведев искренне пытаются бороться с коррупцией с помощью ФАС и Прокуратуры

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2010, 09:30
Гость: Матрос

30.12.2009 20:17 егерь
//Деньги налогоплательщиков ,власть использовала,на любовниц 15%,на постройку домов или вил за бугром25%,на ппоездки на теплые моря и курорты20%,"0 процентов уворовали в кубышку ,ну а 10% на повышение зарплаты себе родным,и 10 % для народа.//

Абсолютно верно. И еще хочется добавить, что некоторые ники (здесь их нет, такие ветки они на посещают) готовы изойти желчью за те преференции, которые Россия предоставляет Белоруссии, оторвав кусочек от жирного пирога, достающегося собственникам природных ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2010, 09:24

01.01.2010 00:01 Demokrat

Удивительное время коммента: на первой минуте нового года. Во как работают модераторы km.ru.

Автору коммента: к чему эти дифирамбы? Деяния политика объективно может оценить только будущее. Петь осанну при жизни - нехороший тон. Смахивает на культ личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2010, 00:01
Гость: Demokrat.

Идеальных руководителей (без погрешностей) и идеальной государственной системы пока еще нет нигде в мире!
Только я знаю как можно построить социальную систему без корупции на 95 процентов.
(Должен признаться что избежать корупции на 100 процентов даже я не смогу.)
Только я знаю как можно построить социальную систему самую справедливую, отвечающую чаяниям 95 процентам населения.
(Но 5 процентов будут все же будут недовольны).
Уже сейчас благодаря Демократу Путину Россия вошла в число 8 стран которые безусловно являются процветающими и благополучными в политическом и экономическом отношении.
Благодаря Путину который является талантливым политическим и государственым деятелем Россия успешно развивается и возрастает авторитет в Европе а также и во всем мире.
Благодаря Демократу Путину и его колегам Россия вступает в 2010 год уверено как стабильная и процветающая страна.
А если в 2010 году инфляцию удастся снизить до 7 процентов то вообще Россия войдет в серебряное число.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 14:25
Гость:

Мусику
"Хватать кодеров и бросать в интернет-лагеря,"
_
А чем черт не шутит?:)) Кстати, обратите внимание на характер реформы ФСИН. ИТК высвобождают для рецидивистов и особо опасных преступников и переименовывают в тюрьмы, а всех остальных осужденных собираются приговаривать к "поселению". Куда? С какой целью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 14:20
Гость:

Читателю
И вам привет и с наступающим!
А насчет "ветряных мельниц" я бы поспорил. Во-первых, я занимаюсь трепом на форумах исключительно удовольствия ради. А во-вторых, еще в 2002-м году я на КМ подметил, что многие идеи (из дельных, разумеется), высказаные на форуме, через неделю-другую озвучиваются какими-нибудь политиками по телевизору. Не берусь утверждать, что кто-то мониторит КМ в поисках креатива, может просто идеи витают в воздухе, но высказывать их нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 10:06
Гость: мусик

Итонику и т.д.

И начнут строить великий цифровой Дальканал. Хватать кодеров и бросать в интернет-лагеря, чтоб за пайку белковой икры они создали великую Россию цифровую и высокотехнологичную. Вот где-то так, судя по всем историческим прорывным реформам, начиная со времен Петра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 09:44
Гость: !!!!

Пока нет политической конкуренции, пока нет оппозиции, которая отслеживает каждый шаг конкурентов, пока прокуратуру, счетную палату, ревизионное управление не возглавляют представители оппозиции, все так и будет продолжаться. Рука руку моет.
А Ленин учил :"Учёт и КОНТРОЛЬ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 08:46
Гость:

31.12.2009 02:12
Читатель

Привет Геннадию и Итонику. Всё, с ветряными мельницами боритесь?==Взаимно и с Новым Годом!Да боремся все с ветряными мельницами от нечего делать,единственно,иногда читаешь свежие комменты от корреспондентов КМ и мелькают темы,поднятые от форумчан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 08:23

31.12.2009 04:15 Итоник
/Сейчас другая эпоха:тогда была индустриальная,а сейчас - постиндустриальная.Самое ценное нынче - информация/.

Все сказанное вами верно. Сейчас пришла постиндустриальная эпоха.Все это верно-повторим еще раз.
Но.Вот здесь собака b порылась.Прежде чем говорить "Б",нужно сказать "А".Прежде чем говорить о постиндустриальной эпохе,нужно создать индустриальную эпоху. Прежде чем говорить о том,что сейчас самое ценное информация, ествественно надо ее иметь.
В России что-уже постиндустриальная эпоха? Результаты работы обрабатывающей промышленности зашкаливают. Так нет же. Сельскохозяйственной продукции производим вдоволь?Опять нет.
Или может в глубинке Африки уже тоже постиндустриальная эпоха? Надо смотреть не на календарь, а на состояние индустрии: позволяет ли состояние оной говорить о наступлении постиндустрии.Наверное пока еще нет для России.
Для доказательства не буду приводить ссылки.Достаточно ознакомиться с материалами уважаемого KM.RU.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 08:03
Гость: ю для егеря

Выйди из леса и почитай историю разных государств и узнаешь, что интриги-это обычное свойство человека. В Римской империи убивали императоров, тоже было в Византии. Почитай Три мушкетера-сколько интриг. Можно прочитать серию книг Дрюона
А разве Российское государство избежало интриг вплодь до цареубийств и все без евреев. Так что не надо свои убогие фантазии распространять на любую нацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 07:59
Гость: ю для Геннадия

Ты отстал от современности больше чем на 100 лет. Сейчас есть журнал ФОРБС и там указаны все миллиардеры. Первое место сейчас держит Прохоров. Прохоров купил недавно американский баскетбольный клуб.
В совете федерации заседает от Пензенской области уголовник Вавилов (бывший зам министра финансов). Его на чистую воду вывели американцы. Наша прокуратура работала ни шатко ни валко и объявила, что срок по этим экономическим преступлениям закончился. Не спорю, но должен ли этот человек быть на высоком посту? Евреи не святые, но покрути головой можешь обнаружищь ГАИшника со славянской внешностью, кто берет с шоферов поборы, а хозяева кавказцы контролирующие рынке очень бедные люди или все-таки имеют деньги. Не знаю чем занимается сейчас Авен, но то что Гусман и Познер далеко не самые богатые люди -это точно. На ТВ крутится много бездарностей и отнести к ним Познера я не могу (не люблю его за то что он угождает всем властямЮ но разве он один такой?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 06:46
Гость: ю для геннадия

Дай команду Медведеву и Путину убрать неугодных тебе людей, закрыть радиостанцию (которая ничего не нарушает) и тогда останутся для ненависти только евреи.
Если серьезно, то сгнила вся система. Чубайс то министр финансов, то отвечает за энергетику, то за нанотехнологии-результат очевиден. А разве директор мебельного магазина в роли министра обороны лучше? 15лет друг т.Сталина был наркомом обороны и это обошлось стране в миллионы жизней. Турбина на Саяно Шушенской Гэс была рассчитана на 30 лет работы. Проработала 29лет 10месяцев. Заказа на новую турбину не было. Так что катастрофа была неизбежна. Начали проверять помещения, после пожара в Перми и закрыли десятки помещений в Москве, в Перми. А что раньше не знали, что пожарники-это первые взяточники?
Оказывается в Перми в больницу куда отвезли людей с ожогами, все умерли: палата не оборудована для таких больных.
Умер Турчинский,забыли взять анализ крови на свертываемость и т.д. и т.д Куда не кинь всюду бардак и только ТВ зомбирует люд

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 04:15
Гость:

Геннадию
"Великие стройки социализма-Магнитка,Кузбасс,Днепрострой,Транссиб начались в 1932 году,"
_
Это вовсе ни о чем не говорит. Сейчас другая эпоха: тогда была индустриальная, а сейчас - постиндустриальная. Самое ценное нынче - информация. По темпам роста пользователей мобильной связи, компъютеров и интернета мы (аккурат с 2004-2005 годов) впереди планеты всей. Это и есть нынешние транссибы-магнитки, а я - Стаханов, ибо, не покладая рук, седьмой год буржуйский софт ставлю на русские компы.:))
Так что по датам все повторяется, ровно как 75 лет назад. Стало быть, 2011 год будет повторением 1937-го, со скидкой на современные реалии (мораторий на смертную казнь там и т.д.).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 03:21
Гость: И.Лойола

Но зато с кризисом справились. Банки, например, только укрепились..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 02:12
Гость: Читатель

Привет Геннадию и Итонику. Всё, с ветряными мельницами боритесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 02:06
Гость: Жора

Руководство страны знает,а мер не принимает.Значит в доле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 00:36
Гость: Адвер

что-то в списках нет губернатора Самарской области Артякова, который приобрел бронированный мерседес за 23 миллн.рублей. Ежегодное обслуживание и страховка , казне области обходится в 2 миллн.рублей. Может потому , что он член ЕР ? Пока есть такие "заботливые отцы" , в России порядка не будет . Дорвались холопы до власти и отсутствие совести компенсируют роскошью за счет налогоплательщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2009, 00:04
Гость:

Некрасов в своей поэме "Кому на Руси жить хорошо?" подытожил,что лучше всех живется Ване Добронравову.Но так как он не дописал поэму,то и не дорассказал,что это был лишь псевдоним,кличка,и в дальнейшем Ваня стал эсером-бомбистом.И сейчас на Руси жить лучше всего Ваням Добронравовым,взявшим свои настоящие фамилиии Авенов,Познеров и прочих Гусманов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 23:40
Гость:

Итоник==Великие стройки социализма-Магнитка,Кузбасс,Днепрострой,Транссиб начались в 1932 году,т.е. через 15 лет после 17-го.У нас с 91-го достроили только почти готовую Бурейскую ГЭС лишь для того,чтобы продавать электроэнергию в Китай.Так что и 37 год откладывется,его просто некому делать.Единственно,что возможно,это Емельян Пугачев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 23:27
Гость:

Пока не убраны Чубайс и его команда в лице Грефов-Авенов-Зурабовых,пока вещают Эхо,Познеры,пока показывают Дом,я буду считать любые речи-лозунги-призывы лишь сладкоголосьем-заманиловкой.Начну приглядываться,что сделано или к намерениям только после вышеперечисленной чистки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 23:09
Гость:

Если об этом стали писать, да еще и Президента носом ткнули, значит не все еще потеряно, 1917 год откладывается.
Впрочем, я склонен теперь ожидать не 1917-й (он в 1991 повторился), а, по логике, 1937-й.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 22:15
Гость: Сергей

Достали уже налоги и цены повышать. Жируют козлы, а народ на грани нищеты. Это когда-нибудь прекратится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 21:59
Гость: Елена

Я так полагаю, что у нас в России сейчас новый феодализм. Расцвет современного, с поправками на 21 век феодализма: всё поделено, есть феодалы нефтяные, газовые и прочая... Их стыдливо называют кто олигархами, кто "эффективными собственниками". Ключевое слово: "собственник".
Голосовать не ходила и не пойду, ибо не за кого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 21:42
Гость: Вячеслав

Хорошо жить зимой - коту, летом - пастуху, в велик день - попу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 21:31
Гость: свояк

не зря жируют - менты на случай бунта народа натасканны как цепные псы . заломают и не бунта будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 20:30
Гость: грек

Кому в РФ жить хорошо, известный вопрос и старый, и ответ сегодня, тоже прост,- выстроили под себя новое гос-во как бы на ОДЫЫЫН день и ЖИРУЮТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 20:17
Гость: егерь

Ничего нового. Деньги налогоплательщиков ,власть использовала,на любовниц 15%,на постройку домов или вил за бугром25%,на ппоездки на теплые моря и курорты20%,"0 процентов уворовали в кубышку ,ну а 10% на повышение зарплаты себе родным,и 10 % для народа. Это без взяток. А остальное за мзду ,в зависимости от кресла или корыта. Это то что мы с вами выбирали,неважно,еслбы все пошли и забрали свои бюлеьтни ,единая выиграла бы и так. То что эти упыри живут за счет нас,онидолжны на м повысить запрату ,и чем больше тем дляя них лучше. Дать нам квартиры дома ,что бы потом жить на повышении цен ,на жкх. Машины нормальные что бы минты кормились, Отдыхатьлетать дешево но много,самолеты их. Не понимают шкуродеры,что чем лучше народу тем лучше им. А у нас наоборот. Еврейская доктрина ,как в курятнике ,нае...и ближнего ,обосри нижнего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 20:15
Гость: МЭЛ

Все это известно, ясно и то, что это только вершина айсберга. Это и есть высокоэффективная рыночная либерально-демократическая экономика Гайдара-Чубайса претворенная в жизнь Солнцеподобным Ельциным. И сейчас его прикрывают, пытаясь дистанцировать от достигнутого провального результата всячески замалчивая его решающую роль в ликвидации СССР, хроническом терроризме и беспредельной коррупции.
Хорошо жить в России ельцинятам, да так хорошо , что даже Гусинский запросился обратно. Скоро видимо и Березовский попросится до кучи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 19:58
Гость: Николя

Пусть " пилят". Я думаю, будет им ещё один 17 год. Думаю,народ вернёт власть в свои руки.
Сколько не хапай а конец будет и понятно какой.
Нынешняя система породила не только нищету материальную, но и духовную. Судя по постам, ситуация потихоньку созревает. А власть изменить что-либо не может.Зомбирована западной буржуазной идеологией и воли нет никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 19:54
Гость: Не важно

- Что год грядущий нам готовит?
-Веревку и кусок мыльца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 19:48
Гость: Cleopadla

Ничего нового. Всем и так известно, что чиновник - это раковая клетка российского общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2009, 19:36
Гость: игорь

Ну и где же посадки, прокурорские товарищи?
Про посадки говорили на самом-самом верху. Помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.