русский народ сам себя убивает водкой, наркотиками от безделья, нищеты и разочарования. А российское правительство помогает этому процессу тем, что уничтожило сельское население, а следовательно село и весь его генофон тем, что им главное цены на солярку задрать побольше и набить свои карманы. Обратите внимание, что уже несколько раз ФАС штрафовал нефтяников за превышение цен на топливо и за сговор. А я думаю, что сговор этот между правительством, нефтяниками и ФАС. Вы, нефтяники поднимите цены, а когда набежит достаточная сумма, Фас вас оштрафует на меньшую сумму, конечно, чтобы не пострадали. Этот штраф конечно же не вернут потребителям топлива, зато правительство у нас какое хорошее, типа того, что борется с нехорошими нефтяниками. Поэтому в России народ как ходил в лаптях, так и будет прозябать всегда.
А, я надеялся,что нефтянников наконц-то оштрафуют по полной! Ни хрена! Артемьев опять нас всех сдал!!!
Опять все пойдет по кругу, толку небудет.
ФАС в сговоре с нефтянниками и правительством.Только они все получают выгоду от повышения цен: ФАС-что реагирует,нефтяники и правительство собирают дармовые деньги.И все это за счет опустошения карманов населения.И результат,-повышение цен на все.
//Все компании нарушили законодательство уже три раза, трехкратное нарушение закона квалифицируется как уголовное преступление, однако ФАС не хочет применять к нефтяникам самое суровое наказание в виде лишения свободы. //
Вчера президент сказал во все услышание, что закон должен быть для всех один. Все должны действовать и наказываться в рамках закона, не зависимо от занимаемого положения и рода деятельности. Или на нефтяные компании он не распространяется? )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.