Несравненно больше вкладывают мендельпуки в Чубайса и Вексельберга.Это можно сравнить с подачками крох инвалидам и сотнями миллиардов долларов миллиардерам.Кстати кто нибудь может сказать на каких условиях отдавали сотни миллиардов долларов миллиардерам под завывания о борьбе с кризисом.
На мой взгляд, больше не сельское хозяйство поддерживается, а банки с гос участием, "яйца из одной карзины в другую перекладывают". Еслиб были безпроцентные кредиты, вот я понимаю поддержка, но без национализации Центробанка это не возможно.
в курорты чечни побольше вложат
Трепло! Всех сдаст в вто!
Облизал всех перед тем как сдать в вто! Органчик!
Фраза из статьи: "Банкам с госучастием хочу еще раз послать четкий сигнал - работайте с фермерами, со средним и малым бизнесом на селе, а не только с крупными предприятиями."
Если бы в дополнение к этому ВВП "послал чёткий сигнал" казнокрадам из правительства вернуть украденное или пойти подметать улицы... Да ещё если бы ВВП проследил исполнение своего сигнала!
А без этого всё выглядет обычной предвыборной лихорадкой!
как село ограбили интервенциями, ничего может какнибудь отсеются
А деньги самим нужны, вот к маю цены как жахнут, неизвестно каким боком вылезет
Толи у премьера с арифметикой нелады, толи насмехается над фермерами. Особенно с цифрой начального капитала в 58 тыс. Это на мотоблок без тележки, или на тележку без мотоблока!
В Чечню в год не меньше вкладывают пусть себя хотя бы прокормят.
На Россию на поддержку сельского хозяйства в России порядка 150 млрд рублей по нынешним ценам на топливо издевательство!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.