• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Либерал-реформаторы» бьются за место у «кормушки»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2011, 04:22
Гость: Бойко Сергей Иванович (г. Владивосток)

В данный момент меня интересует два вопроса - сколько евреев ныне на Земле? И как они размножаются? *********************************************************************************************************************************************************** Ибо ответы на эти два вопроса - глубокая тайна для гоев, даже весьма грамотных. Если открыть любую энциклопедию или просто справочник, то евреев в любом народе окажется от 1,5 до 3,5 процентов, правда, в иных локальных местах их совершенно официально набирается до 70 процентов. Однако точной цифры по мировому еврейству не знает никто, кроме их же верхушки, ибо цифры в печати настолько запутаны, что сам черт не разберет. Притом не все евреи официально считаются евреями, мало того, они по требованию времени запросто и массово мигрируют по бумагам в гои и обратно, как только конъюнктура меняется. *********************************************************************************************************************************************************** В общем-то, еще до нашей эры известно, что при плотности торговцев выше 5 процентов они из-за невыносимости конкуренции начинают расширяться в те места, где их меньше или вообще нет. Но эта лафа давно уже закончилась, они везде есть, поэтому их плотность зависит от того, как в данной местности относятся к космополитам и как соблюдаются "права человека". В кавычках потому, что это - права еврея, но не гоя, доказано. Я голословно давно, во многих работах утверждаю, что евреев больше чем китайцев, ибо это чувствует любой гой в мире на своей собственной шкуре, но мне раньше точные цифры не требовались, а вот в связи с вымиранием динозавров - потребовались.*********************************************************************************************************************************************************** Учитывая, что раньше в своей энциклопедии евреи меньше врали, так как читали ее только сами, то вот вам цитата из ЕЭ: "В начале XIX в. число евреев в Англии не превышало 8000. К началу XX века их было уже 160000". Таким образом, естественный прирост за 100 лет в 20 раз, по 20 процентов в год. В связи с этим еще одна цитата, уже из БСЭ: "В эпоху первоначального накопления капитала темп роста населения был более значителен, чем в прежние эпохи, особенно он возрос в 19 веке в эпоху расцвета капитализма. Население Земли в 1650 было 550 млн. (рост на 22% за 150 лет), к 1800 -- 906 млн. (рост на 65% за такой же период), к 1850 достигло 1170 млн., к 1900 -- 1617 млн.". Из второй цитаты следует, что за сто лет с 1800 по 1900 год население в среднем по миру возросло с 906 до 1617 млн. человек, то есть прирост составил 78,5 процента. То есть в 1,79 раза, но не в 20 же раз как у евреев! Другими словами, плодовитость английских евреев была в 11,2 раза выше, чем по всему остальному миру, в каковом евреи тоже уже были. А теперь, гои, оглянитесь по сторонам. Вы согласны, что в еврейских семьях вокруг вас детей всегда больше? На сегодня примерно в три раза. Поэтому мне нет нужды развивать представленную вам статистику дальше, чтоб плавно спуститься с превышения в 11,2 раза к превышению в три раза. А то евреи мне выставят столько разных "но", которые я не учел, и так замусолят этот вопрос, что вообще уже никто ничего не поймет. Главное, вы теперь знаете, что евреи на своих прибылях от всевозможных, приватизированных ими видов деятельности плодятся примерно в три раза быстрее гоев. Отсюда вывод. *********************************************************************************************************************************************************** Во-первых, кроличьи темпы размножения хороши, пока есть трава, но ведь для евреев травою являются гои. А гои из-за еврейского гнета автоматически почти перестали размножаться. Во-вторых, кроличьи темпы размножения ведут к прогрессивно возрастающей конкуренции в еврейской среде. От легкой к ужасающей, когда они начинают кушать друг друга, а ведь так питаются они уже давно, примерно с 16 века. Все это не способствует выживанию вида. Ибо генетическое приспособленчество к гойской окружающей среде вытесняется и уступает место приспособленчеству к внутривидовой борьбе на выживаемость, в которую уходят все еврейские генетические силы. В-третьих, получится нечто похожее на вымирание мамонтов. Наверное, вам нужны примеры. Но я ведь еще не приступал к принципам еврейского размножения, я только определился в нем количественно. На заре истории, когда только что появилось торговое племя, проживавшее еще в матриархате и внедрявшееся в другие народы, из-за разъездного характера работы мужей оба супруга то и дело норовили совокупиться с "шимпанзе", позднее ставших гоями. Не всегда ладно получалось в смысле потомства, но для начала хватало случая один на миллион. Остальной "опыт" уходил на "возникновение" венерических болезней. При волевом переходе в патриархат ничего не изменилось. Главный вывод из этого для вас вроде бы как неожиданный: превращение homo sapiens в homo sapiens sapiens. И начал эту штуку лично Авель как первый животновод. Отчего Яхве его и полюбил, а Каина-земледельца выгнал. *********************************************************************************************************************************************************** Тут мне надо немного отвлечься от основного предмета на предмет дурости Яхве (Ягве), он же ваш гойский Иегова. Дело в том, что Каин, пользуясь свой печатью на лбу от Яхве, втерся в доверие к "шимпанзе", собрал из них дружину и принялся грабить торговцев на большой дороге, а затем и брать их города, постепенно создавая прагосударство. (См. мою эпопею о казаках-разбойниках). Поэтому, если бы Яхве был умный, а не дурак, он никогда Каина бы не изгонял, он бы ограничился внушением типа как Христос, или хотя бы оскопил Каина. Этим отступлением я доказываю вам, гои, что не такие уж вы дураки, вы только честнее евреев в общей куче своей. Однако возвращаюсь. Если уж Авель - четвертый человек на Земле, начал прямиком с животноводства гоев, то генетика ему постепенно становилась понятной задолго до нынешних корифеев, каковые вовсю стараются ее больше затуманить, нежели нам объяснить. Короче, ответьте мне на вопрос, зачем Соломон делал детей своим дочерям? Как будто у такого богача не с кем было совокупиться. Я ведь подобный вопрос уже исследовал на австралийских аборигенах, правда, без привлечения Соломона. И у меня вышло, что по сравнению с братско-сестринским и материнско-сыновьим инцестом отцовско-дочерний инцест самый безопасный. В смысле бракованных детей. Но именно отцовско-дочерним инцестом сохраняются в потомстве благоприобретенные генетические черты, нужные впоследствии. Не без случайного брака, конечно, который чреват, но не радикально. Поэтому стоит рисковать. *********************************************************************************************************************************************************** Конечно, не сам Авель до всего этого додумался. Ибо языческие "греческие" (еврейские) богини-матери типа Геи вовсю совокуплялись со своими сыновьями, пока все не поняли во времена Соломона (не обращайте внимания на хронологию - она дурна), что это - не годится. Теперь чистая дедукция. Уж коли сами боги, выдуманные евреями, занимаются практической генетикой и выведением homo sapiens sapiens, то самим евреям, как говорится, сам бог велел. И вот вам к дедукции следующая индукция. У Соломона, как и у любого уважающего себя древнего монарха, имелся гарем, где он мог как следует оттянуться. Поэтому опыты с дочерями имели целью не простое удовольствие, а - насущную необходимость совершенствования рода, вернее, закрепление достигнутых уже совершенств в смысле внутривидового эгоизма. И если уж чересчур уважаемый евреями монарх делал своими собственными царскими руками, вернее одиночным органом, прогресс рода, то всем прочим евреям было бы просто стыдно не следовать его примеру. Более того, любой еврейский папа, прежде чем отдать дочку замуж, должен был "попробовать" ее сам, преотлично зная из еврейской анимистической генетики, что первая в жизни девственницы супружеская ночь является самой плодотворной для зачатия. Чтобы у олуха-супруга его дочери в смысле еврейского генетического "образования" родился достойный первенец, от самого когена-патриарха семьи. А дальше будет видно. *********************************************************************************************************************************************************** Эта штука до сих пор называется "правом первой ночи", когда каждую выходящую замуж девицу перед законным мужем подвергает дефлорации сам граф, князь или более мелкая властвующая сошка. Тут надо обратить внимание на то, что короли, графы и князья и даже мелкие бандиты-рыцари - все были еврейских кровей. Так вам понятно, откуда течет "право первой ночи"? - Не совсем? Так ведь, во-первых, "привычка - вторая натура". Во-вторых, "кашу маслом не испортишь". В-третьих, принято "гордиться своими достижениями", а не чужими. Надеюсь, пословицы вам помогли, тогда я лучше перейду к следствиям. Все евреи-короли были рыцарями, включая "странствующих", хотя без кавычек это слово мне трудно писать, проще - казаки-разбойники, у каковых главарем всегда и везде был "евреин". Причем "странствовали" эти рыцари от Ла-Манша до Палестины и намного далее. Поэтому в штанах у них был полный набор всех разделов только что нарождавшейся венерологии. Плюс "право первой ночи" у себя дома. И чего только корифеи удивляются, откуда, дескать, взялись эпидемии венерических болезней? В такой-то, дескать, древности. Когда за околицу собственной деревни народ никуда не выходил. *********************************************************************************************************************************************************** Это вроде как пример из Западной Европы, которая всем почему-то близка к сердцу, даже тем, кто родился в Европе Восточной и даже в Азии Сибирской. Но я ведь уже все подушечки пальцев истыкал в клавиши, доказывая вам, что Европа, особенно Западная, - самый последний этап расселения евреев. Они туда пришли в полном вооружении, накованном в Азии, Африке и даже в Центральной Америке. Но главное следствие все же не венерологическое, а - генетическое. Вы знаете, что неизлечимая гемофилия свойственна евреям, а остальным лишь потому, что все гои немного евреи согласно "первой ночи" и прочим видам еврейского разврата. И если бы одна только гемофилия! Еврейский испуг перед генетическими болезнями лучше всего характеризуется нынешним сверхмощным проникновением евреев-корифеев в тайны генетики, чтоб отыскать завалявшуюся там, в уголке панацею исключительно для себя, начиная с королей и первостатейных банкиров, которые как раз и злоупотребляли больше всех на Земле по типу Соломона. *********************************************************************************************************************************************************** Остальным, как придется. Ибо современные 10 таблеток, например от геморроя, уже стоят половину средней гойской зарплаты, а надо ведь и самим кушать и деток кормить. Впрочем, нахрена гоям детки? Вот подождут, когда высшая каста евреев как мамонты... и продолжат. Или вы не верите в нынешнюю статистику рождаемости? Вон зубров, как только перестали стрелять в Полесье, так они вновь прибывают. Если грубо, то вопрос в генетике сейчас стоит так: не найдут панацеи - короли, банкиры и столбовые дворяне вымрут как мамонты, особенно высшая каста. О тех, что помельче, я уже сказал выше. А если диалектически, то - еще хуже. Нашли в генетике панацею хотя бы от одной еврейской болезни? - Не нашли пока. Зато с каждым днем открывают все больше и больше чисто еврейских генетических болезней, от любой из которых - каюк. Но гоев это не касается. Во-первых, потому что, чем хитрее гой, тем больше в нем "прав первой ночи" и следовательно - еврейских болезней, поэтому это уже не гой, а - еврей. Во-вторых, не хитроумные гои вымирают без врачей, примерно как "вымирали" зубры в Беловежской пуще. Зато, как только вымирающие евреи освободят им место, они тут же и восстановятся, у них еврейских болячек нет. Если, конечно, еврейские генетики не привьют им их за оставшееся до Страшного суда время. Что-то больно шустро идет эта "исследовательская" работа, но уже и сейчас видно, что она бесполезная, примерно как в ступе воду толочь. Так может, это не хуже, а - лучше? Причем к антисемитизму это не имеет ни малейшего отношения, скорее, - к справедливому естественному отбору. Для верующих - к так называемому провидению. А вразумление плебса как насчет естественного отбора, так и провидения, кажется, пока не запрещено и не считается антисемитизмом. *********************************************************************************************************************************************************** Нет, поголовную принудительную "вакцинацию" гоев все же надо рассмотреть. Хотя за ее критику и положена грань между тюрьмой и общественным порицанием. Так я же не против вакцинации, я ведь просто рассмотрю ее видимые без очков последствия. Начну я вот с чего - с еврейской Древней Греции, со Спарты, где фактически по жребию бросали новорожденных детей в пропасть. Сейчас это запрещено, иначе бы не было в роддомах реабилитации недоношенных. И если это касается только еврейских детей, то так и провозгласите, но тогда будет нарушен более строгий закон - равенство при рождении. Оно, конечно, даже Европейский Суд походя нарушает Европейскую Конвенцию в отношении гоев и защищает от произвола государств в основном евреев, и вот вам доказательство. Но только об этом все больше и больше гоев узнает, а потому и гойские меры какого-то генетического плана последуют. Чистая генетика ведь не избирательная вещь, ее только такой пытаются сделать. Я все это к тому клоню, что любой гой со дня рождения имеет право на равноправие и простите меня за тавтологию, ибо так понятнее звучит.*********************************************************************************************************************************************************** Но сперва некоторые общеизвестные факты. Не в полном объеме, но в достаточном, чтобы сделать выводы. Например, при прививках против туберкулеза бывают случаи заболевания им же и именно от прививки? - Бывают, только врачи потом говорят, что организм попался ослабленный и прочую ерунду, которую ни подтвердить, ни опровергнуть. Но у меня другой вывод, является ли это полнейшей аналогией бросания по жребию деток в пропасть, или не является? - Дураку понятно, что это полная аналогия. Поэтому никто не может никому запретить отказываться от прививок. Врачи тут же найдутся, дескать, не привитый заболеет и заразит всех окружающих. - Так вы же сделали им прививки, так что не заболеют. А я и прочие не привитые риск от вашей напасти взяли на себя и не ваше дело в этот риск вмешиваться. А если вы будете настаивать, то суд должен принудить вас исполнять права человека. Возьмем туберкулез. Всем от него делают прививки, в школах, техникумах, на производстве и в университетах. Но как только человек попадает в российскую тюрьму, половина тут же заболевает туберкулезом. Вывод: или прививка бесполезна, или она чего-то там другое прививает. Так что мой вывод немного выше о том, чтобы гой смотрел на жизнь в два глаза и не давал себя обмануть подтверждается международным правом. Тем более, давно доказано что обреченный человек хочет затянуть с собой в могилу как можно больше ни на что не обреченных людей. Итак, мы рассмотрели генетический аспект торгового племени, но есть и другой аспект, чисто механический. *********************************************************************************************************************************************************** Евреям поможет формула размножения Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 09:05
Гость: Владимир

один вопрос
Что мы собираемся модернизировать и развивать?
Сам себе и отвечаю - добычу сырья.
Нам необходимо строить производство или на худой конец восстанавливать утерянное и разрушенное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2011, 06:48

Всем!Всем!Всем! Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, ********************************************************************************************************************************** Заранее предупреждаю: не надо ярлыков. Типа "антисемита-параноика", "человеконенавистника нападающего". На "вечно гонимых". Или не читайте. Ибо у этих "вечно гонимых" все мировые деньги в кармане, они их придумали и до сих пор держат их выпуск и обращение под своим контролем. Да что там деньги? Все адвокатуры, прокуратуры и суды, включая Европейский Суд по правам человека, -- их вотчина. И не забывайте, что юриспруденция занимается в основном деньгами и принудительной идеологией, от религий до "устоев государств". Поэтому перейдем к идеологии. Радио, телевидение, газеты, кинематография, театр, книгопечатание, изобразительные искусства, социальные науки и, наконец история, давно и прочно, более чем наполовину оккупированы "вечно гонимыми". ********************************************************************************************************************************** Все перечисленное в целом я называю Всеобщий Еврейский Контроль Гоев, сокращенно "ВЕК Г". И я ведь еще не сказал, что все это продается и имеет цену в еврейских же деньгах. Так что "негонимым" осталось только махать кайлом, крутить гайки и хвосты коровам да выращивать "богатый урожай". Или наняться к еврейским оптовикам и мерзнуть на улице у лотков. ********************************************************************************************************************************** Мало того, загляните, что даже цари-государи, олигархи и князья-графья родом из торгового племени, а до того - визири, начиная с Вавилона. Загляните хоть в Ренана или в того же Фрейда. Если я докажу что в формуле Эйнштейна Е=mc2 скорость света не в квадрате, а в кубе, то это будет наука, а если все, что написано выше, давно доказано, то это - "махровый антисемитизм", "нацизм" и прочие неприличные слова. Доказано, что холокост на 90 процентов высосан из пальца, но говорить об этом нельзя, быстренько усилиями "ВЕК Г" схватишь "международный терроризм", "разжигание вражды", "антисемитизм" и прочие плохие чувства. Тогда как гипертрофировать холокост - доблесть. Не в сумасшедшем ли доме "ВЕК Г" мы живем? ********************************************************************************************************************************** Я давно доказал, что антисемитизм является проявлением массово-бытового сознания всех без исключения народов, тогда как семитизм (сионизм) - организован исключительно евреями. С бытовым антисемитизмом невозможно бороться полицейскими средствами, так как все народы невозможно посадить в тюрьму. Поэтому бытового антисемитизма официально нет в природе, хотя любой гой его ощущает. Но как только больше двух гоев, хотя бы трое, обменялись словами на этот счет, "ВЕК Г" им тут же вменяет "бритоголовых фашиствующих молодчиков", сиречь "воинствующий антисемитизм", и "троица" оказывается в тюрьме. Причем "троицы" следуют одна за другой как бы индивидуально, "чтоб другим неповадно", но в целом это - система, система сионизма = "ВЕК Г", подчинение большинства меньшинству. Наполеон, Гитлер и Сталин сложили в борьбе с "ВЕК Г" свои головы. ******************************************************************************************************************************* Только не слушайте разных там пялящихся в телевизоре господ, которые так "развили" и закрутили эту тему вокруг собственного пальца, что ничего уже не разберешь в телевизоре. Они и мне могут чего-нибудь там так завертеть, что вы вновь уши развесите. Потому я и дал вам этот краткий перечень насчет Кубы, этот пример уже готов парировать любую лапшу. Только вам надо после каждого завитка иезуитства спрашивать: кому это выгодно? И все будет в порядке. Что сегодня творится на юге, вы и без меня видите. Все равно вас рано или поздно пошлют туда воевать. Как к нам Гитлера. Россию все равно уже распродали, последний Кузбасс скоро продаст Абрамович. Поэтому вам надо бы перейти на бартер, без денег, товар на товар, хоть это еврейским шестеркам-экономистам и не нравится. Но начинать надо с малого. Во-первых, потребовать, чтобы вашу зарплату не переводили в банки на пластиковую карточку, вы на это имеете полное право. И плюньте на "удобство", ибо деньги хранить в кошельке удобнее, чем получать ежедневное предынфарктное состояние в заботе о ней. *********************************************************************************************************************************** Во-вторых, не залезайте в кабалу добровольно, во всякие там магазинные кредиты и квартирные ипотеки. Ибо все это - лохотроны, которые вы перестали видеть на базаре, так как "пропащие" российские лохотронщики давно уж в банкирах. В-третьих, не верьте своим правителям, ибо они давно уже на содержании у банкиров и сделать с этим уже ничего нельзя. Постепенно вы достигнете бартера. И тогда все банкиры вымрут с голоду, без всякой доктрины Гитлера. И вы вздохнете. Вместе с низшими кастами евреев. Учитывая, что низшие касты евреев грамотнее вас самих, необходимо втягивать их в муниципальные структуры с тем, чтобы постепенно отбирать шаг за шагом власть у государства и банков. Так вместе придем к анархии Моисея. Потом уж можно будет подумать о деньгах, только без банкиров и государств. *********************************************************************************************************************************** Хазин воспользуйтесь формулой **************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2011, 06:04

Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, Хуцпа еврейская В любом справочнике это весьма широкое, до необъятности и чисто еврейское понятие, характеризующее всю глубину еврейской души, переводится довольно узко, как беспримерная наглость. И здесь же следует анекдотический пример, дескать, еврей убил родителей и просит суд снизить ему наказание, так как он - круглый сирота. Но это ведь только вершина айсберга, так сказать, метод впаривания всего того, что только на ум взбредет, от заоблачной цены на вещь с помойки до помоечной же концепции мироздания. И именно потому, что диапазон помоечных вещей необозрим и никогда не будет ограничен в человеческом представлении, приложение хуцпы - беспредельно, от теории Маркса до древнего базарного лохотрона, когда морская свинка в руках "оракула" выбирает тебе за звонкую монетку билетик с предсказанием на всю оставшуюся жизнь. Про лохотрон Маркса я уже где-то сказал в других своих работах, поэтому сейчас кратко. Вместо известного со времен Моисея независимого и равного для всех суда, решающего любую проблему человечества, Маркс нагородил изначально мертворожденную диктатуру пролетариата. На продажу, разумеется - покупатели нашлись. Поэтому как сама теория, так и способ ее внедрения в головы - есть хуцпа. ***************************************************************************************************************************************** Но лучше я вам напомню любимый тост недавно скончавшегося тамады, грузинского еврея Бадри Патаркацишвилли: "Красивый, пушистый горностай всегда выбирает чистую дорогу и дважды по одной и той же тропке не ходит. Охотники, зная об этом, затаптывают пространство вокруг его норки, оставляя чистой лишь одну узкую дорожку. Бедный зверек попадает в капкан и погибает. Так выпьем же за того, кто, подобно этому маленькому, но принципиальному зверьку, выбирает чистую дорогу!" ***************************************************************************************************************************************** Наверное, вы опять не поняли теорию и метод хуцпы. А ведь "еврей-охотник" Бадри приглашает выпить "своих избранных" за нескончаемость "красивых и пушистых, но и принципиальных" гоев. "Принципиальность" заключается в дурости не адаптироваться под уже известные жизненные обстоятельства, устроенные "избранным" народом-охотником специально для гоев. Но самое главное, надо продолжать делать так, чтоб они и не могли подстраиваться. По-моему, мы дошли до того древнего персонажа, кто соорудил евреям эту хуцпу. ***************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2011, 05:55
Гость: Вреж

Хазин для меня открытие! Какой приятный сюрприз. Очень много нового и интересного узнаю из его статей. До сих пор с интересом слушал Леонтьева, Кургиняна, а вот теперь и Хазина. Жаль, Хазин заострён, прежде всего, на экономических проблемах. Жаль, он не найдёт времени познакомится с Ирикративной теорией. Но если паче чаяния всё ж он читает наши заметки и найдёт время прочитать статью выпускника философского факультета МГУ здесь www.pvlast.ru/archive/index.573.php
То многое в мире стало бы смотрется им в более интересном ракурсе. Там речь о полицентрическом, русском новом типе демократии, основывающем единство государства и сообщества государств не на основе НАДнационального органа, а на основе, так сказать, ВСЕнационального органа управления, которая порождает новую Ирикративную модель человеческого общежития. Вот один из мейлов автора kombadzh@mail.ru
Всех всех благ в ваших благих изысканиях. Если будет у меня когда-нибудь быть вам полезным буду этому очень рад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 17:18
Гость: Масяня с Урала

Благодаря гениальному Хазину что-то становится понятно. Очень крепко чиновники держатся за свои кресла, даже судьба страны не волнует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 15:37
Гость: Не те люди пишут экономические программы

Хазин М.Л. пишет: «Сегодня такое решение возможно только в случае появления на политическом олимпе России человека, готового не только самостоятельно разбираться в ситуации, но и принимать конструктивные решения в рамках этого своего анализа и нести за них ответственность».
************************************************************************************************************************************************************************************
Ответ. Нет такого человека среди лидеров политических партий современной России.
************************************************************************************************************************************************************************************
Хазин М.Л. пишет: «Напомню, что разработка любой комплексной программы всегда начинается с того, что описывается ситуация, в которой она будет действовать, и определяется доступный (ну, или необходимый) объем ресурсов».
Короче, речь идет потребностях (чего мы желаем) и возможностях (что нужно сделать, чтобы получилось). Можно посчитать необходимые ресурсы по определенным существующим формулам. Например, в результате расчета предприятие имеет абсолютную финансовую устойчивость. Или денег хватает на все.
Значит все предприятия запронозировали, скоординировали и запланировали все правильно. В рамках действующей системы управления. Когда рентабельность все предприятия повышают за счет инфляционного роста цены товара. Такая ситуация приветствуется либеральными экономистами.
Ведь либеральные экономисты утверждают, чем выше цена товара, тем производителю становится выгоднее производить все большее количество товара. Это – кривая предложения на схеме «крест Маршалла».
Проходит время. Все как будто бы посчитали правильно. А предприятия приходят к банкротству. Вопрос: почему? Почему падает фактическая рентабельность продукции (оптовая цена предприятия =полная себестоимость + прибыль от реализации; рентабельность продукции = прибыль от реализации / полная себестоимость)?
Просто люди, которые потом начинают растирать сопли от огорчения, не читали у Маркса: «Каким бы образом ни устанавливались (например, комиссиями по тарифам – С.Б.) и ни регулировались первоначально (государственными комиссиями – С.Б.) цены различных товаров по отношению друг к другу, движение их подчиняется закону стоимости» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд., Т.25, Ч.1, С.194).
Вопрос: кто виноват? Экономическая служба предприятия? Ответ: нет. Хотя бы потому что молодые экономисты, которым уже 40 лет, даже в руках не держали «Капитал» Маркса.
Вопрос: почему российские экономисты не держали «Капитал» Маркса? Потому что теорию Маркса негодяи из руководства Отделения экономики РАН изъяли из учебных программ в ВУЗах России. И ведь эти твари с учеными званиями академиков надеются уйти в «тень». Опять понаговорят много слов, простой народ развесит уши.
Вот и получается, что противостоять дебилизму докторов наук от экономики, исповедующих либеральные ценности, может только анкета http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html .
На рис.1 анкеты точно воспроизведен действующих метод планирования прибыли, который повышает рентабельность за счет инфляционного роста цен. Этот метод в своих программах имеют все политические партии России, в том числе коммунистические партии. Выходит и лидеры компартий сегодня обманывают трудящихся. Они обещают остановить рост цен. Но выполнить своего обещания они просто не смогут.
На рис.2 анкеты приведен новый метод планирования прибыли Иб×Рн, в основе которого лежит показатель нового понятия, который тесно связан с показателями известных понятий. Или речь идет о научном открытии, даже общенаучном открытии по оценке специалистов Института экономики РАН (флагмана российской экономической науки). Только вот формула Иб×Рн должна была прописываться в отзыве ведущей организации (Институт экономики РАН), но даже не была прописана. Это – явное процедурное нарушение, на которое им было неоднократно указано. Но это был 2000 год, когда еще не было мирового финансового кризиса. Ознакомиться с отзывами ведущей организации и официальных оппонентов можно на моем сайте в Интернете http://serboyko.narod.ru
А пока, что программы пишутся «слепыми» экономистами. И это – факт, который докажут в будущем вновь повторяющиеся кризисы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 08:35
Гость: Толик

Этот "Бойко Сергей Иванович (г. Владивосток)" наверное уже всех достал в Владивостоке, и теперь перешёл на нас.
Наверное лесные пожары и жара на дальнем востоке обострили противоречия у этого человека, и мы стали жертвами очередного "маньяка пера".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 10:09

Толик, такие как Вы мешаете выводить экономику России из кризиса. Вы же ни на что не способны, кроме, как лозунги орать. И под шумок людей обманывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 02:05
Гость: Фома Неверущий: «Если есть другие варианты - их надо озвучит

Фома Неверущий пишет: «Но где же альтернатива? Где та "Прогрессивная на Все Времена" модель развития государства и его граждан, которая успешно работает, опираясь на принципы справедливости и прогресса?»
********************************************************************************************************************************************************************************************
Фома, принципы справедливости и прогресса могут быть одновременно реализованы в условиях эквивалентного обмена, представителем которой в хозяйственной практике является закон стоимости, открытый Карлом Марксом. Математическое проявление закона стоимости Маркса опубликовано здесь: «Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.23, С.330)
********************************************************************************************************************************************************************************************
Маркс пишет: «… товарная стоимость = издержкам производства + прибавочная стоимость» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.25, Ч.1, С.30)
Фома, тут очень много есть тех, кто не согласен, что комментировать цитату Маркса («Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда») следует только так.
1) при повышении производительности труда закон стоимости снижает издержки на производство товара (полную себестоимость) и цену товара того же качества так, что величина прибыли, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается;
2) при снижении производительности труда закон стоимости увеличивает издержки на производство товара (полную себестоимость) и цену товара того же качества так, что величина прибыли, заключенная в увеличенной цене, одновременно снижается.
Тутошний демагог Vit не согласился со мной. Ну я и определил его идиотом. А он обиделся. Вопрос: если истина одна, то чего же перечить?
Так вот Фома из этой опубликованной анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html видно, что формула Иб×Рн (рис.2 анкеты) адекватно воспроизводит математическое проявление закона стоимости Маркса. Это вопрос № 23 анкеты: «Здравомыслящий человек не желает, чтобы его эксплуатировали, а потому считает заработанные деньги и стремится к эквивалентному (равному) обмену.
Как специалист, Вы должны знать, что представителем мировой научной проблемы эквивалентного обмена является объективный закон стоимости К. Маркса (основной закон крупного товарного производства), а ее теоретическим решением – формула, которая адекватно воспроизводит механизм действия закона стоимости: при повышении производительной силы труда себестоимость и цена товара того же качества снижаются так, что прибыль, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается. Известно, формула, адекватно воспроизводящая механизм действия объективного закона, – научное открытие.
Вы согласны, что расчеты, выполненные на рис.2 адекватно воспроизводят механизм действия закона стоимости, а метод определения прибыли на рис.2 обеспечивает теоретическое решение мировой научной проблемы эквивалентного обмена, насчитывающей 2 тыс. 400 лет?»
Фома, данные статистики доказывают, что закон стоимости Маркса действует в условиях российской экономики и экономиках других стран планеты, где падает производительность и инфляционно растут цены. А они везде растут инфляционно, в том числе в Китае.
Фома, из этой анкеты «Логическое обоснование нового понятия «эффективность издержек производства товара» http://serboyko.narod.ru/my.mht (в ней содержится 38 вопросов, которые логически связаны между собой) можно понять, что в основе формулы Иб×Рн лежит показатель нового понятия, который тесно связан с показателями известных понятий экономической науки. А потому этот показатель нового понятия является научным открытием в экономической науке. Некоторые оппоненты проговаривали, что мое новое понятие является даже общенаучным открытием. В данном показателе обоснована функциональная зависимость между качеством и количеством труда.
Подробнее о функциональной зависимости между качеством и количеством труда можно почитать в моей опубликованной научной монографии «Полезностно-трудовая теория стоимости (синтез основ теории предельной полезности с основами трудовой теории стоимости)» http://serboyko.narod.ru/monografiaBoyko.doc.
Предлагаю посмотреть на этот алгоритм планирования меновой стоимости отдельного товара http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc , с помощью которого можно создать условия динамического равновесия на любом рынке в любой точке планеты. Расчеты доказывают, что алгоритм мгновенно подавляет инфляцию.
Известно, когда коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении у того же предприятия больше коэффициента роста денежной массы у того же предприятия, тогда это предприятие не создает условий для инфляции. Коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении у того же предприятия равен 4050 раз (Вн : Вб = 81000 шт. : 20 шт. = 4050). Денежная масса у предприятия в базовом состоянии равна 16001,04 руб. (800,052 руб. * 20 штук = 16001,04 руб.). Денежная масса у того же предприятия в новом состоянии равна 27034560 руб. (333,76 руб. * 81000 штук = 27034560 руб.). Коэффициент роста денежной массы у того же предприятия равен 1689,55 раза (27034560 руб. / 16001,04 руб. = 1689,55). Расчеты подтверждают: 4050 (коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении) больше 1689,55 (коэффициент роста денежной массы). Следовательно, инфляция будет невозможной. Формула Иб*Рн – более эффективный метод борьбы с инфляцией, чем игра на ставке рефинансирования ЦБ РФ.
*****************************************************************************************************************************************************************************
С помощью этого алгоритма http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc (если ввести его в ранг юридического закона в масштабах всей планеты для национализированных монополий) можно в течение двух-трех месяцев запланировать оптимальную структурную перестройку всех национализированных монополий планеты.
*****************************************************************************************************************************************************************************
Фома, вводите свои числа в алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc и считайте. Алгоритм работает устойчиво.
Фома, напомню, что Вы писали: «Где та "Прогрессивная на Все Времена" модель развития государства и его граждан, которая успешно работает, опираясь на принципы справедливости и прогресса?»
Фома, сообщаю, что по этому алгоритму, который очевидно с помощью расчетов реализует принципы справедливости (эквивалентного обмена) и прогресса («Основным фактором снижения затрат на производство является научно-технический прогресс»[Политическая экономия: Словарь. М., 1990, с.451]). Согласно формуле Иб×Рн рентабельность Рн повышается в сравнении с рентабельностью Рб за счет снижения текущих затрат (себестоимости товара) и повышения качества товара, как того пожелает непосредственный заказчик этого товара.
Так вот принципы справедливости и прогресса реализуются формулой Иб×Рн. Но эта формула нигде и никогда не использовалась.
Впрочем есть конструктивное предложение, которое несложно реализовать. Провести деловую игру среди специалистов. Скажем, собираются профессионалы в аудитории. Перед каждым вторая страничка алгоритма и простой школьный калькулятор. У всех различные данные. Которые они сами знают про экономику своих предприятий. И задача заключается выйти на единый более высокий показатель нормы прибыли. Можно усложнить деловую игру.
Фома Неверущий пишет: «Сталин тоже повторил подвиги Петра: купил все оборудование на Западе вместе с инженерами и техниками. Создал ГосПлан для того, чтобы стыковать предложение и спрос. Сталин ушел - и опять все развалилось. Опять будем монструозную экономику создавать? Если есть другие варианты - их надо озвучить...»
Фома, Госплан данному алгоритму не нужен. Вместо Госплана будут просто 100 ученых, которые будут отслеживать перспективные пропорции в разных отраслях экономики. И давать будут рекомендации.
Фома, ну вот есть, как говорится, другой вариант, или «планомерный рынок на заказ», который я описал вкратце. Все национализированные монополии работают на заказ (спрос управляет предложением и они устойчиво уравновешиваются на этапе планирования). Эквивалентный обмен с помощью абсолютно истинной формулы Иб×Рн обеспечит справедливые экономические отношения между покупателями и продавцами и повышение эффективности хозяйственной деятельности монополий с общественной формой собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 00:54
Гость: Морфей

Эта весьма "горячее место" дискуссий!!! Заметно..тут есть умные(и может великие)люди.. Однако присутствует нацистское хамло и озлобленные тупицы( с лагерями....). Однако всё это влечёт народ...+ мнимая анонимность . Вопрос к уважаемым С.И. Бойко, М.Хазину и одноидейцам: Вы не пытались пробиться к Правителям?...через сеть и др. путями...(обидно..дяди с регалиями там...толкают заведомо ложные идеи....)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 07:20

Морфей пишет: «Эта весьма "горячее место" дискуссий!!! Заметно..тут есть умные(и может великие)люди.. Однако присутствует нацистское хамло и озлобленные тупицы( с лагерями....). Однако всё это влечёт народ...+ мнимая анонимность . Вопрос к уважаемым С.И. Бойко, М.Хазину и одноидейцам: Вы не пытались пробиться к Правителям?...через сеть и др. путями...(обидно..дяди с регалиями там...толкают заведомо ложные идеи....)» **********************************************************************************************************************
Морфий,вы наверное наркоман и всё воспринимаете неадекватно.
"нацистское хамло и озлобленные тупицы( с лагерями....)" это всего лишь инструмент баронов Ротшильдов, которые неоднократно применяли в истории для одной единственной цели, - прибыль любой ценой.
Все ваши заумные речи, если они не приносят прибыль Ротшильдам так и останутся невостребованным мусорам. Ну а тот же самый "Гитлер" если он принесёт прибыль, будет опять главою государства, как были: Наполеон,Муссолини,Франко,Пиночет,Сталин и.т.д. И снова будет картавый визг, - и растает словно эхо в звоне звонких монет прибыли....
**********************************************************************************************************************

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 11:32

ПсевдоБойко... вижу..вижу..-вы и читать не умеете(буквы путаете)...Да ещё и не знаете..что Морфей - бог сновидений Т.С.)))) а тут псевдоним - с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 07:53

Марфей, этот текст не мой
********************************************************************************************************************************************
наверное наркоман и всё воспринимаете неадекватно. "нацистское хамло и озлобленные тупицы( с лагерями....)" это всего лишь инструмент баронов Ротшильдов, которые неоднократно применяли в истории для одной единственной цели, - прибыль любой ценой. Все ваши заумные речи, если они не приносят прибыль Ротшильдам так и останутся невостребованным мусорам. Ну а тот же самый "Гитлер" если он принесёт прибыль, будет опять главою государства, как были: Наполеон,Муссолини,Франко,Пиночет,Сталин и.т.д. И снова будет картавый визг, - и растает словно эхо в звоне звонких монет прибыли....
****************************************************************************************************************************************
Повторяю, Морфей, этот текст не мой. Сволочюге влепить бы пулю в лоб!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 08:07
Гость: Михаил Хазин

Правду не убьёшь гражданин Бойко С.И.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 10:20

Мил друг, я не верю, что эти слова пишет Хазин. Много здесь подонков, которые присваювают себе чужие фамилли, а потом гадят.
А мой пароль вот он http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 13:56
Гость: Смотрящий

Много здесь провокаторов, много умалишеных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 03:23

Морфей пишет: «Эта весьма "горячее место" дискуссий!!! Заметно..тут есть умные(и может великие)люди.. Однако присутствует нацистское хамло и озлобленные тупицы( с лагерями....). Однако всё это влечёт народ...+ мнимая анонимность . Вопрос к уважаемым С.И. Бойко, М.Хазину и одноидейцам: Вы не пытались пробиться к Правителям?...через сеть и др. путями...(обидно..дяди с регалиями там...толкают заведомо ложные идеи....)»
Морфей, конечно, пытались. Формула Иб×Рн впервые обсуждалась на республиканской научно-теоретической конференции молодых ученых по общественным наукам в Институте экономики АН Латвийской ССР в 1988 году. В 1988-1990 гг. подолгу (полгода) жил в Москве, а потому имел возможность и обращался в Центральный комитет КПСС. Были встречи, разговоры.
В декабре 1994 года меня приглашали на программную комиссию КПРФ в Государственную думу РФ. Был. Послушали, повосхищались. Обещали дать письменный отзыв. Обманули. Подробнее опубликовал здесь http://serboyko.narod.ru/mosheniky.htm.
Были наши обращения в Российское общество социалистической ориентации при ЦК КПРФ. Прочтите статью Миронова М.М. «Истина необходима – конкурсу быть!» // «Народовластие», газета Приморской краевой организации компартии РФ, февраль 1997 года № 3 (20) http://serboyko.narod.ru/istina.htm .
Результат тот же. Не пожелало РУСО проводить конкурс.
В общем идет сплошной обман трудящихся. Зюганов Г.А. пообещал, что они будут добиваться эквивалентного обмена после того, как они придут к власти.
Вопрос: Морфей, Вы помните, как в 1996 году Зюганов победил на президентских выборах, но поздравил с победой Ельцина Б.Н.?
Обращались мы к Путину. Ноль внимания.
Теперь вот взяли курс на обучение населения. И предлагаем населению голосовать за тех людей, на которых мы укажем.
Итак, Морфей, есть революционная теория, которая опирается на формулу Иб×Рн. Можно людям обещать справедливость. И сгибать оппонентов в «бараний рог». Дали такому горлопану анкету. Он уклонился. Следовательно, никакого доверия. В этом плане есть публикация ОДПК «Хранители закона», членом Президиума которого являюсь. Вот публикация «Слугам народа нет дела до этого самого народа» // Газ «Арсеньевские вести» (Приморский край, Россия) № 33 (909), 18 – 24 августа 2010 г., стр. 12 http://www.arsvest.ru/archive/issue909/politica/view19035.html.
Морфей, нужна новая политическая партия. И формировать ее нужно на выборах всех уровней. Например, так. См. статью ОДПК "Хранители закона" «"Вельгодские" - будущее России!» (Информационный бюллетень «Свободный голос Владивостока», стр. 5, выборы депутатов в думу г. Владивостока по избирательному округу № 5 г. Владивостока, 01 августа – 10 октября 2010 г. http://serboyko.narod.ru/velgodskie.doc

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 21:12
Гость: Мэд Офф

Вообще-то в мире, кроме либеральных моделей экономики существуют и более социальные модели, как в Швеции, было в Ливии и других странах.
Все зависит от целей настоящих хозяев, чьи интересы осуществляет власть:
- или это социальное государство с социальными правами всех членов общества (как и в российской Конституции написано),
- или либеральное (как здесь фактически), - интересы только олигархов с геноцидом остальных членов общества,
- есть промежуточные варианты с преобладанием той или другой части из вышеперечисленных двух.
Российские либералы показали полную свою никчемность, как экономистов, не способных ничем управлять, нечего им предложить обществу, нет у них ни знаний, ни успешного опыта управления чем-либо, паразитировать только спецы у кормушек.
Если следовать их "программам", то быстро Россия скатится уже не в рабовладение, феодализм, а в пещерный строй.
Пора начать дегайдаркузьминовизацию экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 18:02
Гость: Nik09

Программы - это план для людей, их реализующих. Таких нет. Тогда зачем программы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 20:49
Гость: Мэд Офф

Как зачем? Надо же этим маукузьминовым доходы за что-то получать,- кушать хочется, но не в состоянии ничего делать разумного, только из пустого в порожнее могут, все 20 лет, привыкли уже, что никто ни за что не отвечает у кормушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 17:17
Гость: гАлодны анти-луКаЩенко

Прикол в том, что у всех этих клоунов один хозяин - смотрящий всея Руси Вова ПутирАст. Просто Мишу Хазина клонировали в новую породу прихлебателей. Она называется - восточно-еврейская овчарка, которая лает (по команде хозяина), но не кусает :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 13:54
Гость: Смотрящий

Тьфу на тебя, гАлодны анти-луКаЩенко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 16:26
Гость: Фома Неверущий

Как всегда много критики в адрес либерал-реформаторов. Безусловно, они в полной мере ее заслуживают. Но где же альтернатива? Где та "Прогрессивная на Все Времена" модель развития государства и его граждан, которая успешно работает, опираясь на принципы справедливости и прогресса? Может быть это Китай: очень большие проблемы социального плана сегодня и экономического завтра. Бразилия: криминал и фавелы. Индия: те же проблемы что и в Китае: как прокормить миллиардное население на падающем спросе Западного рынка? Россия: может опять позвать Сталина и ломать все через колено?
Петр создал мощный госаппарат и государственное распределение предложения и спроса. Но после него мощный госаппарат "расслабился" по чисто объективным причинам (давить на чиновника стало некому). Сталин тоже повторил подвиги Петра: купил все оборудование на Западе вместе с инженерами и техниками. Создал ГосПлан для того, чтобы стыковать предложение и спрос. Сталин ушел - и опять все развалилось. Опять будем монструозную экономику создавать?
Если есть другие варианты - их надо озвучить... Только не надо про Китай: до культурной революции - 2 им недолго осталось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 17:05
Гость: Иисус

Сын мой Фома!Ты всегда был слаб в вере и по этому так и остался идиотом.А альтернатива только "сталинизм".
50% людей в лагерь на хлеб и воду, а 50% на заводы и фабрики (на картошку и хлеб).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 00:42

Что за дебил это пишет? (недолечили?!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 04:35

Морфей пишет:"Что за дебил это пишет? (недолечили?!) "
***********************************************************************************************************************
Нельзя мой мальчик обижаться на правду, всё равно пойдёшь на фронт или на завод. Туда куда прикажут Ротшильды и К.
***********************************************************************************************************************

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 10:25

Уважаемый Морфей, это здесь они такие смелые.
Мой пароль http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:13
Гость: Вова

Хазин всё правильно пишет про возню еврейских подонков у корыта с хавкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 00:45

Я хоть и смешанный...Но Вы Вова не хамите...Можно подумать, у Вас апетита нет?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 04:55

Морфей пишет:"Я хоть и смешанный...Но Вы Вова не хамите...Можно подумать, у Вас апетита нет?))))" **********************************************************************************************************************
Морфий, Хам был третьим сыном библейского Ноя (патриарха).
Так что имеет право высказывать всё что он думает.
**********************************************************************************************************************
А то что у евреев сейчас происходит страшная конкуренция "за хлеб насущный" - это увидит даже слепой.
Но господа Ротшильды всё равно пошлют воевать третьесортное еврейское быдло, ради своей прибыли (как это было не раз).
Так что выбор у человечество не очень большой, - в окопах или у мартеновских печей.Ради их (Ротшильдов)прибыли вы должны крутится как белки в колесе. И вы будете крутится, там где вам скажут, кто в лагере, кто на заводе, кто в окопе.
Не кадры, - а прибыль решает всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:33
Гость: Олег

На то и расчет, чтоб засветить подставных и увести из под удара главаря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 23:21

Олег пишет: "На то и расчет, чтоб засветить подставных и увести из под удара главаря".
***********************************************************************************************************************************
Олег, мы привыкли никому не доверять. Этим с успехом пользуются политики-мошенники. Все недовольны. Только ведь критика должна быть конструктивной. Вам это понятно? Вопрос: сами, что предлагаете для проверки, что Хазин М.Л. уводит "из под удара главаря"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:49
Гость: Вадим

Что бы такого насыпать в пресловутую "кормушку", чтобы «либерал-реформаторы» передохли как тараканы от дихлофоса

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 23:37

Вадим пишет: "Что бы такого насыпать в пресловутую "кормушку", чтобы «либерал-реформаторы» передохли как тараканы от дихлофоса".
************************************************************************************************************************************
Вадим, когда у власти будут сторонники формулы Иб*Рн, тогда "либерал-реформаторы" точно передохнут.
*****************************************************************************************************************************************
Важно, чтобы с этой анкетой http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html было знакомо большинство населения России и других стран планеты. Тогда население будет знать своих заступников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:48
Гость: and

Какой наивный Хазин,что будет делать Путин,когда цены на нефть упадут,ну не поднимать же промышленность и сельское хозяйство,как делал Сталин.Пойдут кредиты у МВФ клянчить,народ налогами гнобить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:21

Во-во. Как в Белоруссии. Режим Лукашенко уже не в состоянии удержать белорусов в "убогом совке", поэтому "мировой хозяин" ослабит на них удавку, напечатает долларовых бумажек и разом приватизирует весь уцелевший производственный потенциал Белоруссии, чтобы его последовательно и методично уничтожить. А помогут ему все те же подставные олигархи и армия вороватых чинуш. Все, как у нас. А Лукашенко сбежит в Лондон к хозяину под крыло, прихватив беглого Бакиева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 13:51
Гость: Руперт

Бред собачий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:00
Гость: Наталия Сячина

Когда упадут цены на нефть, Путин (или жизнь)заставит Хазиных и иже с ними работать на производстве.
Представила себе на минуточку Михаила Леонидовича у токарного станка, и чуть неописалась от смеха...ха...ха..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:36
Гость: Посохин

Наталья, а Вы "смеялись" и "чуть не описались" вместе с Олегом? Если вместе, то "чуть" - не считается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:45

Михаил Леонидович Хазин написал статью про "борьбу" чукотских (еврейских) мальчиков, у которых один хозяин.
Ай-ай-ай Михаил Леонидович, - уж вам-то не знать этот про этот кагал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 23:30

Тут написан текст: "Михаил Леонидович Хазин написал статью про "борьбу" чукотских (еврейских) мальчиков, у которых один хозяин. Ай-ай-ай Михаил Леонидович, - уж вам-то не знать этот про этот кагал?"
**************************************************************************************************************************************
Сообщаю, что этот текст я его не писал.
******************************************************************************************************************************************
Вот и получается, что мои оппоненты (негодяи) идут на всякую фальсификацию, чтобы дискредитировать формулу Иб*Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.
**************************************************************************************************************************************
Мой пароль, это ссылка на анкету http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, которой как тараканы дихлофоса боятся мои оппоненты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 15:02

Видимо главный буржуин строго настрого запретил себя "светить" в статьях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:41

На самом деле, Юргенс, Мау и Кузьминов – одна либеральная группа, просто ее разные крылья», - полагает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Ух ты! Делягин-то как назвал себя. Ну прям управляющий управлением по управлению всеми управлениями. Но я пойду еще дальше этого директора. И скажу, что Миша Делягин с Хазиным на пару также работают на эту же самую группу. Их задача - разделить неделимое в глазах обывателя. Мол, Путин - это одно, либералы - другое, а коммунисты значит - третье. Как в басне "Лебедь, рак и щука". Ну, а что с них взять-то? Поди, там разберись с ними кто прав иль виноват? Такие уж они. Вот так вот все простенько и миленько Хазин нам и объяснил. Ну, а что? Быдло ж все хавает. Схавает и дальше будет хавать с причмокиванием. Банальная, целенаправленная диверсия формируется в умах под естественную неразбериху. А хозяевам остается лишь время от времени менять клоунов местами, для создания фона движения и печатать доллары для их оплаты. А дружественная либералам пресса регулярно дает эфир Мише Хазину для секторального обстрела неокрепших мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:19
Гость: Cкорняков

Эти дядьки сколько лет у Власти, а размер зарплаты у них какой? Ясно – не маленький. И они ничего не могут сделать? Может быть, за них ещё реферат надо написать? О-о. В стране кризис только из-за начальников идёт. Если начальников убавить, то кризис устранится сам собой. Его уже бы не было бы, никакого кризиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:52

Цель роста "начальников" в том и состоит, чтоб пониже опустить "подчиненных".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:08
Гость: Александр А

Едим Россию изменила под себя избирательную систему и полностью контролирует результаты выборов, как раньше КПСС. Да, у нее нет и не было никакой экономической программы, но она все равно окажется победителем в выборах. Партии, представленные в Думе, нисколько не лучше ЕР, а новые партии, какие бы они не предложили программы, элементарно будут отстранены от выборов (если, конечно, возникнут подозрения, что это реальные конкуренты).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:03
Гость: Александр

Редкая статья у Хазина, которая абсолютно лукавая). Тут нам Михаил Леонидович засветил какую-то личную обиду)). Какие либерал-реформаторы?) Нынешняя система олигархо-госкапитализма и засилие монополий абсолютно во всех местах, где еще водятся деньги (и в тех местах, где денег почти не осталось, но водятся чиновники и силовики) - это система, которую никто не заинтересован реформировать. Есть какие-то Мау и Кузьминов, которых поставили предложить нечто "реформаторское", которое должно что-то изменить, ничего не меняя по сути. Какие это либерал-реформаторы? У нас и был, может быть, либеральный капитализм на заре 90-х годов, когда еще не случилось гигантских перераспределений-накоплений советской госсобственности. Тот дикий наш хаотический и жлобский рынок. Но тем не менее там была конкуренция, если иметь ввиду пропорцию конкурентного рынка во всем рынке. А сейчас от конкурентного рынка в стране осталось может процентов 10. Какой это либерализм в зад? И не планирует никто никакого либерализма. И быть его не может. Для либерализма должно быть население (большая его часть) либерально активным, т.е. желающим своим (именно своим) трудом зарабатывать себе на жизнь. И я не имею ввиду предпринимательство только, а, в первую очередь, профессиональные навыки и желание их продать каждого. Когда население люмпенизировано и ищет себе каждый раз "папика", чтобы даже говно выгрести из подъезда, то никаким либерализмом не пахнет. А пахнет дерьмом. А затем Сталиным. Который дубиной загонит на лесоповал или Беломорканал. Так что тут какая-то бросающаяся в глаза большая обида у Хазина на Мау и Кузьмина. Которые выглядят абсолютно убого вообще-то, в попытках что-то предложить ничего не предлагая. Всех всё устраивает, пока нефть дорогая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 23:51

Александр пишет: «Редкая статья у Хазина, которая абсолютно лукавая). Тут нам Михаил Леонидович засветил какую-то личную обиду)). Какие либерал-реформаторы?)».
*********************************************************************************************************************************************************************
Александр, таких как Вы критиковать бесполезно, потому что Вы не воспринимаете критику.
**************************************************************************************************************************************************************************
Александр, такие как Вы не понимаете, что истина всегда останется истиной. Если Вас определить просто так, походя, дураком, то Вы обидитесь. А Ваши обидчики будут улюлюкать, чтобы Вас еще больше вывести из равновесия. А народ опомнится, когда будет сопли кровавые растирать. И то может ничего не понять.
**************************************************************************************************************************************************************************
Потому и есть такие как Хазин, которые вполне логично могут из Вас сделать идиота в глазах людей, если к этому вопросу подойдут профессионально. Например, с помощью вопросов этой анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html . Эта ведь анкета является многофункциональной. Она научит людей, что есть такое несправедливость и что такое справеливость.
А либерал-реформаторы это сплошь люди непорядочные. И если строго подойти к их непорядочности, то в соответствии со статьей 307 УК РФ «Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод» они должны как минимум 5 лет отсидеть на нарах. И туда их можно загнать с помощью вопросов анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 14:11
Гость: Александр А

Полностью согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 13:51
Гость: Engi

Самое время готовить делиберизацию, однако. Неплохо бы даже музей жертв либерализации открыть. Тем более, что монумент №1 уже открыли, и подручному Д. Липтона доску повесили ... а лучше б заспиртовали его - и в кунсткамеру....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:55
Гость: ЛИБ

Либерализм должен быть законодательно запрещён, его пропаганда - караться смертной казнью. Апологеты либерализма должны быть также казнены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:54
Гость: Тимур

Вся сущность И.Юргенса говорит об антироссийской направленности, не понятно какие вообще ему можно давать поручения. Юргенс это как вражеский шпион в своих рядах

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:47
Гость: Турист

Михаил Леонидович, вы правильно сделали что стали подымать в ваших статьях, проблемы борьбы еврейских кланов России (Хазарии) за место у кошерных кормушек.Очевидная нехватка материальных ресурсов для жизнедеятельности кагала в России ведёт к борьбе в межвидовом евреизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 06:07

Турист пишет:"Михаил Леонидович, вы правильно сделали что стали подымать в ваших статьях, проблемы борьбы еврейских кланов России (Хазарии) за место у кошерных кормушек.Очевидная нехватка материальных ресурсов для жизнедеятельности кагала в России ведёт к борьбе в межвидовом евреизме. "
Турист, теорию равновесия не кто не отменял. Она(теория) гласит: Система находится в равновесном состоянии когда 5%еврее и 95% гоев и акумов.Но тараканье плодовитость евреев постоянно нарушает это равновесии.Гои и акумы вымирают, а евреи не хотят создавать материальные блага у станков и в шахтах, а занимаются созданием непродуктивных "рабочих мест" под свои зады.
Но Ротшильдам нужна прибыл, и только прибыль, которую уже не могут дать расплодившиеся евреи. Они стали помехой(засорившимся фильтром)не пропускающим эту прибыль к ним.Они будут загоины и опушены в окопы и производства до тех пор пока закон равновесия не восстановится ( 5% - еврее 95% - гои и акумы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:38
Гость: Кто есть ХУ

Вся эта команда типичные кораеды. Отличительной особенностью которых от западных ( цивилизованных, нормальных, свободных, демократических, рыночных)является только то, что наши сжирают собственное дерево. Если накопление капитала на западе происходило путем колониальных войн и захвата чужих территорий, то команда Ельцина захватила собственную территорию и хищьнически истребляет ее природные и человеческие ресурсы. Ничего удивительного в этом нет потому, что в основе измена Родине и предательство Горбачеваа ,Ельцина и подельников. В целом это "Хунта" с черным знаменем, как бы ее не раскрашивали в петровский красно сине белый флаг. Не трудно представить,что с ними сделал бы царь Петр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:37
Гость: Алексей Павлык

На наших глазах происходит историческое событие, когда одна группировка евреев будет превращать других евреев, - в гоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:47
Гость: просто Вася

В библейские времена у них тоже были фарисеи и саддукеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:33

Для того чтобы Мау и Кузьмина посадить за решетку необходимо воспользоваться моей формулой (Рб*Ин) и подставить данные из статистического ежегодника за 1992-1997 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 00:00

Тут написан текст: "Для того чтобы Мау и Кузьмина посадить за решетку необходимо воспользоваться моей формулой (Рб*Ин) и подставить данные из статистического ежегодника за 1992-1997 год".
***************************************************************************************************************************************
Этот текст писал не я.
*******************************************************************************************************************************************
Во-первых, формула искажена. Эта сволочь пишет (Рб*Ин), а на самом деле (Рн*Иб). В качестве доказатеьства ссылаюсь на анкету http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.
******************************************************************************************************************************************
И носит же земля таких подонков. И современный российский суд их защищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:21
Гость: Михаил Нефедов

Когда «Педирасты-реформаторы» бьются за место у «кормушки» это означает только одно, - евреям уже не хватает место под Солнцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 06:25

Михаил Нефёдов пишет:"Когда «Педирасты-реформаторы» бьются за место у «кормушки» это означает только одно, - евреям уже не хватает место под Солнцем. "

Михаил Нефёдов,теорию равновесия не кто не отменял. Она(теория) гласит: Система находится в равновесном состоянии когда 5%евреев и 95% гоев и акумов.Но тараканье плодовитость евреев постоянно нарушает это равновесии.Гои и акумы вымирают, а евреи не хотят создавать материальные блага у станков и в шахтах, а занимаются созданием непродуктивных "рабочих мест" под свои зады.
Но Ротшильдам нужна прибыль, и только прибыль, которую уже не могут дать расплодившиеся евреи. Они стали помехой(засорившимся фильтром)не пропускающим эту прибыль к ним.Они будут загоины и опушены в окопы и производства до тех пор пока закон равновесия не восстановится ( 5% - евреев 95% - гои и акумы)
В качестве доказатеьства ссылаюсь на анкету http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 06:19

Турист пишет:"Михаил Леонидович, вы правильно сделали что стали подымать в ваших статьях, проблемы борьбы еврейских кланов России (Хазарии) за место у кошерных кормушек.Очевидная нехватка материальных ресурсов для жизнедеятельности кагала в России ведёт к борьбе в межвидовом евреизме. "
Турист, теорию равновесия не кто не отменял. Она(теория) гласит: Система находится в равновесном состоянии когда 5%евреев и 95% гоев и акумов.Но тараканье плодовитость евреев постоянно нарушает это равновесии.Гои и акумы вымирают, а евреи не хотят создавать материальные блага у станков и в шахтах, а занимаются созданием непродуктивных "рабочих мест" под свои зады.
Но Ротшильдам нужна прибыль, и только прибыль, которую уже не могут дать расплодившиеся евреи. Они стали помехой(засорившимся фильтром)не пропускающим эту прибыль к ним.Они будут загоины и опушены в окопы и производства до тех пор пока закон равновесия не восстановится ( 5% - евреев 95% - гои и акумы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:21
Гость: knikost

Может уже пора приступить к выполнению программы 500 дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:14
Гость: с историей не шутят

"...через год неминуемо произойдет смена правительства и, в случае, если кризис будет продолжаться, позиции либерал-реформаторов могут и пошатнуться."

Могут пошатнуться, а могут и покачнуться... На фонарном столбе, к примеру.

Так очень даже часто в истории случалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 12:10

Изведя всех гоев и акумов с белого света, - всех тех кто создавал материальные блага, евреи стали пожирать сами себя.
Шагреневая кожа сжимается господа евреи!Приятного аппетита!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 06:31

Бойко Сергей Иванович (г. Владивосток) 26 Мая 2011 00:04

Этот текст ("Изведя всех гоев и акумов с белого света, - всех тех кто создавал материальные блага, евреи стали пожирать сами себя. Шагреневая кожа сжимается господа евреи!Приятного аппетита")как нельзя лучше отражает текущий момент. ****************************************************************************************************************************************** Мой пароль - анкета http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2011, 00:04

Этот текст ("Изведя всех гоев и акумов с белого света, - всех тех кто создавал материальные блага, евреи стали пожирать сами себя. Шагреневая кожа сжимается господа евреи!Приятного аппетита") я не писал.
Мой пароль - анкета http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2011, 11:59
Гость: Алексей Вязовский

Бряхня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.