• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Форекс: мифы и реальность

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.10.2010, 20:51
Гость: Arturka2010

Всем привет! Если вам что то не понятно из статьи вы можете зайти на сайт trendfx.ru! Там прекрасная тех поддержка! Также ещё много чего интересного. Сам там сижу поэтому и советую. =))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2010, 12:45
Гость: Танцующая в темноте

Можно подумать , что Альпари не кухня )))) Просто не нужны им конкуренты в таком высокодоходном бизнесе , вот и пишут что Форекс ругательство ...Работал я с ними . знаю ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2010, 16:02
Гость: Игорек

Форекс нужно понимать и чувствовать,заработать на нем более чем реально, главное при этом думать головой а не ж...й, почитать, поэкспериментировать, на демо потренироваться, и все дело в шляпе. А "Буратин" всегда хватает и в любой отрасли, их и на рынке вещевом развести можно, тут голова нужна и знания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2010, 13:30
Гость: касабланка

многие такие доверчивые и верят в поле чудес? нормальные конторы не делают упор на этом в рекламе. форекс - труд. упорный и регулярный и золотых гор там нет, но есть нормальные адекватные заработки

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2010, 16:08
Гость: Светлана Ивановна

На форексе торгует мой зять, сначала мы к этому виду работы относились как к ерунде, а когда он стал всерьез этим заниматься, стали появляться заработки причем приличные, неудачи конечно тоже случаются, но все реже и реже. Заработать на форексе можно но нужно быть грамотным и умным. Главное что бы он стал узаконенным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2010, 11:15
Гость: Зять Светланы Ивановны

Светлана Ивановна, а Вы кто? От Ваших слов прямо веет форексовским пиаром.. Вы, наверное, один из зазывал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2010, 12:16
Гость: Bulagen

Очередной Базилио зазывает новоиспеченных "буратино" на поле чудес под названием Форекс... "Умненький, благоразумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше? -- Конечно, хочу! А как это делается? -- Проще простого... Приходи на форекс...
А суть такова, что основной источник доходов успешных финансовых игроков - игроки не успешные, приток которых нужно постоянно поддерживать разного рода "красивыми историями"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2010, 20:57
Гость: Метро

А где написаны слова зазыва? что-то я не заметил, насколько я понял тут все по механизму работы форекса...не боле

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2010, 08:00
Гость: из-за бугра

Ха... "Трейдеры"... По-русски они всегда назывались С П Е К У Л Я Н Т Ы... По дешевле купил - по дороже продал и процессе на...ал всех остальных... Подобная деятельность раньше преследовалась в уголовном порядке, а теперь понимаещь свобода... на...ывать и быть на...аным... Активность подобного рода приносит массу вреда обществу. (и не надо реплик по поводу прержания ликвидности на рынке бумаг) И должна быть если уж не запрещена, раз у нас такая "свобода" , так облагаться налогом порядка 90%... Вот тогда и "Буратин" будет поменьше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2010, 20:58
Гость: Метро

Вперед к светлому будущему коммунизма!!!УРА товарищи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2010, 14:37
Гость: причуда

редкий ты болван, запретить спекулировать, что за чушь, такими "лозунгами" может бросаться только совершенно необразованный человек не имеющий и маломальского представления об экономике

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.