А чем это Минобороны так "выпендрилось", что зарплата увеличилась более, чем в полтора раза? Я тоже так хочу-у-у!!!!
А говорят, что из кризиса только начинаем выходить.... А Минобороны из него вылетело на реактивном самолете! :-)
осталось уменьшить количество эдак на 90%!только придеться хирургическим путем.
ноябрь 2011? машина времени на km.ru? уныние.
Я тут, недавно, летел в Германию на соседнем кресле с каким-то депутатом из Питерского ЗАКСа. Так вот он жаловался своему окружению (с ним летело ещё человек 5 -6) на то, что его служебная машина уже старая (но ещё под гарантией!), а новую не дают ввиду ограничений в выплатах. И что он предпочитает БМВ X5 или Ауди Qx (не помню номера!)!
Вот такая "бедная и неуютная" жизнь у "рассейских" чиновников!
С голоду не подохнут? может на хлеб скинутся по копейке?!!!
ОЙ ОЙ ОЙ,не может быть,а машины дорогие увеличились свыше 3лимонов и домики в подмосковье и по России,стали красивее как дворцы,и за бугром домики нехилые получилисть,и денежки держат за бугром,а зарплаты уменшились.Вот фокус. Опять врут. проценты,это все еврейские зехеры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.