Эх была бы у меня монета такая у меня ток 2008,2007,1998 года а 2003 нету а значки на всех
монету можно сдать в любом офисе СКБ Банка я нашла и поехала и сдала реально за 5000, только косяк один, надо теперь заплатить налог с продаж
напишите адрес где скупают манеты
найти такую монету сложнее чем иголку в стоге сена
ребята кто знает адрес банка в САнкт-ПЕтербурге с где собирают эти монеты?
почему десяти рублёвые 2003 года не принимают
Вообще то их стоимость в нумизматических кругах немного побольше будет http://marcoins.ru/tsennik1997.htm Это хорошая компания по привлечению внимания
а по моему, таким способом банк выводит активы. Набрал по бумагам тысячу монет, списал на них мульон, а по кассе оприходдовал получение тысячи-другой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.