Никому не секрт, что в нашей стране чиновники (госслужащие, муниципалы)имееют оклад определенный, который устанавливается от численности населенного пункта. Вот и получается,что на перефирии в отдаленных муниципальных образованиях зарплаты среднего звена от 5500 до 16000 руб в месяц.Никого из Правительства не интересует, что за одну и туже работу люди получают разную з/пл. Во времена плановой экономики если ты работаешь экономистом, то зарплата была у всех одинакова независимо от сферы деятельности, только был установлен потолок от и до. А теперь кто во что горазд. А про зарплату в предпринимательской среде вообще промолчим (конверты и пр.) Государство столько теряеет на налогах это кошмар. Говорю Государство потому, что законы такие просто никакие. Нужно доказать, что конверты у того или у другого, а если кого назовешь тебя же и обвинят в клевете.
Минэкономики опоздал. Чиновники уже давно получают доходы в зависимости от результатов их работы. Чем больше откатов получил, тем больше доход. А их зарплата тут вообще ни при чем.
Высшим чиновникам доплата за болтовню? В стране собственного почти ничего не производится...им надо не повышать зарплату,а выгонять с работы без права руководить!
Ну кто теперь скажет, что Россия не социальное государство? Заботятся о себе любимых по-государственному и на деньги налогоплательщиков. Вот уж их то любезных(наллогоплательщиков) граждан России вряд ли кто спросит . Просто волевым решением назначат себе столько , скольо пожелают. Да и сейчас они себя не сильно обижали. трудяги , понимашь.
У! А со мною разговор был на 7,5 миллионов долларов. Причём очень неожиданно. Я понял так, что это премия такая мне. Дал Банковские данные и свои, сказали, чтобы перечислить. И всё. Денежки пропали, Я не получил и документов нет. Наверное, Банк прикарманил, а меня послали. А с чертями такими ещё о чём-то насчёт меня говорят. Они меня матом посылают, а с ними что так решают. Это, вообще, кто?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.