Ну, ладно простой гражданин не может никак влиять на действия власти страны. Эт ладно.
Теперь ещё гражданин ничего не будет знать об денежном состоянии страны...
И так темнили с резервами и фондами. Одно ясно, что наша экономика и бабло работали и работают на частную лавочку - ФРС.
ой, надо, надо
Квачкова в президенты!!!
Кто ЗА?
Кудасов - на Вы, так на Вы. Может быть когда-нить сочтёте, что знакомство состоялось ).. Я всё же сегодня договорю, чтобы не откладывать в долгий ящик. Вьюр уже на часть вопроса ответил. Вторая часть - если пришли к решению менять всю систему мировых финансов, значит будут быстро тратить ту долю, которая вскоре может оказаться неликвидной. Копить могут начать в других вариантах - золоте, юанях, рублях либо вообще в абстрактных единицах (типа "бумаг", замещающих все другие). Чтобы заинтересованные лица не начали путём анализа доходов-расходов Резервного фонда и пр. наживаться ещё до официального перехода к новой системе (те, кого назвала "спекулянтами" и чьи доходы чисто спекулятивны) - для того и могут закрыть подобную информацию.... Это предположение, сами понимаете. Но достаточно разумное. Степень "закрытости" нам неизвестна - это я в ответ на фразу пессимиста, что от "них" ничего не закрыто. Может быть, для очень и очень многих из "них" информация окажется так же закрытой...
марин, ведь от "них" то ничего не закрыто! "они" всё знают лучше, чем "мы".
Следует сказать премьеру Спасибо, что официально сообщил о сокрытии информации о доходах-расходах. Нам и так постоянно врали о том, так что доходившая до нас через Минфин информация была чем-то вроде сплетен - ни анализа толком не проведешь, ни тем более прогноза. И нет реальных индикаторов, по которым можно определить состояние указанных фондов, потому как сами фонды формируются по принципу пресловутых "двух процентов". Если кто помнит, экс-премьера Касьянова кликали "Миша два процента". Только подразумевалось, что Миша откатывает себе и своим людям эти 2%, но 98% шло в бюджеты. Потом цены на нефть и газ поперли, и пропорцию "карман-бюджет" перевернули - в бюджет 2%, в карман - остальное. Теперь приходится свои денежки под видом иностранных инвестиций понемножку возвращать в Россию, да и прихватить по дешевке можно в кризис ого-го чего. Россия - она просто с виду бедная такая. А вот знающие люди, то есть секретящие информацию о бюджетах, так не считают. Разные у нас системы отсчета.
Вот и Путин с вами на Вы. А идитека Вы все на .... Знать много будете о коррупции в верхах.
mari*n\\\Я всё-таки предпочитаю с незнакомыми людьми на "Вы",извините ,если Вас обидел,воспитание такое.Завтра вряд ли получится:предпраздничный день и т.д.
Кудасов, ну дык давай-те попределимся окончательно - на вы или на ты. Моё предложение - на ты, с некоторой лёгкостью общения... каким будет встречное?.... Про "до февраля 2012-го" - и меня терзали сомнения, но пост на эту тему не прошёл. Значит, здесь не судьба разговор заводить.... Далее. Допустим, тупыми присутствующих не могу назвать. Просто у одних мысль скачет и плещет, как у АлекСандра или М-просто, или у сердитого... Другие немного инертны.... Можно, завтра объяснить попробую? Гонят от компа...
mari*n\\\"... У кого мысль работает, и так поймёт, о чём речь."
Ну дык,здесь все тупые собрались.У меня тумкалка не работает,объясните мне,сирому и убогому,в чём загогулина?
марину\\\\Я не помню момента когда я с Вами перешёл на "ты".Но это,к слову.
"...Так вот, мэйби, Путин закрыл информацию от спекулянтов в связи с грядущим реформированием мировых финансов?..."
"...меня терзают смутные сомнения:у Шпака магнитофон,у царя-медальон..."Вот и меня терзают такие же сомнения:почему именно до февраля 2012 г.?Что там у нас в марте 2012 г?
В демократии знание сила,а у либеральных дерьмократов тьма - прогресс!
Трина - ты вроде не хамишь на форумах, с чего вдруг?... Согласна, слово "спекулянты" не вполне точно отражает то, что хотела сказать. Но нет настроения разжёвывать. У кого мысль работает, и так поймёт, о чём речь.
"Путин закрыл информацию от спекулянтов в связи с грядущим реформированием мировых финансов?" - понравилось. Пышы ешо економист, а сама не сможешь, емляков позови.
всего лишь прчитал первый абзац, если не прав слава Богу. Уже более года жду такой инициативы, все это закономерно. Путин с 2000 года получил лукавую холяву в виде баснословных цен на энергоносители, и вся камарилья до сих пор жирует. Однако есть примета, если у тебя дела идут прекрасно и все задают тебе завистливый вопрос:- процветаешь? Значит скоро жди ужаса. В свое время в АиФ я прочитал статью Ходорковского, что у него все хорошо и он хочет уйти на пенсию в 50 лет. Я тогда очень смеялся и сказал, что его посадят через полгода. Посадили. Просто у меня был подобный локальный опыт. А мораль здесь такая, мировая закулиса решила, что доверия не оправдал, прогнуться не умеешь, жди подарка. Какая уж тут открытость экономики перед народом. По ссловоблудили и хватит, выборы на носу.
Здоров, Кудасов ). Какие вопросы, щас зайду, гляну... Только что здесь оставила коммент, ещё не прошёл. Но у меня к нему появилась новая версия. Читаю у Хазина в статье "Кудрин оставил России меньше 3-х процентов в Мировом Банке" такую фразу - "...и на этом фоне продвигается реформа фин. сектора (Америки, подразумевается)...всё бы ничего, но далее страшной угрозой нависает аналогичная угроза реформирования и мировых финансов..." Так вот, мэйби, Путин закрыл информацию от спекулянтов в связи с грядущим реформированием мировых финансов? Здесь бы понаблюдать, как поведут себя "иностранцы", насколько у них всё будет открыто-закрыто....
Судьба этих фондов как и у золота партии.
Судьба этих фондов как и у золота партии.
На соседней ветке обсуждается создание нанопузырей.Где участник под ником марин?Что, снова примем на веру радостные отчёты о будущих успехах?
а кто такой "копирайтер"? Это делальщик денег из воздуха по типу козлов из РАО?
а кто такой "копирайтер"? Это делальщик денег из воздуха по типу козлов из РАО?
Вообщем перед всеобщим "обзатцем" кто очень сильно хочет нагреть руки! Вот и придумывает подобные "нововведения", что бы не доходы не расходы не светить. А в тени минимтерских кабинетов все быстренько распилят и и растащат. Действительно беспредел в россии не имеет предела!
В тихую теперь и фонды "распилят".
Видимо "дела экономические" столь плохи, что и говорить о фондах не надо.
Их уже не осталось этих фондов. Да и о "делах экономических" тоже говорить не надо, тоже засекретить все надо. Ну а правда, о чем говорить, если экономики нет. Вот только не пойму, а о каком тогда экономическом кризисе в России говорят, если основного-экономики нет.
а я размечтался, чтобы при уплате налогов у каждого налогоплательщика была возможность выбирать, в какой сектор направить свои средства - здравоохранение, образование, оборона и правоохранительные органы, науку и т.п....
а я размечтался, чтобы при уплате налогов у каждого налогоплательщика была возможность выбирать, в какой сектор направить свои средства - здравоохранение, образование, оборона и правоохранительные органы, науку и т.п....
"Монетизация" социалки, теперь это.... Похоже беспредел действительно не имеет предела.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.