Россия в штопоре! Открытое письмо будущему Президенту России В.В. Путину
http://www.e-civilization.com/Analysis_sites.aspx?aid=1004
Грубо говоря, США в полной мере ощутят на собственной шкуре участь колоний, которые они грабили на протяжении долгих лет. Человечество никогда не простит своих колонизаторов. И как бывает в истории, все вернется на свои места. В будущем не станет зазорным и преступным посадить бывших граждан США и Европы на цепь, чтобы они из века в век своим потом и кровью отмаливали грехи. В лучшем случае США с Европой смогут отгородится колючей проволокой от внешнего мира и медленно сдохнуть в гордом одиночестве без всяких на то средств к существованию. Так, что толи еще будет! Не все же время им кататься на чужом горбу, придется и свой горб подставить. Хотя есть и еще один вариант. Возможно «умные европейцы» раньше других очухаются и найдут «виновников торжества» в лице злосчастных банкиров и прочих властных "национальных элит", отдав их самостоятельно на суд мирового сообщества. И сделать им это необходимо раньше, чем мировое сообщество начнет само есть этих самых банкиров с «национальными элитами» попутно сглатывая и обычных граждан «золотого миллиарда». И раньше, чем банкиры с власть предержащими сановниками начнут уничтожать все человечество в ядерном грибе, инициировав 3-ю по счету Мировую войну.
Дело в том, что за предоствавленные прогнозы вообще никто не несет ответственности. Поэтмо, рекомендую следовать собственным выводам и полагаться только на себя, например, начав свой бизнес. http://www.nataliakollmar.com/
Картошка в магазине уже 50 рублей, а у него годовая всего 7%.
Народ до того "уморился", что ничего не помнит. а период от 1992 года по 2001 год цены в промышленности выросли всего ничего в 12563 раза. За период 2001 года по 2010 год там же цены выросли в 10 раз. "картошка в магзине уже 50 рублей". Ну и что? Будет 150 рублей и выше. Люди только и умеют констатировать рост цен. И сопли на кулак мотать. Пока не научатся думать правильно, их удел только слезы лить. Так и нужно таким. Сами заслужили. И во власть выбирают не тех людей. В общем ничего не умеют. Тут им и голову сложить. Детей только жаль.
Аполитично рассуждаете!... Инфляция рассчитывается по "корзине" товаров. Как выберешь корзину - такая и инфляция. Можно включить в корзину джипы и майбахи - тогда цена картошки не повлияет. И от уровня доходов инфляция зависит. Для того, у кого затраты на простое продовольствие и тарифы ЖКХ составляют значительную часть - и 20% оптимистическая оценка. ------------------------------------- Это как при коммунизме - уровень жизни рассчитывался по магазинной гнилой картошке за 10к (еще в очереди простоишь) и по хлебу по единой цене, который был при этом качественным только в Москве. То, что семье время от времени нужно телевизор, холодильник купить, одеться прилично (а не 2 пары трусов самых примитивных в год и одно паршивое пальто на 10 лет) - госплан не принимал за необходимость.
Александр А., эта говорильня про инфляцию надоела. Есть предложение обсудить действующий метод планирования прибыли, заключенный в цене товара, как источник инфляции (в деньгах прибыли все больше, а прибавочного продукта в натуральном выражении, который оценивается прибылью, - все меньше) и конструктивное предложение в виде нового метода планирования прибыли, который мгновенно подавляет инфляцию, так как создает условия: коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении превышает коэффициент роста денежной массы. С формулами можно ознакомиться здесь http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html .
Я знаю всю методику расчетов потребительской корзины и она у нас заметно отличается от методики в Евросоюзе - главный показатель в итоге оказывается доля доходов на еду и на жилье , одежду.
так вот мы в советские времена получали от ВВП долю в разы большие, чем сейчас...
общество отбросив положительное , а это жилье и транспортные дотации вошло добровольно в ограничение свободы большинства людей...
меньший доступ к благам уменьшает творческий порыв людей и загоняет их в рамки, в рабство,в агрессию... это не наш путь.
экспорт надо переводить в расчеты рублями
И? Потом на эти рубли покупаются доллары и закупается импорт. Только издержки вырастут. Кроме нефти, газа и металла сырца имеете что предложить? Нет? Ну и не стоит суетиться.
Тут надо менять политику отношения к производству на своей территории, а так это сотрясение воздуха. Егорушка&C в своё время сделали все что бы система давила производителя, и как следствие - мы похоже уже "вышли" на уровень XIX века. Прогресс однако.
так всё зависит от тех, кто эту реальность создаёт! А реальность такова, что президент РФ Дима собирался ездить на машине по дворам и проверять результаты проведения субботника, а премьер Вова озабочен результатами чемпионата мира по футболу в 2018 году! А на народ и на сегодняшний и завтрашний день российской экономики им реАльно насрать! У нас ещё круче в лукасрани-лукамудье! В стране валютная и продовольственная паника (читайте в новостях на www.charter97.org), а шкловский мозаичный олигофренический быдло-бэнсь Адольф Бендер-ЛОХошенко рассказывает лохторату по телевизору, что в Беларуси нихрена нет картофелехранилищ, вместо того, чтобы успокоить население. Этому шизанутому дебильному председателю колхоза не хватило 16 лет власти, чтобы настроить картофелехранилищ! Ледовых дворцов, блядь, олигофрен-зоофил настроил, а картофель до сих пор гниёт в буртах, как после Великой Отечественной войны! Да эту мразь при Сталине уже давно бы расстреляли за вредительство трудовому народу и народной социалистической экономике!!! Сука ШОБ он от инфаркта или инсульта сдох!!! Почитайте, как в лукасрани-лукамудье продукты в магазинах в панике расхватали!
Михаил, добрый день.
Предупреждали, и что?
Все прогнозы, надеюсь, правильны.
Вопросов два, вернее пока один. После того, как американцы отдадут "Активы Каддафи" якобы повстанцам, при какой цене на нефть может выжить Росия в случае, если будут заморожены активы путина (кудрина) в америке? Самолеты НАТО, понятно, не полетят, есть еще пока чем их сбить, пока. Вопрос только на случай ареста всех фондов в американских бумагах. Европа, естественно, поддержит, как и любые санкции, предложенные Мировым сообществом.
Второй вопрос послеответа на этот.
Можете не отвечать или ответить на kazankin@bk.ru
И спрашивать не будем, мешать работать.
С увжением.
Я Вам за Мишу скажу, но ответ Вас не порадует Россия может спокойно заморозить все 500 млрд. долларов и перейти на торговлю на национальную валюту и можно сделать так что заводы нам строить будут и технологии завозить но со времен марта 1953 года у нас у власти только слабаки и слюньтяи...А народ немного почувствует на импорте , но расстраиваться долго не будет :
- надо строить жилье
-увеличивать зарплату
-возвращать старые(новые )рабочие места...
Большая и трудная работа предстоит и я не удивлюсь если в результате чисток(по закону конечно)окажется что нам придется ставить около 150 тысяч на руководящие места новых и молодых людей , которые не будут брать чужое...
И поверьте они сами придумают способы защитить свои блудливые ручонки от соблазна.
А чё бы этому МЭРу не приврать, кто их уволит,слабо.Ещё Райкин говорил:почему бы не прихвастнуть и не лакирнуть, если дело не касается вашего личного здоровья. Только может и коснуться, откуда не ждут.
Не люблю заходить на ушедшие ветки. Поэтому повтор.Доброе утро. Кариму ---- "Письма Баламута" удивительная вещь. Послушайте, еще на том же Предание точка ру, творение того автора "Расторжение брака". Об экскурсии из ада в рай. Тоже удивительная вещь. Об Игнатии. Святитель Игнатий писал в основном наставления монахам, то есть тем, кто оставил земные обязанности и долг для достижения высшего идеала. Профессор Осипов называет монахов цветами, выросшими в оранжереи. Миряне же не могут расти в оранжереи, поэтому не все наставления монахам будут полезны мирянину. Например, монах убивает плотскую страсть, рассуждением о женщине как, о сосуде нечистоты и греха. Если то же самое будет делать мирянин, то он уничтожит свои супружеские отношения. Так же Святитель Игнатий не печатался при жизни Филарета Московского, ибо тот считал его статьи не пригодными для настоящего времени. Святитель Игнатий выступил против отмены крепостного права, также ссылаясь на Библию и духовный рост. А Филарет Московский считал, что крепостное право унизительно для человека и уже изжило себя. Это не говорит, что творения Игнатия плохи. Его творение лучшие, для человека в настоящие время. Но это говорит, что даже святые могут свой субъективный опыт неправильно перенести на все человечество. Святитель вырос в высшей дворянской среде, был вхож к императору, и потому искал в духовной жизни смирения путем послушания. Крепостные крестьяне веками жили, в послушании и потому свобода для них была желанна и необходима. Филарет Московский понимал это. Нельзя рабам настойчиво проповедовать оставаться в рабстве. Игнатий Брянчанинов всю жизнь находившийся на вершине не понимал этого. Знаю, что Вит с удовольствием уцепится за эти строки, но это не упрек Игнатию, а обычное объективное рассуждение. Повторюсь, книги Игнатия находятся в моей библиотеке, как одного из любимых авторов. Его книги полезны для устроения духовной жизни, но не полезны в устроении государственного института, ибо Святитель как монах этой проблемой не занимался. ------ Злому-------- Со всеми вашими постами согласен и подписываюсь под ними, как под своими. Если увижу тезисы не принимаемые мною то обязательно дам знать. ------------Виту------- Кое что подправлю. Русскими становились не только славяне, но угро-финские племена, балтские племена, тюркские племена. Как в Восточной римской империи и грек и иллириец и армянин называл себя ромеем (римлянином), так и в России русскими называли себя православные выросшие и впитавшие в себя русскую цивилизацию. Кстати татарами в России назывались все те кто не принимал православие. Даже азербайджанцы в России назывались кавказскими татарами. Далее Вит опять без меня, меня женил. Это его любимое занятие. Цитата = «А с вашим постом злой 08 April 2011 22:39 я полностью согласен, только вот вы называете вещи своими именами, что мы живем в несовершенном обществе и законы попущены для тех, кто не хочет жить духовно, а И.Сталин пишет, что так и должно быть и что это называется «небумажным» православием, вводя в заблуждение других. Ведь люди и так мало знают об Истинном православии» = Конец цитаты. Зачем вы лукавите дорогой Вит. Я вам тысячу раз писал, что в Царствии Небесном в государстве не будет необходимости. Государство нужно только на земле, потому что все православными никогда не будут. Ну не будет хилиазма на земле! В ответ вы писали, что когда все станут духовными, то государство не нужно. Я вам отвечал, что это утопия, потому что на земле все духовными не станут никогда. В ответ вы приводили на три листа выдержки из Проекта России-3. Сейчас же очевидно стесняясь Злого говорите почти то , что говорил я. Да я говорю о не бумажном православии. Легко говорить прощайте Всех, это ваше говорильное православие. Но когда вы на практике встретитесь с Чикотило, то у ваш язык не повернется так сказать, потому что все ваши рассуждения, это рассуждения девицы из своего терема, не разу не бродившей темной ночью в неосвещенных квартала. Если вы ни разу в жизни не матерились, то не разу в жизни не держали молоток в руках и попадали себе по пальцу. Я все время писал о несовершенном обществе! Что государство нужно, не для того чтобы землю превратить в рай, а для того чтобы земля не превратилась в ад! Карим подтвердит это. Вы не ответили ни на один практический вопрос. Это даже Злой заметил. А теперь приписываете мне желание жить по закону, а не по благодати. Не мудрите Вит, скажите честно, что ошибались. Что все духовными на земле (хилиазм) никогда не будут, и нужно строить более-менее справедливое государство, а не цитировать Библию и антихристианский Проект России. Ваши цитирования приводят к такому пониманию христианства среди атеистов (по вашему сатанистов) какое прекрасно выразил 777 Цитата =. Христианство нацеленно на самоликвидацию. Вит правильно понимает учение. Конец цитаты. Вот так люди воспринимают ваше знание об Истинном православии. Таким образом вы больше людей оттолкнете от православия нежели приведете к нему. Всем доброго дня.
Извиняюсь за поздний ответ. Думал, что смогу посидеть за компьютером в выходные, но не удалось. 1) Про свт. Игнатия. Очень любопытно что у него и Филарета Московского были некоторые различия во взглядах. Дело даже не в том, что Игнатий адресует большую часть своих работ монахам. Он прямо об этом говорит. И, может быть, не его политических взглядах. Меня больше всего поразила его позиция крайней “ненависти к миру” Конечно, всегда это можно оправдать ненавистью к греху, к греховной стороне природы человека. Но как-то уж это все явно торчит. Между прочим, как я уже и замечал, vit, IMHO, cтоит именно на игнатьевских позициях. Все же приятно узнать, что такой видный богослов, как Филарет, не во всем соглашался с Игнатием. 2. Про старые и новые ветки - важный технический момент.С новыми ветками есть две проблемы: а) непонятно, когда перескакивать на новую, ведь наши дискуссии не привязаны к теме статьи и b) - мы немного мешаем людям. Иосиф Виссарионович, почему Вы не любите старые ветки ? Вы считаете, что нас должны слушать как можно больше людей ? Это вообще серьезный момент. 3) Про клуб. Сейчас, когда Ваша дискуссия с vitом как бы “взяла отгул”, я хотел бы поднять этот вопрос. vit относится негативно, но у него и взгяды несколько отличаются. Однако появился Злой и y нас троих взгляды мне кажутся очень сходными. Кроме того, Злой поддерживает, как я понял, какие-то не-Интернет-базированные связи с Грустных Эхом и, как я понял, c какими-то еще “правильными ребятами” :) На прямое участие Грустного Эха мы не рассчитываем, но его духовная поддержка будет нам очень важна. Клуб я вижу не как простые разговоры пусть даже и на богословские темы (хотя и это важно), а союз в Интернете объединенных одной целью и общим видением.
Я тебе скажу ,святоша,ты пришел не на тот сайт- ты должен разбираться в макроэкономике и знать влияние экспорта нефти, средства от которого прекращаются конвертироваться в рубли...
Не знаешь !?
значит тебя необходимо обложить книгами и в пещеру...
Мн не нравится когда Миша обращается к людям с вопросом -в чем подвох МЭР ,что Минфин делает по стимулированию производства..а ты нам Игнатия !
Тут Китай заявляет о готовности отказаться от доллара... мир ,блять , на пороге 3 мировой войны
Но самое страшное для Китая в том что у США есть ответный удар - это дестабилизация во всем регионе с помощью начала военных действий Южной Кореи против Северной и там готовится провокация со многими человеческими жертвами, что бы КНР ну не как не могла остаться в стороне ...
Я думаю и Вы это нигде не найдете в сети что США возможнее всего начнут мутить воду в Желтом море одновременно с началом военных действий Ирана и Израиля.
Так что Китай уже давно дал понять американцам что интересы страны и ее народа будут приоритетными по сравнению с международными обязательствами страны , а тем более в финансовой сфере.
Дорогой Коба святитель Игнатий именно вам не помешал бы. А то, что будет новый передел мира, уже не для кого не секрет. Рад за вас, что вы разбираетесь в макроэкономике. Интересно сколько вам пришлось просидеть в пещере обложившись книгами?
я уже написал пост на ветке http://fintimes.km.ru/obzory/ekonomika/15641 для всех , а повторяться и переубеждать больше не буду. Сами, своими глазами, увидите развитие событий в ближайшие 10 лет....
"Я уже писал" - начинаются все последние статьи ХМ. Не можешь не писать - не пиши! То, что правительства врут не новость уже 2000 лет!
По-моему, МЭР может планировать только инфляцию, которая существенно выходит за рамки прогноза. Ну а если серьёзно, то МЭР это вообще бесполезное министерство. Оно не имеет ни властных рычагов, ни финансовых ресурсов и, естественно, ни за что не несёт ответственности, впрочем, как и всё правительство в целом. Влияние МЭР на экономику равно нулю. То, что нефтяные деньги не работают на страну это преступно. Эти деньги надо вкладывать в реальный сектор экономики (т.е. в производство ), на создание новых высокозффективных предприятий, на борьбу с безработицей. на коренную модернизацию ЖКХ и на разведку и обустройство новых месторождений.
Только что получил 2 письма от американской профессуры - я назван гением не по тематике экономической, а технической
сейчас материалы будут рассылаться в профессуру ...
а в это время забиты входы для комментариев:
км.ру
2045.ру - интересно что именно сюда меня будут рекомендовать в качестве основного эксперта ... кученко будет определять а взять ли - смех ...
сайт юмашевой
сайт кучеренко
сайт полонского
сайт авантюриста
и конечно же сайт хазина ...
а в это время я написал об этой тематике несколько писем медведеву ... и тишина. Потом будет звать как гейма по графену ... похоже опоздает
последний пост
<МЭР просто тупо аппроксимирует ценовые кривые> правильно: не "аппроксимирует", а "экстраполирует"
Согласен с Андреем Хазиным,инфляция реальная и ту что прогназирует МЭР,совершено несопоставимы.Привожу пример,у на в Екатеринбурге в мае 2010 г яйцо куриное С-2 стоило 1,79 руб.. сегодня в апреле 2,6 рубля..так что прогнозы МЭР.. просто эти ухищрения..отмазы,очковтирательство народу и только.
Два месяца назад я опубликовал свой комментарий к прогнозу МЭР.
"Минэкономразвития ожидает инфляцию в 2011г. на уровне 7-8%. Такую оценку озвучил сегодня заместитель главы ведомства Андрей Клепач. Официальный прогноз правительства предполагает рост цен в стране по итогам года на уровне 6,5%.
"Мы исходим из того, что инфляция может быть от 7% до 8% декабрь к декабрю, если сработают все принимаемые меры", - сказал он. А.Клепач отметил, что рост инфляции будет зависеть от того, "как будут вести себя мировые цены на продовольствие".
Боже милостивый, вразуми чадо твое несмышленное, но я никак не могу понять, чем же в повседневности занимается Минэкономразвития. Чем оно распоряжается и каковы его ресурсы, что "выдает на гора", за что отвечает? И отвечает ли вообще?
Вот выдало очередной прогноз, но оно уж скоро двадцать лет как выдает прогнозы и ни один прогноз, выданный в начале года к концу года не подтверждается. В течении года прогнозы неоднократно корректируются по разным причинам. То по причине неожиданного кратковременного дождя, то по причине отсутствия такового. Или попробуйте понять цифру: ВВП увеличился на 5%. Но каков рост за счет увеличения выпуска продукции, в т.ч по важнейшим ее видам, и каков прирост за счет роста цен на эту продукцию. Или, каков рост розничного товарооборота по группам товаров(игрушки, лекарства и др.), в т.ч. за счет роста розничных цен. А еще интересно, сколько земли в частном владении, в т.ч. в приусадебном пользовании, сколько пахотной земли обрабатывается и сколько ее не используется.
А может быть известно, на сколько увеличилась наша энерговооруженность, как росла энергетика в киловаттах, калориях и в рублях. Как рост тарифов на киловатт, взимаемый с населения и др. потребителей, повлиял на прирост мощностей и на прирост заплат и дивидендов.
Господа из Минэкономразвития, если у Вас есть такая статистика, то поделитесь с ней в открытой печати. А если у Вас нет такой статистики, то совсем непонятно, как Вы сами-то работаете."
Может зря вся эта писанина. Неинтересно им.
У нас в лукасрани-лука мудье инфляция в прошлом году была процентов под 30 и в этом году будет как минимум процентов 30!!! Приезжайте к нам в лукасрань, посетите наши гастрономы-музеи и просто охуеете от наших цен на продукты питания!!! Увидите гречку по 5 USD за килограмм, сыр по 10 USD и колбасу по 20 с лишним USD за кг!!! Большевитский геноцид собственного народа в полной красе, блядь!!! Куда пропал этот шизанутый красный комиссар Бойко со своим маузером?! Мочи шкловского олигофренического мозаичного быдло-бэнься Адольфа ЛОХошенко прямо в мозаичную шизанутую башку, становись нашим президентом и наведи в лукасрани порядок своей чудодейственной формулой!!! По гроб будем благодарны!!! гАлодны Бульбаш нижайше просит от имени всех белорусов!!!
в России давно были? Съездите, и не пи...те больше про высокие цены в Беларуси
Бульбаш и кАнтора будут внимАтельно следить за Вашей кАрьерой ;-) мне особенно нравится читать, как некто пишет о себе в третьем лице ;-) это дешЁвая гэбэшная провокАция! но мы пАрни опытные, нас НЕ наебЁшь на мякине!!!
Здесь я, Бульбаш! Читаю и поражаюсь Вашему жаргону. Эх, Вас бы мне на один хотя бы семестр. В студенты. Я бы научил Вас за пять мнут письменно давать правильные ответы. И подглядеть куда-нибудь нельзя. Сразу - два балла. Студентам нравится. А еще бы мне диплом доктора наук через суд плучить, тогда вообще была бы красота!
Зато Ясин предлагает сразу загубить как почву, так и население через активное применение ГМО в сельском хозяйстве!
Наверняка идею ему подбросили американские спонсоры, так что планов активного развала экономики хватает.
"Кремлёвских мечтателей" становится всё больше.
Приток капитала (его вероятность)МЭР рассчитывает примерно, как женщина в анекдоте про вероятную встречу с динозавром на улице "50/50 - либо встречу, либо нет". Раз отток капитала случился, то согласно равенству вероятностных событий должен случиться и приток капитала!
Ну и хорошо и пусть спрос падает а то уже все больны потребительством
Ясно: наше дело - труба (из которой всё вытекает и утекает за бугор)...
Чем прогнозы МЭР отличаются от гадания на кофейной гуще? По-моему, ничем, поэтому говорить об этом и не стоит. МЭР - это просто место дислокации своих людей, время от времени выходящих с глупыми заявлениями. Если бы не выходили в СМИ, никто о них и не знал бы - польза от них отрицательная.
Даже бабушки у подъезда понимают, что кругом одно воровство, идет вывоз капитала, а Эля со-товарищи несут пургу для даунов.
Наконец то анализ нашей действительности.А то все про америкосов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.