• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти решили, что мы слишком много знаем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.04.2010, 11:02
Гость: Кукуруза

Ну, ладно простой гражданин не может никак влиять на действия власти страны. Эт ладно.
Теперь ещё гражданин ничего не будет знать об денежном состоянии страны...
И так темнили с резервами и фондами. Одно ясно, что наша экономика и бабло работали и работают на частную лавочку - ФРС.
ой, надо, надо

Квачкова в президенты!!!

Кто ЗА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2010, 10:34
Гость: марин

Кудасов - на Вы, так на Вы. Может быть когда-нить сочтёте, что знакомство состоялось ).. Я всё же сегодня договорю, чтобы не откладывать в долгий ящик. Вьюр уже на часть вопроса ответил. Вторая часть - если пришли к решению менять всю систему мировых финансов, значит будут быстро тратить ту долю, которая вскоре может оказаться неликвидной. Копить могут начать в других вариантах - золоте, юанях, рублях либо вообще в абстрактных единицах (типа "бумаг", замещающих все другие). Чтобы заинтересованные лица не начали путём анализа доходов-расходов Резервного фонда и пр. наживаться ещё до официального перехода к новой системе (те, кого назвала "спекулянтами" и чьи доходы чисто спекулятивны) - для того и могут закрыть подобную информацию.... Это предположение, сами понимаете. Но достаточно разумное. Степень "закрытости" нам неизвестна - это я в ответ на фразу пессимиста, что от "них" ничего не закрыто. Может быть, для очень и очень многих из "них" информация окажется так же закрытой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 23:06
Гость: пессимист

марин, ведь от "них" то ничего не закрыто! "они" всё знают лучше, чем "мы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 21:43
Гость:

Следует сказать премьеру Спасибо, что официально сообщил о сокрытии информации о доходах-расходах. Нам и так постоянно врали о том, так что доходившая до нас через Минфин информация была чем-то вроде сплетен - ни анализа толком не проведешь, ни тем более прогноза. И нет реальных индикаторов, по которым можно определить состояние указанных фондов, потому как сами фонды формируются по принципу пресловутых "двух процентов". Если кто помнит, экс-премьера Касьянова кликали "Миша два процента". Только подразумевалось, что Миша откатывает себе и своим людям эти 2%, но 98% шло в бюджеты. Потом цены на нефть и газ поперли, и пропорцию "карман-бюджет" перевернули - в бюджет 2%, в карман - остальное. Теперь приходится свои денежки под видом иностранных инвестиций понемножку возвращать в Россию, да и прихватить по дешевке можно в кризис ого-го чего. Россия - она просто с виду бедная такая. А вот знающие люди, то есть секретящие информацию о бюджетах, так не считают. Разные у нас системы отсчета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 21:33
Гость: Georg

Вот и Путин с вами на Вы. А идитека Вы все на .... Знать много будете о коррупции в верхах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 20:41
Гость: полковник кудасов

mari*n\\\Я всё-таки предпочитаю с незнакомыми людьми на "Вы",извините ,если Вас обидел,воспитание такое.Завтра вряд ли получится:предпраздничный день и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 20:25
Гость:

Кудасов, ну дык давай-те попределимся окончательно - на вы или на ты. Моё предложение - на ты, с некоторой лёгкостью общения... каким будет встречное?.... Про "до февраля 2012-го" - и меня терзали сомнения, но пост на эту тему не прошёл. Значит, здесь не судьба разговор заводить.... Далее. Допустим, тупыми присутствующих не могу назвать. Просто у одних мысль скачет и плещет, как у АлекСандра или М-просто, или у сердитого... Другие немного инертны.... Можно, завтра объяснить попробую? Гонят от компа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 20:16

mari*n\\\"... У кого мысль работает, и так поймёт, о чём речь."
Ну дык,здесь все тупые собрались.У меня тумкалка не работает,объясните мне,сирому и убогому,в чём загогулина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 20:09

марину\\\\Я не помню момента когда я с Вами перешёл на "ты".Но это,к слову.
"...Так вот, мэйби, Путин закрыл информацию от спекулянтов в связи с грядущим реформированием мировых финансов?..."
"...меня терзают смутные сомнения:у Шпака магнитофон,у царя-медальон..."Вот и меня терзают такие же сомнения:почему именно до февраля 2012 г.?Что там у нас в марте 2012 г?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 19:51
Гость: грек

В демократии знание сила,а у либеральных дерьмократов тьма - прогресс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 19:32
Гость:

Трина - ты вроде не хамишь на форумах, с чего вдруг?... Согласна, слово "спекулянты" не вполне точно отражает то, что хотела сказать. Но нет настроения разжёвывать. У кого мысль работает, и так поймёт, о чём речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 19:10
Гость:

"Путин закрыл информацию от спекулянтов в связи с грядущим реформированием мировых финансов?" - понравилось. Пышы ешо економист, а сама не сможешь, емляков позови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 18:48
Гость: мусик

всего лишь прчитал первый абзац, если не прав слава Богу. Уже более года жду такой инициативы, все это закономерно. Путин с 2000 года получил лукавую холяву в виде баснословных цен на энергоносители, и вся камарилья до сих пор жирует. Однако есть примета, если у тебя дела идут прекрасно и все задают тебе завистливый вопрос:- процветаешь? Значит скоро жди ужаса. В свое время в АиФ я прочитал статью Ходорковского, что у него все хорошо и он хочет уйти на пенсию в 50 лет. Я тогда очень смеялся и сказал, что его посадят через полгода. Посадили. Просто у меня был подобный локальный опыт. А мораль здесь такая, мировая закулиса решила, что доверия не оправдал, прогнуться не умеешь, жди подарка. Какая уж тут открытость экономики перед народом. По ссловоблудили и хватит, выборы на носу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 18:36
Гость: марин

Здоров, Кудасов ). Какие вопросы, щас зайду, гляну... Только что здесь оставила коммент, ещё не прошёл. Но у меня к нему появилась новая версия. Читаю у Хазина в статье "Кудрин оставил России меньше 3-х процентов в Мировом Банке" такую фразу - "...и на этом фоне продвигается реформа фин. сектора (Америки, подразумевается)...всё бы ничего, но далее страшной угрозой нависает аналогичная угроза реформирования и мировых финансов..." Так вот, мэйби, Путин закрыл информацию от спекулянтов в связи с грядущим реформированием мировых финансов? Здесь бы понаблюдать, как поведут себя "иностранцы", насколько у них всё будет открыто-закрыто....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2010, 19:19
Гость: ppp

Судьба этих фондов как и у золота партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2010, 19:19
Гость: ppp

Судьба этих фондов как и у золота партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 18:11

На соседней ветке обсуждается создание нанопузырей.Где участник под ником марин?Что, снова примем на веру радостные отчёты о будущих успехах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2010, 03:26
Гость:

а кто такой "копирайтер"? Это делальщик денег из воздуха по типу козлов из РАО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2010, 03:26
Гость:

а кто такой "копирайтер"? Это делальщик денег из воздуха по типу козлов из РАО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 18:04
Гость: Силиконовый

Вообщем перед всеобщим "обзатцем" кто очень сильно хочет нагреть руки! Вот и придумывает подобные "нововведения", что бы не доходы не расходы не светить. А в тени минимтерских кабинетов все быстренько распилят и и растащат. Действительно беспредел в россии не имеет предела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 17:43
Гость: игорь

В тихую теперь и фонды "распилят".
Видимо "дела экономические" столь плохи, что и говорить о фондах не надо.
Их уже не осталось этих фондов. Да и о "делах экономических" тоже говорить не надо, тоже засекретить все надо. Ну а правда, о чем говорить, если экономики нет. Вот только не пойму, а о каком тогда экономическом кризисе в России говорят, если основного-экономики нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 17:39
Гость: ulagsm.ru

а я размечтался, чтобы при уплате налогов у каждого налогоплательщика была возможность выбирать, в какой сектор направить свои средства - здравоохранение, образование, оборона и правоохранительные органы, науку и т.п....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 17:39
Гость: ulagsm.ru

а я размечтался, чтобы при уплате налогов у каждого налогоплательщика была возможность выбирать, в какой сектор направить свои средства - здравоохранение, образование, оборона и правоохранительные органы, науку и т.п....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 17:37
Гость: ulagsm ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 17:37
Гость: ulagsm ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2010, 16:57
Гость: Вывод

"Монетизация" социалки, теперь это.... Похоже беспредел действительно не имеет предела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.