Всем привет! Если вам что то не понятно из статьи вы можете зайти на сайт trendfx.ru! Там прекрасная тех поддержка! Также ещё много чего интересного. Сам там сижу поэтому и советую. =))
Можно подумать , что Альпари не кухня )))) Просто не нужны им конкуренты в таком высокодоходном бизнесе , вот и пишут что Форекс ругательство ...Работал я с ними . знаю ...
Форекс нужно понимать и чувствовать,заработать на нем более чем реально, главное при этом думать головой а не ж...й, почитать, поэкспериментировать, на демо потренироваться, и все дело в шляпе. А "Буратин" всегда хватает и в любой отрасли, их и на рынке вещевом развести можно, тут голова нужна и знания.
многие такие доверчивые и верят в поле чудес? нормальные конторы не делают упор на этом в рекламе. форекс - труд. упорный и регулярный и золотых гор там нет, но есть нормальные адекватные заработки
На форексе торгует мой зять, сначала мы к этому виду работы относились как к ерунде, а когда он стал всерьез этим заниматься, стали появляться заработки причем приличные, неудачи конечно тоже случаются, но все реже и реже. Заработать на форексе можно но нужно быть грамотным и умным. Главное что бы он стал узаконенным.
Очередной Базилио зазывает новоиспеченных "буратино" на поле чудес под названием Форекс... "Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше? -- Конечно, хочу! А как это делается? -- Проще простого... Приходи на форекс...
А суть такова, что основной источник доходов успешных финансовых игроков - игроки не успешные, приток которых нужно постоянно поддерживать разного рода "красивыми историями"...
А где написаны слова зазыва? что-то я не заметил, насколько я понял тут все по механизму работы форекса...не боле
Ха... "Трейдеры"... По-русски они всегда назывались С П Е К У Л Я Н Т Ы... По дешевле купил - по дороже продал и процессе на...ал всех остальных... Подобная деятельность раньше преследовалась в уголовном порядке, а теперь понимаещь свобода... на...ывать и быть на...аным... Активность подобного рода приносит массу вреда обществу. (и не надо реплик по поводу прержания ликвидности на рынке бумаг) И должна быть если уж не запрещена, раз у нас такая "свобода" , так облагаться налогом порядка 90%... Вот тогда и "Буратин" будет поменьше...
Вперед к светлому будущему коммунизма!!!УРА товарищи!
редкий ты болван, запретить спекулировать, что за чушь, такими "лозунгами" может бросаться только совершенно необразованный человек не имеющий и маломальского представления об экономике
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.