ВАЗ - машина - убийца, 0 безопасности. Статистику по вероятности погибнуть в ДТП для разных марок не публикуют, потому, что сразу станет ясно - ВАЗ надо закрывать. Они за тридцать лет до подушки безопасности не додумались! Краш-тесты не влазят ни в какие рамки. До каких пор эти уродцы будут нас всех позорить?
Вообще нормально, наши же деньги на спасение российского автопрома, который определяет цену своей продукции в 2 раза больше чем стоит!!!! это возмутительно
05.03.2010 05:44Anthrax™"А главное, сохраним тысячи жизней, которые уносят дорожно-транспортные происшествия»."
Вообще-то "тысячи жизней" уносят не старенькие тарантасы пенсионеров-дачников, а вполне модерновые "Мерины", "Бэхи" и "Ауди" с "Роверами" зажиточных и власть имущих.---------------------------Так оно и есть.
Очередной правительственный лохотрон.
Это, что же, из бюджетных денег, т.е. из кармана народа, будут спасать частные предприятия?
Очередной правительственный лохотрон.
А у меня товарищ записался на утилизацию автохлама, а там сказали, что только определенные машины можно преобрести будет. не любые российские до 600 тыс, а лишь НЕКОТОРЫЕ, не означает ли что государство сбывает по дешевке брак?
"А главное, сохраним тысячи жизней, которые уносят дорожно-транспортные происшествия»."
Вообще-то "тысячи жизней" уносят не старенькие тарантасы пенсионеров-дачников, а вполне модерновые "Мерины", "Бэхи" и "Ауди" с "Роверами" зажиточных и власть имущих.
А у меня товарищ записался на утилизацию автохлама, а там сказали, что только определенные машины можно преобрести будет. не любые российские до 600 тыс, а лишь НЕКОТОРЫЕ, не означает ли что государство сбывает по дешевке брак?
Оно конешна неплохо. Вот только хотелось бы, чтобы правительство подумало о расширении сети дорог и парковках, особенно в крупных городах. А то местные идиоты не ударив палец о палец для увеличения парковочных мест вынашивают грандиозные планы то об односторонней парковке по чет/нечет, то о 10-16-кратном росте штрафов за неправильную парковку.Создать своими руками транспортный коллапс и социальный взрыв- у них хорошо получится. Труднее, когда надо средства привлекать и эффективно их использовать...
"Правительство взялось за.. " "А вы, "друзья", как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".
Оно конешна неплохо. Вот только хотелось бы, чтобы правительство подумало о расширении сети дорог и парковках, особенно в крупных городах. А то местные идиоты не ударив палец о палец для увеличения парковочных мест вынашивают грандиозные планы то об односторонней парковке по чет/нечет, то о 10-16-кратном росте штрафов за неправильную парковку.Создать своими руками транспортный коллапс и социальный взрыв- у них хорошо получится. Труднее, когда надо средства привлекать и эффективно их использовать...
ВОТ-вот! Особенно мне понравился проект "чертова пальца Газпрома" в Питере, где на старых узких дорогах исторической части города планируют офисный небоскреб возвести! Это если в каждом офисе хотя бы по 2 мшины будет, кудаж их ставить-то, да еще какой-нибудь Миллер с мигалками на работу ездить будет, кирдык тогда жемчужине на Неве!
ВОТ-вот! Особенно мне понравился проект "чертова пальца Газпрома" в Питере, где на старых узких дорогах исторической части города планируют офисный небоскреб возвести! Это если в каждом офисе хотя бы по 2 мшины будет, кудаж их ставить-то, да еще какой-нибудь Миллер с мигалками на работу ездить будет, кирдык тогда жемчужине на Неве!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.