+1
Гарик ,+100000000%
Гаррик +++ все озвучил, рад что не все "зомбированы", согласен.
не спорю, апрель. Я не о качестве, а о колличестве. Качества нет ни в его биржах, ни в банках, ни в чем другом. Все нынешние правители России воспитаны с детства, с семьи в иной этно-культурной среде, чем русский народ. В их среде принято все успехи, весь прогресс, да и весь смысл жизни мерить деньгами. Им не свойственно прощать, но мстить, им не свойственно дарить, но зато они мастера надуть и развести, они не помогут деньгами, они ростовщики-закабалители. Это другой народ, чужой для России. Поэтому они ненавидят русских, бояться их и сводят их со света. Где их деньги, там и их страна.
За десять лет его правления сплошные ложь, измена и гниль. У них действительно есть успехи, а у нас их нет. Это настоящий хазарский каганат, реванш через 1000 лет.
Нет. Все-таки очень хочется узнать, а как так получается, что кризис есть ( даже экономисты ВШЭ признают) а рецессии нет?
гаррик,менты здесь не причем, их самих подставил он....и только воры - менты поддерживают его "достижения", либо слепцы....Общался, знаю...)))
Он миллиардер, у него все ништяк. Покупает острова, потукивает молоденькую олимписькину чемпионку, бабло прикрыто должностью, президент ниже его ростом. Короче реализует свой шизофренический комплекс Бонапарта. А страна? Да гори она огнем, эта дикая страна русских варваров, верующих в распятого. Он открыто будет над ней издеваться, он открыто будет истреблять ее народ, врать в лицо, ноги вытирать. Он будет плодить эту картавую кодлу упырей-миллиардеров и обслуживать их интересы. Ему с ними интересно, ему с ними по пути. Но не с русским народом. Он будет прикидываться то "рабом на галерах", то "спасителем отечества"... это хитрый лис. А народ будет дохнуть. Нет уже производства, нет уже сельского хозяйства, нет культуры и образования, нет медицины, нет армии... зато есть биржа, банки и куча ментов. Он будет надменно шутить в ответ на серьезные вопросы, он будет корчить многозначительные рожи, но его героями и его знаменосцами будут те же гробовщики России - чубайс, гайдар, ельцин.
Очень бы хотелось узнать- а что такое "рецессия"? В американской экономике еще есть этому определение. У нас его просто нет.Нет определения, что такое рецессия.Коммунисты на своих съездах и пленумах всегда отчитывались о выполнении ранее намеченного.При том это у них было строго. Специальные главы в документах выделяли, что бы народ мог видеть и знать.Интересно. За все свои обещания, что надавала Единая Россия за все предыдущие годы я отчета ни разу не слышал. Как и чем ( какой результат)закончилась программа по монетизации? По ипотеке? ( люди набрали кредитов, а теперь и не знают как расплатиться)...Что с реформой армии ( по моему, недавно в прессе прошла информация, что реформа контрактной армии провалилась...)
статус ,вы это к чему....))?я не помню что б налоги опускали,как он говорит....)
а кто вам сказал, что состояние экономики улучшалось....Помоему этого не было ни эти десять лет ни прошлые тем более...Проходимцы....
Путин сказал,"что нет смысла делать прогрессивный налог,потому что денег не соберем.Вот когда понизили налоги,то собираемость повысилась". Так может быть налоги вообще отменить,а ходить с шапкой по кругу,кто сколько даст. Конечно, проще повысить тарифы,население всегда заплатит. А может быть вовсе отказаться от исполнительной власти,пусть бизнес и местные органы всем руководят. Оставить какой-нибудь координационный центр в Москве с двумя секретаршами и курьерами. Глядишь хорошие деньги сэкономим на правительстве,меньше коррупции будет.
а кто вам сказал, что состояние эконномики улучшалось....
Ну... если даже экономисты нашей Высшей школы экономики,этого гнезда либерализма, предрекают в своем недавнем опубликованном докладе спад экономики к концу года, то что уж там говорить...
"рецессия в нашей экономике закончилась" что то ВВП шутить изволил? то что кто-то из чинушек "борется" с безработицей я не заметил, я пытался найти работу по профессии, увы, предлогают разнорабочим на сдельную на стройку, а электронщику моей квалификации проще сидеть дома и чинить чужие ноуты и ЖК мониторы, и получаю больше и налогов не плачу! Я слушал что говорил ВВП, честно говоря не понравилось очень, как ВВП отчал на реальные предложения Зюганову и как странно ответил даже Жириногвскому, очевидно было одно, ВВП несчем пишёл туда, по бумажке "проехал по ушам" и не имея аргументов и желания что то обсуждать начал обсмеивать людей в зале, лично я сделал вывод- состояние экономики в стране ухудшилось. Как я понял, правительство "тихо" жило в ожидании скачка цен на нефть, теперь ожидания ухудшились сильно...так сильно что на "бумажке" она даже "выросла", чтож, скоро состояние экономики будет критическим, тогда ждём доклада ВВП об "процветании".
Рассказал, как всегда, сказку, представил оппонентов дураками и с ухмылочкой (смотри фото)ушел. И так десять лет подряд.
А почему все до сих пор молчат о стагфляции? Во всем мире кризис сопровождается падением цен, а у нас увеличением. Причем экспортные цены уменьшаются, а внутренние растут. Выходит рынок у нас существует только в экспортном варианте? Отсюда и все попытки исксственного регулирования цен. Признайтесь наконец ВВП, что рынка у нас нет!
"...реальные доходы людей подросли еще больше – на 7,4%." - если я правильно понимаю - это средний показатель. Вот если взять рост доходов Марьи Ивановны и школы и жены Лужкова сложить и в соответствии с правилами арифметики разделить на два, получим средний показатель. Красиво докладчик излагает, блин-компот.
А почему все до сих пор молчат о стагфляции? Во всем мире кризис сопровождается падением цен, а у нас увеличением. Причем экспортные цены уменьшаются, а внутренние растут. Выходит рынок у нас существует только в экспортном варианте? Отсюда и все попытки исксственного регулирования цен. Признайтесь наконец ВВП, что рынка у нас нет!
Согласно проведенному вчера опросу слушателей радио "Русская служба новостей", 96 (девяносто шесть) процентов слушателей высказались о том, что считают доклад премьер-министра и те цифры, которые в нем были озвучены, мягко говоря приукрашенными.
Что-то нотки знакомые тут очень. При коммунистах звучало так: живём плохо – на словах всё хорошо.
как всегда проявил свое не уважение к опанентам,обществу, высокомерие....И людей как все эти годы "надул"..)
Что-то нотки знакомые тут очень. При коммунистах звучало так: живём плохо – на словах всё хорошо.
Шуточки В.В. уже надоели, раньше было смешно, а теперь встал вопрос: "Над кем смеетесь?" Ответ - над НАМИ. Вот так, рано или поздно поняла... Зацепился за Кремль - не отцепишь
Шуточки В.В. уже надоели, раньше было смешно, а теперь встал вопрос: "Над кем смеетесь?" Ответ - над НАМИ. Вот так, рано или поздно поняла... Зацепился за Кремль - не отцепишь
Безусловно, люди будут рады, что в частности у г-на Путина кризис закончился, вот только такие показатели как ВВП и уровень промпроизводтсва измеряются за год, а не за квартал. Стало быть, есть такое подозрение, что доклад премьера - красивая манипуляция с цифрами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.