• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минэкономики предложило новую схему оплаты труда чиновников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2011, 13:25
Гость: Запвгороднева Людмила Петровна

Никому не секрт, что в нашей стране чиновники (госслужащие, муниципалы)имееют оклад определенный, который устанавливается от численности населенного пункта. Вот и получается,что на перефирии в отдаленных муниципальных образованиях зарплаты среднего звена от 5500 до 16000 руб в месяц.Никого из Правительства не интересует, что за одну и туже работу люди получают разную з/пл. Во времена плановой экономики если ты работаешь экономистом, то зарплата была у всех одинакова независимо от сферы деятельности, только был установлен потолок от и до. А теперь кто во что горазд. А про зарплату в предпринимательской среде вообще промолчим (конверты и пр.) Государство столько теряеет на налогах это кошмар. Говорю Государство потому, что законы такие просто никакие. Нужно доказать, что конверты у того или у другого, а если кого назовешь тебя же и обвинят в клевете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2011, 13:24
Гость: Ыц

Минэкономики опоздал. Чиновники уже давно получают доходы в зависимости от результатов их работы. Чем больше откатов получил, тем больше доход. А их зарплата тут вообще ни при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2011, 12:40
Гость: Николай

Высшим чиновникам доплата за болтовню? В стране собственного почти ничего не производится...им надо не повышать зарплату,а выгонять с работы без права руководить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2011, 11:10
Гость: бюджетник

Ну кто теперь скажет, что Россия не социальное государство? Заботятся о себе любимых по-государственному и на деньги налогоплательщиков. Вот уж их то любезных(наллогоплательщиков) граждан России вряд ли кто спросит . Просто волевым решением назначат себе столько , скольо пожелают. Да и сейчас они себя не сильно обижали. трудяги , понимашь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2011, 10:40
Гость: Cкорняков

У! А со мною разговор был на 7,5 миллионов долларов. Причём очень неожиданно. Я понял так, что это премия такая мне. Дал Банковские данные и свои, сказали, чтобы перечислить. И всё. Денежки пропали, Я не получил и документов нет. Наверное, Банк прикарманил, а меня послали. А с чертями такими ещё о чём-то насчёт меня говорят. Они меня матом посылают, а с ними что так решают. Это, вообще, кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.