Если я на пустую болванку запишу свой собственный фильм усы2 вернет мне деньги?
Наступление партии врагов народа идет широким фронтом. А гадина Михалков не имея сборов от снимаемого им дерьма обирает народ насильно в обязательном порядке.
х
Господину Михалкову пора уже взимать налог за использование туалетов на фирмах, производящих технику и чистые носители.
Как он не додумался до таких авторских отчислений? Ума не
приложу... Пропадаюм миллионы чистого дохода...
А я требую от Мигалкова вернуть мне деньги за его УС-2. Мне был обещан великий фильм о великой войне, я пошел в кино и увидел там какую-то трэш-комедию с Фредди Крюгером-Котовым в главной роли и танки под парусами. Где великий фильм? Налицо обман покупателя. Устый верни деньги!
Суд подтвердил "презумпцию виновности" граждан России.
Эти <...>, РСП, еще не взимают налог с изготовителей картона? Ведь на нем можно нарисовать копию какой-нибудь картины, у которой есть правообладатель. Еще не собирают налог с производителей карандашей? Ведь при помощи карандаша можно скопировать что-либо, что защищено "правами".
А с кисетй и красок? И как михалков пропустил возможность начислить налог задним числом на всех обладателей техники и носителей информации?
Там ведь тоже "может находиться" (этого достаточно) что-нибудь.
А <...> с наших судов и михАлкова лично!
Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот, задом наперёд… Не хочу Вашему дядьке усатому налоги платить за чистые диски.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.